X



【NBA】八村塁 Part.196【Washington Wizards】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/08/21(土) 18:20:09.88
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura


近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.195【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1628862455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.240.96])
垢版 |
2021/08/22(日) 09:50:25.16ID:2imuLNZP0
やっぱ八村にも嫁が必要だな
2Kレートで文句言うようなね
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-N+pS [126.53.34.122])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:44:49.68ID:c7RX9+YX0
秋元製のクソアイドルと写真撮ってる場合じゃないだろ
0013バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8b-hTfI [133.106.33.191])
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:57.99ID:F6NBj5yuM
有吉ぃぃeeeee!【8月28日イベント開催】
@ariyoshieeeee
·
1時間
【今夜放送!21時54分から】
▶豪華すぎる2本立て!
@バカリズムさん&狩野英孝さん参戦!FIFA21!
A八村塁選手が緊急参戦!NBA2K21!
▶�シ波さんの卒業で有吉は田中をキャプテンに指名…しかし田中は収録前、ギックリ背中になっていた…!?
大丈夫か、新生有吉JAPAN!
0014バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa31-ULdE [36.12.25.90])
垢版 |
2021/08/22(日) 15:18:45.46ID:+6/psaeYa
田中マー君出たときなんか3Hくらいの特番で11対11でサッカー大会場でやったり豪勢だったのに扱いえらい小さいな
0020バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:43:41.23
ディンウィディーは大けがして劣化したウォールぐらいはやってくれるのかなー

二巡目でただ同然で獲れたしそれなら価値あるわ
0021バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b10-/WcA [175.134.35.154])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:19:16.50ID:oBmVbynC0
>>14
有吉とタカトシのスケジュール合わせられないくらい急に決まったからだろ
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8589-ssS3 [14.13.134.98])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:19.97ID:2cnQ7sSS0
>>22
流石にお前がアスペ過ぎる
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.204.146])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:29:36.60ID:3dWl9sbK0
SDWが怪我したウォールぐらいの活躍しそうだし値段的にもそんなもんだ 落ち着いたラスぐらいの活躍期待してる
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-/WcA [123.225.237.130])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:38:44.60ID:0czmcOGi0
八村はスタメンで出れば平均18点くらいは今年は残すだろ

1年間しごかれてラス先輩のwhy not?精神の伝承者なのは間違いないはず
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.204.146])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:52:03.85ID:3dWl9sbK0
>>26
何故屋良内神拳伝承者争いの正当伝承者は八村の筈だ
しかしながらトミーリュウケンはまだ不足だと感じて
4人の候補がいる ガフォード クズマ アブディア この中で伝承者争いをしなければならない 八村はケンシロウになれるのか
それとも偽物のジャギみたいに哀れな醜態を晒すのか
八村の明日はどっちだあああああああああああああああ(千葉ボイス)
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.204.146])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:54:41.43ID:3dWl9sbK0
???「八村の籠球には非情さが足りない」
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.204.146])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:58:50.12ID:3dWl9sbK0
センターにハート様居れば最強なのになw
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-N+pS [126.53.34.122])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:05:22.35ID:c7RX9+YX0
君ドン滑りしてるよ
気づいてる?
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f59c-sgsu [182.50.223.195])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:33.42ID:AdrSmYs/0
まあまあおもろくて草
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 552c-NrvD [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:25.49ID:RHFpXEvM0
中にみんな集まって外からフリーで打たれる場面・・・・
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 556d-BxDs [124.144.88.94])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:22:50.98ID:Rc3Hjvp40
序盤日程割と厳しくね?めちゃ強じゃないけどギリ勝てなさそうなチーム多い。連敗した時ケミストリーやばそうなんだよなー
0039バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Spb1-/WcA [126.205.71.88])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:14:51.80ID:ZDih5zVcp
ギリ勝てなさそうなチームに勝てないならサプライズチームになれんな
0040バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spb1-wMFD [126.253.31.184])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:48:09.71ID:Sos4jVTCp
>>38
ゲーム一つでもあんな感じだもんな
来週はラモスの方のルイが出るらしいけど
そっちのルイならゲームといえどマジギレしながらやるだろう
昨日も言ったが八村には非情さが足りない

今のままの八村ではこれ以上の活躍は無理だろう
技術云々の話ではなく バスケが楽しいですの段階から進歩してないのが問題だと
0044バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spb1-/WcA [126.247.85.115])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:13.49ID:n/oUAVqmp
とにかく、勝ってヨカッタ、ヨカッタ
0046バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spb1-9awg [126.157.128.223])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:15.46ID:Auwmbg3Op
オクラホマシティサンダー
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 552c-NrvD [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:46.24ID:Fr76Hygp0
The Wizards have signed center Jaime Echenique to an exhibit 10 contract, sources tell
@TheAthleticNBA
. Echenique, who was at Wichita State from 2018-20, played for Washington’s summer league team in Las Vegas earlier this month.
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 552c-NrvD [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:31:29.41ID:Fr76Hygp0
Exhibit 10 deals with the Wizards for former St. Louis guard Jordan Goodwin and former Virginia center Jay Huff are now official, sources tell
@TheAthletic
.
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d6d-+TEF [42.144.23.150])
垢版 |
2021/08/23(月) 22:19:53.47ID:Bd5ocI630
サマリでエチュニケ良かったから楽しみだ
0054バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa31-ULdE [36.12.23.138])
垢版 |
2021/08/23(月) 23:31:30.40ID:iJLJ/W7Ma
彼らが活躍とかする機会あるとしたらシーズン失敗して解体してからだろ
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 556d-Qy9W [124.144.88.94])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:30:25.00ID:5m+lK+3H0
あるえ ホームズリーは?
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd89-/WcA [106.73.138.96])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:57:06.58ID:DJXyWML80
ギャフォって見た目的にめっちゃくちゃ怪我しそうな身体してるし、あのハッスルは怪我するだろうなって感じだけど、実際に怪我したことあるっけ?
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b10-/WcA [175.134.35.154])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:58:52.59ID:6q7fDkO20
ウィザーズ来る前はスペって言われてなかった?
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-/WcA [126.225.125.85])
垢版 |
2021/08/24(火) 08:37:04.85ID:ceLo3ei+0
>>48
ハチどんだけ自信ないんだよ。
さては、ゲームやってるってのはウソだな?
0066バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8b-/WcA [133.106.200.219])
垢版 |
2021/08/24(火) 10:49:06.75ID:WDUMfkeIM
>>62
よく見てみ
みちゃぱがビールと同じメンタリティなだけ
0068バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spb1-wMFD [126.166.60.250])
垢版 |
2021/08/24(火) 11:50:58.56ID:e7B47nCQp
>>62
マジレスすると八村でああ言う場面はなかなか入らん
レート79程度ではな ビールはクラッチシューターってバッジ問題あるから
0071バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spb1-/WcA [126.247.106.45])
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:25.62ID:oNKvo4o1p
>>66
>>68

