X



【フジ】藤本万梨乃 Part14
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ b29f-I251)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:11.88ID:xNGz4Q770
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください

フジテレビアナウンサー、藤本万梨乃(ふじもと まりの)さんのスレです。

プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/fujimoto/
インスタグラム
https://www.instagram.com/marino.fujimoto1030/

前スレ
【フジ】藤本万梨乃 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699499604/
【フジ】藤本万梨乃 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701634198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0337名無しがお伝えします (JP 0H72-NV1y)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:14.92ID:7rN+/wjMH
やっと書き込みが出来た。フォトブックを発売する基準がどうなってるのか知りたい
「何で今回は佐久間アナなのか?」と、少し疑問に思った
入社年度によるのか? それとも、人気度による需要見込みを考えたものなのか?

それなら、男が選ぶフジアナの人気投票で1位の静華の方が先になるはず?
ちなみに、めざまし関係なら静華の次は万梨乃で5位だったけど、写真集の需要は
万梨乃の方がありそうに思える
0338名無しがお伝えします (ワッチョイ ce24-NV1y)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:02.06ID:uNb99VVq0
先日の推しアナGPを見たけど、4/7(日)収録のため万梨乃は参加出来なかったのか
男アナが全員キモすぎて見ててイライラした。こんな番組に万梨乃は出なくても良かった

ただ、鈴木唯が印象に残った、キムタクとガクトに気に入れられたけど、彼女には何かあるんだね
以前、男優との交際をスクープされた理由も何となく分かった
果たして、万梨乃が極秘交際をしてスクープされる日は来るのか?
0339名無しがお伝えします (ワッチョイ 2489-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:35:12.87ID:x/mKc+ak0
鈴木唯は渡邊渚世代が今回と同じような番組でのデビュー収録直前にフジアナ控室に挨拶行ったら
女子アナと男子アナで分かれて座ってる中で鈴木唯だけ男子アナに混じって喋ってたのが印象的
たぶん男っぽい性格で男といる方が気が楽なタイプ
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ ce24-NV1y)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:18.91ID:uNb99VVq0
万梨乃は、さんまにイジられるような面白いネタはあるのかな?
でも、さんまとのやりとりは絶対に面白そうだ。次回は出演して欲しい

あと、気色悪くて仕方がないキモい男どもはいらない
次回からは、フジや系列局による「女子アナGP」にして欲しい
(日テレで前にやってたはず)
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ ce24-NV1y)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:34.47ID:rjl5E1WU0
万梨乃を見てると元気が出るし、ムラムラしてくるけど、新人の田中は何も感じない
何となく、あざとさもあり、裏の顔を持ってる気もする
東大卒ということで、ネプリーグに万梨乃と一緒に出て対決してもらいたい
0345名無しがお伝えします (ワッチョイ 9928-4mrU)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:10.78ID:opN/t4Dr0
万梨乃ちゃんが馬鹿だと思う根拠は何ですか?
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a6e-uswV)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:23.21ID:H6PxoyVj0
@cx_mezamashi
きょう25日(木)は #山下幸輝 さんが #マンスリーエンタメプレゼンター としてラストの生出演😭
〇時〇分を腕で作るリズムダンスのレクチャーでは最後に「やっとけいっ」って言っていたよ⏰
ムチャぶりウエルカムな山下さんに #井上清華 アナから最後のお願いが…このあとの動画で🤣
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1783304460879688075
https://n.picvr.net/2404252013206059.jpg
4月25日


mezamashi.tv
きょう25日(木)は #山下幸輝 さんが #マンスリーエンタメプレゼンター としてラストの生出演😭
〇時〇分を腕で作るリズムダンスのレクチャーでは最後に「やっとけいっ」って言っていましたよ⏰
ムチャぶりウエルカムな山下さんに #井上清華 アナから最後のお願いが…このあと公式Xで動画を出します~🤣

#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/C6KnkwWygiU/
https://n.picvr.net/2404252013553932.jpg
4月25日
https://twitter.com/thejimwatkins
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a6e-uswV)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:31.60ID:H6PxoyVj0
@cx_mezamashi
放送後 #山下幸輝 さんを直撃~⤴
#軽部真一 アナの目の奥が笑っていない噂をしっかり確かめ…😂
最後は #井上清華 アナのムチャぶりに“神”対応してくれたよ💃
1カ月間本当にありがとうございました😍
#めざましテレビ
#マンスリーエンタメプレゼンター
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1783346370562433356
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783345994232664064/pu/vid/avc1/1280x720/1rr_agJPh7By6Oa_.mp4
4月25日
https://twitter.com/thejimwatkins
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ ce24-NV1y)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:29:35.44ID:TYCaaP5q0
上にある山下の挨拶の動画で万梨乃が大喜びで、はしゃぐ姿がかわいい
病気知らずでいつも元気なのは、よく食べて睡眠を十分にとっているから

