X



妖精帝國 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a379-jN1T)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:22.56ID:mATJDq/R0
■メンバー
・ゆい(皇女/終身独裁官):ボーカル担当
・橘 尭葉(少尉⇒大尉):ギター担当(但し式典出演は引退し、今後は作曲,サウンドプロデュースを担当)
・Nanami(伍長⇒准尉):ベース担当
・Gight(軍曹):ドラム担当
・XiVa(伍長):ギター担当
・ryöga(伍長):ギター担当

■旧メンバー
・Relu(伍長) ドラム担当
・紫煉(曹長⇒少尉?) リードギター担当

■妖精帝國Official Web Site
http://www.fairithm.com/

■注意事項
・基本的にsage進行
・次スレは>>970を踏んだ人が立てること (立てられない場合は他の人に依頼)
・変態、煽り、荒らしは完全無視かNGワードで不可視化推奨

■前スレ
妖精帝國 40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1521300868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0585ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f106-SJFy)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:09.26ID:7rfQXOTi0
霊喰いを耳コピした縁で知った通りすがりです
記念カキコ
0587ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3710-Lxfy)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:35.55ID:ovIz+Q/p0
激混みのあしかがフラワーパークに超ゴリゴリのゴスロリ衣装で恥ずかしくないのかね?
0588ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ff63-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:14.67ID:++dr2GND0
臣民に囲まれてサインねだられたり、芸能レポーターにインタビューされたりせんのかね?
芸能人はプライベートじゃ変装する人が多いのに、ゆいは変装せんね
0589ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa1b-Lxfy)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:04.72ID:L/EKZRKja
ゆい様遊びまくってんねw
0591ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1731-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:45.91ID:vj5hkCZA0
何だかんだ言っても楽曲と声質は良いんだよなー
0592ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9746-nvma)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:40.55ID:PPjenx6M0
てか本当この人何で生計立ててるの?昔から結構贅沢して遊んでる方だよね
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9733-eGQ0)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:44.10ID:WFphqGK10
デンカレ帝國病院についてもっと知りたい
0598ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW de10-1EjC)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:48.50ID:nQ3Q4ijh0
妖精帝國におけるディスコードの存在意義がわからなくなってる気がする
Dは全然管理してくれないし、なんだかギスギスしてるしこれならツイの方がマシだな
0603ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c689-SwK+)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:13.99ID:Nf1/GZT50
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4f46-OQmb)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:54.18ID:jr3UCoRM0
ゆい様体型合成してる?顔が豆粒みたいになってるし流石にくびれの細さおかしくね
0609ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9610-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:41.26ID:0l3k6J7n0
ゆい様ってフォトグラファーの人格もあるの?
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6724-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:31:44.46ID:CwONV9rU0
間にライブツアーでもやればいいけど、それもないしな。
0612ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bf10-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:26:36.23ID:RGDB4V8f0
そういえば新曲ってどうなったんだろ?
今は声優の方が気分なのかな?
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e324-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:52.13ID:KWfvMX/q0
盛り上がりようがないよな。
0619ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3b46-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:16.26ID:0RtYZzMi0
実質活休だよな
ゆい様相変わらず良い暮らししてるけど生計どうやって立ててんだろな
0621ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4653-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:08:53.89ID:ttAqy3eY0
>>620
パパママなら(いるなら正式な配偶者でも)いいけどね
声優さんたちインボイス反対してたのどうなったんだろね
三割廃業になるとか言われてたけどむしろ自分に仕事くるチャンスと捉えるのか?
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエW e378-bKeQ)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:35.67ID:jM5DPQ620NIKU
ゆい様かわいい、って言わせてるのちょっと怖いんだけど
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7501-tAhY)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:39.89ID:RmVnBSl30
自分大好きなのは素晴らしいけど40超えて私可愛いでしょ?綺麗でしょ?美しいでしょ?ね?ね?なのはさすがにマズイと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況