なるほど、納得した
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 552c-NrvD [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 14:48:13.69ID:zRlmQY170
弟はドラフトあったから代表入らなかったの?
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:55.24
オフは暇すぎるね

このスレが過疎すぎる・・・
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:41.62
プレシーズンまで1ヵ月ちょっとだな

もうちょっとだ!

補強はもう完了なのだろね
0078バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa31-ULdE [36.12.12.141])
垢版 |
2021/08/24(火) 18:16:01.36ID:8mu2HHdya
シーズン始まるまでにビールと延長合意してしまわないとデッドラインのその他大勢の動きなんか考える意味も無くなるからな
ビールのトレードに併せて何人も動くしまず解体だし
全然話出て来ないからキャンプ中に交渉すんのかねえ
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-/WcA [123.225.237.130])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:47.91ID:+MYb9TuJ0
>>81
八村かっこいいやん
実は陽キャだし既に億万長者だしやばいだろ

大坂なおみと結婚したらハーフだけど史上最強の日本人アスリート爆誕する
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bf9-/WcA [153.227.85.215])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:29.78ID:3RqB6BhF0
アメリカ国籍選ぶから安心しろよ
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2301-WFAi [125.196.132.0])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:53:03.44ID:dAWeWLgr0
ここではベルタンの評価が異様に低い。
でも、八村みたいに何でもが平均ぐらいの選手より、ベルタンみたいな一芸に秀でている選手の方が、コーチは使いやすいし、NBAでも生き残りやすい。

アウトサイドのシュートがとてもとても優れているベルタンはコーチも起用法をイメージしやすい、だから良い契約も獲得した。
ベルタンを貶すのは止めるべき。

八村こそ、何か一芸を身につけろ。
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.227.182])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:59:45.76ID:dvGIIks40
八村はまだ非情さが足りない
1人だけバスケは楽しいですの世界でプレーしてる
センターのポテンシャルは八村にはない
あんな泥臭いこと今の八村はやりたがらない
今のままじゃソフトなままで終わりそうだ
ハードになりさえすればもっといいプレイヤーになれる筈だ
現状ソフトすぎる
0091バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd91-Htvo [110.163.10.78])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:07:27.04ID:iki5fBdqd
リンクの有料記事読めば分かるが
八村に5番をさせることもあるかもしれない、クズマは3番も4番もできる
KCPにビッグウィングのマークについてもらうこともあるかしれないって
フォワードがだぶついてると言われることへの返答とチームの柔軟性について話してるだけやぞ
0092バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad9-QYBd [106.128.150.12])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:38.29ID:cZ8cK+y+a
>>88
ザルディフェンスでこして、波が激しいタフスリー放りまくって、キレ芸でファールアウト。
たしかに使いやすいねww
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.227.182])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:23:16.79ID:dvGIIks40
>>91
まあそうだとしても
アルゼンチン戦での八村見てアンセルドは何を感じたのか聞きたい
アレ見て5番ってどういう思考回路なんだろ 煽りじゃなくてマジで不思議
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:22:26.58
>>94
あれ笑ったよなw
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-wMFD [126.241.221.83])
垢版 |
2021/08/25(水) 05:40:26.48ID:+B3NjPOY0
>>94
ルーキー八村「どうしたらいいか教えてくださいよ」
スコブル「ディフェンスはほっといて、オフェンスすね」

こうだろw
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 236d-YC+D [27.142.155.116])
垢版 |
2021/08/25(水) 06:34:51.16ID:FUH15Oji0
八村は人見知りしないし 誰とでもすぐ仲良くなってるね
それに 代表戦試合後の観客に向かって 妹の誕生日ソングを唄える度胸は凄い
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd20-zH/y [122.133.72.35])
垢版 |
2021/08/25(水) 08:58:23.09ID:wIZyC6TT0
デンウィディ
ビール/KCP
KCP/ベルタン/デニ/キスパ
クズマ/ベルタン
八村

こんなスモールラインナップにしそうで怖いな
こうなったら八村はマジでディフェンス専&コーナー待機のロールプレイヤーになってしまう
0101バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spb1-wMFD [126.166.63.149])
垢版 |
2021/08/25(水) 10:55:16.81ID:ys9czmBbp
八村のリバウンドの弱さは技術ではなく
単に役割が不明確すぎてそこにリソース割けてないだけの話
役割が本当にDFとリバウンドだけなら
八村だってリバウンド取れる筈 OFもしながらボックスアウトにも手を抜かずっていうのが難しいからできてないだけ
あと集中力に著しく欠けてる時もあるからギアの上げ方を学ばないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況