X



【天皇盃】全国都道府県対抗男子駅伝 Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:56.28ID:CUr1YsP4
栃木、群馬も上位に来る事あるよな。
茨城も。
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:18.29ID:DLXq18HC
海沿いの潮風は肌に悪く汚いのが多いな。
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:28.97ID:PNcJiLN9
長野はブスが多いだろ
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:22.19ID:92NwLeXn
>>650
名古屋に近い所と山梨に近い所はな。
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:33.78ID:8q3U53Xn
>>647
そう、昨年開催されていたら1区花岡 4区山川or村尾 5区吉岡だった
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:58.89ID:92NwLeXn
>>650
長野の男って高校卒業して県外(大学)出ちゃうから
比率的に5対3くらいで女子の方が多いんだってさ。
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:43.77ID:DXc/oOiU
>>644
三大ブス都市は草
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:13.60ID:yszZ3aDD
>>644
神奈川埼玉は地方からの移民多すぎて単純比較出来ないわ
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:01.49ID:godZ0drg
同じ人でも、
日が当たらない山の北側に住むか、太陽ギラギラの海の近くに住むかで容姿が変わってくるんだろ
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:54.16ID:92NwLeXn
>>658
人間的に日当たってないだろう。
寒そうな感じする。
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:22.19ID:c27IFMjx
めちゃレスついてて笑った
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:43.04ID:c27IFMjx
そいや、男だけど、秩父から転校してきたやつがいて
肌の色が白くて目が茶色くて地毛が茶色くて全体的に色素が薄い感じだったな
イケメンかどうかは微妙なところだけど
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:26.19ID:jBbltg+R
>>662
緯度てきな話しじゃない?
0666ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:06.61ID:BGnnJLeC
長野
(F) 名取
大学生 吉岡 伊藤
高校生 永原 山口
中学生 滝澤 西澤 永田 中澤
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:47.04ID:BdAvnipA
千葉県は篠原と吉田で良かったのに。
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:29.15ID:zjQvMjVO
佐久卒じゃないと選ばれないんだろ
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:10.53ID:l2NRhmu9
>>669
それは無いだろ?
選考合宿に参加して結果だせば普通に選ばれるとおもが
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:10.21ID:P6aytiKA
>>664
佐久市臼田を地図で見てみればいい
どこが県の中央部やねん

長野は県北部は特に冬が日本海側の天候に準じていて雪が降る
中部南部は太平洋側の天候に準じているから晴れが多い
でも天気がいい県なんて関東中心にいくらでもあるから関係ない
0678ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/13(月) 13:34:44.83ID:NQbpFDco
強盗殺人に加わったら、指示されたとは言え、死刑か無期。それで良いのか考えるまでも無いと思うが。
勿論、渡辺以下の4人の指示役はオウムの教祖と同じ運命が待っているが。
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:52.46ID:EnsVjAoe
長野は、佐久卒が優先だろう
その他で選ばれるには相当なアピールが必要
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:06.70ID:GKN0OKvN
優先ってことはないと思うけどな
1年生だから箱根からの連戦は現実的にキツイのは伊藤見てたらわかるし
来年は声かかる可能性はある
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:22.16ID:d1JtyEdH
単にディスりたいだけだろ?
内情なんて知る訳ないから
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:33.90ID:CfLAQeql
都道府県のアンカー13kmはハーフである程度走れる力はほしいが、マラソンを走るスタミナは必要ないな
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:52.39ID:T5R1ErxA
長野は、ふるさと枠で名取が今年のアンカー上野の38分11秒の区間12位よりは走れそう
そうすると、吉岡を3区に置ける
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:48.85ID:3wD88Hjv
男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
職場や電車内で不快な匂いを放っていませんか?
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分は毎日お風呂に入っているし制汗剤もしているから大丈夫だと思っていませんか?
いいえ、それだけでは不十分です!
特に男性は女性に比べ脂量が倍!その分体臭も2倍発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いって不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)
簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本!
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減の効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることは周りへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:16.67ID:9Easikvg
来年の長野の中学生は、新中3年よりは新中2年の2人が楽しみだな
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:52.62ID:GaF1RTE8
それは誰かから聞いたの?
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:38.56ID:Y2LMs4+B
2019(?)の2区の山川くんかわいい
あの年のチームは高校生に宮内と芽吹がいるんだね
ここですでに駒澤色w
そしてもう一人の中学生枠に吉岡がいるというね
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:59.72ID:DfU6KtmR
吉岡 2年時の都道府県6区では、世羅→青山学院大学に進んだ塩出翔大が吉岡と併走してたな
ハチマキには「リラックスして強気」の文字
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:06.30ID:N8nmnm2w
中高生はともかく一般は選考合宿や直前合宿してまで走りたい選手は少ないでしょ
お祭りだし
0693ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:01.12ID:BiK96SQY
後沢が区間19位 桃澤が区間15位だったかな
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:23.92ID:WLIJ79Ww
吉岡は大学1.2年は3区で区間新を狙って、大学3.4年では7区で区間新を狙うのもいいかもね
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:22.46ID:VWvPmsCU
前田、すごい選手になりそう。
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:41.90ID:A9NdmtaK
長野
濱口-中澤-吉岡大-山口-永原-滝澤-名取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況