X



Neon Superこと和風は早くメダルゲームやめろ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:59.08ID:rJsbIykx
何回引退宣言してもやめないクズ
メダルゲームのことを鉄屑集めなどと貶めておきながらのうのうと復活してんじゃねえよボケが
1、2年前もツイッターでメダルゲームの呟きはしないからメダルゲーマーのフォローを解除すると宣言したにもかかわらず未だにメダルゲームのことしか呟かない社会不適合者
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:01:06.19ID:V8yPenO0
>>82
サンクス
ちょっと漁ってみる


それと続きはとりあえず>>83が言うように前スレの方がいいかと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:39.83ID:CB7uqqZ1
>>85
本人乙
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:31:33.92ID:sSF7ajNo
前スレ
【メダゲー界】和風専用スレ パート3【神】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1334221646
が埋まったので和風スレは引き続きこちらでお願いします
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:52:16.10ID:vI2omFMG
前スレで自分で設定弄れる店で何が楽しいのって書いたもんだけど、
その後にあったレスで理解した。

ようつべの動画のために見栄えのいい設定にしてるってことか。

あいつの動画って再生数どれくらいなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:25:53.38ID:Ps2bTB+Q
完全なスロカスになってしまったネオンメ(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:28:22.62ID:EGnII/iF
以前パチやスロする人を馬鹿にしてたような
もしそうならブーメランだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:42.54ID:MluORWRs
取り巻きの黄緑って奴も以前パチ/スロカスの事馬鹿にしてた癖に今じゃ筋金入りの依存症だもんな

類は友を呼ぶってかw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:23:14.25ID:C3Urwb+m
きなこもちと言う人はどうなんだろう
こいつも和風とよく絡んでるイメージが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:24:53.31ID:H08ostJh
きたないおっさんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:25:41.57ID:cG5yqly+
エロゲ君の方がまだマシでしょ
和風よりは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:44.62ID:Kk1yT8xc
ここんとこ毎日めご姫打ってるけど仕事辞めたのか?!wwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:09.23ID:mxxOaN1y
>>18
死ね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 04:58:14.44ID:Aeh4RuKq
子供用にまた何か言ってるけど過去にやらかした奴が言っても説得力がwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:04.21ID:1HgCgH0Y
何年も執着していてキモイな。こういう奴はほっとくのが一番なのにな。視聴回数取れなきゃ勝手に引退するやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:15.09ID:o0B5qfp3
>>102
ほんとこれ両者消えていいよ
何が店が気の毒だよ
子供用に粘着する叩き材料として利用する屑が
過去の部品窃盗やら正当化してるが今も横穴詰まらせたり強制エラー出して取り巻きとゲラゲラ笑う迷惑客やんけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:43:04.56ID:uCixapG7
>>104
メダルのプレイ方針?に関してはまだエロゲくんの方がマシだな
彼はお供持ち込んでハイエナ待ちして風当たり強くされても不正や出禁になることはしてないそうだし


人間性はどっちもどっちな気がするけど。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:46:30.14ID:wDf0TZMD
エロゲくんは職場での確執?だかが監視してた裏切り者らしき人から流出してるから普通に働いているんでない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:45.60ID:rJtCZkP7
和風もうちょい年齢行ってるぞ 30なってないくらい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:45.46ID:2HL1YMb8
子供用を潰したい
そうだ他人に叩かせよう
からの逆炎上で顔真っ赤
逆に叩かれたらメダル界隈はやばいやつばかりと論点をすり替え被害者面
「店長は争いを好まない」なんていいつつそれをネタに子供用を叩かせようとする矛盾

備品大量窃盗、台パン、糸メダルで不正に内部イン上げ、店舗での迷惑行為、無許可撮影
メダル界隈の糞民度を煮詰めた存在が和風(ねおんめ)なんですよ^^
子供用も昔からめんどくさい奴だったがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:51:35.25ID:4mNzmuXU
和風はやっぱり和風のままだった
問題起こしまくってたあの頃のまま歳を重ねた子供おじさん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:51:02.99ID:W3pe0mSX
アラサーではない(24歳)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:07.10ID:71aNlD2i
あげ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:13.97ID:QD7OnIFW
エロゲくんにいい加減謝罪しろや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:09.32ID:Gf9XyL9+
和風自体が完全にオワコンになっちゃったからもう誰も叩くことすらしなくなっちゃったんだ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:04:22.32ID:0V0Fdg7M
和風云々以前にメダルゲーム自体が廃墟寸前なまでに衰退している
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:03.53ID:4cQLviq8
ねおんはいぱーで検索
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:57.92ID:QVMVJO9C
本気で引退するみたいやねw
何日で戻ってくるかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:54.38ID:zjNrxyM0
元カノと揉めて繋がってた友達とも揉めたから転生
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 02:32:17.06ID:UjcxQjsT
友達いなくなったからつべ垢で元視聴者にかまってちゃんしてんの?
後ろ足で砂かけておいてよくチヤホヤする奴いるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:34.71ID:m1Kqc6GG
メダルゲームに真剣な輩は底辺のクズ多いよ
顔もお察し、仕事もロクなことしてない
萬野、和風、しょく、シッバー、すぴぱん
このあいだ会ってみたけど、ギャンブル中毒の病人だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:50.37ID:0bdDeBty
あげ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:19.92ID:0SCdTkFG
メダルゲーマー引退したとか言ってるけどまだメダルゲームしてて草
お前らとは違うんや系?
いい歳したおっさんが痛すぎる笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況