X



久慈暁子 Vol.48(アナ板Vol.21)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:03:52.74ID:ElosDK7F
久慈暁子(くじ・あきこ)アナを応援しよう

岩手県内 出身
1994年7月13日 生まれ
2013年 青山学院大学に入学
大学生時代にモデルとして活動
2017年 青山学院大学を卒業してフジテレビの局アナに

フジテレビでの公式プロフィール (担当番組なども)
https://www.fujitv.co.jp/ana/kuji/index.html
フジテレビ入社以前にモデルとして所属していた
イリューム (インセントグループ) での公式プロフィール
https://web.archive.org/web/20161027023432/http://incent.jp/idea/model/kuji/index.html
インスタグラム
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
https://instagrammernews.com/user/2089345465

担当番組
めざましどようび
https://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html
めざまし8 (火曜)
https://www.fujitv.co.jp/mezamashi8/index.html
お笑い向上委員会
https://www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/index.html
BSフジニュース
https://www.bsfuji.tv/bsfujinews/pub/000.html

前スレ
久慈暁子 Vol.47(アナ板Vol.20)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636404808/
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:29.45ID:9xwPsvbZ
144 ◆FANTA666Rg [] 2022/05/26(木) 12:53:20.86

大谷ですら渡邊と並ぶとスタイル悪く見えるからすごいよな
https://i.imgur.com/fz7eTsy.jpg
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:52.93ID:ul6mxbg8
>>759
旦那江戸川の病院勤務時に結婚して海外はその後だから
浜松に行った竹内由恵も同じで勤務医は動かされるからな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:47.58ID:O7x8mjvo
榊原郁恵の息子かと思った
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:29.18ID:M+GmH1wL
東京五輪の取材で知り合って五輪後から交際ってまだ1年も付き合ってないのか
遠距離だから2,3回しか直接会ってないんじゃね?
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:09.70ID:BPTZjucI
原と同棲までいって
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:44.39ID:sOhFxZ4y
活躍してる八村塁と間違えてるヲタいてワロタ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:44.41ID:FW/xMuJr
八村塁はナイキのCM契約とかで金持ちだけど渡邊はそんなに金持ってないぞ少なくとも玉の輿ではない
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:03.89ID:Tp+5Ix2L
女子アナ界のわらしべ長者やな
誰も知らない無名な野球選手からコマーシャルに出るような有名選手に乗り換え
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:27.10ID:3W9qEXb+
だからしか出てるのは八村
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:13.77ID:3W9qEXb+
間違えた
だからCM出てるのは八村塁
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:21.32ID:UjeXQP5Z
これ何気にヤバイんじゃないか
事務所は女優としても売り出したいって息巻いてたのに
事務所は知ってだんだろうか
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:37.90ID:Rks3i4+t
NBA選手相手やとヤクルトの選手もそら捨てられますわ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:10.76ID:ESOEfxll
>>772
テレビなんか全て台本とカンペに沿ってやるんだからもちろん承諾済み
結婚発表をさせるために呼んでる
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:43.87ID:k/+h0DN0
もう抱いたのか?
俺の暁子をもう抱きやがったのか?
う、、羨まし過ぎるじゃねーか、ノッポ野郎
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:41.29ID:M+GmH1wL
ただ、渡辺雄太はNBAクビになりそうだし
アメリカの2軍リーグでやるのか
日本のBリーグでやるのか
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:03.48ID:GZBUTjx0
昔なら結納とかあるが今は何を根拠に婚約というのかな
まさか結婚前提に交際という言葉だけで婚約?
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:58.37ID:kCgFf8is
>>767
NBAって最低保障年俸が2億とかの世界だぞ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:24.58ID:qa6gs324
フジテレビ内の権力闘争に負けて辞めたとか言ってた奴ら息してんの?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:16.58ID:3NCB58d5
出来婚でもいいから入籍しての話な
事実婚状態でもない婚約なんて何も縛りはない
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:00.25ID:MZBAYcqB
 
