同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 🌈純烈新メンバー 岩永洋昭🌈 (878)

2: これがパヨクWWWWWW17 (868)

3: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (725)

4: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (76)

5: 耳がこっち向いてる男が好きなゲイ👂 (147)

6: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (2)

7: 日本人が難民認定されたわっ! (124)

8: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (758)

9: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (308)

10: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (40)

11: これがパヨクWWWWWW18 (291)

12: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171' (487)

13: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1150A+。* (906)

14: 鈴木亮平って誰かに弱み握られてるの? (534)

15: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (737)

16: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (496)

17: 「おもちくん」まぶた欠損で生まれた子ども (36)

18: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (109)

19: 中尾彬(81)死去 (90)

20: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (301)

21: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (35)

22: 筋築家ゆうき が好きなゲイ (27)

23: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (357)

24: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (173)

25: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (109)

26: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (238)

27: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (260)

28: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (351)

29: 大変、イランの大統領が墜落死よ! (96)

30: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (21)

31: 橋田壽賀子ドラマ (55)

32: ○○○ゲイが語るバレーボール708○○○ (545)

33: ★70年代女性アイドル46★ (974)

34: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (232)

35: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (219)

36: ゲイが語る大相撲 四場所目 (241)

37: 良い体をしたブスたち その51 (318)

38: ★80年代女性アイドル285★ (248)

39: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (228)

40: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (872)

41: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏 (701)

42: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (94)

43: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (67)

44: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (52)

45: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (38)

46: 大谷翔平に似てると思う有名人 (47)

47: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (50)

48: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (103)

49: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (81)

50: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (174)

51: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (437)

52: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (84)

53: あたしがふと思った些細なこと Part50 (414)

54: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (837)

55: 【黒川】つばさの党【根本】 (196)

56: てん兄に学ぶゲイの生き方 (274)

57: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (323)

58: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (63)

59: ゲイが語るアグリー・ベティ (386)

60: 【元子役】若山耀人(20)が可愛いわ【那須遺体損壊】 (86)

61: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (118)

62: 生活保護を受給しているゲイ★3 (417)

63: サロンdeクラシック 12楽章 (78)

64: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?179 (894)

65: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (881)

66: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (74)

67: 利上げをして欲しいゲイ (10)

68: 学歴について熱く語るゲイ (85)

69: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (490)

70: はるともに学ぶゲイの生き方 (42)

71: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (516)

72: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (244)

73: 映画『94歳のゲイ』を語るゲイ (106)

74: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (226)

75: 令和世代が訴える「。(マル)ハラスメント」 (31)

76: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (39)

77: 最近子供が可愛くてたまらないの (4)

78: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (4)

79: 柏原芳恵の1番の名曲って結局なんなのよ?! (496)

80: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (853)

81: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (255)

82: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (591)

83: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (415)

84: X(旧Twitter)で見かけたホモの嘘臭い話 (18)

85: 水上恒司 for gay Part19 (909)

86: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (55)

87: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (145)

88: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (293)

89: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (90)

90: あのちゃんが嫌いなゲイ (24)

91: 関西ローカルのアナウンサー その24 (230)

92: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (101)

93: スレ減ってない? (172)

94: ゲイが特撮を語るわよ!15 (998)

95: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (200)

96: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (608)

97: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172 (20)

98: ★DIVA Single Vers.〜中森明菜〜Vol.220★ (22)

99: 【近未来】ゲイが想像するAIに駆逐される職業 (29)

100: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (200)

101: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (690)

102: ゲイのファッション2059 (283)

103: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (183)

104: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (462)

105: 【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】 (991)

106: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (389)

107: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (204)

108: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (22)

109: ゲイがゲームを語るわ part.55 (420)

110: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (390)

111: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (772)

112: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (176)

113: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (204)

114: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (180)

115: ゲイが語る恩田三姉妹。★45 (34)

116: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (35)

117: パスコのパン 今度はネズミ入りよ チューい (212)

118: 徹子の部屋 (190)

