同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (566)

2: DREAMS COME TRUEって消えたわね (138)

3: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (57)

4: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (872)

5: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191 (141)

6: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (319)

7: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (10)

8: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (977)

9: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (24)

10: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173' (73)

11: 【サンディ】関西の激安スーパー【ラムー】 (13)

12: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (208)

13: 南野陽子の代表曲って何よ!? 6 (40)

14: ★80年代女性アイドル286★ (6)

15: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (634)

16: ★80年代女性アイドル285★ (999)

17: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (389)

18: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (333)

19: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (161)

20: 【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第32ゲーム【WTA】 (409)

21: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (592)

22: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (497)

23: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (221)

24: 大阪に住まうゲイ▲41 (480)

25: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (819)

26: うじきつよしさんを懐かしむゲイ (154)

27: ゲイって頭おかしい人多くない? (27)

28: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (289)

29: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (107)

30: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (370)

31: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (91)

32: 良い体をしたブスたち その51 (593)

33: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (88)

34: ゲイのファッション2059 (427)

35: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (97)

36: 徹子の部屋 (375)

37: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (506)

38: ゲイが語る 男子バレーボール80 (287)

39: ★70年代女性アイドル47★ (194)

40: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (222)

41: ゲイが語る杉村太蔵61 (17)

42: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (614)

43: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (346)

44: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (277)

45: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (72)

46: スレ減ってない? (229)

47: 友達がいないゲイの休日 157日目 (75)

48: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (97)

49: うっそ、やだ値上げ? (234)

50: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (318)

51: お釜もすなる株式投資2 (304)

52: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (302)

53: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (70)

54: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (157)

55: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (152)

56: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (183)

57: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (105)

58: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (155)

59: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (112)

60: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (718)

61: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (823)

62: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (227)

63: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (326)

64: ハッテン場の思い出 (387)

65: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (100)

66: 大谷翔平と柏原芳恵の関係性 (3)

67: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (73)

68: 大阪万博、ほんとうにやるの? (616)

69: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (323)

70: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (936)

71: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (66)

72: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?190 (1001)

73: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (471)

74: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (383)

75: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (773)

76: ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目 (886)

77: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (116)

78: ゲイが2024年を予想するスレ (114)

79: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (58)

80: 冷笑プレゼンター・芳恵 (1)

81: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (211)

82: いくらホモセックスしても虚しいだけ (208)

83: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (413)

84: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (466)

85: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (261)

86: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (656)

87: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (122)

88: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (245)

89: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (679)

90: 橋田壽賀子ドラマ (86)

91: ゲイが語るアグリー・ベティ (497)

92: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (690)

93: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (360)

94: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (346)

95: 生活保護を受給しているゲイ★3 (646)

96: あのちゃんが嫌いなゲイ (30)

97: ゲイが語るサッカー41 (806)

98: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (808)

99: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (40)

100: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (830)

101: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (689)

102: アニメ制作会社のガイナックスが破産よ! (18)

103: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (412)

104: 友達が死んだ経験があるゲイ (170)

105: あたしがふと思った些細なこと Part50 (886)

106: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (132)

107: 2024年パリオリンピック総合スレ (437)

108: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (804)

109: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (246)

110: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (253)

111: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (356)

112: ゲイと宗教 (2)

113: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (314)

114: 同性愛サロン板・映画スレ80 (847)

115:  スレンダー美女 元尼神インター誠子  (14)

116: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (776)

117: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (221)

118: 若かったらブスでもよくなってきた (3)

119: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (194)

120: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (246)

121: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (776)

122: DHCのサプリメントって良いわね!2 (17)

123: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (467)

124: てん兄に学ぶゲイの生き方 (423)

125: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (212)

126: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (46)

127: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (123)

128: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (460)

129: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (389)

130: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (638)

131: おぎゃあ!ゲイが語るわるいやつらの魅力 (3)

132: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (410)

133: ゲイが語るXG (11)

134: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (255)

135: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (647)

136: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (655)

137: 【黒川】つばさの党【根本】 (290)

138: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (526)

139: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (525)

140: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (626)

141: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (162)

142: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (52)

143: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (608)

144: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (30)

145: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (416)

146: 男同士の恋愛リアリティショー開幕よッ!👬 (32)

147: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (445)

148: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (659)

149: 大谷翔平ウザいわ〜 (334)

