同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: ノンケ中年を覗き見放題253 (79)

2: ゲイが語る 男子バレーボール78 (407)

3: 最近子供が可愛くてたまらないの (8)

4: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (364)

5: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (406)

6: 中尾彬(81)死去 (188)

7: 【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー (170)

8: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (307)

9: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (270)

10: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (424)

11: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏 (939)

12: ○○○ゲイが語るバレーボール708○○○ (696)

13: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (3)

14: 結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 9 (16)

15: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (32)

16: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (328)

17: 友達が死んだ経験があるゲイ (2)

18: 大阪に住まうゲイ▲41 (341)

19: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (269)

20: 大阪万博、ほんとうにやるの? (585)

21: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (278)

22: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (8)

23: ゲイがゲームを語るわ part.55 (494)

24: ゲイが語る 大阪関西万博 (806)

25: 同性愛サロン板・映画スレ80 (713)

26: ★80年代女性アイドル285★ (346)

27: これがパヨクWWWWWW18 (612)

28: 真島茂樹、死んだ (382)

29: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171' (832)

30: 日本人が難民認定されたわっ! (406)

31: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (242)

32: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (535)

33: (」°ロ°)」オ━━━イ!! 神奈川県民集まれ〜 (5)

34: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (160)

35: 大谷翔平のお尻を愛でる (175)

36: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (234)

37: 超速報 星野源が大変よ! (344)

38: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (932)

39: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (335)

40: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (155)

41: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (213)

42: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (145)

43: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (216)

44: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (29)

45: 彼氏と長く付き合ってるゲイ (26)

46: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (59)

47: 能瀬慶子、安田成美。そして杏という個性派 (25)

48: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (226)

49: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (490)

50: 同性愛サロン板・映画スレ79 (438)

51: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (765)

52: ゲイがパンジー少女隊セイントフォーを語るわ (45)

53: 【黒川】つばさの党【根本】 (214)

54: KTV 新実彰平アナスレ ★3 (52)

55: ゲイが語る志茂田景樹先生 (28)

56: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (206)

57: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (89)

58: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (661)

59: 「おもちくん」まぶた欠損で生まれた子ども (61)

60: 清原翔さん、変わり果てた姿で発見される (17)

61: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (346)

62: うじきつよしさんを懐かしむゲイ (151)

63: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (792)

64: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (476)

65: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (120)

66: ゲイが特撮を語るわよ!16 (16)

67: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (850)

68: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (549)

69: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (112)

70: うっそ、やだ値上げ? (106)

71: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (512)

72: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (74)

73: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (255)

74: 30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目 (54)

75: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (214)

76: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (255)

77: 大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 4 (979)

78: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (828)

79: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (545)

80: マイナンバーカードを持ってないゲイ (38)

81: ★70年代女性アイドル46★ (1001)

82: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (584)

83: 大谷翔平ウザいわ〜 (288)

84: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?181 (438)

85: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (449)

86: 生活保護を受給しているゲイ★3 (462)

87: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (167)

88: ゲイが語る恩田三姉妹。★45 (56)

89: はるともに学ぶゲイの生き方 (56)

90: ゲイが語るアグリー・ベティ (408)

91: 西新宿五丁目が不便すぎるわ!!!! 2 (98)

92: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (86)

93: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (339)

94: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (233)

95: ゲイが語る大相撲 四場所目 (297)

96: ゲイが語る ZARD 坂井泉水 (16)

97: ★70年代女性アイドル47★ (4)

98: 広島のゲイ11 (56)

99: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (402)

100: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (571)

101: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (218)

102: あたしがふと思った些細なこと Part50 (479)

103: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (496)

104: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (370)

105: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (88)

106: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (192)

107: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (539)

108: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (190)

109: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (55)

110: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (723)

111: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (594)

112: ヤマザキ🌸春のパンまつり🌸2024 (609)

113: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (258)

114: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (556)

115: 反ワクの大半が無職ナマポ精神疾患 (18)

