X



スターホース4 Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:52:50.17ID:SxNsy7fu
どこの店も駄馬出しのオンパレードだなw
まともな発動馬なんて出てきやしないw
カス馬乞食しかいねーなw
ダビスタやっとけょザコw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:20.56ID:e+KybcZa
>>950
動画やらツイッターやらあげてる奴らの大半は演出自慢とジャックポット自慢と
このオッズで負けました自虐だろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:13:39.39ID:p9goen1a
>>934
1,1倍であれば自馬外しメイクライドで3倍以上はあるはずだから、5万枚くらい保険ベットしておけば、
勝ったら3冠、負けたら+10万枚になるでしょ。
ちなみに自分のホームはゴールド40万くらいたまってるから同じ状況なら10万ライドでどっちにしても20~30万枚増やせる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:25:17.10ID:yBb03iRl
アミパラ丸亀マーナン厩舎
ちょっとは空気読めよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:37:58.64ID:5bVCLII7
ラウワンプレイヤーです。

ランキングで煽っている以上公平性は大事ですから、確実に全国同一レートが
確実なラウワンのみでのマッチング及びランキングにしてほしい。
さらにマッチングはワールドからにすればいまの問題は解決できるかな?
ラウワンがSEGAに申し入れればできそうな気がするけど・・・・

まあ無理だろうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:53:53.60ID:YBAyfoIa
引越しペナあんのにベネクスで爆発序章しても意味ないだろw
ホームに持って帰ってきたらSコメなるんだからw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:00:24.81ID:QsHGro5j
セガアドアーズも大丈夫でしょう
ラウワンアドアーズセガのグループとべネクス一宮グループとその他の3グループで混ぜ混ぜしよう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:03:37.31ID:TtAgKkGz
>>950
50万行かないで自慢ですかw
だれだよそれ(笑)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:26:50.89ID:Hp7CR8Aa
同一法人で引っ越してみたがどのようなペナがあるんだろね
前いたとこより異常に1.1倍1.2倍が飛びやすいんだけどそういうことなのかな?
そっから馬券したら嘘のように走るけど

でもG3G2だけで海外走らせる馬は走るしどんなペナあんのかね、ほぼ影響ないぐらいなやつかな
素質に蓋とかもされた感じしないし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:42:48.40ID:Bb/CFPB5
ラリーとかスクラッチとかでせこく資産を持ち込もうとしなければ大したこと無い
逆に100キロ離れてようがそういう事するとペナる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:03:09.32ID:xiodxQpH
>>955
そういうことか。ありがとうございました。
うちの店はゴールド、シルバーともに7.8万ぐらいしかありません
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:23:26.66ID:hEiwRGNC
>>957
ラウワンもラウワン同士でやってくれ、営業時間チート
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:35:45.63ID:/Ct/sEaz
マッチングのモデル自体が破綻してるんだよな
いくら金をかけて強い馬を作っても5強ワールドに放り込まれて死亡
なんでこんなストレス溜まる仕組みにしたんだよ
想定出来なかったの?クソバカ林
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:38:00.58ID:IHRnzxFW
なんでスタホってコジキや生活保護受給者が多いの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:15.98ID:wUuCQis0
>>967
林 明良だよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:17:43.44ID:uF2iA+vT
ラウワンは別に良いだろw
朝6時からしようとも思わんし1回だけワールド出した事あるけど、9時までは発動クラスでも6倍前後だぞw
ベネクスが1番クソ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:29:02.34ID:Xn+2f71C
ボタン連打演出頻度小(期待値大)