119: 大阪に住まうゲイ▲41 (309)

120: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (191)

121: 全女 豊田 京子 貴子 (31)

122: ゲイが語る 男子バレーボール77 (996)

123: ゲイが語る志茂田景樹先生 (19)

124: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (213)

125: Androidのオカマ! 4台目 (404)

126: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (201)

127: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (705)

128: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (118)

129: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (66)

130: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (422)

131: ゲイが語る 大阪関西万博 (800)

132: ゲイが2024年を予想するスレ (59)

133: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (455)

134: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (352)

135: 中森明菜さんが椿鬼奴にしか見えなくなった件 (95)

136: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (911)

137: うっそ、やだ値上げ? (77)

138: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (244)

139: 女優、女優、女優!  …2024もやるわ。 (2)

140: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (100)

141: 吉原炎上の疑惑だなんてWの悲劇ね!? (54)

142: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】 (967)

143: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (51)

144: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (412)

145: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (901)

146: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (41)

147: ゲイが沖田浩之さん伊藤つかささんを語る (103)

148: ★90年代女性アイドル9★ 広末 内田 あやや スッペ婆 (18)

149: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (91)

150: 【ラップ】ヒップホップが好きなゲイ (33)

151: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (591)

152: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (195)

153: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (101)

154: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (41)

155: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (750)

156: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (170)

157: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (99)

158: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (148)

159: マイナンバーカードを持ってないゲイ (25)

160: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (505)

161: 上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!3 (780)

162: ゲイが昔のNHK教育番組を語る (11)

163: ゲイが語る 男子バレーボール78 (4)

164: 同性愛サロン板・映画スレ79 (430)

165: 佐々木朗希たん好きなゲイは少ないのかしら?2 (15)

166: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (131)

167: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (553)

168: 赤羽 vs 蒲田 vs 北千住 vs 小岩 (10)

169: (]]]])< 虫が出た7匹目 (]]]])< (21)

170: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (591)

171: 2024年パリオリンピック総合スレ (350)

172: ノンケ中年&老年を覗き見放題253 (32)

173: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (638)

174: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (614)

175: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (262)

176: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (544)

177: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (508)

178: お釜もすなる株式投資2 (212)

179: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (973)

180: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (629)

181: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (590)

182: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (638)

183: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (516)

184: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (474)

185: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (182)

186: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (77)

187: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (13)

188: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (719)

189: ゲイのグルメお得情報語り (2)

190: .   歯   . (4)

191: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (87)

192: 30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目 (38)

193: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (326)

194: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (168)

195: 【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part12 (347)

196: 2すとりーとアンチスレpart3 嫌い (30)

197: レインボープライド2024が大炎上 TRP (214)

198: [北村匠海]EBiDANが好きなゲイ26[板垣瑞生] (1001)

199: ゲイが語る ZARD 坂井泉水 (12)

200: 大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 4 (935)

【1:878】

🌈純烈新メンバー 岩永洋昭🌈

1 名前:陽気な名無しさん 2022/09/01(木) 20:32:12.76 ID:y8GxLzoX0
仮面ライダーバースの伊達さん
かっこいいわ


869 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 11:51:35.34 ID:P7zkIa/d0
それこそニッキに習えばいいのよ


870 名前:陽気な名無しさん 2024/05/03(金) 11:39:21.81 ID:fwAThOhf0
ガッツのダンス教室みたいなのやればいいのよ
なんならYouTubeででも
もちろんガッツはノースリーブよ


871 名前:陽気な名無しさん 2024/05/11(土) 08:46:23.99 ID:Op6DJbDZ0
新メンバーとして加入したばかりの頃、何かのバラエティ番組で新人として紹介され、どこかの温泉施設で全員揃って湯舟に浸かってるシーンがあったんだけど
湯舟を上から映したら誰もタオルも巻いてなく黒々としたあそこの毛が丸見えで、ボカシを入れなくて大丈夫なのかしら?と思ったんだけど
その番組を録画してたのにどこにも見当たらないのよ、いつの間にか消したみたいで一生の不覚だわ