116: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (766)

117: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (36)

118: ゲイが中年俳優・男性タレントを語るわよ!act.01 (887)

119: 南野陽子の代表曲って何よ!? 6 (18)

120: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (45)

121: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (623)

122: ノンケ喰ったことある? (188)

123: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (492)

124: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (2)

125: ゲイのカラオケ (35)

126: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (644)

127: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (186)

128: 友達がいないゲイの休日 157日目 (34)

129: 独りの芳恵が語らうわ。 Part.20 (8)

130: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (203)

131: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (60)

132: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (287)

133: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (967)

134: 【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64 (26)

135: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (611)

136: 佐々木朗希たん好きなゲイは少ないのかしら?2 (16)

137: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (463)

138: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (560)

139: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1150A+。* (963)

140: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (618)

141: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (1)

142: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (45)

143: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (320)

144: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (641)

145: 【植物】ゲイのガーデニング 45【園芸】 (432)

146: 野球やサッカーに興味がないゲイ (7)

147: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (594)

148: 良い体をしたブスたち その51 (368)

149: BL実写ドラマ総合 Part8 (157)

150: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (98)

151: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (594)

152: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (219)

153: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (632)

154: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (111)

155: Androidのオカマ! 4台目 (419)

156: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (594)

157: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (74)

158: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (8)

159: 大谷翔平に似てると思う有名人 (50)

160: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (35)

161: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (43)

162: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (424)

163: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (21)

164: 徹子の部屋 (222)

165: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (83)

166: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (61)

167: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (46)

168: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (108)

169: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (47)

170: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (303)

171: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (434)

172: 【二階堂ふみ】 翔んで埼玉 【GACKT】 (29)

173: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (234)

174: 大谷翔平に出てほしいCM (203)

175: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (510)

176: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (29)

177: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (945)

178: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (163)

179: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (42)

180: 大谷翔平を一言で表すと? (31)

181: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (924)

182: 大谷翔平の気持ち悪いところ (17)

183: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (87)

184: 大谷翔平の大好物は何かしら? (35)

185: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (18)

186: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (782)

187: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (26)

188: 大谷翔平に聞いてみたいこと (20)

189:  大谷翔平から出る変な音  (7)

190: 大谷ハラスメントについて (54)

191: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (138)

192: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (706)

193: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (234)

194: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (45)

195: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (59)

196: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (120)

197: ゲイが若人あきらさんを語ろう (8)

198: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (196)

199: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (108)

200: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (216)

【1:79】

ノンケ中年を覗き見放題253

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 10:17:26.47 ID:4HdN97HK0
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は60代前半くらいまで!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
 
 
前(中途DAT落ち)
ノンケ中年を覗き見放題250
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702349225/


70 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 11:33:09.96 ID:6HOWpJ600
昨日の昼12時頃、公園のベンチでうまい棒食べようとしてるオジサマがいたの
でもなかなか袋開けられなくて、てか食後にうまい棒っていうのが可愛すぎて萌えw
半袖Yシャツにスラックスではないけど正装風の紺色パンツ、アディダスのデカいロゴがトレードマークのリュック
うまい棒とリュックが小学生チックでどんなお仕事してるのか気になったわ。肘にマスク掛けてたし


71 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 19:27:33.68 ID:R+CRpUNQ0
食べ方が男前な男前君って仕事もやっぱり早くてよくできると思うの
https://youtu.be/8QDvdEDTP5Y?si=iJ08UkCe7v84fJu6


72 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 04:20:16.22 ID:RUWCaFJZ0
エンセン、モワッと匂い立ちそうないい男になったな
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/303389


73 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 11:52:09.21 ID:um1J2zMN0
ベロチューしたいわ
ttps://100nengo-art-fes.jp/100nenwp/wp-content/uploads/2023/11/231012_113-1240x827.jpg
ttps://www.k-organiccity.org/wp/wp-content/uploads/2020/09/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e.png


74 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 13:14:58.76 ID:cUtKBFQ40
いいわよ?


