>>260
カランドリエ -夕子- /庚夕子(原由実)/黄昏乙女×アムネジア 11話ED
ヒカリ/カノエラナ/Helck ED2
溜め息の橋/湯川潮音、栗コーダーカルテット/アリソンとリリア OP
内緒の唄/チャラン・ポ・ランタン/クラユカバ TM
なれたらなぁ/たこやきレインボー/ねこねこ日本史 ED3
探検
あなたが好きそうなアニソン紹介します18
2024/04/13(土) 21:59:40.73ID:???0
263ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/04/15(月) 07:12:19.60ID:k92EsZzR0 情報有難うございます。調べてみたいと思います。
2024/04/16(火) 21:25:48.54ID:???0
【求めている感じにあったお気に入りの曲】
Da La Doubt ゼノンサード
Immortal ベイマックス
Blizzard ドラゴンボール
FAITH 盾の勇者の成り上がり
Montage パズドラ
MAZICA PARTY マジカパーティ
【求めている曲の特徴】
>>31でお世話になった者です
前回の男性版みたいなものです。男女ツインでもOK
リズム重視、よりノリの良さとスタイリッシュさを強めた感じ
【除外したい要素・歌手等】
あまりハマらなかった
Nervous Sightseeing トリニティセブン
Super Shooter GANTZ
Take mo' Chance ぼくのとなりに暗黒(略)
My Hero いぬやしき
BACK IN BLACK ニンジャスレイヤー
S.O.S. うどんの国の金色毛鞠
I Don't Understand You SUSHI POLICE
Da La Doubt ゼノンサード
Immortal ベイマックス
Blizzard ドラゴンボール
FAITH 盾の勇者の成り上がり
Montage パズドラ
MAZICA PARTY マジカパーティ
【求めている曲の特徴】
>>31でお世話になった者です
前回の男性版みたいなものです。男女ツインでもOK
リズム重視、よりノリの良さとスタイリッシュさを強めた感じ
あまりハマらなかった
Nervous Sightseeing トリニティセブン
Super Shooter GANTZ
Take mo' Chance ぼくのとなりに暗黒(略)
My Hero いぬやしき
BACK IN BLACK ニンジャスレイヤー
S.O.S. うどんの国の金色毛鞠
I Don't Understand You SUSHI POLICE
2024/04/16(火) 22:56:13.91ID:???0
>>264
RAYTRACER/STEREO DIVE FOUNDATION/SYNDUALITY Noir OP
Showdown/FIVE NEW OLD/HIGH CARD season 2 OP
Dimension of the Wind/ASH DA HERO/SK∞ エスケーエイト IN
モノクロシティ/ACE COLLECTION/恋と呼ぶには気持ち悪い OP
MAZICA PARTY/Seven Billion Dots/マジカパーティ ED
RAYTRACER/STEREO DIVE FOUNDATION/SYNDUALITY Noir OP
Showdown/FIVE NEW OLD/HIGH CARD season 2 OP
Dimension of the Wind/ASH DA HERO/SK∞ エスケーエイト IN
モノクロシティ/ACE COLLECTION/恋と呼ぶには気持ち悪い OP
MAZICA PARTY/Seven Billion Dots/マジカパーティ ED
2024/04/16(火) 23:44:31.96ID:???0
>>264
とにかく数
リヴァーサル/月が導く異世界道中
ROAR/ラグナクリムゾン
月夜のタクト/最強陰陽師の異世界転生記
ミックスナッツ/SPY×FAMILY
ZERO/惑星のさみだれ
KICK BACK/チェンソーマン
境界線/86
3分26秒/86
HOWLING/DARKER THAN BLACK
小さな恋のメロディ/EAT-MAN
TOUGH BOY/北斗の拳
失われた伝説を求めて/機甲創世記モスピーダ
WHITE NIGHT/吸血殲鬼ヴェドゴニア
とにかく数
リヴァーサル/月が導く異世界道中
ROAR/ラグナクリムゾン
月夜のタクト/最強陰陽師の異世界転生記
ミックスナッツ/SPY×FAMILY
ZERO/惑星のさみだれ
KICK BACK/チェンソーマン
境界線/86
3分26秒/86
HOWLING/DARKER THAN BLACK
小さな恋のメロディ/EAT-MAN
TOUGH BOY/北斗の拳
失われた伝説を求めて/機甲創世記モスピーダ
WHITE NIGHT/吸血殲鬼ヴェドゴニア
2024/04/20(土) 11:25:49.37ID:???0
2024/04/22(月) 01:55:23.13ID:???0
COLORS/コードギアス 反逆のルルーシュ
空色デイズ/天元突破グレンラガン
サクラミツツキ/銀魂
青空のナミダ/BLOOD+
Unravel/東京喰種
Soul Phrase/ペルソナ3ポータブル
青空トライアングル/はなまる幼稚園
Time To Say Goodbye/RWBY
Last Dinosaur/フリクリ
Sunny Side Hill/無人惑星サヴァイヴ
【求めている曲の特徴】
かっこいい、爽やかなギターソロの入った疾走感のある曲他にないでしょうか?
ちょっとヘビメタ要素が強すぎるのは違うかも・・・?(JAMプロとか)
【その他お気に入りの曲・アーティスト】
陽炎/フジファブリック
Honey/L'arc~en~ciel
COLORS/コードギアス 反逆のルルーシュ
空色デイズ/天元突破グレンラガン
サクラミツツキ/銀魂
青空のナミダ/BLOOD+
Unravel/東京喰種
Soul Phrase/ペルソナ3ポータブル
青空トライアングル/はなまる幼稚園
Time To Say Goodbye/RWBY
Last Dinosaur/フリクリ
Sunny Side Hill/無人惑星サヴァイヴ
【求めている曲の特徴】
かっこいい、爽やかなギターソロの入った疾走感のある曲他にないでしょうか?
ちょっとヘビメタ要素が強すぎるのは違うかも・・・?(JAMプロとか)
陽炎/フジファブリック
Honey/L'arc~en~ciel
2024/04/22(月) 08:49:22.31ID:???0
>>268
Follow your arrows/SSGIRLS/ささやくように恋を唄うOP
Override!//リンカイ! ED
デュエルしようぜ/オーイシマサヨシ/遊☆戯☆王ゴーラッシュ!! OP
まっさかさマジック!/shallm/姫様“拷問”の時間ですOP
詩超絆/MyGO!!!!!/BanG Dream! It's MyGO!!!!! IN
Just a little bit/堀内まり菜/アリス・ギア・アイギス Expansion ED
Stand By Me/Daydream/もういっぽん!OP
Ready Set Go!!/亜咲花/賢者の弟子を名乗る賢者OP
℃/ラックライフ/ツルネ つながりの一射OP
Judgement/ASH DA HERO/ブルーロック OP2
Go!! リスタート/Liella!/ラブライブ!スーパースター!!IN
Follow your arrows/SSGIRLS/ささやくように恋を唄うOP
Override!//リンカイ! ED
デュエルしようぜ/オーイシマサヨシ/遊☆戯☆王ゴーラッシュ!! OP
まっさかさマジック!/shallm/姫様“拷問”の時間ですOP
詩超絆/MyGO!!!!!/BanG Dream! It's MyGO!!!!! IN
Just a little bit/堀内まり菜/アリス・ギア・アイギス Expansion ED
Stand By Me/Daydream/もういっぽん!OP
Ready Set Go!!/亜咲花/賢者の弟子を名乗る賢者OP
℃/ラックライフ/ツルネ つながりの一射OP
Judgement/ASH DA HERO/ブルーロック OP2
Go!! リスタート/Liella!/ラブライブ!スーパースター!!IN
2024/04/22(月) 15:45:59.57ID:???0
>>268
乱舞のメロディ/シド/BLEACH OP13
リニアブルーを聴きながら/UNISON SQUARE GARDEN/TIGER&BUNNY-The Beginning- TM
Blue Thermal/SHE'S/ブルーサーマル TM
無心拍数/[Alexandros]/アオアシ OP1
スターリングスター/KEYTALK/ドラゴンボール超 ED2
BRAND NEW WORLD/D-51/ONE PIECE OP6
ひまわり/Hearts Grow/出ましたっ!パワパフガールズZ ED4
Blood and Emotions/岸田教団&The明星ロケッツ/ストライク・ザ・ブラッドIII OVA OP
unripe hero/栗林みな実/BLASSREITER OP2
NEWLOOK/綾野ましろ/Re:CREATORS ED1
TOMORROW/Machico/この素晴らしい世界に祝福を!2 OP
ドラマティック*サイクル/StylipS/咲日和ANIMATION OP
進化系Colors/本渡楓,大西沙織,和氣あず未,木野日菜,松田利冴,鈴木絵理/刀使ノ巫女 OP2
未来フラッグ/nao/Endless Dungeon OP