872 名前:陽気な名無しさん 2024/05/11(土) 08:53:05.96 ID:Op6DJbDZ0
落ちそうだから上げとくわ


873 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 16:14:59.00 ID:ppYPQ4Fs0
ゆんべの有吉ゼミ大食いに白川が出てたわ
残してたけど
ガッツには是非激辛に出て汗だくになって欲しいわ


874 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 19:31:03.56 ID:9WuztXkt0
>>873
前に出てたわ


875 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 20:10:13.98 ID:dA3cTTPH0
>>874
もちろん完食は出来なかったのよねぇ?


876 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 17:14:33.03 ID:fuQFmOE80
しまむらのチラシモデルデビュー?
ネット限定デカデカ顔写真入りメンズTシャツなんて誰が・・・
グッズのいいね全体的にリーダーより人気無いのね


877 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:45:55.62 ID:6vnBWTOt0
徹子の部屋はまだかしらガッツ


878 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:04:03.46 ID:3TMFFgq+0
>>877
2023年1月、加入直後に出たわよ??



【2:868】

これがパヨクWWWWWW17

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/14(日) 08:58:33.10 ID:17c4/x/O0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706135527/


859 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:26:17.53 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


860 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:31:24.68 ID:LNkwFUaV0
指摘されたらすぐ書き込むとか
ネトウヨが荒らししてると証明されたなw


861 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:32:43.33 ID:wV1YZWuD0
他人のせいにする噓つきはバカサヨの始まりw


862 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:38:01.91 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


863 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:42:58.12 ID:jPB9e+K+0
ネトウヨ 自作自演の荒らし確定 


864 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:49:47.92 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


865 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:38.07 ID:jPB9e+K+0
ネトウヨ 自作自演の荒らし確定


866 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:00:57.78 ID:kq9kXt9G0
立憲民主党、参院外交防衛委員会で上川外相に女性は子どもを産まなければならないのか追及 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716264202/


867 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:01:33.25 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで働け


868 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:04:00.39 ID:jPB9e+K+0
ネトウヨ 自作自演の荒らし確定



【3:725】

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/03/12(火) 20:57:14.49 ID:ljhOzmWj
やっぱりおちんちんが好き。

◆前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ94本【チンコ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1704010065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured


716 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 13:14:06.92
でも結局アンガのチンポじゃん
そーんなのはイーヤだ!


717 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 13:38:37.35
今日ね、夢の中ですごく美味しいサルシッチャを食べたの。だからスーパーでサルシッチャ買って食べたんだけどあの味はしなかったの


718 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:08:24.86
平子は小ぶりだったのね。愛妻家をアピってるからそこも含めて自信ありサイズなんだと思ってたわ
じゃあ、奥様はご不満かも知れないわね


719 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:12:11.05
だからこその愛妻家アピなんじゃないかしら
モノに自信があったらあのマスクだもの遊びに遊ぶわよ


720 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:54:05.77
いや平子は普通に遊んでるでしょ


721 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:24:37.02
でもHOTEL室内で相談にのってただけ、って言ってたわよ


722 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:26:36.95
ビビる大木もラブホで一緒にカラオケしただけ、って言ってたわね


723 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:28:17.26
カラオケはマイクを握る=チンポを握る
って解釈していいよね


724 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:32:15.02
あら、大木とラブホに入ったのは女装釜だったのね!?


725 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:03:07.83
いい事思いついた。



おちんちんはけしからない



【4:76】

迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 11:36:51.72 ID:3ANlb7An0
まずはブッキーよ!
大人になれないモラトリアム大学生みたいな立ち位置で40まで来ちゃったけど、そろそろヤバいわ
のんきに宝くじのCMに出てる場合じゃないわよ!


67 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:13:37.54 ID:tr2Yr0Kn0
河相我聞は元気かしら?