150: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (64)

151: 学歴について熱く語るゲイ (260)

152: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (667)

153: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (38)

154: 大谷翔平のお尻を愛でる (286)

155: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (766)

156: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (147)

157: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (28)

158: 大谷翔平をもの(生き物)に例えると何? (3)

159: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (88)

160: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (433)

161: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (966)

162: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (18)

163: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (94)

164: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (84)

165: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (236)

166: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (131)

167: ゲイが今さら語るショムニ (1998)★2 (19)

168: 超速報 星野源が大変よ! (628)

169: ▼・ω・▼ペット・動物好きなゲイ▼・犬・▼17 (12)

170: 最近のオネエ👬タレントってどーなの?2 (29)

171: 洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.30 (50)

172: 身内が認知症にPART VII (20)

173: コートコーポレーションの思い出を語る 2 (39)

174: 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】 (74)

175: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (344)

176: 大変!イケメン芸能人がオチンチン丸見え流出よ!! (63)

177: ウリキョッポ集まれ!休憩所ニダ2<ヽ`∀´ > (9)

178: 埼玉県松伏町の爺から身内の金品をネコババされた2 (19)

179: 【`Д´】配信者を批評する同性愛者【`Д´】 (20)

180: SNS・動画・配信のコメント欄あるある (18)

181: 【知識必要】シャワー浣腸3【直腸洗浄】 (14)

182: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (718)

183: ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。 (6)

184: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (80)

185: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (230)

186: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (631)

187: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (39)

188: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (456)

189: 【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part12 (397)

190: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (655)

191: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (907)

192: 余命1ヶ月の白血病の子と仮面ライダー俳優たち (14)

193: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (107)

194: 男の色気を感じれる香水 (325)

195: これがパヨクWWWWWW19 (933)

196: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (297)

197: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (86)

198: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (1001)

199: 結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 9 (8)

200: 西新宿五丁目が不便すぎるわ!!!! 2 (113)

【1:566】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


557 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:02:24.44 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


558 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:09:58.59 ID:PUJfFhCN0
今思ったんだけど
蓮舫が総理大臣になるためには衆院議員にならないといけないから参院議員やめるけど
ただやめるのはなんかあれだから都知事選を利用して参院議員やめたってことない?


559 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:11:19.75 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


560 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:20:16.60 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


561 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:29:10.76 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


562 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:38:09.16 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


563 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:47:03.60 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


564 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:56:03.64 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


565 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:04:13.97 ID:2amVd2v80
それが一般的な認識でしょ
間違って都知事になったらそれでもいいし落ちたら衆議院に鞍替えして党首に
なんなら政権交代で首相に()って妄想してるのよ


566 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:04:56.99 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【2:138】

DREAMS COME TRUEって消えたわね

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 19:46:44.60 ID:BWwQDm+u0
あんなに売れてたのに…


129 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 07:23:44.85 ID:JGJe57Ie0
>>124
ソニックの曲と言われても殆どの人は知らん?ってなるでしょ
UFOキャッチャーのBGMってなるとあーあれかとはなるだろうけどだから何?って感じでもあるわねw


130 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:58:48.41 ID:F3GI5hv20
初期作品だけリマスター出してもらえれば
もう用はないわね。


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:31:37.85 ID:mq+6FVfW0
そうね。
1stからSwingingまででOKかしらね


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:33:54.98 ID:xYreclB/0
本人達は納得行かないんでしょうけど
エピック時代総ざらいの1997年のベスト
なんだかんだ言ってアレ好きなのよね


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:29:39.77 ID:m8RMqsgu0
『MAGIC』くらいから歌詞の気持ち悪さに耐えられなくて聞くのやめたわ
飲み屋のカラオケで「大阪Lover」歌われると悪酔いするわ


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:51:41.06 ID:XbP2DVcl0
森久美子みたいなコーラスのデブはまだいるの?
あれ見ると萎えるのよ


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:04:32.33 ID:0gfnY0Y00
逆に初期リマスターに手を出さないのはなんでなのかしら
それくらいしか無いのに


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:40:53.65 ID:lIBqEcMQ0
この人たちなんで売れてたのかさっぱりわからんかった。


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:57:54.59 ID:tumRcPYz0
仮にもしエピックが初期の音源の原盤権持ってて
中村よしだみに旨味がないならこれからも出さないわね
ちょっとドリのそこら辺詳しくないから仮定だけどさ


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:04:28.69 ID:+zkGRheK0
そういや吉田美和の元カレのバックダンサーも
クスリで逮捕されてたわね
なんなのこの女w



【3:57】

傘の事「蛇の目」って言うわよね?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 17:10:13.45 ID:6r8EBUFY0
「こうもり」も言うわよね???


