X



【FT5】フォーチュントリニティ 時空のダイヤモンド
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:46:14.93ID:fd2NwGhm
エルドラクラウンにメダル使い過ぎてあまり預けがないんだけどついに近日稼働するみたい
あっちは区切りをつけてこっちに行くか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:32:11.45ID:HT9EO/oS
>>3
( ̄▽ ̄;)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:11:33.52ID:HT9EO/oS
ソフィア3個でチャンスは増えたけどファラオは、、
スロットもあんまり揃わないし修正あるまで放置だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:24.24ID:lz5GwCdl
エルドラクラウンにメダル使い過ぎてあまり預けがないんだけどついに近日稼働するみたい
あっちは区切りをつけてこっちに行くか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:22:17.53ID:9qkzRrOe
JPムービーがゴミ
ファラオはただ逃げてるだけ、パイレーツはフリオが剣振り回してサニーが水巻いてるだけ
アイアンだけは他に比べたらまだマシ
とにかくループが短すぎる。歴代JP演出は全部良かったのに。 はやく青黄も過去作ムービー自分で流せるようにしろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:22.91ID:3Ml/xZc7
スレのびないな。
前verと比べると座ってる人減ったから仕方ないけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:35.95ID:U4/845w3
裏アイロン?だっけ?
あれって裏にしないほうがいい?
3球目で緑に入ったときは良かったと思うけどなんか夢がないよな
同じマーク5つの5000WINなんて夢のまた夢って感じだし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:26:57.85ID:jCIVh5qS
フォーチュントリニティクロニクルはレジェンドをのんびり楽しむゲームだからなぁ…
つか早く青黄色の裏JPCをだなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:25.75ID:7iwE7RTq
しょぽいJPしかあたらん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:19.24ID:KYvK2S+g
>>7
赤のどこがいいって??
なんで不評を極めた3準拠に戻したのか理解に苦しむわ

青のCポケットは面白い発想とは思うけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:57.28ID:KYvK2S+g
>>13
クロニクルw
誰が上手いこと言えとw

いや確かに(まだやったことないが)赤の裏はカードステのステチャレ、青のCポケットはプレミアムチャンスを彷彿とさせる作りだけどさw
そしてまだ実装されていない青の裏はクロニクルのビンゴステみたいな1〜9の数字で行うビンゴだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:14:06.01ID:11b1f4m/
最近メダルゲームにはまり出して行く度にFT5に座ってたら常連の爺さんに
この台ばっかり打つなら貸出機(ラウンドワン)でメダル借りるより
台で課金して500円90枚+スロットでやった方が絶対に良いよって言われたんだけど実際どう?

預けてるメダルが50万枚くらいあるのにジャグラーとか回してる人らしくて
感覚ズレてる人なのか分からんからスレ民の意見聞かせてー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況