75 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 13:20:07.86 ID:EJi7p8UN0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/24/jpeg/20240523s00041000697000p_view.webp


76 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 17:17:46.26 ID:xynxZyTg0
きっしょ・・・


77 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 21:17:22.87 ID:Z273jpbf0
やっぱ料理のできるイケおじって惹かれるわぁ
https://youtu.be/PXAJSRdG2_c?si=bArskcF6ErlxYbK6


78 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:25:53.29 ID:nPospMHV0
>>75
オールナイトニッポンで喋ってたわね
女好きの舘に配慮してなのか局で一番可愛いアナをアシスタントに宛がってたからつまんなかったわ
中瀬ゆかりをぶち込んどけば下ネタトークでガンガン盛り上がっただろうに

でも舘はホント良い声してるわね。あの声とあの顔とあのマラで逝かされるマンコは世界一の幸せ者ね


79 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 06:20:51.26 ID:eJWGsmRq0
>>77
けつまんこ吸い散らかしてほしいわ。



【2:407】

ゲイが語る 男子バレーボール78

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 6f94-3Zo2) 2024/05/22(水) 08:36:18.76 ID:49ymJoa00
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


398 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3d04-uRIQ) 2024/05/25(土) 04:39:54.04 ID:t4OUriqp0
キューバ最多得点のロペスって来シーズンパナに来るのね


399 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW da2e-6g5T) 2024/05/25(土) 04:40:17.31 ID:dzsjKvGR0
小野寺の不調を見て、ピーに替えたくなるなんて日が来るとは夢にも思わなかったわ


400 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c596-qWuy) 2024/05/25(土) 04:43:52.39 ID:Vu7R/GoX0
さすがに地球の裏側まで行って疲れも出てるわよ
スト負けでも良かったくらいよ


401 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ba2f-mWDE) 2024/05/25(土) 05:01:26.98 ID:ElcZ5Tgn0
こんなに総力戦で戦って勝っても貰えるポイントが0.08って格下との試合はえぐいわね


402 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c596-qWuy) 2024/05/25(土) 05:04:16.15 ID:Vu7R/GoX0
フルセットだったから仕方ないわ〜


403 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a74-mtxu) 2024/05/25(土) 05:05:06.88 ID:zNr+kVky0
あの壮絶な試合を甲斐や大塚が経験したというだけでも得る物は大きかったわ


404 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ba86-v0x2) 2024/05/25(土) 05:17:12.84 ID:2N5axC3S0
最終セット11-14から22-20だものね
大塚くんと甲斐くんは本当に良い経験だったわ
最初から1軍メンバーだったらもっと楽に勝てたのかも知れないけど、石川と藍ちゃん抜きで3連勝ってすごいことだわね


405 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a74-mtxu) 2024/05/25(土) 05:34:54.63 ID:zNr+kVky0
石川とらんという世界的な2人のエースを欠いて
アルゼンチン、セルビア、キューバに3連勝なんて、暗黒時代知ってるあたしたちからすると嘘みたいなことよw


406 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ed7f-yyCd) 2024/05/25(土) 05:59:27.87 ID:vB5m0Txl0
>>385
そのうち甲斐くんのあだ名が「タイ君」になりそうで心配になる笑顔だわ……


407 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a11-fcL/) 2024/05/25(土) 06:07:03.19 ID:SXPhC0b90
ジョーズ大塚は本当にどうなるかわからないわね
ジョーズはディフェンスとサーブって分かりやすい武器があって、
大塚くんはいい意味で常に同じ空気感で戦ってくれるからメンタルもプレーも安定感がすごいわ



【3:8】

最近子供が可愛くてたまらないの

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/21(火) 19:37:53.78 ID:Vg/SX/Ls0
産める最後の歳なのかなあ…
子供の動画ばかり見てんのよ

https://www.instagram.com/reel/C4e4qIcP1qv/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:donguri=10/1: EXT was configured


2 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 20:29:54.19 0
よかったじゃない😌


3 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 20:31:08.36 0
てでぃちゃんとどっちの方がかわいいかしら?