48 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:59:11.44 ID:Ab80elGP0
季節違いであれだけど、
トックリのセーターにジャンパー着てコール天のズボンが真冬の定番だったわ。
母さんが編んだ手袋は隙間が多くて冷気が入って役に立たなかったわ。


49 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:02:20.15 ID:0vhyJ4He0
下はモモヒキ必須よね


50 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:35:45.87 ID:5ZNiT58J0
足首までながさのあるやつはパッチと呼んでたわ


51 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:07:02.09 ID:n1YqJmF80
バャリースオレンヂの読み方を教えて。


52 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:19:35.36 ID:Ok0EX1Sp0
水菓子頂きましょ


53 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:46:30.48 ID:WZA24rBT0
部屋が狭いから寝台の横に水屋を置いてるわ

>>48
お母さまは夜なべをなさったのかしら?


54 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:38:08.86 ID:numTasEl0
マッポが来たわ!!


55 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:54:43.84 ID:aV7Nl89c0
>1951年に発売し、現在はアサヒ飲料のロングセラー商品である。
当初は「バャリースオレンヂ」と表記したが、1987年から「バヤリースオレンジ」と表記している。2015年から毎年秋季に、限定復刻版「バャリースオレンヂクラシック」を発売している。


56 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:59:27.91 ID:aV7Nl89c0
大手町ビルヂング
キヤノン

カタカナ小文字を避けたのはテレックスで入力しやすい為と聞いたわ。


57 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:02:55.55 ID:1rIpKm9x0
登記に使えなかったからじゃないの?



【4:872】

○○○ゲイが語るバレーボール712○○○

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 83af-UClG) 2024/06/02(日) 10:18:05.17 ID:FTS2oKOA0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール711○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717161988/


男子スレもあります
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/

昔話はこちらでお願いします
◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 8◯
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716815721/


※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


863 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW f9ab-g/FM) 2024/06/08(土) 11:55:40.54 ID:JVX3MQjN0
美空ちゃんは動きに柔軟性がないのよね
栗原とかお杉タイプだわ
共栄の子達って貫子からいままで全員動きが固いのよね


864 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a16b-Tykd) 2024/06/08(土) 12:16:25.01 ID:hjxfhY6J0
木村とかヨンギョンとか、その場飛びで強く打ったり身体捻って逆コースに打ったり、なんか臨機応変に点取りに行けるのよね
メグカナ黒後は「よっこらしょ」っていう一連の動作をこなさないと打てない感じ?上手く表現出来ないわw
美空ちゃんも若干のどっこいしょ感があるけどやっぱりあの高さは魅力だわ
古賀も20代になって大きく成長したし、美空もまだまだ期待出来ると思うわ


865 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW f960-97ov) 2024/06/08(土) 12:18:39.77 ID:uZKoaLbi0
別に飛び道具でも良いわよ。

それから石川も林もそこまでレセプション上手くないでしょ。


866 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW cecc-UwI2) 2024/06/08(土) 12:22:01.08 ID:D0L8w98f0
いまのサーブに耐えられるのは石川、林しかいないわよ


867 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd5a-Y3gy) 2024/06/08(土) 12:22:23.80 ID:O2JEeDYJd
守備型のの中型は誰になるかしらね


868 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ d975-bKLA) 2024/06/08(土) 12:26:08.33 ID:NrMHtNbm0
野中ちゃんねw


869 名前:陽気な名無しさん (スーップ Sd5a-UwI2) 2024/06/08(土) 12:30:11.58 ID:M25ETpjUd
メグカナ黒後は不器用なのよね
美空はなんか動きに柔軟性なくて関節が硬いカクカクした動きではある
だからレセプションしてスパイクに入る動作も苦手かもと思うの


870 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd5a-Y3gy) 2024/06/08(土) 12:33:40.62 ID:O2JEeDYJd
まだ18歳よね?
これからだわ


871 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ed9f-UwI2) 2024/06/08(土) 12:40:22.83 ID:UzrY3Y/D0
プレーが単体って感じね
パスヒッターならレセプションの動作からスパイクに繋げる必要あるからね
まぁまずはバックアタックを頑張って欲しい


872 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6a54-B5TE) 2024/06/08(土) 13:01:36.86 ID:sMyaQSzC0
メリーサって日本国籍まだ取れてないのだったかしら?



