>>730
そんな青学史上最強美女軍団のメンバーに「あみ助=野獣先輩説」がおらんのは?ww>>729
>>732
相変わらず日体は選手潰すよね?
体罰禁止宣言出しとるんに。

あと保健体育の教員やりながら現役で陸上競技続けるのなんて先ず無理ですからっ!
そんな暇合ったら陸上部の顧問やらされるんで、日曜休日も大会があれば生徒さんを試合会場まで引率しないといけないし。
ソースは日体卒で現役の高校の保健体育の先生と女子陸上部顧問やっとる俺の姉貴がそうやから。

まだ各都道府県の教育委員会の生涯学習課とか暇な部署に形だけ在籍して、母校か自主トレでトレーニングしながらなら現役は続けられるけど。
その場合でも学生時代にインカレや世界陸上とか国体出場選手若しくは強化選手クラスのレベルじゃないとお声も掛からないよ。
社会人の国体選手で所属先が「教育委員会(教職)」とか「陸連」っていう選手がそのケース。
それなら陸上強化校に派遣されて、陸上部のコーチだけやりながら生徒さんと一緒に練習ができる。
それでも給料は謝礼程度でぜんぜん低いから普通は実業団に所属するわね。