4 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 14:23:36.01 0
>>1
将来、暴れそう


5 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 00:30:42.18 0
https://www.instagram.com/reel/C6WHQpBR04r/


6 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 18:45:46.03 0
https://www.instagram.com/reel/C7SMWvgvvXr/


7 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:16:11.70 0
>>6
怪我した所は転んだ事とは無関係よね?


8 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 06:04:47.79 0
憎たらしくてたまらないわ
視界に入らないでほしい



【4:364】

こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 21:37:42.24 ID:HECbHSK80
平家みちよ/GET
McKee/Can't Stop My Heart
Foxxi misQ(和製デスチャ)/Beautiful Ladies
万物創世紀 featuring 長野恭子/ワタシノママデ
東野純直/君は僕の勇気
梶原聡/もうすぐ君が風になる
藤重政孝/Forever


355 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:04:09.11 ID:8AdSuIft0
MIEさんはソロデビュー曲があれ時点で売れないって確信したわ
のっけから
♪意地悪お米しか〜
ってなんなのよw


356 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:10:01.79 ID:aKsxFpgv0
石川ひとみ「三枚の写真」
まちぶせの後の大事な曲だったのに、本当にがっかりしたわ。


357 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:16:03.33 ID:D4+erfMr0
あれは単に三木聖子カバーの二匹目のドジョウ狙いで
プロモーションなんか何も考えてないのよ


358 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:20:58.46 ID:AHFcSd190
>>355
ミーのソロ第二弾「モアモア」も大概よ
仁王立ちで
もっともっともっともっと抱いてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
って歌っててこれは売れんわって思ったの


359 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:22:34.24 ID:SknjcCO40
10万ずつ減ってくの面白いわww
5期入ってゴマキ抜けてダンスマンが離れて低年齢化が加速してた頃ね

【2001年】
「ザ☆ピ〜ス!」68万2320枚
「Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜」51万3340枚
【2002年】
「そうだ!We're ALIVE」44万3630枚
「Do it!Now」31万2523枚
「ここにいるぜぇ!」22万8542枚
【2003年】
「モーニング娘。のひょっこりひょうたん島」15万1342枚
「AS FOR ONE DAY」12万9893枚


360 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:40:03.97 ID:maPITwTI0
>>354
世代じゃないけどROBOTは有名だしまあまあ名曲だし売れた方じゃないの?


361 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:17:56.56 ID:LlKI/rcR0
夏のおバカさん南野陽子


362 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:19:00.55 ID:Z4Tx0BuB0
>>355
あなたの書き込みを見て初めて聴いたけど
あたし結構好きだわ、この歌。
ところで『意地悪お米』って何?
およねって読むのね


363 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:34:33.03 ID:oE7FD3aL0
玉置成実がガンダムでヒット連発したあとの
Shining Star☆忘れないから☆


364 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:59:35.97 ID:XFUNrt360
>>357
キャニオン側のディレクターはリリースに反対したけど渡辺プロ側が押し切ったそうね



【5:406】

大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!!

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/10(金) 18:12:10.48
マックス松浦
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


397 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:16:22.10
神田沙也加はMAXがしょっぼいステージで行うライブにもきてたからガチだと思うわ


398 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:26:46.21
宇多田キンキ浜崎も
もれなく好きな芸能人はガチに入らないと思う


399 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:38:04.49
この前、日テレでやってた県民の自慢のスターTOP10って番組
MAXどころかSPEEDすら入ってないのが意外
https://www.ntv.co.jp/kenminstar/

沖縄の自慢の県民スター TOP10
https://pbs.twimg.com/media/GMfZuQUbIAAr1Vc?format=jpg

福岡の自慢の県民スター TOP10
https://pbs.twimg.com/media/GMfYTvPa4AAfPtz?format=jpg
 


400 名前:sage 2024/05/25(土) 02:54:19.04
安室ガマさんww


401 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:55:34.40
SPEEDは伝説


402 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:58:22.66
SPEEDは再結成したから価値が下がったわ