【5:141】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/08(土) 11:27:22.04
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717418628/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717552984/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717747075/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:57:58.75
前はチームが勝った時インスト更新していたけど
最近はしなくなったのかしら


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:58:26.32
>>126
BSの栗姐番組の時はフリードマンと対談してるのに映像流せなくて「?」て思ったけどこの番組の撮影だったのかもだわ


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:59:14.28
>>131
私はダメね
翔平ちゃん打たないと元気でないわ


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:59:14.86
山本の意地を見たわ
漢ね


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:00:13.71
沢村賞の意地を見たわね


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:00:35.55
https://pbs.twimg.com/media/GPhPFIgaoAAq5Va.jpg
お尻もエロいいけどユニの背中の皺もいいわぁ


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:01:24.00
東西の名門同士のバチバチだから試合としては面白いわよね


139 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:04:26.23
>>137
揺れる尻
https://x.com/samdollyu/status/1799218781514043535?s=46


140 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:05:16.81
山本がヤンキースキラーになってくれれば良いわね


141 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:05:53.86
今日試合中いい尻のバックショットがあったのよ
エンゼルス時代にピッチャー交代中ダグアウト前まで戻ってきてコーチとかの話聞いてるあの後ろ姿の尻みたいなやつよ



【6:319】

【Do you】松任谷由実・302【love me】

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 17:36:16.95 ID:Nl+PD5Le0
■松任谷由実オフィシャルサイト
https://yuming.co.jp/

■YUMING FC WEB
https://yuming.co.jp/fanclub/

■オフィシャル twitter facebook instagram
https://twitter.com/yuming_official
https://twitter.com/YumingStaff
https://www.facebook.com/yuming.official
https://www.instagram.com/yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
https://yuming.co.jp/radio/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
https://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』 (第3 or 第4金曜日22:00〜24:00)
https://www.allnightnippon.com/gold/

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実
https://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/

■ ユーミン万歳!特別サイト
https://sp.universal-music.co.jp/yuming/50thbest/

■ ユーミン乾杯!!特別サイト
https://sp.universal-music.co.jp/yuming/kanpai/


前スレ
【Get along】松任谷由実・301【旅しよう】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708685275/


310 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:26:43.69 ID:PE1Y+DvX0
想像と違ったのは、通常よりアルバムの制作期間が長いってとこね
毎年アルバム出してツアーやってた頃のイメージは逆だったわ


311 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:27:02.77 ID:ms0SF1Pt0
それ妄想でしょ、でも上手く書けてるしあたしもジャネットのくだりは笑ったわw
レコーディングが11月までかかるなんてあり得ないのよ、発売が11月か12月なのに間に合うわけないじゃない
11月のユミは取材取材取材それからツアーリハーサルよ


312 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:58:59.09 ID:rMzUa9P70
海、船→シャン2、3、ラスウェン、深海、ジャーニー
駅→トランジット
映画館→road show
旅行→viva 6×7
宇宙→acacia
図書館→宇宙図書館
タイムマシーン→大麻
センターステージ→ダンサン、カウガール、acacia、シャン3、大麻

やってないのは山だけね。次は火山の大噴火よ!
まだまだイケるわ、マンタ!


313 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:03:10.91 ID:KN09WGw30
>>301
懐かしいわねこれ
実際逗子が隔年になったのはこの人がディレクターになってからよね


314 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:10:11.60 ID:Hy9Zv9/n0
つーことは89年位の話?


315 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:11:46.08 ID:ms0SF1Pt0
ポコポコポコポコブクブクブクドゴーーーーン
今でもずーっとずーっとずーっと
デルフィブクブクブクブクドゴーーーン
ずーっとずーっとずーっとドゴーーーン
デルフィブクブクブクブクドゴーーーン
デレリロデレリロデーテレッテン
デレリロデレリロデーテレッテン
デルフィデルフィずーっとずーっと


316 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:14:05.91 ID:ms0SF1Pt0
これ次のツアーのオープニングよ


317 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:45:17.70 ID:xyZ6qJz60
昨晩お会いしましょうあたりからアルバム発売時の紙媒体の取材とラジオプロモーションは凄かったわね。
アルバム出すごとに20くらいはあったんじゃない?