もちろん、寝る前にはゲストに来ていた男たちをおかずにオナってスッキリする
これが万梨乃の健康を保つ秘訣であった
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ ee6d-SDxX)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:22.69ID:ODeLXfHF0
万梨乃に手コキされ精子出た瞬間爆笑されたい
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ a64a-f22D)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:32.75ID:CHFGPgfN0
>>352
ありがとうございます
0358名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-+5Ox)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:16:33.82ID:auxC02WAd
万梨乃にぱふぱふをお願いしたいよ
0359名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6d-hMAL)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:23:06.04ID:f4YjytOH0
万梨乃をアフターしたい
0360ニグロ中田 (ワッチョイ 67f7-u8lm)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:50:42.14ID:ZwusOxHB0
万梨乃アナのうんちを食したいですね。俺は(*´ω`*)
0363名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ a7b0-j4a1)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:01.66ID:TK1ioY6K0
独身の女性増えてるから結婚は絶対にないと思う。
0364名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ ff0a-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:02.14ID:8ApY19Di0
万梨乃、島根に来てたんか
観に行けば良かった…
0372名無しがお伝えします 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (ワッチョイ a76d-+5Ox)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:51.76ID:jjvwsiPK0
万梨乃頼む、谷間見せてくれよシコるから
0373名無しがお伝えします 警備員[Lv.3(前11)][被] (ワッチョイ bf6d-hMAL)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:01.15ID:AClKhr8l0
万梨乃の乳房を卑猥な音を立てながら吸いたい
0374名無しがお伝えします 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ bf6d-hMAL)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:47.19ID:+xc9ARMw0
万梨乃の脇汗を舐めて塩分を補給したい
0376名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽] (スプッッ Sd7f-zy4D)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:52:38.53ID:qi0flMlzd
mezamashi.tv
まりのです😉

きょう紹介したのは
あおいカーネーション「ムーンダスト」でした💙

花言葉は「永遠の幸福」ということで
天使の羽🪽をイメージした
幸せポーズを考えたのですが、

今回もまた酒主先輩には刺さらなかったようです😇

#藤本万梨乃 #酒主義久 #めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/C6YGJLryCiW/
https://n.picvr.net/2404302020564764.jpg
https://n.picvr.net/2404302020566076.jpg
https://n.picvr.net/2404302020567371.jpg
4月30日
0379名無しがお伝えします ころころ (ワッチョイ bf6d-hMAL)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:27.18ID:I/iNvgGL0
片手で万梨乃と清華のオッパイを揉み比べて「清華の勝ち〜」って言った時の万梨乃のリアクションを見たい
0380名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新苗] (スップ Sd7f-zy4D)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:57.34ID:gbuBNohKd
@cx_mezamashi
あす2日(木)の #めざましテレビ は…
「#やってマリノ!」🌟
GWに全国各地で開催中‼「一石二鳥スポット」を #藤本万梨乃 キャスターが全力取材💪🏻

東京スカイツリータウンでは鯉のぼりを楽しめるだけでなくリアルな食品サンプルが作れるよ🥞
埼玉のおふろcafé♨ではおふろだけでなく潮干狩り🐚も👍
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1785599426993774741
https://n.picvr.net/2405011958377624.jpg
https://n.picvr.net/2405011958379420.jpg
https://n.picvr.net/2405011958381348.jpg
https://n.picvr.net/2405011958383148.jpg
5月1日
https://twitter.com/thejimwatkins
0381名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新苗] (スップ Sd7f-zy4D)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:25.45ID:gbuBNohKd
mezamashi.tv
あす2日(木)の #めざましテレビ は…
「#やってマリノ!」🌟
✨GWに全国各地で開催中‼
1カ所で2度楽しめる「一石二鳥スポット」を #藤本万梨乃 キャスターが全力取材💪🏻

東京スカイツリータウンでは🎏圧巻のこいのぼりを楽しめるだけではなく期間限定でリアルな食品サンプルが作れちゃう‼🥞
♨埼玉のおふろcaféではお風呂だけでなくなんと🐚潮干狩りも⤴

さらに運動オンチなマリノがゴーカートでコース逸脱🏁⁉
お楽しみに~✨

7時20分頃放送予定だよ⏰🎶
https://www.instagram.com/p/C6a_0CpyBGU/
https://n.picvr.net/2405012006404598.jpg
https://n.picvr.net/2405012006406516.jpg
https://n.picvr.net/2405012006408454.jpg
https://n.picvr.net/2405012006410408.jpg
5月1日
0382 警備員[Lv.2][新初]:0.00003982 (ワッチョイ e724-jZb8)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:53.31ID:mg0Wmo5B0
同じ東大でも田中みたいにヤリマンの噂もあり、たくさんの男とヤリまくってたかもしれないのに
万梨乃の方は、男たちが触りたくなるエロい体をもてあそばせて、バイブやローターで我慢して
一人でオナっているかもしれないと思うと切ないね
そんな万梨乃に女の喜びを教えてやりたいと思う男はたくさんいるはず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況