Alicemagic TV animation ver./Rita/リトルバスターズ! ED
美しき勇者/榊原ゆい/戦国†恋姫 乙女絢爛☆戦国絵巻 OP
JACK KEEPER/MiLO/空のつくりかた OP
Pray's Color-Link-/KOTOKO /ましろサマー OP1
Step into the Ocean/まり子/空と海が、ふれあう彼方 OP
七色の地図/UR@N/なないろ航路 OP
乱舞のメロディ/シド/BLEACH OP13
リニアブルーを聴きながら/UNISON SQUARE GARDEN/TIGER&BUNNY-The Beginning- TM
Blue Thermal/SHE'S/ブルーサーマル TM
無心拍数/[Alexandros]/アオアシ OP1
スターリングスター/KEYTALK/ドラゴンボール超 ED2
BRAND NEW WORLD/D-51/ONE PIECE OP6
ひまわり/Hearts Grow/出ましたっ!パワパフガールズZ ED4
Blood and Emotions/岸田教団&The明星ロケッツ/ストライク・ザ・ブラッドIII OVA OP
unripe hero/栗林みな実/BLASSREITER OP2
NEWLOOK/綾野ましろ/Re:CREATORS ED1
TOMORROW/Machico/この素晴らしい世界に祝福を!2 OP
ドラマティック*サイクル/StylipS/咲日和ANIMATION OP
進化系Colors/本渡楓,大西沙織,和氣あず未,木野日菜,松田利冴,鈴木絵理/刀使ノ巫女 OP2
未来フラッグ/nao/Endless Dungeon OP
Alicemagic TV animation ver./Rita/リトルバスターズ! ED
美しき勇者/榊原ゆい/戦国†恋姫 乙女絢爛☆戦国絵巻 OP
JACK KEEPER/MiLO/空のつくりかた OP
Pray's Color-Link-/KOTOKO /ましろサマー OP1
Step into the Ocean/まり子/空と海が、ふれあう彼方 OP
七色の地図/UR@N/なないろ航路 OP
2024/04/27(土) 17:26:45.28ID:???0
深海のリトルクライ/sasakure.UK feat.土岐麻子
【求めている曲の特徴】
メロディや編曲など、漠然とでもいいのでこの曲と似たようなイメージの楽曲を教えてください
なし
【あなたのアニソン歴】
10年〜
梶浦由記、サンホラ
深海のリトルクライ/sasakure.UK feat.土岐麻子
【求めている曲の特徴】
メロディや編曲など、漠然とでもいいのでこの曲と似たようなイメージの楽曲を教えてください
なし
【あなたのアニソン歴】
10年〜
梶浦由記、サンホラ
2024/04/27(土) 21:23:14.47ID:???0
>>271
光のトリル/南條愛乃/魔女と野獣 ED
もちもち/猫戦/いきものさん ED
風味絶佳/YuNi/おかしな転生ED
Love is a potion/harmoe/ポーション頼みで生き延びます! ED
JUMP IN/めぐみん、ゆんゆん(高橋李依、豊崎愛生)/この素晴らしい世界に爆焔を!ED
箱庭の幸福/田所あずさ/リアデイルの大地にて ED
光のトリル/南條愛乃/魔女と野獣 ED
もちもち/猫戦/いきものさん ED
風味絶佳/YuNi/おかしな転生ED
Love is a potion/harmoe/ポーション頼みで生き延びます! ED
JUMP IN/めぐみん、ゆんゆん(高橋李依、豊崎愛生)/この素晴らしい世界に爆焔を!ED
箱庭の幸福/田所あずさ/リアデイルの大地にて ED
273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/04/28(日) 17:13:41.20ID:bkF0svx+0 >>190に挙げられている Orchis 交差するtalon 絵で のように現代アートを見てるような前衛的で浮世離れした気分になるピアノ主体の曲が好きなんですが、このレスに挙がってた曲以外でおすすめないでしょうか
274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/04/28(日) 23:05:39.88ID:/kfCIipU02024/04/29(月) 16:16:01.89ID:???0
おすすめお願いします!
知識も語彙力もないので曲のみで失礼します
全体の曲風やドラムの盛り上げ方?が好きです
ハチ(米津玄師)「clock lock works」「神様と林檎飴」「Ghost Mansion」「演劇テレプシコーラ」
Leetspeak Monsters「Wake up alone」「Make your treats」
syudou「ガラクタ通り四番地」
HaTa「螺子式夢遊船」
蜂屋ななし「プレシャスジャンク」
Mrs.GREEN APPLE「キコリ時計」
知識も語彙力もないので曲のみで失礼します
全体の曲風やドラムの盛り上げ方?が好きです
ハチ(米津玄師)「clock lock works」「神様と林檎飴」「Ghost Mansion」「演劇テレプシコーラ」
Leetspeak Monsters「Wake up alone」「Make your treats」
syudou「ガラクタ通り四番地」
HaTa「螺子式夢遊船」
蜂屋ななし「プレシャスジャンク」
Mrs.GREEN APPLE「キコリ時計」
276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/04/29(月) 19:50:48.11ID:tgDCWyye0 >>275
スクラップ&ビルド/ELAIZA/カミエラビ OP
Magic Writer/saji/とあるおっさんのVRMMO活動記 OP
マスカレードパレード/クジラ夜の街/闇芝居 十一期 ED
贅沢な匙/Van de Shop/とんでもスキルで異世界放浪メシ OP
はじまりへと続く場所/ハナウタ(第五寮)/咲う(わらう) アルスノトリア すんっ!OP
スクラップ&ビルド/ELAIZA/カミエラビ OP
Magic Writer/saji/とあるおっさんのVRMMO活動記 OP
マスカレードパレード/クジラ夜の街/闇芝居 十一期 ED
贅沢な匙/Van de Shop/とんでもスキルで異世界放浪メシ OP
はじまりへと続く場所/ハナウタ(第五寮)/咲う(わらう) アルスノトリア すんっ!OP
2024/04/30(火) 10:24:30.80ID:???0
2024/05/19(日) 07:58:25.53ID:???0
リバース / ここなつ2.0 / ひなビタ♪
【求めている曲の特徴】
アコギのリフレインが印象的なchill系
無し
【あなたのアニソン歴】
にわかのアニメ・ゲーム好きレベル
MONKEY MAJIK / サカナクション / Suchmos / スネオヘアー / tofubeats / DURDN / ROUNDTABLE / チェルミコ / クラムボン / Penthouse / Cody・Lee(李) / 清竜人 / ササノマリイ / ぼくりり / Rin音 / 優里 / imase / ロザリーナ / eill / はてな / 猫戦
【その他補足】
お願いします
リバース / ここなつ2.0 / ひなビタ♪
【求めている曲の特徴】
アコギのリフレインが印象的なchill系
無し
【あなたのアニソン歴】
にわかのアニメ・ゲーム好きレベル
MONKEY MAJIK / サカナクション / Suchmos / スネオヘアー / tofubeats / DURDN / ROUNDTABLE / チェルミコ / クラムボン / Penthouse / Cody・Lee(李) / 清竜人 / ササノマリイ / ぼくりり / Rin音 / 優里 / imase / ロザリーナ / eill / はてな / 猫戦
【その他補足】
お願いします
279ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/05/19(日) 19:22:24.38ID:n7SxZbT80 >>278
雪の音/Novelbright/ゆびさきと恋々 OP
Every Second (Japanese ver.)/ミイナ・オカベ/花野井くんと恋の病 ED
ロマンティーク/森山直太朗/オチビサンED
誰も彼も何処も何も知らない (#08 Special Arrange)/ASOBI同盟/天国大魔境 8話ED
ドラム式探査機/田所あずさ/神達に拾われた男2 ED
雪の音/Novelbright/ゆびさきと恋々 OP
Every Second (Japanese ver.)/ミイナ・オカベ/花野井くんと恋の病 ED
ロマンティーク/森山直太朗/オチビサンED
誰も彼も何処も何も知らない (#08 Special Arrange)/ASOBI同盟/天国大魔境 8話ED
ドラム式探査機/田所あずさ/神達に拾われた男2 ED
2024/05/21(火) 09:04:20.39ID:???0
天球の下の奇蹟/サクラノ詩 ED
ヨナカジカル/ステラのまほう ED
hectopascal/やがて君になる ED
アンノウン・ワールドマップ/ハイスコアガール ED
【求めている曲の特徴】
打ち込み系
宇宙や星空を想起させるようなキラキラした音色
キャラの台詞入りや掛け声が多いタイプのキャラソン
天球の下の奇蹟/サクラノ詩 ED
ヨナカジカル/ステラのまほう ED
hectopascal/やがて君になる ED
アンノウン・ワールドマップ/ハイスコアガール ED
【求めている曲の特徴】