318 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:00:31.78 ID:CVcmSzeZ0
>>301
ユーミンの原盤ディレクターをやるようになって初めて僕は歌詞の重要性ということを意識するようになった。
松任谷はそれだけ歌詞には拘りがあった。僕が得たもので一番大きかったのはこのことかもしれない。
僕と松任谷はある意味とてもよく似ていた。感覚とか好みとかそんな部分で。
大物アーティストの宿命なのか、ユーミンがスタジオに連れてくる女友達というのはいわゆる取り巻きの、金持ちの道楽娘(と言ってもオールドミスだ)ばかりで、ゲスト面してロビーのソファの真ん中にでんと座ったりするので僕はそれが気に入らなかった。
その点では松任谷と僕はまったく同じ意見で、松任谷もユーミンの友だちと称する連中を嫌っていた。で、電話がかかってきたのを切ってやったなどと僕に得意げに報告するのだった。
歳こそ違うもののそんな感じで共通点が多く、なんだか知らないけど僕はいつの間にかすっかり松任谷に信頼されるようになり、2枚目のアルバムからはボーカル録りやボーカルチャンネルのセレクトを任されるようになり、上司のアベに言わせるとそれはキララシャ始まって以来のことらしく、そんなの見たことがない、と言われた。
アルバムの曲順やシングルをどれにするかなどということも松任谷は僕に相談した。
そんなわけで皇室の誰かさんがお気に入りだという「Anniversary」がシングルのA面になったのは僕の意見だった(東芝のシモコウベさんはホームワークだった)。

そんなわけで僕は一年に2度、トータル2ヶ月ぐらいはロスで過ごした。
現地で使うミュージシャンはドラムのジョン・ロビンソン(JR)とかベースのエブラハム・ラボリエルとか、ホーンアレンジのジェリー・ヘイとか、当時世界で一番売れっ子のミュージシャンたちだった。僕は学生のころ、彼らの演奏するレコードを聴き漁っていたんだけれど、不思議なことに仕事となると何の違和感もなかった。
ドラムのJRが僕がその2ヶ月ぐらい前にアルバムを買ったシンガーのフレディ・ワシントンを連れてきたりしたし、僕がもっとも好きなアルバム、ジノ・ヴァネリの「Brother to brother」でパーカッションを叩いていたマイケル・フィッシャーとジノについてスタジオの廊下で世間話をしたりした。
サンセット・スタジオの隣ではマイケル・ジャクソンが「BAD」のレコーディングをしていた。僕の駐車場所はマイケルの隣だった。
なんていうか、一流の仕事をしていると一流の人間と仕事をするのが当たり前になる。それが普通になる。そういう意味では僕はミーハーではなかった。

僕が最初に担当したアルバム、「LOVE WARS」は前作の倍売れてミリオンセラーになった。
それで僕はオリコンのチャートの一番上に名前が載った。いろんな人にユーミン育ての親とか茶化された。
しかし、実際は冬のボーナスがひと月分多かっただけだった。いやはやまったく。たかが数人の会社なのに。
日本の音楽業界なんてそんなもんだ。スタッフは儲からないように出来てる。


319 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:00:44.05 ID:CVcmSzeZ0
>>318
ちょうど僕が原盤ディレクターになったころ、松任谷は音楽学校を作った。Mイカというその学校は当初、瀬田の交差点近くにあった。
最初にデビューしたのはショウジだ。
彼女は確かに才能はあったけれど、当時羽田のキヨスクでバイトしていて、非常に強いコンプレックスを持った、屈折した人間だった。もちろんショウジは松任谷がプロデュースして、当然僕もディレクターをやった。
ショウジはデビューしてもなかなか芽が出ず、ある日、二子玉川にある織田哲郎のスタジオでシングルのレコーディングをしていたとき、ホリグチとショウジが喧嘩を始めてしまい、スズキくんもふて腐れて寝てしまい、僕が一人で朝までレコーディングした、なんて感じだった。
とうとうショウジは松任谷のプロデュースじゃ嫌だ、と言いはじめ、僕とスズキくんの2人で青山のスパイラルカフェで説得したこともある。ショウジは当時サザンのアレンジを手がけていた小林武史とやりたがっていた。
奇しくも小林は僕と同じ山形の出身でしかも僕と同い年だった。
結局ショウジの2枚目のアルバムはユーミンと同時進行でLAでレコーディングした。アレンジとプロデュースはジェリー・ヘイに任せた。もちろんアルバム全体のプロデュースは松任谷である。
ショウジはその後TBSのドラマの主題歌でようやく15万枚のスマッシュヒットを出したが、結局ヒット曲と呼べるのはそれだけだった。

