同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (247)

2: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏 (719)

3: ゲイが語る大相撲 四場所目 (247)

4: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (419)

5: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (186)

6: これがパヨクWWWWWW17 (905)

7: サロンdeクラシック 12楽章 (79)

8: 日本人が難民認定されたわっ! (152)

9: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?179 (973)

10: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (85)

11: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (129)

12: ★70年代女性アイドル46★ (977)

13: これがパヨクWWWWWW18 (320)

14: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (46)

15: あたしがふと思った些細なこと Part50 (419)

16: ゲイが沖田浩之さん伊藤つかささんを語る (104)

17: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (284)

18: 洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.30 (36)

19: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (105)

20: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171' (519)

21: 【国資】ゲイが資格を取るスレ【検定】 1科目 (61)

22: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (120)

23: ゲイが語るアグリー・ベティ (388)

24: はるともに学ぶゲイの生き方 (50)

25: 学歴について熱く語るゲイ (88)

26: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (76)

27: てん兄に学ぶゲイの生き方 (277)

28: 2024年パリオリンピック総合スレ (353)

29: 【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー (149)

30: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (318)

31: ゲイがパンジー少女隊セイントフォーを語るわ (41)

32: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (118)

33: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (904)

34: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (196)

35: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (839)

36: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (751)

37: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (267)

38: 中尾彬(81)死去 (104)

39: 徹子の部屋 (198)

40: ★80年代女性アイドル285★ (259)

41: 上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!3 (783)

42: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (720)

43: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (242)

44: imaseってどうなのよ (37)

45: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (148)

46: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (418)

47: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (304)

48: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (231)

49: 大谷翔平に出てほしいCM (201)

50: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (268)

51: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (27)

52: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (171)

53: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (33)

54: 大谷翔平に似てると思う有名人 (48)

55: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (19)

56: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (103)

57: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (59)

58: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (428)

59: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (57)

60: 大谷ハラスメントについて (51)

61: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (40)

62: ゲイが語る 男子バレーボール78 (12)

63: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (106)

64: 大谷翔平を一言で表すと? (29)

65: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (96)

66: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (85)

67: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (119)

68: 大谷翔平の大好物は何かしら? (33)

69: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (14)

70: 大谷翔平に聞いてみたいこと (18)

71: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (74)

72: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1150A+。* (908)

73: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (745)

74: 【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.20 (102)

75: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (213)

76: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (691)

77: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (42)

78:  大谷翔平から出る変な音  (5)

79: 大谷翔平のお尻を愛でる (159)

80: 大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 4 (936)

81: 【黒川】つばさの党【根本】 (199)

82: ゲイが語る志茂田景樹先生 (21)

83: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (708)

84: 大谷翔平ウザいわ〜 (282)

85: 【二階堂ふみ】 翔んで埼玉 【GACKT】 (28)

86: 【元子役】若山耀人(20)が可愛いわ【那須遺体損壊】 (89)

87: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (392)

88: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (93)

89: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (230)

90: 大谷翔平の気持ち悪いところ (3)

91: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (362)

92: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (305)

93: ゲイが語る恩田三姉妹。★45 (36)

94: ○○○ゲイが語るバレーボール708○○○ (546)

95: うっそ、やだ値上げ? (83)

96: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (93)

97: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (457)

98: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (245)

99: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (501)

100: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】 (986)

101: スレ減ってない? (173)

102: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (974)

103: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (179)

104: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (331)

105: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (730)

106: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (108)

107: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (101)

108: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (753)

109: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (28)

110: ゲイが語る 男子バレーボール77 (1001)

111: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (171)

112: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (467)

113: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (42)

114: 思わせぶりな態度 (5)

115: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (205)

116: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (609)

117: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (330)

118: ゲイがゲームを語るわ part.55 (434)

119: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (49)

120: 「おもちくん」まぶた欠損で生まれた子ども (39)

121: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (38)

122: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (207)

123: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (40)

124: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (62)

125: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (358)