68 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:44:34.17 ID:WXc617X40
>>67
先月、湯河原の武者行列で白馬に載ってパレードしてたわよ


69 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:53:14.23
家なき子の車椅子の少年はお毛々生えたかな


70 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:39:16.99 ID:xl27pCEX0
車椅子で思い出したけど、山本耕史が加齢とともに良い俳優になってるのが興味深いのよね
映画新ウルトラマンのキャラでCMまで出るようになったから、俳優としては合格点のCMだわ


71 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:44:50.89 ID:gbdMHAmk0
ホリプロって年代ごとにブレイクさせるの下手よね
女優も40手前で面白くなくなるわ


72 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:45:50.19 ID:WXc617X40
>>70
でもCMでパスタをすするようでは、私は好きには慣れないわ


73 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:47:19.68 ID:8tICs5810
>>72
あたしも好きじゃないわ。「僕面白いでしょ?」みたいな感じがウザいのw


74 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:14.83 ID:gTcMPG6X0
>>66
なんか暴力事件起こしてなかった? 


75 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:01:52.77 ID:mCH73t+Q0
司会業にうまく移行できた谷原章介は成功例ね
現代版の関口宏だわ


76 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:02:41.50 ID:xl27pCEX0
>>71
ホリプロって歌手アイドル→お笑い芸人男優俳優とメインが変わってきたけど、テレビ番組や映画や商業舞台も製作公演してるせいで、抱き合わせセット販売になりがちなのが中年俳優タレント売り出し弱さかもね



【5:147】

耳がこっち向いてる男が好きなゲイ👂

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/03/12(火) 21:22:42.48 ID:xyBHG3Qo0
チェブラーシカみたいな耳でアタシの話聞かれたら
一発で好きになっちゃうわよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766129139189452800/pu/vid/avc1/720x960/p8o19PIZ0m7CfUbs.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured


138 名前:陽気な名無しさん 2024/05/10(金) 04:24:14.68 0
>>121
ディープキッスしたいの…


139 名前:陽気な名無しさん 2024/05/10(金) 04:25:00.71 0
>>132
あたしのお部屋でねぶり散らかしたいわ。あん。


140 名前:陽気な名無しさん 2024/05/12(日) 19:24:42.40 0
https://video.twimg.com/tweet_video/GNVee1GXAAAPCrZ.mp4


141 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 10:23:02.58 0
https://pbs.twimg.com/media/GIcbol0bwAAHPvR.jpg:large


142 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 13:20:37.23 0
https://pbs.twimg.com/media/GNoArDJbQAA34ng.jpg


143 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 12:00:34.11 0
河村くんもおさる耳気味かしら?

https://i.imgur.com/1SXIIJX.jpeg


144 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 13:46:05.09 0
https://pbs.twimg.com/media/GN3t4Xqb0AAlEHZ.jpg


145 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 13:49:18.40 0
https://pbs.twimg.com/media/GN5dyuua0AAjKgt.jpg


146 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 14:49:37.65 0
https://www.instagram.com/p/C0YEovlPRmO/media/?size=l#.jpg


147 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:02:18.22 0
鈴木亮平、変な角度で耳がこっち向いてるから耳の先が
悪魔みたいに尖って見えるのよね。



【6:2】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


2 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:02:13.92 ID:apJVa29H0
>>1
乙よ!



【7:124】

日本人が難民認定されたわっ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:27:46.72 ID:EtCuzBHa0
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定「日本国内で迫害」


2人が受けた差別に加え、国連女性差別撤廃委員会の日本への所見なども踏まえ「差別が日本全体にある」などとして、女性らの人権が十分に守られない日本の状況を判断理由としたという。


115 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:25:50.89 ID:HRkhpZ6y0
荒らしが来てる間はネトウヨ書き込みしないの何故?wwwwwwww


116 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:26:40.76 ID:XuJaL1Z00
噓つきはバカサヨの始まりw


117 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:30:14.70 ID:dQyMs24E0
指摘されたらすぐ書き込むとか
ネトウヨが荒らししてると証明されたなw