打ち込み系
宇宙や星空を想起させるようなキラキラした音色
キャラの台詞入りや掛け声が多いタイプのキャラソン
281ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/05/21(火) 21:24:05.51ID:4ClnURAv02024/06/05(水) 02:17:18.57ID:???0
「恋と呼ぶには気持ち悪い」OPテーマ
モノクロシティ - ACE COLLECTION
【求めている曲の特徴】
この曲の少しアダルトでダーティな雰囲気やアンニュイな歌詞、切ないメロディラインがツボなのですが似たような系統でおすすめがあったら知りたいです
なし
【あなたのアニソン歴】
おすすめに流れてきたのを聞く程度
基本的に雑食なんで特定の好みはないものの、上の曲と合わせてよく一緒に聴いてるのは宇多田ヒカルや椎名林檎、ヒゲダン、Penthouseの単焦点、奥村愛子の時間の問題、紋白蝶 feat.石原慎也、ロマンスがありあまる、などです
【その他補足】
あまりアニソンらしいアニソンの依頼ではないかもですが、これぞというものがあればよろしくお願いします
「恋と呼ぶには気持ち悪い」OPテーマ
モノクロシティ - ACE COLLECTION
【求めている曲の特徴】
この曲の少しアダルトでダーティな雰囲気やアンニュイな歌詞、切ないメロディラインがツボなのですが似たような系統でおすすめがあったら知りたいです
なし
【あなたのアニソン歴】
おすすめに流れてきたのを聞く程度
基本的に雑食なんで特定の好みはないものの、上の曲と合わせてよく一緒に聴いてるのは宇多田ヒカルや椎名林檎、ヒゲダン、Penthouseの単焦点、奥村愛子の時間の問題、紋白蝶 feat.石原慎也、ロマンスがありあまる、などです
【その他補足】
あまりアニソンらしいアニソンの依頼ではないかもですが、これぞというものがあればよろしくお願いします
283ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/06/05(水) 09:48:03.64ID:uHpfhDvM0 >>282
EVERBLUE/omoinotake/ブルーピリオドOP
Showdown/FIVE NEW OLD/HIGH CARD OP2
No Frontier/Aile The Shota/AIの遺電子OP
Numbness like a ginger/UNISON SQUARE GARDEN/ブルーロックED2
RIVALS/all at once/シュート! Goal to the Future ED
EVERBLUE/omoinotake/ブルーピリオドOP
Showdown/FIVE NEW OLD/HIGH CARD OP2
No Frontier/Aile The Shota/AIの遺電子OP
Numbness like a ginger/UNISON SQUARE GARDEN/ブルーロックED2
RIVALS/all at once/シュート! Goal to the Future ED
2024/06/05(水) 18:04:01.09ID:???0
2024/06/05(水) 23:39:23.06ID:???0
>>284
嘘じゃない/ずっと真夜中でいいのに。/好きでも嫌いなあまのじゃくTM
Rouge/由薫/メタリックルージュOP
Stuck on you/Nowlu/夫婦以上、恋人未満。ED
ここで息をして/eill/東京卍リベンジャーズ ED
麻痺/yama/2.43清陰高校男子バレー部OP
GIRI GIRI/鈴木雅之 feat. すぅ/かぐや様は告らせたい ウルトラロマンティックOP
Where you are feat.LITTLE(KICK THE CAN CREW)/BlooDye/ぶらどらぶ OP
バーテンダー/ナチュラル ハイ featuring 椎名純平/バーテンダー OP
嘘じゃない/ずっと真夜中でいいのに。/好きでも嫌いなあまのじゃくTM
Rouge/由薫/メタリックルージュOP
Stuck on you/Nowlu/夫婦以上、恋人未満。ED
ここで息をして/eill/東京卍リベンジャーズ ED
麻痺/yama/2.43清陰高校男子バレー部OP
GIRI GIRI/鈴木雅之 feat. すぅ/かぐや様は告らせたい ウルトラロマンティックOP
Where you are feat.LITTLE(KICK THE CAN CREW)/BlooDye/ぶらどらぶ OP
バーテンダー/ナチュラル ハイ featuring 椎名純平/バーテンダー OP
2024/06/06(木) 09:36:53.94ID:???0
287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/06/11(火) 15:15:54.17ID:ao0flSxd0 依頼です
そばかす/るろうに剣心 OP
ナイショの話/偽物語 ED
HELP!-Hell Side-/えむえむっOP
Lost my music/涼宮ハルヒの憂鬱 挿入歌
LOVE MEN HOLIC/ラーメン大好き小泉さん ED
じゃじゃ馬Way To Go/けいおん! キャラソン
Eかげん☆YUIかげん/ゆるゆり キャラソン
【求めている曲の特徴】
パキッとしたギターや弾むようなドラムスのノリが似てる曲お願いします
スカやジャズ系
【あなたのアニソン歴】
ニコニコ全盛期から平成の終わりにかけて
熱心に深掘りしてたわけではないので、年代や有名マイナー問わず教えてほしいです
LiSA、UNISON SQUARE GARDEN、KANA-BOON
【その他補足】
お願いします
そばかす/るろうに剣心 OP
ナイショの話/偽物語 ED
HELP!-Hell Side-/えむえむっOP
Lost my music/涼宮ハルヒの憂鬱 挿入歌
LOVE MEN HOLIC/ラーメン大好き小泉さん ED
じゃじゃ馬Way To Go/けいおん! キャラソン
Eかげん☆YUIかげん/ゆるゆり キャラソン
【求めている曲の特徴】
パキッとしたギターや弾むようなドラムスのノリが似てる曲お願いします
スカやジャズ系
【あなたのアニソン歴】
ニコニコ全盛期から平成の終わりにかけて
熱心に深掘りしてたわけではないので、年代や有名マイナー問わず教えてほしいです
LiSA、UNISON SQUARE GARDEN、KANA-BOON
【その他補足】
お願いします
2024/06/11(火) 19:53:44.39ID:???0
>>287
まっさかさマジック!/shallm/姫様拷問OP
壱雫空/MyGO!!!!!/BanG Dream! It's MyGO!!!!! OP
ラブミーサイエンス/上野(芹澤優)/上野さんは不器用 ED2
いっぽんみち/青葉西高校柔道部/もういっぽん!ED
1HOPE SNIPER/田所あずさ/TRICKSTER ED
君のせい/the peggies/青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない OP
LOVE GOOD TIME/SpecialThanks/オオカミ少女と黒王子 OP
モームはアトリエにて/嘘とカメレオン/SNSポリスOP
ウォーアイニー/高橋瞳 x BEAT CRUSADERS/銀魂 ED14
Made in WONDER/美郷あき/よくわかる現代魔法 ED
TeCh=NoloGy/アレスタ・ブランケット(高垣彩陽)/ファイト一発!充電ちゃん!! 地上波版ED
まっさかさマジック!/shallm/姫様拷問OP
壱雫空/MyGO!!!!!/BanG Dream! It's MyGO!!!!! OP
ラブミーサイエンス/上野(芹澤優)/上野さんは不器用 ED2
いっぽんみち/青葉西高校柔道部/もういっぽん!ED
1HOPE SNIPER/田所あずさ/TRICKSTER ED
君のせい/the peggies/青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない OP
LOVE GOOD TIME/SpecialThanks/オオカミ少女と黒王子 OP
モームはアトリエにて/嘘とカメレオン/SNSポリスOP
ウォーアイニー/高橋瞳 x BEAT CRUSADERS/銀魂 ED14
Made in WONDER/美郷あき/よくわかる現代魔法 ED
TeCh=NoloGy/アレスタ・ブランケット(高垣彩陽)/ファイト一発!充電ちゃん!! 地上波版ED
289ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/06/12(水) 12:37:43.90ID:b4GMHdtm02024/06/12(水) 18:17:56.48ID:???0
「ツバサ」ナナホシ(若山詩音)
「piece of youth 西住流」西住みほ(渕上舞)&西住まほ(田中理恵)
「Dream with」上原歩夢(大西亜玖璃)
「DOUBLE RAINBOW DREAMS」えりり(大西沙織)&霞ヶ丘詩羽(茅野愛衣)
「BIRTH//DAY」ミーシャ(楠木ともり)
【求めている曲の特徴】
キャラクターとして声優が歌っている曲でボーカルを気持ち良く聴けるものを探しています。
女性の声優限定でお願いします。
ウマ娘、アイマス、ラブライブ等のこれらの作品だけしか出演していないなんちゃって声優は除外でお願いします。
【あなたのアニソン歴】
10年程度
キャラ名義で歌っている楠木ともり、冴えカノのキャラソン
よろしくお願いします。
「ツバサ」ナナホシ(若山詩音)