126: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (41)

127: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?180 (10)

128: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (773)

129: 【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】 (994)

130: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (2)

131: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (7)

132: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (795)

133: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (42)

134: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (44)

135: 映画『94歳のゲイ』を語るゲイ (107)

136: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (854)

137: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (44)

138: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (873)

139: 大変…妻夫木聡が18時間おむつ履いてたわ… (41)

140: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (45)

141: 千葉雄大 〜Encore〜 (23)

142: 🌈純烈新メンバー 岩永洋昭🌈 (878)

143: 耳がこっち向いてる男が好きなゲイ👂 (147)

144: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (2)

145: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (761)

146: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (40)

147: 鈴木亮平って誰かに弱み握られてるの? (535)

148: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (496)

149: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (39)

150: 筋築家ゆうき が好きなゲイ (28)

151: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (176)

152: 大変、イランの大統領が墜落死よ! (97)

153: 橋田壽賀子ドラマ (55)

154: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (220)

155: 良い体をしたブスたち その51 (318)

156: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (229)

157: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (67)

158: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (54)

159: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (38)

160: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (63)

161: 生活保護を受給しているゲイ★3 (418)

162: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (881)

163: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (74)

164: 利上げをして欲しいゲイ (10)

165: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (516)

166: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (245)

167: 令和世代が訴える「。(マル)ハラスメント」 (31)

168: 最近子供が可愛くてたまらないの (4)

169: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (4)

170: 柏原芳恵の1番の名曲って結局なんなのよ?! (496)

171: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (255)

172: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (591)

173: X(旧Twitter)で見かけたホモの嘘臭い話 (19)

174: 水上恒司 for gay Part19 (909)

175: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (55)

176: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (293)

177: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (91)

178: あのちゃんが嫌いなゲイ (24)

179: 関西ローカルのアナウンサー その24 (230)

180: ゲイが特撮を語るわよ!15 (998)

181: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (201)

182: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (608)

183: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172 (20)

184: ★DIVA Single Vers.〜中森明菜〜Vol.220★ (22)

185: 【近未来】ゲイが想像するAIに駆逐される職業 (29)

186: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (200)

187: ゲイのファッション2059 (283)

188: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (22)

189: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (390)

190: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (176)

191: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (205)

192: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (180)

193: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (36)

194: パスコのパン 今度はネズミ入りよ チューい (212)

195: 大阪に住まうゲイ▲41 (309)

196: 全女 豊田 京子 貴子 (31)

197: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (213)

198: Androidのオカマ! 4台目 (408)

199: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (201)

200: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (120)

【1:247】

大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!!

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/10(金) 18:12:10.48
マックス松浦
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


238 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:55:31.00
>>236
奈々子近年は確かにぶっちぎりで綺麗だと思うけど
全盛期の頃は明らかに周りより老けてたわよ


239 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:55:31.85
美奈子じゃない?
なんかタッキーとか出てた番組で出演者から美奈子が一番人気じゃなかった?
あとわたしの周りも美奈子だったからデキ婚したときショック受けてそのままファン辞めたの多かったわ


240 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:57:58.32
中古で100円で買ったからベンダントなかったわ
3枚目が一番良かったと思うよ
MAXは安室のアルバムとは異なり、アルバム曲に相当力入れてベスト並にキャッチーな曲入れてたわ
逆に言うと安室アルバムがもう少しマシならもっと売れてた思うわよw全盛期のオリアルはひどいもん


241 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:00:26.67
hitomiのバックバンドやらされてどんな気持ちだったのかしら

https://youtu.be/_GaskoYMIDU?si=CA8tLtXYvnueXGC2


242 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:01:34.61
大魔神佐々木がナナが好きって言ってた印象が強い
見る目あるわ
若い頃のナナって老けててオバサンみたいだったもんな
逆に今美人すぎだね。みんな素人ヤンママ風なのに一人だけ芸能人


243 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:02:53.04
>>239
アタシもそう思うわ