118 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:31:46.03 ID:wV1YZWuD0
他人のせいにする噓つきはバカサヨの始まりw


119 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:35:03.26 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


120 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:40:30.17 ID:jPB9e+K+0
ネトウヨ 自作自演の荒らし確定 


121 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:46:48.13 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


122 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:50:51.71 ID:jPB9e+K+0
ネトウヨ 自作自演の荒らし確定


123 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:58:33.04 ID:SeSI3LOe0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


124 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:01:15.25 ID:jPB9e+K+0
ネトウヨ 自作自演の荒らし確定



【8:758】

★お笑い芸人にハァハァするスレ71★

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/10(水) 00:06:59.76 ID:TunUNsbW0

★お笑い芸人にハァハァするスレ70★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708167824/


749 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 06:54:14.88 ID:Ymqv17aQ0
>>741
全員なんやかや引退せずギリ残ってるんだから凄いわよ
テレビより地方営業中心だから目に見えないけど


750 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 08:25:18.69 ID:nah968Ve0
ナベプロは日テレと蜜月と絶縁、復縁を経てベッタリ。
フジはかくし芸とか制作から入り込んでベッタリ。


751 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:01:09.20 ID:WHDZ4F4T0
あらヤーレンズ出井ちゃん結婚ですって
前々からするって言ってたもね


752 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:19:00.30 ID:NhVRJtPg0
出井イケたからちょっとだけ結婚ショックだわw


753 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:21:02.19 ID:lfcO83Ej0
結婚がショックって自分にも可能性を感じていたって事なの?


754 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:23:18.61 ID:NhVRJtPg0
>>753
そんなわけないじゃないw


755 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:53:40.93 ID:EyoCCiz00
じゃあ相手が居ると妄想しにくいって事なのかしら
てかアタシも〇〇ロスとかショックで会社(学校)休むとか、理解出来ないわ


756 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 13:11:36.93 ID:NhVRJtPg0
>>755
妄想しにくいとかでもないのよね、文字で説明するのは難しいわ…
例えば自分がノンケだとして、好きな女性のアイドルがいるとするじゃない?
でもそのアイドルに恋人が発覚したり結婚したら急に応援する気もお金出す気も失せる感覚に若干似てるかも
(建前上は)みんなのものだったのに誰かのものになるっていうのが多分ショックなのよ
(勿論そのノンケだって自分が付き合えるとか結婚出来るとかは全く思ってないはずよ)
ちなみにあたしは○○ロスで会社休むとか分かる派なのよ、そういう気持ちになっても実際したことはないけどね

理解してほしいとかではなくこういうタイプの人もいるよって話
銀シャリ橋本だってここで散々話題に出てたのに結婚したら急に名前出なくなったし
長々ごめんね!


757 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 13:54:53.97 ID:BMf4PLmJ0
好感を持ってた同世代タレントが結婚するとリアル感感じてた自分も結婚しなきゃな〜って冷静に考える様になるんじゃないかしら
で、のんびりしてた自分に溜め息吐息


758 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:01:10.62 ID:S9GA6jDe0
ファンやなんとなく好きだったタレントが
結婚となるとセックスが生々しく
感じて嫌なんだと思うわ。
あたしもみちおが結婚した時はショック
だったわ。



【9:308】

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 18:24:44.97 ID:LYxwwmTw0
【NHK朝ドラ公式】
連続テレビ小説「虎に翼」。主演は伊藤沙莉。
日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づく
オリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り
開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。

【作】吉田恵里香
【音楽】森優太
【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師
【語り】尾野真千子
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 
上川周作 / 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典
戸塚純貴 / 松山ケンイチ 小林 薫

前スレ
【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711439930/

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713665112/


299 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 13:14:53.39 ID:Psqk3waj0
>>294,>>298
やだ直言→直道ね ありがとう


300 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 13:15:20.92 ID:wAUOPDPR0
男はみんな◯んで女はみんな◯き残る。
俺には分かる。これは当たる。


