X



▲▲▲佐久長聖高校駅伝部97▲▲▲

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:26.11ID:mP1yKLCv
吉岡復活しつつあるか
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:53.67ID:1PX3wUyz
Numberで長髪OK
自主的とか言い訳して逃げていたが中々実行に移さないから保護者から怒られて渋々実行

Numberで携帯OK
中々実行に移さないから保護者から何時からですかや大学側からスマホ病なってるから認めてと嘆願されてようやく実行
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:14.68ID:azfjDL20
>>951
古かったかぁ〜価値観が笑
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:45.83ID:beAzNKRh
滝澤はこないの?
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 06:55:48.62ID:oQgu33Di
>>956
今年は県内は諦めた方がいいよ。
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:39.83ID:vHBmwnAq
山口とかの坊主すげー似合ってて好き
応援したくなる
大学で髪伸ばすのかな?
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:45.27ID:ATVDRVX/
神奈川には行きたく無いです
國學院行きたいです

駅伝は高校までにはまずは国立行きたいです
早稲田は滑り止めなら
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 07:51:58.54ID:JK6gTql6
山口はイケメンだし、爽やか系の髪型が似合うと思う
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:28.86ID:swnSD9zT
斎藤やっぱいいな
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:12.90ID:gM+UcOoc
斎藤が1年のエース候補だね
福島も頑張ったし加藤も復活だね
土赤も8位あたりか
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:40.50ID:vemVlsUS
斎藤は走りが軽いな、福島、加藤も強くなってる。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:18.90ID:vemVlsUS
永原が積極的に引っ張ってるな。
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:20.97ID:swnSD9zT
濵口、佐々木、篠がいるから今年も行けそうだな
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:41.46ID:I7t8l3PQ
クロカンでこんだけ走れるなら濱口は1区かな
ラスト勝負ならほぼかてそうだし
3区は佐々木4区篠
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:03.91ID:ecTOuXsO
高校がピークだな
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:15.42ID:vHBmwnAq
永原はどう考えても大学の合宿の疲れやろ
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:36.50ID:9cC8vYUa
>>957

>>921の5人は来るんでしょ?
じゃあ上出来なのでは?西澤野島いるし
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:40.35ID:JXR2lEN4
一年生も頑張ってるな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:45.03ID:b/TFdGlY
濱口優勝かよ
レジェの時に似てるな
つまり佐々木は6区で区間新だす
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:05.77ID:9cC8vYUa
西澤勿体ないな、東海で親父が見るのかな?
小坂みたいにならなきゃいいけど・・・
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:56.95ID:Pf5IQpPx
濱口、佐々木の長距離区間の配置は悩みそうだな
空いたところに篠入れるんだろうけど
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:22.21ID:2gc7J/Yb
>>921のメンバー+中澤のチームで天竜梅花駅伝に出場していたけどどういう組み合わせなんだろうな
てっきりそのまま佐久に来るメンバーかと思ったけど
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:16.34ID:9cC8vYUa
オレもそう思ってた
矢澤は結局滝澤と同じとこ行くんだろうな
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:21.92ID:9cC8vYUa
>>974
野島はどうなの?
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:49.84ID:18A3NyDP
地味に俺の猿田は小名と野崎に勝ってるのな
怪我癒えたかよ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:06.99ID:jyX8yxBJ
>>978
逆にいうと清水が進学する可能性があるということだメンバーに入っていなかったから上田西だろうなって思っていた
ただまぁ新学期始まらないと本当のことはわからんな去年も散々猿田も小林も来ないって書き込んでいる奴いたし
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:32.96ID:vHBmwnAq
>>973
名前も同じ佐々木だしな
佐々木6区は勿体な過ぎるが
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:45.32ID:9cC8vYUa
>>981
確かに清水が長聖は十分可能性ありそうだな
他の私立行くぐらいなら長聖のほうが絶対いいからね
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:32.07ID:9cC8vYUa
>>984
西澤は上手くいくかどうかな?長距離は甘くないと思うが・・・
矢澤は赤穂でしょ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:37.61ID:Nsjgn8W4
>>982
ピロユキも6区走るとは思わなかったからな
平賀みたいなダークホースがでてくるよ
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:23.63ID:9t3/nM3R
やっぱり4番手には石川が来るんだね
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:09.50ID:xtI+ogbs
中澤(堀金中) 永田(波田中) 黒木(依田窪南部中)
井沼(赤穂中)はぜひ長聖に進んでほしい
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:05.21ID:gM+UcOoc
濱口と佐々木が世界クロカンで伊那回避となると
篠 石川 岸端 松山優 斎藤
この辺りは西脇駅伝とクロカン両方良かったから走りそうだね
あと1人は誰が走るか?
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:20.96ID:swnSD9zT
小名は西脇駅伝では篠と数秒差だし走って欲しいけどな
今日は何かアクシデントだと思いたい
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:33.82ID:hxQ9HVND
厳しいと言うより無理でしょ?
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:02.98ID:1d3mxG+r
岸端-篠-石川-松山兄-木村弟-斎藤
って感じかな木村真も怪我で出れなさそうのが痛いな
小名も調子が落ちてるから出るか微妙なところ
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:27.15ID:5bFI6pcl
斉藤と酒井なら斉藤?
酒井も8キロよかった感じするが
小名は5キロなら大丈夫では
5.6区はむずい
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:59.88ID:GzJ+FtbE
齋藤も優勝してるけどタイムだと8キロ組の4キロ通過より遅いんだね
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:22.24ID:RyVS6C0d
>>993
ヨーロッパだから時差と移動を考えたら伊那は欠場に決まってるでしょ
クロカン前に代表辞退と伊那出走はNGと陸連から念押しされてると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 15時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況