演出が出る頻度は少ないが出たときは期待値がすごく高いよって意味だよなコレ


これまで連打や一発演出で成功失敗含めて5回出たが1回も勝ててない
WBCでDは結婚式とピラミッド×3と連打(失敗)が一緒に出たのに期待値の最底辺5着

せめて7〜8割くらいの1着率であってほしいところ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:39:50.50ID:tovg88fG
ラウワンのメリットって海外を早く出せるってだけでしょ
ワールド以上は同じような考えの持ち主ばっかりだから結局高素質馬だらけで魔界になるだけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:56.83ID:AO9UKFTn
ラウワン同士で結構ですよ。
更にマッチングはワールド以降でお願い出来れば最高ですね。
ワールド以降の魔境は楽しいですし。
不正レート、あーサービスだっけ?
隠れてサービスを行なってるところもいらないね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:59:48.64ID:CTYL56pc
ラウワン民は別にラウワンだけでマッチングむしろOKだけど不正レート店は不正レート店だけでマッチングされたら嫌だろ?つまりそういう事だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:40:49.73ID:7mfGIrNf
通常レート・通常営業時間の店舗から見ればベネクスもラウワンもチートだわ。
朝6時に行っても魔界?だったら6時から行くなよ、メリットあるから行くんだろうが。
わざわざラウワンに引っ越しする奴らも海外単独のメリットを求めているんだろうが。
通常店舗に喧嘩売ってるのかよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:50:52.92ID:dzbuyquC
都内のラウンドワンは6時からやってないだろ6時からやっている県と一緒にするカッペ  ベネクズはベネクズ同士で対戦させない岡林は能無し  
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:51:05.78ID:WfEP4eLr
>>968
生活保護かなんてわからないだろうが、先月ごろから平日に朝からほぼ毎日来るようになったお兄さんは定職に就かず日雇いかなにかで頑張ってるのだろうなとはわかるな。たまにスーツ姿で来てたから仕事帰りなんだなと思っていたが、いま思えば就活していただけなんだろうな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:00:35.75ID:7mfGIrNf
不正レート店同士のマッチング、ラウワン同士のマッチングで全て解決だろ。
通常店舗とチート店舗を混ぜるな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:10:41.89ID:v014VGOa
>>971
> ボタン連打演出頻度小で演出が出る頻度は少なくなった感じだけど期待値は設定出来なかったときと変わらないね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:25:46.62ID:Uv/JnSKO
元マイホ
https://jutaro123.com/ageo-bigmotor-open
スタホ2の時代にパチスロエヴァンゲリオンシリーズ全台456とかってイベントで貯メダル三万枚全飲まれされてから行かなくなった
俺をスタホ引退させてくれた大恩ある店だわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:36:10.00ID:p9goen1a
うちのラウワン普通に10時-24時だから、朝からやってる店舗と一緒にされると迷惑。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:05:18.08ID:J02vi+NJ
ベネクスだのラウワンだのどこでも良い
、メダルサービスしてるとこ同士、6時から営業してるとこ同士でマッチングしてれば誰も文句は言わないでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:19:48.76ID:bmRg0lgS
>>964
最初にアウトが発生するとダメという事ですか?

2、3万コイン買うだけじゃダメですか?
石課金してガチャいっぱい引いてもダメ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:37:15.17ID:p9goen1a
とりあえずホームの常連たちで結託して隔週で頑張ることにしたわ。
これでマッチングゆるくなったら報告します。
セガは売り上げ減らしただけだな。悪手に悪手を重ねすぎよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:58:28.59ID:5MSkPy0S
今週のマッチング面白いわw
サブ厩舎使って海外6頭出ししてくる強者がおる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:11:03.49ID:yBb03iRl
>>985
結局何でマッチング決めてるか書いてなかったよね?
店全体での週間獲得枚数?
ワールドのランキング順位?
勝ち数?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:09.47ID:+D9JPX8w
>>987
週間の海外+W+S+ターフ獲得枚数濃厚
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:25:01.59ID:Bb/CFPB5
自分の都合の良いようにルールを変えようとする奴笑えるよな
変わるわけ無いのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:03.52ID:AO9UKFTn
そうかなぁ?

実際にマッチングは変わったし、内容は置いといて笑

スカイターフ調教のリツイート数から見て相当やばいレベルで客離れが

進んでるしSEGAはかなり焦ってるんじゃないかなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:24.65ID:s8jjkE8p
大金注ぎ込んでイライラするって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:07.68ID:7gTjp15P
>>991
それな
なんで怪物上走らせてイライラしやなあかんのや
怪物上とサラが当たったらサラなんか30倍ぐらいにしろよ
なんでメダル無しの駄馬出し乞食厩舎がパクってニヤニヤして怪物上厩舎がイライラしやなあかんのや
スタホ運営は無能の極み
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:23.60ID:C0S4L6u1
>>992
本当にそれだわー
海外被るなら2着からも前のスタホみたいにワールド行かしてほしいわー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:13.91ID:C6MkMAlp
>>怪物上とサラが当たったらサラなんか30倍ぐらいにしろよ

快適だけどこれしたらサ終間際のソシャゲみたいな過疎になりそう
もう既に過疎ってるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:30.62ID:4fTpjltp
明日からの販売牝馬安心のハズレだな
ダート短距離のレイトンとか安心して完全スルー出来る
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:27.84ID:77GP1EgW
>>992
思いどおりに行かないとすぐ他人批判する無能の鑑だね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:28.98ID:77GP1EgW
>>993
そんな温い仕様はいらんな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:22.11ID:bs9pgRfV
どこの店舗か知らないけど隔週で頑張るとかいうのもダサいなぁ
とことんやり合えばいいのに
サボってる間に店内の奴のレベルも上がったらそれはそれで面白いな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:24.36ID:C6MkMAlp
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:35.25ID:C6MkMAlp
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況