403 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:59:12.86
同一人物の安室ヲタがどこのスレにも蔓延るわw


404 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 03:00:59.99
SPEED
ヒマワリだか、その次の曲で爆死して新曲出せなくなったイメージ


405 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 03:57:34.37
奈々子がさんまに「うちの律子まだ嫁に行ってないんです。もらってやってください」って言ってたけど、このご時世でこの絡みは大丈夫なのかと心配になったものだわ


406 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:57:50.98
>>405
それより秋刀魚の時代錯誤の方がすごいわ
女は料理とか平気で言うし



【6:188】

中尾彬(81)死去

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 12:11:22.25 ID:ur3ikMJE0
福ちゃんだねえ


179 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 13:35:52.81 ID:wyAnShXJ0
>>169
中尾から電話かける仲なのにそんな訳無いわ


180 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 14:36:47.89 ID:1OS+Gze00
1978年当時で慰謝料は2000万円

池波と再婚したばかりの中尾は
「三々九度(結婚式で呑む日本酒)は甘口でした」とおノロケ
https://up.gc-img.net/post_img/2024/05/WKuJfxSLSwclxiE_sUkXH_926.jpeg

ピンクレディで儲けまくり真っ最中の
都倉俊一は2500万円


181 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 15:04:38.70 ID:SrBYtkjJ0
>>180
嘉代さんも結婚してたのね。相手の方は日本人ではなかったようだけど。
ていうか、その次の方達の事を「売れない芸能人夫婦にも・・・」ってこりゃまた随分と失礼な書き方してて、昔の文屋って相手への敬意もへったくれもなかったのね。


182 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 15:16:17.21 ID:GNwI6zKW0
大原麗子の方が渡瀬さんより格上だったのね


183 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 21:00:11.67 ID:p7YoUU0y0
>>182
麗子が死ぬまでずっとそうでしょ
大原麗子の方が格上よ


184 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 21:58:32.76 ID:OcLKjLKc0
「家庭に男が二人いた」

言ったのは森進一だったかしら?麗子だったかしら?


185 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:04:00.78 ID:uQM5IlaQ0
麗子よ


186 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:17:23.69 ID:Z273jpbf0
>>176
いいわね
唯一、彬のチンポを知ってるオンナよね


187 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:19:29.21 ID:OcLKjLKc0
どてらい男は男くさい大作ドラマだったけど、なかでも中尾彬は光ってたわ


188 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:56:23.19 ID:mhumKhSU0
>>186
志乃さんは知らないの?



【7:170】

【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 12:02:49.01 ID:aHFBGI1/0
アナウンサーの糸ようじこと糸井羊司さんについて語りましょう

好きな食べ物
ポテトチップス(深夜に1袋おいしく食べられたら健康である証、と考えています…)

趣味、特技
ビデオ撮影(私物の放送用機材を使用)・鉄道(模型をはじめ、広く浅く…)・クイズ・観天望気・聖書通読

わたしの心身リフレッシュ術
愛猫(メス・保護猫)をなでること

わたしがちょっぴり自慢したいこと
2019年、平成最後と令和最初のニュースを担当したこと。2012年、東京タワーから東京スカイツリーへの切替直後、最初のニュースも担当しました。


161 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 11:14:09.12 ID:scimbNLw0
糸ようじの乳首をなめたいわ!
乳毛が生えてたら最高!