婚約の法的効力 婚約が成立すると、

お互いに約束を履行する法的責任を負います
 
 
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:17.93ID:6RCG58Zj
直接会ったのは五輪後、年末年始、退職後
まじでまだ3回ぐらいしか直接会ってないだろ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:25.98ID:Hia15BHo
>>782
◎婚約の定義
婚約の定義は、当事者同士が「将来夫婦になろう」と結婚の約束を合意したことです。
婚約には法的な手続きはないので明確な基準はなく、
当事者同士が誠心誠意結婚に合意したというのが重要なポイントとなります。
https://bijoupiko.com/bridalnote/archives/6477?gclid=CjwKCAjwp7eUBhBeEiwAZbHwkWDgI37UI7kJijbO00q3kA8jQuBBMuv2sevH3YOHnbHapxu5n38hvRoCjw8QAvD_BwE
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:32.80ID:jqcDdpC3
佐野アナかわいそう
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:25.74ID:3NCB58d5
【婚約の事実】

お互いの親に挨拶している
結納を交わしている
結婚式場の予約等、結婚に向けた準備をしている
知人や勤務先等の第三者に婚約した旨を伝えている

【婚約の証拠】

婚約指輪
婚約指輪を購入したときの領収書
結納品
結婚式場を予約したときに受け取った書類
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:42.13ID:Hhr5n+Ee
アナウンサーの適性がこれだけないのに本当にめざましメインキャスターになりたかったのかな
なったらなったで生放送で失敗ばかりして
恋愛スキャンダルも出て大変なことになってただろうな
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:00.75ID:6RCG58Zj
NBA選手の嫁っていっても控えでいつでもクビになりそうな選手だからなぁ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:05.63ID:lxPGeIhn
若くて高身長高収入の男とか最高やん
顔も悪くないし
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:53.70ID:6RCG58Zj
渡辺の父 190cm バスケ実業団 熊谷組
渡辺の母 177cm バスケ日本リーグMVP 日本代表キャプテン
渡辺の妹 170cm バスケ選手

久慈暁子 166cm 女子アナ モデル
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:27.09ID:jZ2RoUFQ
69の時の体制
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:41.60ID:jZ2RoUFQ
枡田絵理奈コース
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:55.46ID:OM3LqU5n
バスケットボール日本代表発表記者会見に八村塁さん、渡邊雄太さんらが登場!
またふたりはゲームセンターにあるバスケットボールゲームに初挑戦♪
酒主&久慈アナチームと対決してくれたよ(屮ω`)
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1156159911991996418
https://pbs.twimg.com/media/EAuBTk5UYAA4GAK?format=jpg

生田さん、久慈とめざましテレビで取材させてもらったのは、NBAプレイヤーの渡邊雄太選手と八村塁選手!
インタビューだけでなく、ちょっとした対決もしてもらいました!
私と久慈、それから生田さんの格好…
明日のめざましテレビで放送予定です!
https://www.instagram.com/p/B0ip9J-Hwht/
https://www.instagram.com/p/B0ip9J-Hwht/media/?size=l#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:23.30ID:K/aY3n7i
ID:3NCB58d5

久慈ヲタ発狂って まとめサイトに転載されて笑いのネタにされるから もう書くな
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:38.67ID:hmtl90X4
糞アンチ息してるか~w







アッコ姐やん最強!
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:35.21ID:rjTrlRc2
>>798
日本のBリーグに戻っても富樫みたいに年俸1億円は貰えるだろ

コロナ禍だったのにトロントまで会いにいっていたのか
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:52.59ID:nAuROrfJ
さよならクジパン
出来ればイケメン俳優あたりと結婚してほしかった
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:39.22ID:iNipxV7F
いつ会ってたんだ。少なくとも年末年始は地元の岩手に戻ってたのが判明してるから会ってないぞ
渡邉も東京五輪終わった後少し日本でゆっくりした後すぐキャンプあったからそれ以降は帰国してないはず
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:08.09ID:Twebtlbf
うわあああウワアアア

ちょっと縦になるわ( >Д<;)
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:42.85ID:KwhitfGZ
毎日 通話やメールやテレビ電話して愛を育んでたに決まってるだろう
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:41.84ID:6RCG58Zj
芸スポ+でパート2が立たなくイライラしてる
スレ立て記者は無能だな
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:42.89ID:OM3LqU5n
2018年秋 ヤクルト原と交際開始
2019年5月 FRIDAYで熱愛発覚
2019年7月 渡邊を初取材
2021年6月 同棲してた原と破局
2021年8月 渡邊と交際開始
2022年5月 渡邊と婚約発表
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:05.46ID:GIYxSunH
アンチしつこいよ