「piece of youth 西住流」西住みほ(渕上舞)&西住まほ(田中理恵)
「Dream with」上原歩夢(大西亜玖璃)
「DOUBLE RAINBOW DREAMS」えりり(大西沙織)&霞ヶ丘詩羽(茅野愛衣)
「BIRTH//DAY」ミーシャ(楠木ともり)
【求めている曲の特徴】
キャラクターとして声優が歌っている曲でボーカルを気持ち良く聴けるものを探しています。
女性の声優限定でお願いします。
ウマ娘、アイマス、ラブライブ等のこれらの作品だけしか出演していないなんちゃって声優は除外でお願いします。
【あなたのアニソン歴】
10年程度
キャラ名義で歌っている楠木ともり、冴えカノのキャラソン
よろしくお願いします。
2024/06/12(水) 22:14:51.33ID:???0
>>290
「Hollow love」レナ(CV:内田真礼)
「SWEET VIOLET」若狭悠里(CV:M・A・O)
「My Color」長瀬純 starring 豊崎愛生
「ロケット」月坂紗由(CV:鬼頭明里)
「愛の太陽」シルヴィア・リューネハイム(CV:千菅春香)
「moon and mermaid」メロ(CV:山崎はるか)
「愛なんですよ」マヒル(CV:岡咲美保)
「ポプラと僕らのヒストリー」七橋御乃莉(CV:高橋李依)
「出会えてよかった」紺(CV:本渡楓)
「こころメッセージ」滝本ひふみ(CV:山口愛)
「Be united!」タカオ(CV:沼倉愛美)
「ダイキライは恋のはじまり」桂ヒナギク starring 伊藤静
「Hollow love」レナ(CV:内田真礼)
「SWEET VIOLET」若狭悠里(CV:M・A・O)
「My Color」長瀬純 starring 豊崎愛生
「ロケット」月坂紗由(CV:鬼頭明里)
「愛の太陽」シルヴィア・リューネハイム(CV:千菅春香)
「moon and mermaid」メロ(CV:山崎はるか)
「愛なんですよ」マヒル(CV:岡咲美保)
「ポプラと僕らのヒストリー」七橋御乃莉(CV:高橋李依)
「出会えてよかった」紺(CV:本渡楓)
「こころメッセージ」滝本ひふみ(CV:山口愛)
「Be united!」タカオ(CV:沼倉愛美)
「ダイキライは恋のはじまり」桂ヒナギク starring 伊藤静
2024/06/12(水) 22:41:38.26ID:???0
>>290
勿忘唄/鳳ここな(石見舞菜香)、静香(長谷川育美)/ワールドダイスターIN
Bright Way/ライザリン・シュタウト(のぐちゆり)、クラウディア・バレンツ(大和田仁美)/ライザのアトリエ IM
私の青い空~As I am~/シャイ、紅葉山テル(下地紫野)/SHY 5話ED
Near Stella/五色しおり(和久井優)/おとなりに銀河ED
放課後トラベラー/上野(芹澤優)/上野さんは不器用 ED3
雨だれの歌/チト(水瀬いのり)、ユーリ(久保ユリカ)/少女終末旅行 IN
メリーゴーランド/安達、しまむら(鬼頭明里、伊藤美来)/安達としまむら IN
嘘みたいなひこうき雲/黒岩悠希(篠原侑)/放課後ていぼう日誌 IM
You are my only one/金時琴子(Lynn)/音楽少女 IM
soda pops/犬吠埼風(内山夕実)/結城友奈は勇者である IM
Behind/夏目美緒(礒部花凜)、森川葉月(芳野由奈)、小宮恵那(Lynn)/Just Because! ED
勿忘唄/鳳ここな(石見舞菜香)、静香(長谷川育美)/ワールドダイスターIN
Bright Way/ライザリン・シュタウト(のぐちゆり)、クラウディア・バレンツ(大和田仁美)/ライザのアトリエ IM
私の青い空~As I am~/シャイ、紅葉山テル(下地紫野)/SHY 5話ED
Near Stella/五色しおり(和久井優)/おとなりに銀河ED
放課後トラベラー/上野(芹澤優)/上野さんは不器用 ED3
雨だれの歌/チト(水瀬いのり)、ユーリ(久保ユリカ)/少女終末旅行 IN
メリーゴーランド/安達、しまむら(鬼頭明里、伊藤美来)/安達としまむら IN
嘘みたいなひこうき雲/黒岩悠希(篠原侑)/放課後ていぼう日誌 IM
You are my only one/金時琴子(Lynn)/音楽少女 IM
soda pops/犬吠埼風(内山夕実)/結城友奈は勇者である IM
Behind/夏目美緒(礒部花凜)、森川葉月(芳野由奈)、小宮恵那(Lynn)/Just Because! ED
2024/06/12(水) 23:31:19.04ID:???0
>>290
「Full moon...!」有馬かな(潘めぐみ)
「stay alive」エミリア(高橋李依)
「Wishing」レム(水瀬いのり)
「また あした」鹿目まどか(悠木碧)
「猫のキモチ」メルル(大谷育江)
「あなたの一番になりたい」ホシノルリ(南央美)
「Eve」アーナス(M・A・O)、リュリーティス(五十嵐裕美)
「夜空のステアーズ」御園千莉(山崎希望)
「遠いこの空から」白河ほたる(水樹奈々)
「カザバナムスメ」錦あすみ(紬雪乃)
「プレゼンシア-存在-」桔梗ルリ(海原エレナ)
「つまんない恋」風美由飛(高槻つばさ)
「ちる はな さくら ~永遠~」神森櫻乃(榊原ゆい)
「Full moon...!」有馬かな(潘めぐみ)
「stay alive」エミリア(高橋李依)
「Wishing」レム(水瀬いのり)
「また あした」鹿目まどか(悠木碧)
「猫のキモチ」メルル(大谷育江)
「あなたの一番になりたい」ホシノルリ(南央美)
「Eve」アーナス(M・A・O)、リュリーティス(五十嵐裕美)
「夜空のステアーズ」御園千莉(山崎希望)
「遠いこの空から」白河ほたる(水樹奈々)
「カザバナムスメ」錦あすみ(紬雪乃)
「プレゼンシア-存在-」桔梗ルリ(海原エレナ)
「つまんない恋」風美由飛(高槻つばさ)
「ちる はな さくら ~永遠~」神森櫻乃(榊原ゆい)
2024/06/13(木) 01:11:14.83ID:???0
2024/06/17(月) 22:47:19.43ID:???0
CAT'S EYE(キャッツアイ)
銀河鉄道999(銀河鉄道999)
ラムネ色のメロディ(ラムネ)
きみにとどけ(君に届け)
ハヤテのごとく!(ハヤテのごとく!)
神様はじめました(神様はじめました)
This game(ノーゲーム・ノーライフ)
悪の華(惡の華)
Side Effect(ひぐらしのなく頃に粋)
宇宙を見上げて(宇宙よりも遠い場所)
A Whole New World God only knows(神のみぞ知るセカイU)
光の破片(orange)
花雪(ハナヤマタ)
アンチテーゼ・エスケイプ(URAHARA)
デート・ア・ライブ(デート・ア・ライブ)
新世界(ベイビーアイラブユーだぜ)
【求めている曲の特徴】
歌詞に作品のタイトル(サブタイトル含)が混ぜられている曲。いかにもアニメとわかるタイトルではなく、歌詞に違和感なく溶け込んでる感じのシンプルだったり詩的(?)な文面を所望します。程度にもよりますが原型がわかる範囲であれば名称崩しも許容します。外国語に翻訳された形でもOK(むしろタイトルそのままよりも検索で出にくく探し漏れてしまいがちなので大歓迎)
キャラクター名や特徴的な固有名詞(サザエさん、ポケモン、プリキュア、特撮、ロボアニメなど)
ギャグ・電波・その他ネタ寄り系タイトル(妖怪ウォッチ、イカ娘、わたモテ、コロコロコミック作品など)
萌えキャラソン系(みなみけ、ゆるゆり、僕らはみんな河合荘など)
※デート・ア・ライブはキャラソンぽさがそこまで濃くないので許容
【その他補足】
探すのに時間がかかりそうなお題と思うので、何週間か後にまた覗きに来ます。みなさんが知る限りの曲を見つけていただけたら幸いです。特に歌詞検索でヒットしないような隠れ曲だと泣いて喜びます。
他の依頼があればそちらを優先していただいて構いません、よろしくお願いします!
CAT'S EYE(キャッツアイ)
銀河鉄道999(銀河鉄道999)
ラムネ色のメロディ(ラムネ)
きみにとどけ(君に届け)
ハヤテのごとく!(ハヤテのごとく!)
神様はじめました(神様はじめました)
This game(ノーゲーム・ノーライフ)
悪の華(惡の華)
Side Effect(ひぐらしのなく頃に粋)
宇宙を見上げて(宇宙よりも遠い場所)
A Whole New World God only knows(神のみぞ知るセカイU)
光の破片(orange)
花雪(ハナヤマタ)
アンチテーゼ・エスケイプ(URAHARA)
デート・ア・ライブ(デート・ア・ライブ)
新世界(ベイビーアイラブユーだぜ)
【求めている曲の特徴】
歌詞に作品のタイトル(サブタイトル含)が混ぜられている曲。いかにもアニメとわかるタイトルではなく、歌詞に違和感なく溶け込んでる感じのシンプルだったり詩的(?)な文面を所望します。程度にもよりますが原型がわかる範囲であれば名称崩しも許容します。外国語に翻訳された形でもOK(むしろタイトルそのままよりも検索で出にくく探し漏れてしまいがちなので大歓迎)
キャラクター名や特徴的な固有名詞(サザエさん、ポケモン、プリキュア、特撮、ロボアニメなど)
ギャグ・電波・その他ネタ寄り系タイトル(妖怪ウォッチ、イカ娘、わたモテ、コロコロコミック作品など)
萌えキャラソン系(みなみけ、ゆるゆり、僕らはみんな河合荘など)
※デート・ア・ライブはキャラソンぽさがそこまで濃くないので許容
【その他補足】
探すのに時間がかかりそうなお題と思うので、何週間か後にまた覗きに来ます。みなさんが知る限りの曲を見つけていただけたら幸いです。特に歌詞検索でヒットしないような隠れ曲だと泣いて喜びます。
他の依頼があればそちらを優先していただいて構いません、よろしくお願いします!