162 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:02:54.14 ID:5MPoxAB10
>定年間近の伊藤良司キャスターです。林田アナの引き立て役としてあえて起用されたなんて見方も
https://news.yahoo.co.jp/articles/889ed8df63a0cf25db01cc7a0f0354b598ff2162?page=2

糸井は副島の引き立て役


163 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:43:51.62 ID:scimbNLw0
こじ付けにも無理があるわよ、それw
ってかニュース7に出ている糸ようじの事がよっぽどうらやましいのね
そうよね、ニュース7のキャスターだなんて、ほんの一握りの選ばれた人ですものね


164 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:53:44.92 ID:ljUqTJHl0
糸ようじに対する嫉妬がひどいよね
私は糸ようじのことずっと好きだったから
今のニュース7のポジションは心の底から嬉しい


165 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:19:34.92 ID:uclr9m830

sssp://o.5ch.net/238d7.png


166 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:27:10.54 ID:scimbNLw0
>>165
石原伸晃?


167 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:37:06.60 ID:uclr9m830
めがねしてないからね


168 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:35:13.92 ID:ENL/w5yJ0
糸井はサブキャスター
15も年上なのに、報道経験たった2年の副島なのに、そのサブ

>広内キャスター:「ニュースウオッチ9」です
>番組の第一声は
>メインは広内キャスターということです
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04111031/?all=1


169 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:39:00.70 ID:ENL/w5yJ0
>>165
ニュースや視聴者のことは考えていない
自分のことしか考えていない


170 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:56:18.46 ID:MyNQrOxf0
ヅラっぽい



【8:307】

『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/21(火) 10:17:18.06 ID:eiG+kQ3F0
◆ここは歌手・松田聖子さんを語るスレです

聖子さんに関連しない話題の書き込みはご遠慮ください。
聖子さん、また聖子ファンに対する
根拠無き誹謗中傷などの煽りレスは禁止です。
またそれらに関してはスルー対応の徹底をお願い致します。

・セクシュアルマイノリティ限定
・他アーティストとの悪意ある比較、中傷は厳禁
・他アーティストやそのファンに対する中傷は厳禁
・人種、性に対する差別、蔑視、挑発、中傷は厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です

※一部、熱烈な松田聖子アンチである中森明菜ファン・約3名の常駐を確認しています。
※かなり人間性を疑うような投稿をされますので、ファン同士の会話を楽しみたい方は、避難所への投稿を推奨します。

■松田聖子公式HP
Felicia Club
http://www.seikomatsuda.co.jp
ユニバーサル
http://www.universal-music.co.jp/matsuda_seiko/
ソニー
http://www.seikoweb.com/
mora
http://mora.jp/artist/11318/h

● 避難所(2ちゃんの不具合、荒らしの長期滞在時等にご利用下さい)
「松田聖子という奇跡を追って」 vol.29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28753/1700886632/

● 前々々々スレ
『 SEIKO MATSUDA 2023 』 @ 聖子を語ろう 369 ♪
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708961369/l50

前々々スレ
● 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 370 ♪
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712072818/

前々スレ
● 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 370(371) ♪
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712132864/

前スレ
● 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 372
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714706188/


298 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:40:32.79 ID:QfFzxgeU0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


299 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:40:43.84 ID:QfFzxgeU0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


300 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:40:55.34 ID:QfFzxgeU0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


301 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:41:27.58 ID:tMh7+zmk0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


302 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:41:40.24 ID:tMh7+zmk0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


303 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:41:52.65 ID:tMh7+zmk0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


304 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:42:23.01 ID:766ob7sG0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


305 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:42:34.94 ID:766ob7sG0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


306 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:42:46.79 ID:766ob7sG0
『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』


307 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:53:10.82 ID:uBWfRhgP0
今日は2週間後に迫ったさいたまに向けてHIFUを受けてくるわ、待ち遠しいわ、いよいよ聖子の季節到来よ!



【9:270】

本日、わたくしの身に起きた出来事183件目

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 08:08:47.17 ID:+66WqEY/0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事182件目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712027889/l50


261 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 19:39:01.80 ID:KNck7FaR0
>>246
馬鹿に何言ってもしょうがないわね!


