X



【勝手に仲裁】油山 真也 【スーパーカー】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 01:50:25.010
前スレ【YouTuber】油山【爆死】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615302060/

Instagram ゆやましんや【ゆざんしんや】
https://www.instagram.com/shinyayuyama/?hl=ja

【嘘つき】ゆやまチャンネル【詐欺師】J
http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=154/bid=4334/tid=9304250/tp=1/rw=1/

【自称暴力団組長】ゆやまチャンネルG
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=154/bid=4334/tid=9188926/tp=1/rw=1/

【福博会元組員】油山ちゃんねる【自称元組長】C
http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=154/bid=4334/tid=8951178/tp=1/rw=1/

【義援金】ゆやまチャンネルF【行方不明】
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=154/bid=4334/tid=9117537/tp=1/rw=1/
【洗脳Youtuber】ゆやまチャンネルH
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=154/bid=4334/tid=9237284/tp=1/rw=1/
0952名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 17:17:10.190
ツマンネ
0953名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:01.220
自分の都合の良い記憶を作っちゃう人だから
1年くらいしたら
佐田からコラボのオファーが来たけど吉本の力で潰されたとか話し出す

さっさとBANされろ
0954名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:47.420
せやな
0955名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:17.130
せやろ
0956名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:14.770
おぃっす〜
0957名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:07:24.000
ヒラメみたいなブスも恥ずかしく無いのかな
見るからにキモ恥男の女ズラぶっこいて出てて

煽りbmwのイカれポンチの彼女のおばんがガラケーで被害者
撮影してんのと同じノリだw
0958名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:11.060
動画の終わりの歌詞なんていってんだ?
ユヤワッチャネーム!チャッチチーム?チッチャナお目々でネットミーム!チッチャナシンチョトでハリガネ細目ん!人生ミゼットホビットシンヤ!
0959名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:16:20.550
>>957
あの女いらんな
華もないしコンビニでバイトでもしとけばいいのに
0960名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:00.240
タテヨミナナメヨミヌキヨミ箭
0961名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:26.260
由比ヶ浜?原唯我?ハナモゲラ?
0962名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:24:04.660
おぃっす〜
よきちょの悪口ならいくら書いてもかまわん
俺の悪口を書くのだけはやめてれ
ガハハハ
0963名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:36:16.730
ジンミジンミヤ〜ブジンミ
0964油花サリン中古炊飯ジャーキャンチョメ
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:17.570
誰に税金を払うかはあなたの自由です。
私は油には払いたくないです。
0965名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:10.160
変なコテ登場w
でも俺もオイル税は1円たりとも払いたくない
BANされろ
0966名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:32.660
DJサイレンゴ〜チカチーロM赤佐賀ギャングスタシッ!
漫湖公園からみたら神風武士の国白い花ビラマサアキ大回転ヤブ花タケハヤシ
画面を覗くテレパシッキャストでクローム、メッキフェイス
0967名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 21:01:45.900
唯我と油山コラボしてほしい。
0968城下カレイ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:17:20.280
佐賀しものはなんですか?白いセダンで踊りませんかウフッフ〜
盗んだものはどうりょの命yo舌打ちしたのもバレバレだyo
0969城下カレイ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:21:25.530
ご老中に憧れたしがない五浪人苦労人でゴザンス。丸花
0970名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:37.920
教養がないから話が面白くないし下品だよね。
0971名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:04.780
福岡でやばかったのは筑豊田川、北九州、筑後久留米、大牟田あたりだろ
今はどうか知らんが
0972名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:54.800
>>970
たまに出る慰安婦やら政治やらNPOの話、悩み相談なんかも上っ面の浅い知識で話すから説得力が全然無いよな
0973名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:55.870
あの女はなんのために油山なんかに媚び売ってんのかな
0974名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:44.930
本当は失敗したって思ってるよ、油山批判のコメントも消さないし批判コメントにもグッドおしてるから
0975城下カレイ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:30:55.600
クチャダラパー
0976名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:39.560
ヒラメは後悔してんのか?
包茎ゲストできゃっきゃっしてたから所詮油と同じだよ

で又包茎かよ
もうコントだなこの二人は
0977名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 06:29:11.200
報告怠るな!
早くバンされろw
0978名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 08:16:15.200
佐田が昨日おぃっす〜 !は、いかりや長介しか言っちゃダメと言ってたぞ
0980名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:06.520
おのれで検索しろよ
0981名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 12:07:12.100
このスレ立てた者だけど仕事で立てられないから
誰が次スレよろしくね
サブタイトルは自由に変えて良いよ
0982名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:14.860
>>978
それは言えますね ええ
0983名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 12:16:41.730
田舎のチンピラ早く瓜田に詫び入れさせろってーの。吐いた唾呑むなよな。元組長がイモ引きかよ。みっともねぇ。
0985名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:26.240
禿げかけとるやないかゴラァ!!
0986名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:59.110
将来禿げるタイプですわ
0987名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:48.840
将来じゃなくて今禿げてんじゃん
お前らも禿げてそう
0988名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:20.610
そんな事より油はカーテクニックあるの?スーパーカー対決的な話出してたけど免許持ってんの?人跳ねたなら取り消しくらってんだろ
0989名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:30.450
ヤクザって免許取れるの?
0991名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 16:45:59.910
スレを立てて書き込んだら油の思う壺
0992名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 17:34:51.330
佐田はずっと前から
オイッス言ってるよ
0993名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:49.140
脂なんて何も関係ないしね
0994名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:06.370
>>991
せいか〜い
0995名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 20:51:12.090
ハゲ散らかしとるやないか!!
0996名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:00.130
誰も1000とりに行かないのが油山スレの現実
0997名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:11.930
さよか
0998名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:16.860
せやろか
0999名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:22.880
せやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況