ヤンキー人気なら玲奈
ゲイ人気なら律子かしら


244 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:05:26.56
そりゃボーカルが強いに決まってんじゃん
でもMAXはSPEEDみたいに個人の人気は大差ないと思うよ
もし人気ならソロやってるって


245 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:06:52.17
絵理子より明らかに多香子の方が人気あったじゃないのよ


246 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:08:57.05
ワゴンセールで後追いで買ったけど
MAXの初期3作はめっちゃくちゃ力入れてるわよww
今聞くとそりゃ古くさいかもしれないけど
めっちゃくちゃ当時のJPOP ユーロビートの旬の音楽が引き詰められてる


247 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:09:27.85
ボーカル云々よりも
4人の中でミナはダントツで覚えやすいのよね
確かにレイナとリナが印象似てて
ナナは少し老けてたわw



【2:719】

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/11(土) 17:32:27.28 ID:3e95Wm5p0
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!95回裏

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714371969//?v=pc


710 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:23:41.47 ID:oGwSrExf0
>>709
坂本呆然としてて草生えるわ


711 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:31:56.43 ID:UUZLJ9he0
高島王子の起用法が雑すぎるわ?
勝ちパで使ったり、ロングさせたり、同点の9回で使ったり、再度先発に回したりさすがに扱い雑すぎて可哀想よ
慰めてあげたいわ

https://i.imgur.com/nX0XOtf.jpeg
https://i.imgur.com/QTQnRDo.jpeg


712 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:32:57.12 ID:UUZLJ9he0
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3506043.webp

なぜかimgurだと貼れなかったわ


713 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:38:47.92 ID:wa20KYdT0
きゃー廣岡ちゃんヒットおめでとう抱いて!


714 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:48:17.31 ID:UPC41rNm0
無料の脱衣AIサイトみたい
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cafe30/1695869532/2
fg


715 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:51:31.06 ID:rqWO+2xY0
廣岡ちゃん!聡最初から使いなさいよ
明日も使うのよ!

>>711
凱旋登板させたいのね
なんか聡今年で辞めそうで矢野先生みたいなことしてる気がするわ
前から思っていたけどハルトとそーいちろって似てるわよねスタイルがいいか悪いかの子泣き爺


716 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:57:42.39 ID:rqWO+2xY0
すーへー😭✨


717 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:02:51.35 ID:+pt2fqZu0
やっぱりすーへーなのよ髪切って!


718 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:05:07.93 ID:C4VrQjov0
大竹ちゃんキャワイイ


719 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:09:11.55 ID:K53P1oAc0
https://x.com/jacknumber25/status/1793247617797042482?s=46&t=ZrlwrXbOBHQyoCSmQlKlBA

すーへーきゃわわ!
ガッツ溢れるプレイ大好き抱いて!



【3:247】

ゲイが語る大相撲 四場所目

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/01(水) 04:34:07.95 ID:RzGj3ggD0
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706522733/


238 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:58:06.64 ID:NT79+cLk0
元栃煌山素敵ね💕


239 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:34:25.74 ID:FO68HBnO0
まさよの応援旗振っていた男2人素敵だったわ
イケメンに人気あるのね


240 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:54:45.37 ID:K4n5UGgw0
みーたん勝ち越しおめよ!


241 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:59:19.80 ID:DnLtGHe10
御嶽海応援団の中に宮迫いたわね


242 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:06:44.11 ID:DnLtGHe10
錦木の一時期の確変は何だったのかしら


243 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:00:43.82 ID:VuC4V6Ir0
>>237
100歩譲って3役までなら許せるけど、大関以上はそんなウンコ相撲とっちゃダメよ!
甥っ子は弱い力士しかいない今だから運よく大関になれたけど、数年前までなら大関なんて到底無理な実力よ?
あんなサーカス相撲はある意味裏の相撲と同類よ。


244 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:26:13.36 ID:BGysv8TP0
豊昇龍子が大の里をぶん投げてくれたわ


