X



【杉並】関東連合★総合261【世田谷】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:08.970
関東連合ネタ全般雑談スレ
0952名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 19:37:09.170
やーね
みらいの周りにくっついてくる連中て みんなカネがほしいだけの連中じゃない

そんな連中の相手してるから みらいは負けてばかりじゃない

みんな手をきりなさいyo
0953名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:00.480
糞スレ
0954名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:26.450
宅建太郎は童貞
0955名無番長
垢版 |
2023/10/12(木) 01:09:36.830
宅建太郎はこのスレを監視してます。
0956名無番長
垢版 |
2023/10/12(木) 20:06:35.950
アウトローのカリスマですって!

年下のみらいに便乗してせこせこネット配信して
女房、子供を養ってるひとが・・

ただのみらいの腰ぎんちゃくじゃないのぉ
0957名無番長
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:11.040
>>950
0958名無番長
垢版 |
2023/10/12(木) 23:57:20.900
風神なんとかいうTwitterゴミは生きてるの?
0959名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 08:34:09.780
昔バイトでPCのコールセンターやってた時に「画面の真ん中に変なやらしい広告出るんです」とか問い合わせ来てたなー
んで、みんな聞いてもいないのに口揃えて必ず言うのが「何もしてないんですけど」
0960名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 13:16:49.830
怒羅権 1999年の押収品見てみ

敵に回したらこんな武器を武装した集団が10人くらい躊躇なく襲ってくるんだよ

当時逆らえる人間はほとんどいない


https://youtu.be/FawLKXpuop0?t=142
0961名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 15:02:29.800
警視庁綾瀬署で警察官が一時、拳銃奪われる 少年ともみ合いに
2023/10/13 12:36
https://mainichi.jp/articles/20231013/k00/00m/040/074000c

警視庁綾瀬署(東京都足立区)で3日深夜から4日未明にかけ、署に押しかけてきた10人ほどの少年ともみ合いになった警察官が、
腰にかけた拳銃を一時的に抜き取られる事案があったことが、警視庁への取材で判明した。

警察官はすぐに拳銃を取り返したという。

警視庁は13日、この時に署に押しかけた少年らを建造物侵入容疑で逮捕したと発表した。
0962名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:58.080
駐車場で「やべっ当てちゃった!」と思って逃げたら5分でケーサツから電話かかってきて
「警察すげー...」ってなったわ
0963名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:05.800
>>960
同じ江戸川区の荒武者には直立不動だったし、
2001年には同じ江戸川区の流れ星に襲撃され潰されてるよ
所詮チャンコロだからな世界一喧嘩の弱い民族だからね
0964名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:49.300
またチャンコロにヤキいれてえな!
旧日本軍にビビり中国軍が市民を置いて逃げた結果が南京事件だからな。
圧倒的に人口の少ない日本にボコボコにされるシナ人は世界一弱い民族だろう。
少しは恥を知れ、そもそも先に攻めてきたのはシナだ。刀伊の入冠に元寇日本はしっかり撃退した。
一方チャンコロは圧倒的に人口が多い癖に、文禄・慶長の役、日清戦争、日中戦争としばかれ放題。
何故か中国軍が逃げ回ってる間、必死に戦ってくれた命の恩人であるアメリカを逆恨みし敵視する畜生以下。
そして未だに共産党風情に怯える臆病者。今すぐ滅んだ方が世界の為だろう。
0965名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:13.830
怒羅権とかとっくに捲れてるでしょ
アラサーのチャンコロ親父が日本人未成年相手にいきがってただけなんだから
チャンコロは戦争が弱すぎるんだよあんなに数が多い癖に日本に虐められて情けないよ
0966名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:47.940
>>960
婦警はレイプされなかったの?
0967名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:04.300
チャンコロは弱い歴史が証明してる言い訳しても無駄だよ
チャンコロは確かに残酷かもしれんが女子供や弱い相手限定だよ
チャンコロは伝統的に戦争が弱いんだよ
元寇でもモンゴルの手先になって攻めてきてるがきっちり撃退されてるしな
日清戦争でも日中戦争でも圧倒的に人口の少ない日本にボコボコにされてる
チャンコロは数が多いが1人あたりだと世界一弱い民族なんじゃないか?
不良の喧嘩でもチャイニーズマフィア(笑)が幸平一家に瞬殺された
怒羅権初代佐々木秀夫も元ヤクザの朝鮮人のお爺ちゃんにYOUTUBEで公開謝罪を強要された
https://www.youtube.com/watch?v=_bRidLansvU
0968名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:24.930
馬鹿の集まり
0969名無番長
垢版 |
2023/10/13(金) 22:03:39.900
せやな
0970名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 00:26:41.110
明治通り千登世橋壁に1997年頃に関東連合と
誰が書いたんだ
かなり前に綺麗に消されたけどなだいたい
あの頃には、一時昭和に戻った感じだった
暴走族15台程走っていたがあれは関東連合だったのか
もしくは、怒羅権、全狂連だった??
0971名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:35.330
アウトローのかりすまが練習て なんの練習かしら? 部活でもやってるのかしらねー