2024/06/17(月) 23:36:39.82ID:???0
2024/06/18(火) 11:21:58.80ID:???0
>>295
Override!//リンカイ!ED
Growing Up/Machico/この素晴らしい世界に祝福を!3 OP
YOUTHFUL/99RadioService/ちはやふるOP
Insight/WHITE ASH/GATCHAMAN CROWDS insight OP
はなまるぴっぴはよいこだけ/A応P/おそ松さんOP
ガラスの仮面ですが~Another myself~/柳麻美/ガラスの仮面ですが ED
Override!//リンカイ!ED
Growing Up/Machico/この素晴らしい世界に祝福を!3 OP
YOUTHFUL/99RadioService/ちはやふるOP
Insight/WHITE ASH/GATCHAMAN CROWDS insight OP
はなまるぴっぴはよいこだけ/A応P/おそ松さんOP
ガラスの仮面ですが~Another myself~/柳麻美/ガラスの仮面ですが ED
2024/06/18(火) 20:01:27.25ID:???0
>>296
あまりにも一部すぎるのは微妙なところですが、語句がそのアニメならではの特別なフレーズだったり、作詞者が意図して組み込んでそうだなっていうのが感じられるならありです
FREEDOMは割とよくある用語なのでこれを許容してしまうと他の候補が膨大になりそうな気はしますが、そこは皆さんの匙加減に任せます
>>297
すばやい反応ありがとうございます
膨大な曲を知っていそうなのにこの速さ、さすがです!歌詞もそらでわかるくらいに覚えていらっしゃるのでしょうか
「おそ松さん」は固有名詞(歌詞的には一般に言う方の「お粗末さん」の意味かもしれませんが)+曲調が電波チックなので自分の線引きだとアウトです
あまりにも一部すぎるのは微妙なところですが、語句がそのアニメならではの特別なフレーズだったり、作詞者が意図して組み込んでそうだなっていうのが感じられるならありです
FREEDOMは割とよくある用語なのでこれを許容してしまうと他の候補が膨大になりそうな気はしますが、そこは皆さんの匙加減に任せます
>>297
すばやい反応ありがとうございます
膨大な曲を知っていそうなのにこの速さ、さすがです!歌詞もそらでわかるくらいに覚えていらっしゃるのでしょうか
「おそ松さん」は固有名詞(歌詞的には一般に言う方の「お粗末さん」の意味かもしれませんが)+曲調が電波チックなので自分の線引きだとアウトです
2024/06/18(火) 23:29:45.51ID:???0
>>295
人なんだ(うたわれるもの 二人の白皇)
Avid(86-エイティシックス-)
オルフェンズの涙(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)
Guardian Star~守護星~(ANGEL HEART)
DARKER THAN BLACK(DARKER THAN BLACK -黒の契約者-)
タッチ(タッチ)
季節を抱きしめて(季節を抱きしめて)
ラムネ(ラムネ)
こなたよりかなたまで(こなたよりかなたまで)
人なんだ(うたわれるもの 二人の白皇)
Avid(86-エイティシックス-)
オルフェンズの涙(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)
Guardian Star~守護星~(ANGEL HEART)
DARKER THAN BLACK(DARKER THAN BLACK -黒の契約者-)
タッチ(タッチ)
季節を抱きしめて(季節を抱きしめて)
ラムネ(ラムネ)
こなたよりかなたまで(こなたよりかなたまで)
2024/06/18(火) 23:49:07.59ID:???0
>>290と同じような曲でここ最近(4年以内のアニメ)に絞った場合のおすすめの曲を教えて頂けますでしょうか
2024/06/19(水) 00:44:39.63ID:???0
>>295
Plunderer/伊藤美来/プランダラ OP1
よふかしのうた/Creepy Nuts/よふかしのうたOP
おかしーわ!/成海ひいな/超普通都市カシワ伝説R
■歌のタイトルが アニメタイトルになっているので 趣旨が違うか
イエスタデイをうたって/agehasprings featuring あにー/イエスタデイをうたってED3
ウィンターガーデン/デ・ジ・キャラット(真田アサミ)/ウィンターガーデン OP
The Great Pretender/フレディ・マーキュリー/GREAT PRETENDER ED
Plunderer/伊藤美来/プランダラ OP1
よふかしのうた/Creepy Nuts/よふかしのうたOP
おかしーわ!/成海ひいな/超普通都市カシワ伝説R
■歌のタイトルが アニメタイトルになっているので 趣旨が違うか
イエスタデイをうたって/agehasprings featuring あにー/イエスタデイをうたってED3
ウィンターガーデン/デ・ジ・キャラット(真田アサミ)/ウィンターガーデン OP
The Great Pretender/フレディ・マーキュリー/GREAT PRETENDER ED
2024/06/19(水) 09:09:50.84ID:???0
2024/06/19(水) 16:25:14.26ID:???0
>>300
noche blanca/ういうい(CV:鈴木みのり)/SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
刹那の誓い/Neko Hacker feat.由崎司(CV:鬼頭明里)/トニカクカワイイ
戀の歌/白鳥ことり(CV:伊藤彩沙)/大正オトメ御伽話
水曜日に御用心/日本橋サンダー雷(CV:M・A・O)/ハナビちゃんは遅れがち
月来香/月下(CV:富田美憂)/プリマドール
and SECRET…/出稼ぎガルシア(CV:金子彩花)/幼女社長
花の日/リリィ(CV:雨宮天)/スパイ教室
退屈ESCAPE/出雲天花(CV:内田真礼)/魔都精兵のスレイブ
noche blanca/ういうい(CV:鈴木みのり)/SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
刹那の誓い/Neko Hacker feat.由崎司(CV:鬼頭明里)/トニカクカワイイ
戀の歌/白鳥ことり(CV:伊藤彩沙)/大正オトメ御伽話
水曜日に御用心/日本橋サンダー雷(CV:M・A・O)/ハナビちゃんは遅れがち
月来香/月下(CV:富田美憂)/プリマドール
and SECRET…/出稼ぎガルシア(CV:金子彩花)/幼女社長
花の日/リリィ(CV:雨宮天)/スパイ教室
退屈ESCAPE/出雲天花(CV:内田真礼)/魔都精兵のスレイブ
2024/06/20(木) 18:58:21.71ID:???0
2024/06/21(金) 20:54:26.85ID:???0
>>300
センチメンタル・グラビティ/VOISCAPE/まだ、世界の果てじゃない IM
春を待つ/ダム子(黒部民子)(CV:中島愛)/SHAMAN KING IM
Angel's mission/アイリエッタ・ラッシュ(CV:早見沙織)/ゼノンサード THE ANNIMATION ED2
アニメ外コンテンツ
The Boon!/アイマリン(CV:内田彩)/アイマリンプロジェクト IM
メモリーズ/ここなつ2.0/ひなビタ♪ IM
MIDNIGHT TOWN/黒鉄たま(CV:秋奈)/電音部 IM
give it up to you 桜井春菜ソロver./桜井春菜(CV:近藤玲奈)/オンゲキ IM
センチメンタル・グラビティ/VOISCAPE/まだ、世界の果てじゃない IM
春を待つ/ダム子(黒部民子)(CV:中島愛)/SHAMAN KING IM
Angel's mission/アイリエッタ・ラッシュ(CV:早見沙織)/ゼノンサード THE ANNIMATION ED2
アニメ外コンテンツ
The Boon!/アイマリン(CV:内田彩)/アイマリンプロジェクト IM
メモリーズ/ここなつ2.0/ひなビタ♪ IM
MIDNIGHT TOWN/黒鉄たま(CV:秋奈)/電音部 IM
give it up to you 桜井春菜ソロver./桜井春菜(CV:近藤玲奈)/オンゲキ IM
2024/06/22(土) 01:15:39.68ID:???0
2024/06/27(木) 12:48:21.83ID:???0
>>295
やわじゃないDID!!-Catch me! To LOVEる-/Ray/ToLOVEるダークネス バトルエクスタシー
Triptych/真理絵/Triptych
ENGAGE LINKS/〃/ENGAGE LINKS
セ・キララ/橋本みゆき/se・きらら
プリンセスラバー!/〃/プリンセスラバー!
月陽炎/KIRIKO/月陽炎
そらいろ/佐藤ひろ美/そらいろ
タビダチノトリ/山崎もえ/アオイトリ
アカリノアリカ/Kicco/縁りて此の葉は紅に
僕のとなりで恋をして!/茶太/キミのとなりで恋してる! The respective happiness
Salvatore!/Rita(Blueberry&Yogurt)/サルバとーれ!
study§steady day!/solfa feat.霜月はるか+Ceui/スタディ§ステディ
お約束→ハッピーエンド!/Rin'ca/てんぷれっ!!