ショウジの次にデビューしたのはクマガイだった。
僕は彼女の作曲の才能は認めてはいたものの、アーティストとしては懐疑的だった。クマガイは詞が書けなかったし、声も素直すぎて特徴がなかった。作曲の才能はいいものがあったが、難しいことをやっているわりには単調に聴こえる、という難点があった。
クマガイに関しては松任谷が頑迷にデビューさせるべきだ、と言い張って、東芝からデビューすることになった。
また松任谷プロデュース、僕がディレクターというプロジェクト。
クマガイのファーストアルバムを作るに当たって、松任谷はひとつの冒険を試みた。クマガイは歌詞が書けないのでMイカの作詞コースの比較的優秀な生徒を集め、講師であったタグチ(当時もっとも売れっ子の作詞家だった)をアドバイザーとして数人のプロジェクトとして歌詞を書く、という試みだった。
僕はこの試みに非常に強い違和感を覚えた。
生徒がひとつの楽曲に対して歌詞を持ち寄り、その中で誰かのいいパラフレーズを見つけるとそれを土台にまたみんなで書く、ということの繰り返しで歌詞を作っていった。最終的にOKを出すのはもちろん松任谷である。
こうして出来上がったデビューアルバムは僕の想像通りだった。
それぞれの歌詞は完璧である。しかし、アルバム全体を通して一人のアーティストが見えてこない。完璧な歌詞なのに聴いているものの心に届かない。これは作詞の過程を考えれば当然の結果だ。これは誰かの言葉ではない。技術的に作られた歌詞だ。それに、クマガイの歌い方は歌詞を歌うものではなかった。
もちろん売れなかった。僕はこの、Mイカプロジェクトと名前がついた歌詞を作るミーティングに参加するのが苦痛だった。
そのころのMイカは用賀の駅近くにビルを建てて移っていた。そこでミーティングに付き合うたびに僕のストレスは募っていた。
こんな作り方はつまらない、と僕は思った。従って僕は一切口を出さなかった。
その後、クマガイはやっぱりなんかのタイアップで1曲だけちょっと売れて、数年後に東芝の担当ディレクターと結婚した。



【7:10】

ちょっと!この事件がドラマ化するのよ?

1 名前:( ・∀・)(*^o^*)(^-^* ) 2024/06/07(金) 12:52:15.97 ID:7c1W2p0Q0
全国から注目を浴びるあの事件が連続ドラマ化…するなら、
主役は誰にする?
そうなるとライバルてか敵役は誰?
ヒロインはどーするのよ!?


2 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:20:09.13 ID:zPSM6gqL0
滑稽婆

さす姐

1週間撃沈物語


3 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:52:05.78 ID:qnnF7gZr0
てにをはを直してやりなおし


4 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 00:00:07.72 ID:UfEJ1/7l0
福田和子、畠山涼香、木嶋香苗あたりよね?
ゲイが大好物なのは
林ますみを忘れてたわ


5 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 00:02:24.74 ID:qlCYhjEF0
この事件がドラマがするんじゃなくて
この事件がドラマ化されるんでしょ
この事件をドラマ化するんでしょ


6 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 00:34:07.12 ID:DrDkwk9j0
間違ってないわよ


7 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:00:01.28 ID:KBQuXbra0
騒音おばさんの真実


8 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:06:37.65 ID:xsobH6sE0
グリコ森永事件をドラマ化してほしいわ


9 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:36:49.15 ID:K93hzLS+0
>>8
NHKの未解決ルポドラマなかったかしら、グリコ森永
尼崎のやつ気持ち悪かったわ


10 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:00:42.65 ID:ldiNURHl0
>>5
この事件がドラマ化するんじゃなくて
この事件がドラマ化されるんでしょ
この事件をドラマ化するんでしょ



【8:977】

筋トレを頑張るゲイ 2セット目

1 名前:陽気な名無しさん 2024/02/21(水) 04:14:11.41 ID:7219JIfz0
前スレ
筋トレを頑張るゲイ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695628038/


968 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:58:41.29 ID:Uj9cw8E50
82そばって二八そばのことかしら?