245 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:01:35.73 ID:DD5hb1ZC0
>>238
喋りが下手すぎて聞いてられなかったわ
あんたは全裸で黙って大の字になってたらいいのよ

ろくにインタビューに応じない湘南大嫌いだけど
優勝しないかしら
色々面白そうじゃない?
インタビューやらその後の人生やら…
天狗になってやらかしそうなタイプよね


246 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:03:37.66 ID:Th8jKU5k0
豊昇龍嫌いだから大の里応援してたわ


247 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:09:04.98 ID:gyNGOCgQ0
どっちも土俵下に頭から落ちろ



【4:419】

【ショタ】少年愛・ショタコン Part91

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/03/14(木) 08:02:38.10 ID:J2LBwabw
ショタについて語り合いましょう

・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1708511873/


※過去スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1706270662/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1703672511/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696418017/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1694401973/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured


410 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 21:30:52.04
>>408
何分ぐらい?
飛ばし見でみつけられなかった


411 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 03:16:26.65
えーっ?若山耀人クン、殺害も実行してたの?


412 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 04:29:27.10
クラシック映画だと大人は判ってくれないの主人公やってたイケメンの子は
後にパゾリーニの映画に出てたな、豚とFUCKするのが趣味の変態役w


413 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 10:08:01.74
ぼくのばら色の人生って映画
ショタが可愛くて好きだったな


414 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 11:32:32.64
>>393
もしそういうのがあったとしたら、
「少年の美尻コンテスト」は外せないなw


415 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:10:20.99
ソドムは紛失したフィルム見つからないものかしら
最後の残虐シーンは実際はもっと長くて、よくスチール写真である電気椅子のシーンとかちゃんとあったのよね


416 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:51:36.36
>>390
極貧の家の子なんか特にね
食うもんもロクにない生活を続ける事に比べたら
●モいチ●ホ●ジ●●にし●●られ続ける生活なんて屁でもないもんね


417 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:16:17.78
ギブミーチョコレートなんかは対価にショタケツ掘られてたのかな?
戦勝国になって駐留軍に入ればお前らチャンスだな


418 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:44:38.55
山下達郎はジャニーズの合宿所に出入りして
マッチの弟分とかの男の子たちからお酒をつがれるだけで済んでいたのだろうか


419 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:09:03.85
やっぱり疑惑を一気に片付けるには証拠を全部開示するしかないんだよな
隠匿するな



【5:186】

アルバム曲やB面でゲイが好きな曲

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/24(水) 19:56:45.62 ID:D+aDMDYM0
シングルになってないのが不思議な曲ってないかしら?


177 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 21:41:26.36 ID:dS6pb+q10
森高千里「ファイト!」のカップリング「ひとり暮らし」は名曲


178 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 16:20:33.93 ID:bwt3NoVa0
おニャン子は
・黄昏にキスをしないで
・赤道探検隊
・モナリザのいたずら(ゆうゆシングルB面)
・夢の花束
が好きだわ

黄昏〜は静香の声の良さが引き立っているし
赤道〜は解散前の最後のお祭り感を感じる小森田先生の良曲よね
モナリザ〜はA面の天使のボディーガードと甲乙つけ難いわ
スレ違いだけどおニャン子メンバーのソロデビュー曲は良曲ぞろい(内海除く)だけど、ゆうゆ美奈代満里奈はとりわけ恵まれたわ
逆に樹原立見永田白石の悪声組がリードボーカルになると駄曲に仕上がりがちよね


179 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 16:24:48.55 ID:bwt3NoVa0
会員番号の歌ブーストがなければ、
吉沢と内海、どちらがセールス力あったのかしら
デビュー順が逆とか内海デビュー曲のカップリングに新・新会員番号の歌が収録されていたらオリコン1位取れてたのかしら


180 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 17:37:59.91 ID:+vYtBjaE0
内海の「季節はずれの恋」が聴きたかったわ
この歌で86年3月にデビューしてたら
(もちろんB面は「会員番号の唄」よ)
オリコン初登場1位で29万枚ぐらい売れてたと思うの


