X



頂点へ【今後のアウトローへの道】林明大T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2022/12/07(水) 09:10:43.820
極道社会における勢力(構成員)をトレードして作り上げるとどのような組織に
誕生するか、最強の組織を考えよう
各構成員の今までの武勇を書いてもよい(男女)可能
トレード無しの場合で※新組織を自由に作る事も可能とします
ただしアメリカのマフィアや中華のギャングは使用不可
組織での儲け方や組の掟も自由に作ってください
海外留学生は1名まで参加できます
自信のある組織を構成して作りそれに匹敵できる組織をまた他の人が
考えて作り最終的に日本最強の組織を完成させましょう
俳優も参加できるので今までに無い組織が誕生できます 例(松田優)
※アニメ・実在映画・Vシネ等は可能です
新たに組織誕生も大いに歓迎
死亡している人物は参加可能
懲役刑喰らっているのも参加可能
0002名無番長2022/12/07(水) 09:15:03.070
このまま衰退していくのか又は発展していくのか、私は昔よりも人数や抗争が減っているので衰退していく気がする、以前は頻繁にニュースや新聞に載っていたが最近は平和だ。昔参加していた餅つき大会も無くなった。
0003名無番長2022/12/11(日) 00:27:16.320
麻薬はダメなのは何で?
0004名無番長2022/12/13(火) 12:46:08.890
組長になってみました、まだ5名の小さな事務所です。誰が入りませんか?
0005名無番長2022/12/13(火) 16:25:23.540
女性の組長って最近全く見ませんな
0006名無番長2022/12/15(木) 01:41:14.090
アウトローな映画と言えば何がありますか、オススメがあれば見てみたいです
0007名無番長2022/12/21(水) 03:13:52.920
私は組員だが本当に組長には世話になっている
私は恩返しがしたい、何をすればいいのだろうか
0008名無番長2022/12/28(水) 18:19:13.290
やくざ映画が地上波でまったくされなくなったのは何かあったのかしら?
0009名無番長2023/01/16(月) 08:19:21.120
勢いのある組員は現在誰になる?
0010名無番長2023/02/20(月) 12:13:14.550
さっき指を切り落としました
0012名無番長2023/03/18(土) 08:56:00.970
意外と最近もエンコしている組あるんですね?
価値って最近ではどのくらいのもんですか?
昔はエンコと金で手打ちや組抜け等で使ってた訳ですが
0013名無番長2023/05/16(火) 01:20:22.790
組長になりました。
0015名無番長2024/03/12(火) 11:51:31.540
そういうのってキャンプし続けた事故に見舞われる
0016名無番長2024/03/12(火) 12:59:25.120
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか弁護士が争うってこと?
この程度のチームが8連敗してるんやろ
今でもないので
0017名無番長2024/03/12(火) 13:02:51.520
ブサメン役もあるんじゃないのに
朝チュンレベル
そのドラマ
0018名無番長2024/03/12(火) 13:12:01.760
シートベルト緩めてた時代に比べると他の若手に…
PS5未だにコロナがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況