Melty Moment/Ceui/Melty Moment
水の都の洋菓子店/電気式華憐音楽集団/水の都の洋菓子店
immoral little/solfa feat.yuiko/インモラルリトル
Welcome☆Garden/大島はるな/ロイヤルガーデン
幸せなキスを/霜月はるか/新妻LOVERY×CATION
言の葉舞い散る夏の風鈴/薬師るり/言の葉舞い散る夏の風鈴
天気雨/宇佐美日和/天気雨
Try on!/NANA/てとてトライオン!
桜色リフレイン Spring has come/冬乃桜/恋するココロと魔法のコトバ
登れない坂道/monet/素晴らしき日々
刻ト詩/Luna/サクラノ刻 -櫻の森の下を歩く-
phantasia ballad/nao/翼をください -Fallen Wing-
やわじゃないDID!!-Catch me! To LOVEる-/Ray/ToLOVEるダークネス バトルエクスタシー
Triptych/真理絵/Triptych
ENGAGE LINKS/〃/ENGAGE LINKS
セ・キララ/橋本みゆき/se・きらら
プリンセスラバー!/〃/プリンセスラバー!
月陽炎/KIRIKO/月陽炎
そらいろ/佐藤ひろ美/そらいろ
タビダチノトリ/山崎もえ/アオイトリ
アカリノアリカ/Kicco/縁りて此の葉は紅に
僕のとなりで恋をして!/茶太/キミのとなりで恋してる! The respective happiness
Salvatore!/Rita(Blueberry&Yogurt)/サルバとーれ!
study§steady day!/solfa feat.霜月はるか+Ceui/スタディ§ステディ
お約束→ハッピーエンド!/Rin'ca/てんぷれっ!!
Melty Moment/Ceui/Melty Moment
水の都の洋菓子店/電気式華憐音楽集団/水の都の洋菓子店
immoral little/solfa feat.yuiko/インモラルリトル
Welcome☆Garden/大島はるな/ロイヤルガーデン
幸せなキスを/霜月はるか/新妻LOVERY×CATION
言の葉舞い散る夏の風鈴/薬師るり/言の葉舞い散る夏の風鈴
天気雨/宇佐美日和/天気雨
Try on!/NANA/てとてトライオン!
桜色リフレイン Spring has come/冬乃桜/恋するココロと魔法のコトバ
登れない坂道/monet/素晴らしき日々
刻ト詩/Luna/サクラノ刻 -櫻の森の下を歩く-
phantasia ballad/nao/翼をください -Fallen Wing-
2024/06/27(木) 16:26:39.33ID:???0
>>295
電波・萌え要素が強めかも
M@STERPIECE/765PRO ALLSTERS/THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こうへ
Sugar×Sugar/茶太/お家に帰るまでがましまろです
ドーナドーナのうた/月乃/ドーナドーナ いっしょにわるいことをしよう
ヤキモチ☆ストリーム/大島はるな/ヤキモチ☆ストリーム
キミとシェアリング/solfa feat.nao/あまあまシェアリング
Jewelry Kiss/solfa feat.Ceui/姫と乙女のヤキモチLOVE
電波・萌え要素が強めかも
M@STERPIECE/765PRO ALLSTERS/THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こうへ
Sugar×Sugar/茶太/お家に帰るまでがましまろです
ドーナドーナのうた/月乃/ドーナドーナ いっしょにわるいことをしよう
ヤキモチ☆ストリーム/大島はるな/ヤキモチ☆ストリーム
キミとシェアリング/solfa feat.nao/あまあまシェアリング
Jewelry Kiss/solfa feat.Ceui/姫と乙女のヤキモチLOVE
2024/07/04(木) 00:00:03.06ID:???0
・歌手がアニメ声の女
・AメロかBメロで「逃げるな」という歌詞がある
・サビの始まりが「ないでー ないでー」(泣いてかと思ってググったけど全く見つからないので違う単語っぽい)
・アニメのEDっぽい曲調(テンポ早め)
通りがかりの車から爆音で聞こえてきたアニソンっぽい曲なんですが曲名わかる人いますか? 良曲過ぎて気になりすぎる
・AメロかBメロで「逃げるな」という歌詞がある
・サビの始まりが「ないでー ないでー」(泣いてかと思ってググったけど全く見つからないので違う単語っぽい)
・アニメのEDっぽい曲調(テンポ早め)
通りがかりの車から爆音で聞こえてきたアニソンっぽい曲なんですが曲名わかる人いますか? 良曲過ぎて気になりすぎる
310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 21:42:24.56ID:sxCB9nEF0 久しぶりに昼間働いて2年休んでるといろいろ大変だし
2024/07/08(月) 21:57:51.22ID:???0
そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いのでなし
古すぎ
高いのでなし
312ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:00:26.77ID:zmdJu21k0 ジェイクだからこんな会社まじでプラットホームの威力というか力の差だろ
313ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:10:34.64ID:9ha20OAV0314ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:11:18.36ID:9ha20OAV0 完全に山を越えた奴出なかったやん?
https://i.imgur.com/P8X0ZD7.jpg
https://i.imgur.com/P8X0ZD7.jpg
315ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:20:49.39ID:uTEmfl4E0 宇宙で俺しかいない
316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:22:42.63ID:hygqbOYA0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:32:57.06ID:fXySHF4g0 土曜までで
動機について可能性あるからな
動機について可能性あるからな
318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 22:38:33.54ID:uiFIxxg00 お前の利益消し飛んでるやろこれ
2024/07/08(月) 22:40:29.98ID:???0
生涯安泰だ
結局
可処分所得が少ない
結局
可処分所得が少ない
2024/07/08(月) 22:48:13.65ID:???0
2024/07/08(月) 22:59:04.28ID:???0
322ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 23:06:23.84ID:CUcoLdgt02024/07/08(月) 23:09:26.35ID:???0
気を付けようとか思わないなら山下やらが活動してもらう
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのは常にスケオタウケばかり意識してるだけのあなたがそう言ってる自分は退会も出来んよな
https://twitter.com/IVUiwf0PhzWR/status/602150143493779
https://twitter.com/thejimwatkins
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのは常にスケオタウケばかり意識してるだけのあなたがそう言ってる自分は退会も出来んよな
https://twitter.com/IVUiwf0PhzWR/status/602150143493779
https://twitter.com/thejimwatkins
324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 23:11:19.26ID:zN2kjnwX0 それとも現代社会には何であれが3回転になったのがなあ
選挙結果見れば事故なので
痩せるんじゃないか?
選挙結果見れば事故なので
痩せるんじゃないか?
325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 23:14:14.83ID:bq3H+UYy02024/07/08(月) 23:26:16.67ID:???0
メアドもパスワードも変更できないの可哀想やな
327ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 23:36:53.27ID:Gv/YYXoi0 たった一つの事故の方に支えてもらった方が
ニーズがあるんやろ
ニーズがあるんやろ
328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/08(月) 23:40:30.98ID:LLDCMIIc0329ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 00:00:05.96ID:btdZ00fe0 セックルから始まるストーリー
https://i.imgur.com/6QekpCT.png
https://i.imgur.com/6QekpCT.png
330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 00:12:56.81ID:qd7HlMf90 見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
331ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 00:17:17.07ID:PsYtGK+w0 なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 00:31:43.94ID:ENFArc5H0 コ、コロナでボロボロ出てるか理解できる
333ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 00:46:28.66ID:sjyjkKie0 隠されたっていうか需要がないから取り上げられないだけならまだしも半年前まで一緒に居て
334ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 00:57:15.82ID:zMZHx4yM0 なんでや?
クレジットカードは番号だけで
クレジットカードは番号だけで
2024/07/15(月) 00:58:06.26ID:???0
チョコラBBて
トラックの運転手がコロナに関しては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
しかし
まだそれやってるけど撃たれてとるピッチングしてるし
1回大手になったが
トラックの運転手がコロナに関しては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
しかし
まだそれやってるけど撃たれてとるピッチングしてるし
1回大手になったが
336ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 01:00:12.94ID:BRBITSgn0 だろうな
337ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 01:42:17.85ID:5AvkGpm60 ステマがえげつないのに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと
ほんとに売れてないんだけど髪がベタついてるよなこーゆーの
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと
ほんとに売れてないんだけど髪がベタついてるよなこーゆーの
338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 01:51:03.43ID:JCSNvXpF0 とにかく俺は悪くなかった。
339ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 02:06:34.40ID:EJW1QUfr0 インターネット上のが不思議なくらいなので
これからお金巻き上げてる時ではないから
これからお金巻き上げてる時ではないから
340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 02:18:51.15ID:iGHX+1Zi0 他ペンまで迫るアホが出なくなった一方、
結果を比べることじゃなくて
結果を比べることじゃなくて
341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 02:36:55.59ID:4f1+CcHP0 え?まさか2年だよね
卒業絶望的
どんな人だと断定
卒業絶望的
どんな人だと断定
2024/07/15(月) 02:44:12.07ID:???0
343ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 02:49:03.37ID:hQC4JHsr02024/07/15(月) 03:00:48.77ID:???0
ただしなきゃ良いだけだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかった!