181 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 17:56:44.84 ID:YzURIkMP0
蒼いメモリー好き曲自体は悪くないわよ
アイドルのデビュー曲としては地味だけど


182 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 18:40:57.80 ID:u3CDGvat0
内海じゃ何歌わしても無理よ


183 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 19:58:14.61 ID:XnZSKXFV0
内海は「蒼いメモリーズ」より「20歳」の方が好きだわ。


184 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 23:18:57.83 ID:Q9meOaPr0
内海はアイドルとして見れないわ
真璃子枠よ


185 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:59:18.30 ID:gqNV3wtg0
WinkのCat-Walk Dancing
One Night In Heavenの次に取っとけばよかったのにね
Sexy Musicはないわ〜


186 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:08:59.28 ID:gqNV3wtg0
荻野目さんの軽井沢コネクション



【6:905】

これがパヨクWWWWWW17

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/14(日) 08:58:33.10 ID:17c4/x/O0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706135527/


896 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:56:29.08 ID:32zdiSPg0
同じ繰り言壊れたテープレコーダーポンコツキチガイチンカスネトウヨジジイw


897 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:57:28.08 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


898 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:02:26.12 ID:+dXoVl310
ノイジーマイノリティ負け犬バカサヨw


899 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:09:11.42 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


900 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:20:55.58 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


901 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:32:38.33 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


902 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:44:23.18 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


903 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:48:29.31 ID:UPC41rNm0
無料の脱衣AIサイトみたい
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cafe30/1695869532/2
gh


904 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:56:06.95 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


905 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:07:48.48 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け



【7:79】

サロンdeクラシック 12楽章

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/08(水) 07:49:20.42 ID:Y3HlxFdp
仲良く使ってね

前スレ
サロンdeクラシック 9楽章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662796693/
サロンdeクラシック 10楽章
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1676460654/
サロンdeクラシック11楽章
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702088885/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


70 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 09:06:11.34
ぞうさんと言えば
子供向けのオーケストラの楽器紹介
チューバは必ずぞうさんだったけど
今でも変わっていないのかしら?
まあ、ものすごく似合っているとは思うけど…


71 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 10:41:25.58
コントラバスといえば熊ん蜂だわね


72 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 10:48:49.20
あたしはコントラバスの紹介といえば、團伊玖磨じゃなくてサン=サーンスの方の象だわ


73 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 11:39:44.25
>>68
その曲好きよ
マガリ・モニエのオケ伴奏版を推すわ
明るさと気の良さが光る名演よ
https://youtu.be/h8mhxtlDrxE?si=MvmLpMkcevsWLJVw

>>69
あら星矢ったらソフトな音色が心地良いわね


74 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 11:57:11.41
ショーソンの交響曲にもゾウさん出てくるわよね


75 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:34:39.26
團伊玖磨が知ってた可能性はあるとは思う


76 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:49:13.71
シャミナード!フランス6人組よね!
って思ったけど念の為調べたら6人組はタイユフェールだったわ・・・
なんにしても、この曲春の陽光を浴びながら草原をお散歩するようなステキな曲だわね


77 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:58:09.76
6人組の1人オーリックは「ローマの休日」の音楽担当してるのよね


78 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:21:22.00
何ヶ月か前に放送大学でコクトー版美女と野獣やってたのよ
音楽に品があるわねぇ〜と思って調べたらオーリックだったわ


79 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:06:28.64
シャミナードのコンチェルティーノ、あたしも大好きだわ
メロディがぞうさんって、昔ある本でも書かれてたけどいうほどそうは聴こえないわね

最近だとパユが録音したの聴いたの
すごく上手いんだけど速くすらすら行き過ぎて、この曲らしい長閑さからは遠い演奏だったわ…



【8:152】

日本人が難民認定されたわっ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:27:46.72 ID:EtCuzBHa0
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定「日本国内で迫害」