301 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:07:04.48 ID:FOzITUwB0
名前に直ばっかついて混乱するだろうが


302 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:13:15.15 ID:2CdEkLER0
直言、直道、直明、直人、直治


303 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:23:35.97 ID:D2HFYTYq0
直道は家族なのにドラマ通してセリフめちゃくちゃ少なかったわね
花江の背中に落ちる涙が綺麗だったわ


304 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:28:53.78 ID:aCXO+Yj/0
戦死フラグばちばちに立ってたわよね?
万が一戦争から帰ってきても人柄が全く変わってるとかそんなとこだと思うわ


305 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:34:56.88 ID:/Go8IVA90
>>304
バリバリの職業軍人で戦後は目標を失って闇市の893になるパターンは居なさそうね。
火薬屋の直言が戦争中は軍需産業で設けたけど戦後はその後悔からアレしたおしんの旦那パターンかしら?


306 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 15:14:41.45 ID:D2HFYTYq0
逆に轟は絶対帰ってくるわよね


307 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:13:58.78 ID:FO68HBnO0
よねは戦後になったら女装するのかしら


308 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:00:40.75 ID:NnrDFJwN0
あさイチのよねさん明るくて面白かったしこれからバラエティーにも呼ばれるといいわね



【10:40】

【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 19:16:24.14 ID:CAsViVUP0
暗いヤリ部屋などで、相手が若いと思ってうっかり手を出したら実は爺さんだったなんて経験ある?
そういう悲惨な体験談があれば書きましょ


31 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 22:15:16.11 ID:1ZeGympU0
>>30
着衣系も客層はそんなのも多いけど
最近は年齢制限の曖昧なところもあって
20代だと思ったら実際にはアラフィフの
初老だったなんてこともあるのよね


32 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 16:38:24.60 ID:8xjGN8Gf0
上レスにもあるけど
色白ガリ体型に、前髪キノコヘアに黒マスクしてたら
結構ゴマかせるのよね。
本当に20代だとしても、そんなんに手を出す方もキモいけど。


33 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 17:57:14.64 ID:I424vEy40
>>32
前髪キノコヘアって横や後ろは刈り上げ気味だし
宇宙人みたいな印象だから、たとえ若くても近づかないかも?

あと、ガリ体型で胸なんかも肋骨がゴツゴツ当たるのよね


34 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 10:18:30.65 ID:Dwu4itR10
この後、大繁華街に行く用事があるから、大手眼鏡店で
「暗所で近くを見る」に適した度数や
そのコンタクトってありますか?って訊いてみるわ


35 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:56:22.62 ID:XYplXvv10
>>34
暗所で近くを見るとか言ったら、店員が首を傾げそうね


36 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:25:30.39 ID:fcLiFIDj0
>>35
今日行ってきたわ。普段使いの眼鏡を2つ買った店だし
愛想のいい表情をしないといけないマニュアルがあるようで
一切笑顔を崩さずに応対してくれたわw

「近く」というのは30pぐらいと解釈されちゃったようで
PC用の眼鏡が適切ですねと言われて
暗い所は、この眼鏡が良いとか。加齢対策のメガネよねw
https://www.meganeichiba.jp/lens/highspec/akarukucoat/


37 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 22:00:06.24 ID:CJCH6zRX0
>>36
で、実際に薄暗いヤリ部屋で使うのかしら


38 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 22:26:35.07 ID:ekmei6pk0
結局、今まで使ってる
使い捨てコンタクトにするわ。
ヤリ部屋で眼鏡ってのは、よほどのモテマッチョでない限り無謀よ。


39 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 21:57:38.43 ID:ZTynvkme0
アタシも使い捨てコンタクトだわ
眼鏡はPCで事務作業する時か運転の時
使い分けの場面って自ずと出てくるわね


40 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:00:08.83 ID:v+b9gRAN0
使い捨てコンタクトが無い時代からやり部屋に行ってたわ。
目が乾いて外れてしまったときなんて悲惨だったわ。
今はいい時代ね・・






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×