969 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:05:13.32 ID:PQ7adAHi0
やさしい喋り方になったわね

竹原慎二 元ボクサー
癌になって気をつけるようになった
食品添加物 https://youtu.be/J0klKgTvsYA?si=r2mQoblDOtCWN_3D

https://i.imgur.com/qhL7iX0.jpeg
https://i.imgur.com/9M6BiT9.jpeg


970 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:05:39.65 ID:3kRCBxDr0
>>968
そうよ!


971 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:04:23.51 ID:fT4yHm880
ゆうきくんになりたい


972 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:37:30.00 ID:MTJMm/w+0
>>971
グロ   ミノブス

あたしがふと思った些細なこと Part50
844 fT4yHm880
なーーんの価値もないなーーーんの地位も権力もない人間

846 fT4yHm880
しょーもな


973 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:59:42.49 ID:he3+m55Q0
ほうれい線を出さない
顔の筋トレ
https://youtu.be/IV5HfDFZO4w?si=Ed20jPrksvqWfN-l


974 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:00:31.44 ID:XYPezkoB0
ng word

ミノブス


975 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:19:31.82 ID:YLol+KqH0
>>926



976 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:41:29.96 ID:2fb7j1RV0
https://youtu.be/aiIgtAUMiIo?t=167
顔はタイプではないけど、脚が太いという1点でめちゃくちゃモテるだろうな。ゲイには


977 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:00:17.37 ID:4j42achy0
脚が太いのがいい

脚が太ければ(なんでも)いい
は別よ。



【9:24】

ゲイが語るテクノポップ歌謡曲

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:23:06.09 ID:jjFKKTcQ0
今と昔の違いは何かしら?


15 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:11:53.01 ID:YzysKInB0
>>9
「豚足になりたい」に空目したわ


16 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:40:29.10 ID:qnnF7gZr0
中森明菜「禁句」


17 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:44:47.95 ID:cir+MQ7Q0
そういうコンピレーションCDあったわよね
昔何枚か持ってたわ


18 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 05:35:06.21 ID:e7Jd0rhh0
ナイトトレイン美少女は名曲


19 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:05:13.02 ID:UsaEKUEL0
>>18
あたしもその曲好きだけどタイトルがひどいわね
阿久悠じゃしょうがないか


20 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:40:02.31 ID:tka0arWC0
天国のキッス


21 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:18:18.09 ID:m5zDnlhh0
EQUALロマンスとかはだめかしら


22 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:03:12.38 ID:rMzUa9P70
テクノ歌謡の元祖って言われてるのが
金井夕子のチャイナローズなんだけど、ヘンな曲なのよね〜
ヘンなりにスルメではあるんだけどw


23 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:29:38.53 ID:0TXlQKGr0
1999年に各レコード会社から発売されてたわ

テクノ歌謡コレクション アルファ編「真空キッス」
テクノ歌謡コレクション キング編「エレクトリック・ラブ・ストーリー」
テクノ歌謡コレクション テイチク編「ラブリー・シンギング・サーキット」
テクノ歌謡コレクション ビクター編「コズミック・サーフィン」
テクノ歌謡コレクション ポニーキャニオン編「SOSペンペンコンピューター」
テクノ歌謡コレクション ポリドール編「ハートブレイク太陽族」
テクノ歌謡コレクション 東芝EMI編「デジタラブ」
テクノ歌謡コレクション 徳間ジャパン編「あいつはインベーダー」


24 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:59:42.35 ID:7w5j/zMr0
あおきあい アンドロメダの異星人



【10:73】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173'

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:19:31.90 ID:OfsaJ1640
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)172'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716364426/l50


64 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:38:46.54 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:47:41.91 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:56:37.69 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:05:31.54 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:14:27.18 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:23:24.06 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:32:19.45 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


71 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:41:16.91 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


72 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:50:10.89 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


73 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:59:10.51 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×