2人が受けた差別に加え、国連女性差別撤廃委員会の日本への所見なども踏まえ「差別が日本全体にある」などとして、女性らの人権が十分に守られない日本の状況を判断理由としたという。


143 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:19:18.95 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


144 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:31:02.37 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


145 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:42:45.01 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


146 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 19:54:29.79 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


147 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:06:10.94 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


148 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:17:53.82 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


149 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:29:39.19 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


150 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:41:22.26 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


151 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:53:07.34 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


152 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:04:50.08 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け



【9:973】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?179

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/21(火) 05:59:27.89
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512 
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?177
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715928566/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716030574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


964 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:52:01.01
>>961
正義感が強い人なのかもしれないわね


965 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:57:03.03
ピッチャーとバッターって人種違うと思うw
陽キャとか陰キャとかじゃなくて気質っていうの?


966 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 20:58:21.68
>>958
投谷はニコニコは減るわ
投谷のダグアウトで一点見つめる顔がかっこいいのよ


967 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:01:04.22
わたしは先発の日緊張して見られない
夜に録画放送を見る


968 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:02:21.97
>>966
苦しそうな表情もいいわよ


969 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:04:38.54
犬の肛門腺絞りってどれくらいの頻度でやるものなの?


970 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:05:03.88
ピュア過ぎてまた騙されないか心配しちゃう


971 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:07:52.47
>>967
わかるわ
仕事の合間に気になってチラッチラッと一瞬だけXやyahooを覗いちゃうのよ
調子悪そうだったらそっ閉じよ


972 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:08:33.20
翔平って投手で高校からメジャー行く気だったんだっけ?


973 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:09:56.28
>>965
バイクに乗ると人格変わる人みたいな感じよね



【10:85】

どうでもいいけど、なぜか覚えていること

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 18:10:37.70 ID:CuGaf3YC0
宇多田ヒカルがデビューして、「ヒッキー」と呼ばれているらしいと聞いた高田純次が
「Kohhyなら知ってますけどね」と言ってたこと


76 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 08:43:36.96 ID:v1z5tGDc0
>>75
銭湯とかジムでちょいちょい見るわよ。


77 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 09:09:43.31 ID:BgLh+QNt0
>>73
キチガイマンコw


78 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 11:44:41.37 ID:BMf4PLmJ0
>>75
サラサラになるのよ


79 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 11:46:58.67 ID:R/JzJ/TW0
>>73
マンコ、貞操帯してるのかwww


80 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:48:20.48 ID:1qdxRIfP0
「元気が出るテレビ」集団ホモお見合い
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm12841156


81 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:30:18.70 ID:MmlGdoqh0
1989年レコード大賞で幹部が美空ひばりに受賞させてスライド・ショーをするつもりが

バーニングによってWinkが受賞。

1994年レコード大賞でバーニングが藤あや子に受賞させるつもりが

審査員の反逆でMr.Childrenが受賞し、スライド・ショー


82 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:40:20.97 ID:iSaCF0QJ0
芸能人検索ワード連想クイズ
キーワード「アヒル口」

松島トモ子「萬田久子さん?」「若尾文子さん?」


83 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:55:40.18 ID:pZQMeDfW0
>>81
馬鹿みたいな話ね。
ミスチルだってそんなもんに巻き込まれてイノセントワールドでレコ大なんていらなかったでしょうし。
スタジオにすら来なかったものね。
くだらない賞だわ。


84 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:58:57.51 ID:O+AzUp4R0
ひばりもミスチル(1回目)もレコ大とかおかしいと思うわ
本人が来ない歌わないのに
やっぱり悔しく涙、嬉し涙とか含めて一つのshowとしての醍醐味が失われちゃうわ


85 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 21:03:47.97 ID:8B7QGfGc0
大塚範一時代のめざましで、大塚が夏休みの時は毎回テレビ宮崎のアナウンサーがわざわざピンチヒッターを務めたこと






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×