X



懐かしラボさんについて思う事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e189-/t0L)垢版2023/03/23(木) 21:50:07.36ID:+gvLnQTv0
プロレス板に現れるらしい
0201お前名無しだろ (ワッチョイW f59c-LKOo)垢版2023/06/18(日) 22:51:27.61ID:TLwI305b0
メイン(旧サブ)もBANされちゃったみたいね…
同一人物が運営しているチャンネルは全部BANなのか?
その割にはリアルタイムチャンネルは残ってるしどういう規則なんだろ
0202お前名無しだろ (ワントンキン MM62-vRyA)垢版2023/06/18(日) 23:29:15.40ID:nCG0OnlgM
武藤清宮のサイバーファイトノア側は黙認でオカダが写ると新日側からお𠮟り受ける感じなのかね
0207お前名無しだろ (JPW 0Hc6-uhLr)垢版2023/06/19(月) 11:32:45.21ID:bSzXGHo8H
菊池先生の帽子にも厳しい
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 0def-4Bfl)垢版2023/06/19(月) 15:22:44.44ID:zzfCsQgQ0
懐かしラボREALTIMEに消滅祭の動画が再UPされているけれども
「チャンネルの今後について」の部分は消去されていますね

しばらくはみなクールダウンした方がいいのかな
ラボ氏には無理せずモチベーションを少しずつ育てていただけると幸い

再UPした消滅祭動画の最後の「完全BANされてもゼロからやっていきます」の部分は残していますしね
0212お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-UmNC)垢版2023/06/19(月) 17:04:17.71ID:VWXj69koa
シンもだめだったの?かえって良かったな。シン○○ってセンスがダサいと思ったし。あれは庵野が一連の先品に用いるからカッコがつくわけで。老齢プヲタが使ってもダサすぎる。
0214お前名無しだろ (ワッチョイW f5a7-QsEJ)垢版2023/06/20(火) 21:53:10.42ID:MPk1FcWZ0
>>213
ないっていってたぞ。
オススメに出たからコメントしただけだって
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 6946-f5CE)垢版2023/06/21(水) 18:38:56.94ID:3z0e4HEw0
ダメなのは上げてないんだろ
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 36d4-gzKp)垢版2023/06/23(金) 00:18:21.55ID:4jbLfVg00
ラボさんに親でも殺されたのか?
0221お前名無しだろ (ワッチョイ a971-C6j3)垢版2023/06/23(金) 13:22:55.58ID:jw3zET+00
幾つかDLしとこうと思ってたが
忙しくてそれどころじゃなく結局何もしなかった
1年ほど前だが、毎晩動画少しずつ観てて楽しかったわ
それと並行して、別の人のショート動画、主に全日の、実はこういうコトがあった
を紹介する動画も面白かった。大量にアップされてたんだがそっちも確かアカウント停止などの憂き目にあってるはず。
ドリーが制裁された試合(場面)とか、リアルタイムでも知らなかった事実を色々と紹介してた
0223お前名無しだろ (ワッチョイW 9bbc-ZZXD)垢版2023/06/26(月) 22:59:00.86ID:dSh0kwwY0
旧作の再編集版ばかりで、やっぱりやる気無くしてしまったのか。
0224お前名無しだろ (ワッチョイW 4b2c-3TmN)垢版2023/06/26(月) 23:17:12.67ID:Aqf/jrtY0
再編集もかなりめんどくさい作業だろうしそれにリソース割かれてるだけでしょ
0227お前名無しだろ (ワッチョイ e5ef-B42U)垢版2023/06/27(火) 20:46:39.57ID:gsBcrwXt0
>>226
リアルタイムとリアルの違いがわからずここで再編集版をUPするのに違和感が少々あったけれども
それはともかくなるほど再発時のボーナストラックは言い得て妙ですね
0230お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-RVBf)垢版2023/07/23(日) 22:55:57.18ID:4lIrOYCoa
ルックス等々、異常なまでの自己採点の高さ以外は好きです。
北尾光司(光覇)シリーズは早く復活させて欲しいです。
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-nZ+H)垢版2023/08/04(金) 08:42:05.82ID:O6z43/9T0
>>229
プロレスという小さいなマーケットでネタ共有してるんだから
モロパクかぶりまくりなんて、ありまくりだろうにな
オレのネタだ!オレが最初だっつーの!という自己顕示欲の塊なんだろ
0233お前名無しだろ (ワッチョイW 0bbf-ZYB/)垢版2023/08/04(金) 15:50:17.50ID:cdhss5P/0
それってえのは〜
0234お前名無しだろ (ワッチョイW ad24-Moy3)垢版2023/08/07(月) 06:58:19.45ID:b0ucgN+R0
まだしぶとくやってんのかよ
0238とらせん (ワッチョイW 01c8-cxrv)垢版2023/10/17(火) 12:57:30.83ID:ifm5gvR50
ラボ氏が嫌いな金村が捕まりましたw
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 131e-HaiO)垢版2023/10/18(水) 19:06:55.77ID:8ryOIRkh0
この人、嫌いな人間はとことん嫌うよね
0241お前名無しだろ (ワッチョイW c1be-y/7Z)垢版2023/10/21(土) 13:03:45.91ID:CR+QQkwm0
1998ワールドカップも動画にしていただきたいです( ¨̮ )
0242お前名無しだろ (ワッチョイW faca-y/7Z)垢版2023/10/22(日) 12:57:46.97ID:ZymHTDPB0
「力道山vs木村政彦」を目指していらっしゃるそうなのですが、流石に古すぎて再生数は延びないと思うんですよね、、、それでやる気を失ってしまわないかが心配です。その前に北尾シリーズを復活させていただきたいですね。
0243お前名無しだろ (ワッチョイW f921-pTE3)垢版2023/10/22(日) 18:22:52.21ID:1sXY1e930
プロレス系では一番好きやったけど、中邑と北尾のがなくなって無念過ぎてもう見なくなった。
中邑のは一日だけ再アップしてたけどなんでまた消したんや?
0248お前名無しだろ (ワッチョイW a74d-ayIT)垢版2023/11/26(日) 17:14:29.13ID:Wbj4HcIg0
ラボさん復活待ってます!
また北尾や前田が泣いてるぞ動画を見たいです🙏
0249お前名無しだろ垢版2023/11/26(日) 21:31:00.12
通報したかいがあったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況