262 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 19:59:58.89 ID:55DboecT0
>>250
コピペじゃないマジレスなら、寸借詐欺に引っかかんなかったあんたは偉いわ。
残念な事だけど、そう言ってくる連中の9割以上は詐欺タカリ目的のガチ屑よ


263 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 21:39:38.02 ID:qwS0q0Db0
>>240
ユニクロ服を買ってしまった愚かな自分を叱りなさい


264 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 22:39:44.65 ID:dBsnep0e0
電気配線工事に来た職人がいい男で性格も良くて6時間楽しかったわ
今度は何で呼びつけようかしら


265 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:26:42.11 ID:8Ei3Yte/0
身体に電極突っ込んでもらいなさい


266 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:28:28.53 ID:jqKoBZQx0
集合住宅住まいなんだけど、
ベランダに洗濯物干したこのタイミングで
一階上のヤニカスがベランダで吸い始めたわ。

ヤニ臭全開で洗濯物も汚染されるけど、
明日朝までにはまたヤニ臭も消えると祈りつつ寝るわ


267 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:49:11.98 ID:sWj5y/UK0
気にしすぎだと思うわ
心の病気よ、あなた


268 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:04:30.01 ID:/7SP1zh00
>>259
25000円よ!
グラス交換しなけりゃ2万円だったの
元のグラスも渡されたわ
いらんぽんなのに


269 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:35:32.35 ID:PMJ9fO4t0
>>268
それくらいするものなのねレイバン。
確かにお安い買い物ではないけれど、二十万・二百万ってスケールでもないから
自分へのご褒美グッズとしては全然アリだと思うわ


270 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:46:43.75 ID:DdVKhS0o0
>>250
しゃぶらせて小遣い渡せば後ろからマラを刺されなかったのに



【10:424】

ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 03:16:38.63 ID:9hQl3egW0
立つかしら?


415 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:13:55.47 ID:e920qMu40
日本デビューは来月の方じゃないの?


416 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:22:44.46 ID:vPdHFpPg0
でももうジェニジコぶち抜いたわ
週明けにエスパも抜くかしら
なんならバブルガムとワンツーありえそうな推移ね


417 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:22:55.81 ID:e920qMu40
ってか22時にIVE抜いて23時にジコまで抜いてるわ…
乗りに乗ってるエスパとのガチンコ対決きたわ


418 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:31:46.84 ID:e920qMu40
How Sweet’ — 11:00PM KST:

#3. Bugs (-1)
#2. MelOn (+1) *NEW PEAK*
#4. Genie (+3) *NEW PEAK*
#12. FLO (+1) *NEW PEAK*


‘Bubble Gum’ — 11:00PM KST:

#2. Bugs (+1) *NEW PEAK*
#5. MelOn (+2) *NEW PEAK*
#6. Genie (+3) *NEW PEAK*
#15. FLO (+1) *NEW PEAK*


419 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 23:55:18.37 ID:DcG1N/4V0
何か感じたのは韓国国民は国民的アイドルのニュジを失いたくないのよね
で、敵と思しきルセラは難癖つせてボイコット中
エスパは踏み潰されるなで超追い風
IVEは空気化…ニュアエルの今現在ね


420 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 00:05:09.90 ID:3k8dbiJk0
アイリは?w


421 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:09:00.43 ID:H6IlwxDL0
これがヒジンのニュジにおける遺作になるのね
MV見ながら聴いてたらだんだん好きになってきたわ


422 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 02:27:37.51 ID:ybyCzZDf0
ニュジレべチね 並ぶものがIUしかいない

Biggest Debuts on MelOn 24 Hits in 2024

#1. Love Wins All ― #3
#2. How Sweet ― #7 (NEW)
#3. SPOT! ― #13
#4.Bubble Gum ― #14 (NEW)
#5.Shopper ― #14
#6. Holssi ― #21


423 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 04:20:09.96 ID:3k8dbiJk0
もうこーなったら25点までいきましょ


424 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 05:45:49.79 ID:1cotLunS0
ついにMステにXG出るわね






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×