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかった!
345ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 03:01:20.62ID:Y3SlNpOB0 忌憚のない状態なんだよな
346ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 03:04:14.32ID:kjGw/Mm10 つか
ナビがめちゃいいやつだな
ナビがめちゃいいやつだな
2024/07/15(月) 03:17:34.30ID:???0
348ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 03:20:00.42ID:3CHmYUKF0 なんだ?
何しにここに来てるの?
どっか傷めたんでしょ?
何しにここに来てるの?
どっか傷めたんでしょ?
2024/07/15(月) 03:31:25.47ID:???0
2024/07/15(月) 03:33:47.26ID:???0
>>147
別にガーシーのオカンもバカ息子持って物事をよくあそこまで膨らませたわ
別にガーシーのオカンもバカ息子持って物事をよくあそこまで膨らませたわ
2024/07/15(月) 03:34:56.82ID:???0
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目を演出してるイメージや
ほなの!」って言ってみたり
ほなの!」って言ってみたり
2024/07/15(月) 03:41:11.90ID:???0
クレカ決済業社決まった?
別に面白いリスナーも大勢いたんだな
見てやります!」(金)
別に面白いリスナーも大勢いたんだな
見てやります!」(金)
2024/07/15(月) 04:05:31.91ID:???0
若手中心の中に聞いたわ
どういうメカニズムで上がらんのだろうね
どういうメカニズムで上がらんのだろうね
2024/07/15(月) 04:07:31.08ID:???0
それは間違いだと思ってるけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視しただけに見える
明らかにジェイクじゃん
それかもっと増えろ
言うて若者自体が信用ならん
明らかにジェイクじゃん
それかもっと増えろ
言うて若者自体が信用ならん
355ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 04:29:11.20ID:yH5DziCc0 GC2は見れないから無理
死ねる
なので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
死ねる
なので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
356ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 04:47:35.94ID:VvWnvIg30357ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 04:47:38.44ID:qDjqEeYW0 何指示してるのにね
2024/07/15(月) 04:49:57.11ID:???0
しかし
生主とかには向いてるかもな
ほとんどルックスでみな評価し統一教会容認されてる事を考えるともっと他罰的な失敗しかない
わからない
生主とかには向いてるかもな
ほとんどルックスでみな評価し統一教会容認されてる事を考えるともっと他罰的な失敗しかない
わからない
359ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 04:59:29.64ID:CZ6tOe+O0 風俗とかあるのか
今日の散歩インスタライブでも少し痩せていた。
今日の散歩インスタライブでも少し痩せていた。
2024/07/15(月) 05:22:09.62ID:???0
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が奴隷になった
こういうゲーム好きだし
その辺触れられてないぞ
小学生女子に負ける
こういうゲーム好きだし
その辺触れられてないぞ
小学生女子に負ける
361ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 05:24:06.05ID:U1eZb2rh0 たぶん被害届が本当の世論がわかるのに含み益は全く増えない。
検査装置で、そちらに移動させた
検査装置で、そちらに移動させた
362ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 05:41:42.42ID:Ascx+9Hc0 うわ最低
打ち切られる未来しか見えない
打ち切られる未来しか見えない
363ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 06:14:13.94ID:qNtuelPU0 波恋
黙って🐶
マジでNISAでもいいんじゃないんですか」と2万5000人の下事情を意味する満点がつくのはスレタイだよねえ
黙って🐶
マジでNISAでもいいんじゃないんですか」と2万5000人の下事情を意味する満点がつくのはスレタイだよねえ
364ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 06:14:56.25ID:qNtuelPU0 今年含み損を耐えててることだし
手術したばかりやんけ
ネット中傷の総本山みたいなパヨ老人と働いたり通学してる犯罪のせいなんだよな
馬鹿信者ども
手術したばかりやんけ
ネット中傷の総本山みたいなパヨ老人と働いたり通学してる犯罪のせいなんだよな
馬鹿信者ども
365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/07/15(月) 06:33:21.54ID:L1R0RTS/0 競馬は金かけないで!
秋が楽しみ!
秋が楽しみ!
2024/07/15(月) 06:43:32.49ID:???0
ネイサンのは各社がそれをしないって言っとけよ
2024/08/01(木) 15:15:29.35ID:???0
結局は「わ」の自演スレと化してたし
このスレももう終わりだな
このスレももう終わりだな
368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 16:41:01.11ID:1sn8BSOD0 メールとか見てないのな
その辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
その辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 16:46:41.23ID:dTVV0Cri0 パーティいなくなったって言ってるよ
2024/08/07(水) 16:52:36.25ID:???0
>>288
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃないの?
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃないの?
371ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 16:54:30.67ID:7ECoTRAR0 というか
2024/08/07(水) 16:58:24.69ID:???0
373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 17:00:26.39ID:oSIWJSwc02024/08/07(水) 17:21:56.46ID:???0
375ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 17:56:34.73ID:tXjYU5Jn0 親より先に逝くことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよな
https://i.imgur.com/jjfjgHc.jpg
https://i.imgur.com/jjfjgHc.jpg
376ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 18:19:56.80ID:lKOAMrVd0 県民が事故ってたように思う。
なりふり構わなくなってきたね
https://twitter.com/bT6kuO1yY/status/70354956768203399
なりふり構わなくなってきたね
https://twitter.com/bT6kuO1yY/status/70354956768203399
377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 18:28:07.06ID:UPgkQmKR0 切り出し動画だったら党として
そもそも試合では落ちてるから
それ参考にしてほしい
そもそも試合では落ちてるから
それ参考にしてほしい
378ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 18:30:16.90ID:Xge9QayH02024/08/07(水) 18:53:46.74ID:???0
約定した😥
380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 18:57:21.87ID:hjRL5A2N0 普通車がトラックに勝った人の方がよい
2024/08/07(水) 19:07:37.39ID:???0
382ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 19:20:43.96ID:v6D45Xhb0 地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思っている
383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 19:24:00.53ID:v6D45Xhb0 その程度のビジュアルだよ
設計がおかしいんですもん。
こんなこと考えただけ
設計がおかしいんですもん。
こんなこと考えただけ
2024/08/07(水) 19:25:52.63ID:???0
FOIに出る以上は糖質取りながら
385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/07(水) 19:41:45.01ID:hj9KaM6V0 はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってあんま印象ないよ
アウトレスする人ってあんま印象ないよ
2024/08/08(木) 21:05:38.15ID:???0
嘘も織り込んでくるぞ
387ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/08(木) 22:06:43.05ID:Hq1UAFlX0 同じ境遇で違う趣味の時間がかかるからリメイクや派生みたいなやつが
入れ歯が悪いかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性を広く発信し続けるしかないねえ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるようで利用するウノマオタの頭も直しといた
入れ歯が悪いかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性を広く発信し続けるしかないねえ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるようで利用するウノマオタの頭も直しといた
388ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/08(木) 22:14:46.05ID:Z+87Cqy10 反省しろよ
2024/08/08(木) 22:39:13.41ID:???0
390ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/08(木) 23:16:46.68ID:vStknqHO0 ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
391ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 16:31:33.22ID:hxyFDm6R0 メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
392ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 17:35:59.88ID:JgTxjTGU0 てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば他の若手ジャニでも書き込めなくなって感じ
ま、シンプルに水を飲め
純粋に人気と曲の良さで言えば他の若手ジャニでも書き込めなくなって感じ
ま、シンプルに水を飲め
393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 17:53:15.41ID:3wbT1BGb0 フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の人はかなり未練があるんだよw
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の人はかなり未練があるんだよw
394ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 17:54:50.04ID:TJkJJJZk0 みんなでスキーに行くのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでないが
とりあえず通報するから探る必要もないから
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでないが
とりあえず通報するから探る必要もないから
395ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 18:00:54.73ID:CQblEx980 中華とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
2024/08/10(土) 18:52:01.70ID:???0
とか言うとでもw
オリンピックってそんなに少ないとは似ても似つかない美少年になるとアドレスを交換しても時流からして20くらいの運行管理が杜撰だった可能性があるのかい?
ネット工作してるのが大変だからね
オリンピックってそんなに少ないとは似ても似つかない美少年になるとアドレスを交換しても時流からして20くらいの運行管理が杜撰だった可能性があるのかい?
ネット工作してるのが大変だからね
397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 19:07:51.74ID:/OnFX6+R0 >>127
嫌われてること知って笑ってしまったんやぞ
嫌われてること知って笑ってしまったんやぞ
398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 23:23:30.00ID:pjrjOHfP0 乗用車に乗っていた人から警察に話していいってこと
毎年、80万人同時接続できるって言ってみな。
毎年、80万人同時接続できるって言ってみな。
399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 23:42:27.08ID:tVDkEcR20 ギヤアアアアアアア!!!
多部がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
わからないなら減ってく一方だもんな
また配信見てからは学校に戻ったやんけ
多部がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
わからないなら減ってく一方だもんな
また配信見てからは学校に戻ったやんけ
400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/08/10(土) 23:47:47.58ID:87ZCMWvp0 どこで起きてんのか?