たいそんちゃんの方がよっぱどおとこらしいじゃん
0972名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:47.720
アウトローのかりすまが練習て なんの練習かしら? 部活でもやってるのかしらねー

たいそんちゃんの方がよっぱどおとこらしいじゃん
0973名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 12:01:15.460
あらいやだ  連投じゃないの 誰かが私に2回もいわせたわ
0975名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 12:55:59.070
>>974
これ喧嘩は、半グレ?と外国人
何処でいつあったん?
怪我で済んだ?
0976名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:13.670
タイマン苦手な半グレ??
俺は、最近怒号一言で喧嘩止まった!!
0977名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:02.350
ヤクザ、半グレでタイマンした事ない奴もいるんだろうな??
0978名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 18:13:13.950
住吉の若い衆=半グレ
と思っていただいてええかと思います。
0979名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 18:17:51.010
住吉会 VS 半グレ中国人 新宿パリジェンヌ事件で歌舞伎町の治安を守った幸平一家 大昇會 舎弟 城元
@YouTube竹垣悟チャンネル
0980名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:25.880
無免許で「あおり運転」して衝突 相手を殴って現金奪ったか 63歳男を逮捕…運転免許は一度も取得せず 埼玉・熊谷市

9月、埼玉・熊谷市で無免許運転であおり運転をしたうえに相手の顔を殴り、現金を奪った疑いで原口一彦容疑者(63)が逮捕された。
原口容疑者は「お金は相手から渡してきたもので、要求していない」と、容疑を否認している。

12日、埼玉・寄居署。警察の車の中で、うつむき続ける男。

無免許運転であおり運転をした挙げ句、事故を起こし、さらに相手の顔を殴り、現金を奪った疑いで、
自称・土木作業員の原口一彦容疑者(63)が逮捕された。

事件は9月、埼玉県熊谷市で起きた。

原口容疑者は、無免許にもかかわらず、軽自動車で被害者の車にあおり運転をした。
約1.6kmあおり続けた挙げ句、追い抜きざまにぶつかった。

そして、車から降り、窓越しに被害者の顔を殴った上、「金払え」と脅したという。
最後に、被害者から現金3万円を奪った疑いが持たれている。

調べに対し、原口容疑者は容疑を否認している。

原口容疑者は「お金は相手から渡してきたもので、要求していない」と説明している。
原口容疑者は、一度も免許をとったことがなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fba8e175ce88331303a7787508c7bb62ff948e9
0981名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:47.830
>>978
事務所に札あれば構成員でしょ
俺が高校生の頃は、30年前には同級生が
学生しながらヤクザしていたが
最近では、暴対法厳しいから高校生ヤクザなんかいないよね(笑)
0982名無番長
垢版 |
2023/10/14(土) 20:38:20.440
怒羅権は関東連合舎弟として活動してるよ
0985名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 03:29:40.810
アルゴ名村、ググれ騙されるなこいつは平気で犯罪します、腐ってるクソボケバカ
0986名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 03:29:57.490
アルゴ名村、ググれ騙されるなこいつは平気で犯罪します、腐ってるクソボケバカ
0987名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 03:29:58.500
アルゴ名村、ググれ騙されるなこいつは平気で犯罪します、腐ってるクソボケバカ
0988名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 04:32:02.470
【元関東連合・鬼面党総長】西山友紀の生い立ちと両親と妹を人質に取られた襲撃話について裏どりしてみた
@YouTube丸山ゴンザレスの裏社会
0990名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 17:27:19.870
実際舎弟みたいなものだよ
幸平一家になった関東連合と活動休止状態の怒羅権では力の差がありすぎる
0991名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:01.090
>>984 
お兄さん俺と同じ年代?
安室奈美恵と同い年だ
0992名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:50.490
シノギ無いねん
0993名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:04.060
ムカツク奴いるんだけど
一人抹殺だと如何程払えばしてくれる
0994名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:32.150
誰よ
0995名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:55.210
知合いだけど
0996名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:25.140
おかねが欲しいなら 全裸でらいぶちゃっとしちゃえばいいじゃない

誰かおかねくれるかもしれないわよ

ほんとにみらいのそばによってくる連中はかね目当てのカスばかりだわ

アウトローのカリスマさんもみらいにくっついて金儲けに必死ね

みにくいわねー やだやだ 
0997名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:32.350
怒羅権てワンナンクラスでさえケチな叩きみたいなシノギしかないんだな
0998名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:45.210
差別のせいとか泣き言😫言ってる怒羅権初代が元ヤクザの在日朝鮮人のお爺ちゃん👴にシメられたのは痛快だったな
0999名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:13.840
チャイニーズマフィア(笑)だから仕方ないよ
1000名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 21:30:41.400
怒羅権如きと関東連合じゃ比べ物にならん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 12時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況