渡邊の精液まみれになっても
俺は久慈ちゃんを応援し続けるから
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:29.75ID:z77+c74Z
現時点でクジパンのSEX回数が一番多いのは原田葵。数百回はやってお互いの身体を知り尽くしてる
一方、渡邊雄太とはSEX回数はまだ少ないのでお互い遠慮のあるSEX
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:11.22ID:GnJtKuiC
処女じゃなかったんだね…
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:23.21ID:JiXYhXYN
ガチ恋ヲタ 惨めなことを書くなよ

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart206【ラウンジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650776046/263

263 名無しがお伝えします (テテンテンテン MMb6-eugl) [sage] 2022/05/26(木) 15:26:31.65 ID:qrpR4S3QM
>>256
久慈が勝手に言ってるだけかもしれんしな
本当だとしても料理出来ない久慈が支えられるのかまず疑問
全部カネで解決しそうな感じするなぁ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:19.17ID:AY2zT1LF
フジアナ一覧表にまだプロフィールを掲載してたのはこれのためか?
クリック数稼ぐため?
せこっ
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:58.54ID:GagW3pJz
普通なら渡邊と久慈の連名で婚約発表すると思うんだが
よりによって生放送で発表って必死だな
しかも結婚の時期はまだ未定って
渡邊のコメントも遅い
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:39.80ID:xy+rc11I
フリーになってすぐに結婚とかなに考えてんだか
これからタレントや女優としてやってくって言ってたけど
実力も若さもない上にさっさと既婚者になっちゃうような女に需要なんかあるのか?
コイツの取り柄はキモヲタを惹きつける処女性だけだろ
その唯一の取り柄の処女性失った無能はもうタレントとして価値ないだろ
終わりだよコイツ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:16.94ID:7fdqzOR9
腐った爺発狂で草
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:32.63ID:Tod/wsvV
デカチンがお気に入りなんだろうなぁ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:15.85ID:0dplywEP
マジレスすると渡邉は来シーズンの契約はもうない
今オフで無制限FAでスタッツ的にもNBAに残れる可能性はギリギリ
日本帰ってきてBリーグ濃厚だから発表したんじゃね
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:13.00ID:bvKTvRgW
なんかやっぱマウント取りたい女だったんだな
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:20.31ID:eP72XKyk
>>840
秋田ノーザンはピネッツ辺りに都落ちしてたらどうすんだろ…
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:02.17ID:derpk//p
痛いガチ恋中年JJIは他人の需要より自分の需要の心配した方がええやろ
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:34.13ID:ywg8B3Ro
NBAデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
雄太に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが雄太だしね。
プライベートは久慈が支えればいい。
私達は雄太のバスケ=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:47.24ID:g/WImuHf
既定路線だっためざましメインから外されただフリーになるだけでは厳しいと感じ
もうこれにすべてを懸けたんだろうな
明日のめざましであの人がなんて言うか楽しみだな
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:07.46ID:7/6owZ67
井上下げしてもめざましMCの座は帰ってこないぞ
普通に祝福すればええやん
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:06.52ID:UxWjxbVt
久慈は結婚で永島は妊娠か
エイトのMC後任は堤じゃなく久慈になったりしてw
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:43.72ID:dj00Urou
そんな凄いの?
八村なら知ってるけどこの渡邊ってしらんわ
ググったら年収4000万てあった
原樹理とそう変わらんじゃね?
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:17.26ID:9t4xeer2
>>851
去年はチームからのサラリーだけで2億
それに渡邊個人にもスポンサーついてるから
結構もらってたんじゃないかな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:29.29ID:CdhgmJDs
スラムダンクの桜木花道と田臥って人しかしらないんだけど凄いの?
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:25.74ID:0XqulIUP
田中みな実みたいな路線には行きたくなかったと
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:13.22ID:c9cOqvpB
>>840
もしNBA残れなくてもヨーロッパでは普通に通用するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況