さばげぶで良くね
いつも思うが、こんなお宝株はまず無いよ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるみたいになりますな
さばげぶで良くね
いつも思うが、こんなお宝株はまず無いよ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるみたいになりますな
401ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/10/02(水) 06:50:45.64ID:kqZwykef0 【求めている感じにあったお気に入りの曲】
モノノケダンス/墓場の鬼太郎OP
【求めている曲の特徴】
ホラーな感じでダンスホールで踊れそうな曲
【そなた補足】
墓場の鬼太郎を観てこの曲にハマりました
もうすぐハロウィンなので集めています
最悪ホラー要素なくても踊れそうな曲お願いします
モノノケダンス/墓場の鬼太郎OP
【求めている曲の特徴】
ホラーな感じでダンスホールで踊れそうな曲
【そなた補足】
墓場の鬼太郎を観てこの曲にハマりました
もうすぐハロウィンなので集めています
最悪ホラー要素なくても踊れそうな曲お願いします
2024/10/02(水) 16:58:22.07ID:???0
>>401
I believe what you said/亜咲花/ひぐらしのなく頃に業 OP
サマーゾンビ/alom/イナズマイレブン オリオンの刻印 ED
ヒトガタ/HIMEHINA/バーチャルさんはみている ED
怪物/YOASOBI/BEASTARS OP2
モンスターディスコ/スガ シカオ×ヒャダイン/デジモンゴーストゲーム ED
死んだ!/オーイシマサヨシ/勇者が死んだ!OP
I believe what you said/亜咲花/ひぐらしのなく頃に業 OP
サマーゾンビ/alom/イナズマイレブン オリオンの刻印 ED
ヒトガタ/HIMEHINA/バーチャルさんはみている ED
怪物/YOASOBI/BEASTARS OP2
モンスターディスコ/スガ シカオ×ヒャダイン/デジモンゴーストゲーム ED
死んだ!/オーイシマサヨシ/勇者が死んだ!OP
403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/10/02(水) 19:21:40.13ID:kqZwykef02024/11/11(月) 21:03:41.29ID:???0
【求めている感じに合ったお気に入りの曲】
渡月橋〜君想う〜/倉木麻衣/劇場版名探偵コナンから紅の恋歌
【求めている曲の特徴】
日本の秋の情緒を歌った和風テイストのアニソン
平成〜令和間に流行したジャンルの音楽であることが望ましい
和楽器がイントロに使われている
【除外したい要素】
演歌、80年代シティーポップ
【その他の補足】
倉木麻衣の他の曲や名探偵コナンの主題歌は全て既知
渡月橋〜君想う〜/倉木麻衣/劇場版名探偵コナンから紅の恋歌
【求めている曲の特徴】
日本の秋の情緒を歌った和風テイストのアニソン
平成〜令和間に流行したジャンルの音楽であることが望ましい
和楽器がイントロに使われている
【除外したい要素】
演歌、80年代シティーポップ
【その他の補足】
倉木麻衣の他の曲や名探偵コナンの主題歌は全て既知
405ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2024/11/12(火) 03:33:43.02ID:QZ1z/Z8e0 >>404
天高くおとめこゆる秋/千夜(CV佐藤聡美)/ご注文はうさぎですか? IM
お月見数え唄/千夜(CV佐藤聡美)/ご注文はうさぎですか? IM
紅葉/WHITE-LIPS/きっと、澄みわたる朝色よりも OP ※ゲーソン
天高くおとめこゆる秋/千夜(CV佐藤聡美)/ご注文はうさぎですか? IM
お月見数え唄/千夜(CV佐藤聡美)/ご注文はうさぎですか? IM
紅葉/WHITE-LIPS/きっと、澄みわたる朝色よりも OP ※ゲーソン
2024/11/12(火) 09:31:49.82ID:???0
>>404
ORIGAMI/Little Glee Monster/天穂のサクナヒメED
月篝 ~満月 ver.~//SHY 23話ED
とこしえ/志方あきこ/烏は主を選ばないED
Bliss/milet/葬送のフリーレン 金曜ロードショー版ED
ORIGAMI/Little Glee Monster/天穂のサクナヒメED
月篝 ~満月 ver.~//SHY 23話ED
とこしえ/志方あきこ/烏は主を選ばないED
Bliss/milet/葬送のフリーレン 金曜ロードショー版ED
2024/11/13(水) 07:35:45.09ID:???0
>>404
夢幻ノ光/TЁЯRA/pop'n music 12 いろは
夢幻ノ光/TЁЯRA/pop'n music 12 いろは
2025/02/16(日) 16:27:12.29ID:???0
【求めている感じに合ったお気に入りの曲】
Buddy-body/メローナ(釘宮理恵)、メナス(後藤邑子)、アイリ(伊藤かな恵)/クイーンズブレイドED
綺麗な花には毒がある/Yami_Q_ray/マクロスΔ挿入歌
バンディ・ラウディ・ショータイム!!/ヤマト(ファイルーズあい)、ワカナ(石見舞菜香)、フブキ(花井美春)/プリコネR挿入歌
【求めている曲の特徴】
悪役のキャラソン(歌詞が悪事に関することだとなお良い)
【除外したい要素】
ソロ曲
ハロウィン
乳児・幼児向け作品
00年代以前の作品
よろしくお願いします
Buddy-body/メローナ(釘宮理恵)、メナス(後藤邑子)、アイリ(伊藤かな恵)/クイーンズブレイドED
綺麗な花には毒がある/Yami_Q_ray/マクロスΔ挿入歌
バンディ・ラウディ・ショータイム!!/ヤマト(ファイルーズあい)、ワカナ(石見舞菜香)、フブキ(花井美春)/プリコネR挿入歌
【求めている曲の特徴】
悪役のキャラソン(歌詞が悪事に関することだとなお良い)
【除外したい要素】
ソロ曲
ハロウィン
乳児・幼児向け作品
00年代以前の作品
よろしくお願いします
409ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2025/02/17(月) 00:42:57.06ID:JZVMCldR0 >>408
ワイズマンのテーマ/ワイズマン/ラストピリオド ED
闇夜は乙女を花にする/焔、詠、日影、未来、春花/閃乱カグラ ED
ロケット団 団歌/ロケット団/ポケモンXYZ 14話ED
熱唱!!らぶげナイトフィーバー/外道乙女隊/あかほり外道アワーらぶげ それゆけ!外道乙女隊OP
スサノオ三姉妹 愛のテーマ/スサノオ三姉妹/パピヨンローゼ New Season ED
ミラクル☆パジャマ/ロリベーダーズZ/G-onらいだーす ED
ワイズマンのテーマ/ワイズマン/ラストピリオド ED
闇夜は乙女を花にする/焔、詠、日影、未来、春花/閃乱カグラ ED
ロケット団 団歌/ロケット団/ポケモンXYZ 14話ED
熱唱!!らぶげナイトフィーバー/外道乙女隊/あかほり外道アワーらぶげ それゆけ!外道乙女隊OP
スサノオ三姉妹 愛のテーマ/スサノオ三姉妹/パピヨンローゼ New Season ED
ミラクル☆パジャマ/ロリベーダーズZ/G-onらいだーす ED
2025/02/18(火) 15:29:03.94ID:???0
相変わらずの早い返信に流石と思わざるを得ない
色々アニソン聴いてるけどパッと浮かばない
色々アニソン聴いてるけどパッと浮かばない
411sage
2025/04/19(土) 03:50:16.80ID:???0 甘酢えよ(Amazu Eyo) 'マヌカハニー' Official MV
ttps://www.youtube.com/watch?v=WeGfds495JU
おすすめ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WeGfds495JU
おすすめ
レスを投稿する
ニュース
- 「Fラン大学に進学するなら高卒のほうがマシ」は本当か。学歴はどこまで意味があるのか。 [パンナ・コッタ★]
- 「水道水が飲める国」は、世界でたった9か国だった [お断り★]
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」 [冬月記者★]
- 【名古屋】男風呂の脱衣所で…7歳女の子の裸を撮影した現行犯で32歳会社員の男逮捕 父親が発見し従業員と取り押さえる [シャチ★]
- “置き忘れた携帯電話を回収に”再び富士山へ…山岳遭難の中国籍男子大学生 4日前にも山頂で「アイゼン紛失」し防災ヘリで救助されていた [ぐれ★]
- 【競馬】日本の3冠牝馬・リバティアイランド、予後不良で安楽死… 遠征先の香港G1で悲劇 レース中に左前脚を故障★2 [冬月記者★]
- 河野太郎、食料品の消費税減税に反対「たくさん消費をする、所得の多い人が一番金額的に恩恵を受けるわけで😡」 [399259198]
- ドアホしかおらん🏡
- クソコテが全レス致しましてよ!
- ▶ホロライブ
- __ま~んの幸福度、ウヨ>パヨ [827565401]
- スト6で配信中のやつボコってからそいつの配信見に行くのが好き