X



オカダが本当にプロレス界最強ならミルコクロコップと試合するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4b00-sA4i)垢版2018/01/05(金) 00:31:24.83ID:lE75KC0p0
レベルが違うとか能書きはいいからミルコと試合しろ。
0251お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)垢版2019/01/01(火) 19:17:07.77ID:y2M7LcYv0
今の連中はインディ上がりばかりでガチができる奴が少なすぎる、LYOTOに帰ってきてもらってエースやらせた方がいいな
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-AIgs)垢版2019/01/01(火) 23:18:25.31ID:Jvv5LdIM0
>>1
このご時世に時代遅れなスレ立てて笑えるなw
0254お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)垢版2019/01/02(水) 19:19:37.64ID:Vsd3gOrE0
ミルコ呼ぶ金がないだろw
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/03(木) 14:10:24.81ID:/VoFD2580
アルティメットクラッシュ復活してくんねーかな
0256お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/04(金) 18:09:34.88ID:vK494sCR0
負けブック要員で良く新日に呼んでたノルキヤさん呼ぶしかないな
吉江みたいにダイビングボディプレスでピンだ
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/05(土) 18:28:43.06ID:N9Qbau570
ドームもまたいつもと同じ内容だったなwドームの意味がないw
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/06(日) 17:31:45.35ID:yjLIwuuX0
相手をコーナーに乗せて場外にドロップキックで落とすしょっぱい技またやってたしなw
いちいちコーナーに載せる意味がない、コーナーにのせるなら雪崩式やれよ
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-1FXn)垢版2019/01/12(土) 16:36:47.87ID:2EyQx64R0
雪崩式なんて器用な技できません!
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-1FXn)垢版2019/01/13(日) 21:29:44.23ID:JHp+3JI40
コールマンあたりなら負けブック飲んでくれんじゃね
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-K7nz)垢版2019/01/28(月) 11:49:51.10ID:HKo/+/i90
オタービオあたりと異種格闘技戦やって寝かせるか
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-SDk1)垢版2019/02/10(日) 20:26:23.81ID:ge60NRI70
過保護にしてないでアウトサイダーと抗争してガチやらせれば盛り上がるのにな
0263お前名無しだろ (中止 Sd7f-nJZM)垢版2019/02/14(木) 13:05:40.82ID:zIvmKtKedSt.V
>>254
新日は景気がいいとか言われてるけど「自称・黒字」だからな
実態はブームを取り繕うことで精一杯だ
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-tf76)垢版2019/02/19(火) 21:04:47.00ID:x6uIvpuq0
ボビーや春日の方が今の連中より強いだろ
0265お前名無しだろ (ワッチョイ ea24-4qup)垢版2019/02/23(土) 13:53:48.88ID:xXti5M4t0
氷室やヨシキも今のレスラーより強いぞ
0266お前名無しだろ (スプッッ Sdcb-ep+u)垢版2019/03/02(土) 10:53:48.24ID:835IvYlud
【格闘技】ミルコ・クロコップ、脳卒中のため現役引退
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551491119/l50

格闘技大会「K―1」、「PRIDE」などで活躍した格闘家のミルコ・クロコップ(44)が脳卒中のため現役引退することが2日、分かった。

ミルコは、2日に更新した自身のインスタグラムで2月25日に脳卒中となったことを明かし、今後、3か月間は治療に専念することを報告した。

その上で「頭部に衝撃を受けることはできないため二度と試合はできない」と引退を発表し「これまで、私をサポートしてくれた方々、
勝利と敗北を共にしてくれた選手達に心から感謝します」とメッセージをつづっていた。

ミルコは1974年9月10日生まれ。96年に3月にK―1初参戦。99年のK―1グランプリで準優勝を果たす。2001年にはプロレスラーの
藤田和之と対戦しTKO勝ちを飾り以後、キックと総合格闘技の両輪で活躍する。

2002年8月には国立競技場で桜庭和志と対戦しTKO勝利。03年からは総合格闘技イベント「PRIDE」に本格参戦し、06年には吉田秀彦を
TKOで破るなど活躍した。

07年からは米国の格闘技大会「UFC」へ参戦。12年にはK―1にも復帰、さらには14年には石井慧と戦い勝利した。16年には格闘技イベント
「RIZIN」の無差別級トーナメントを制覇。今年に入ってからも2月に試合を行っていたが、病魔に襲われ引退となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00000065-sph-fight
0268お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-qkkb)垢版2019/03/07(木) 20:56:02.56ID:4kv0U2gt0
永ちゃんの方がつおいぞ
0269お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-qkkb)垢版2019/03/09(土) 17:28:51.87ID:lDUJO8yl0
キンコロのミクロプロポリスなら勝てるぞ
0270お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-B7Il)垢版2019/03/14(木) 22:36:49.62ID:2AaWoT+S0
小松園と勝負白!
0271お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-qX+S)垢版2019/03/16(土) 21:50:27.71ID:RwA03yLE0
ゴマキの不倫相手とでもいいな
0272お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-4zwv)垢版2019/03/25(月) 21:16:22.79ID:yI7lM5nQ0
ヨカタさんだけ噛みつき金的アリでも負けるな
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-bNIu)垢版2019/04/08(月) 14:04:21.31ID:5g73E75t0
令和初の挑戦者はミルコか?
0274お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-bNIu)垢版2019/04/09(火) 19:27:35.36ID:vgEyST8u0
野毛伊良でもいいな
0276お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-EI7b)垢版2019/04/13(土) 16:29:02.21ID:LnEaYJzf0
ミルコが負けブック飲んでくれるか?
0277お前名無しだろ (オッペケ Sr85-+kH1)垢版2019/04/15(月) 02:00:55.23ID:iNU2fMeTr
格板にも似たようなスレあるね。
0278お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-XGJ2)垢版2019/04/15(月) 02:11:07.20ID:aMPDMs0Ha
プロレスの最強程価値のない言葉もないね
0279お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-EI7b)垢版2019/04/15(月) 21:05:50.57ID:7365cNJU0
ヨカタさんのV12をバカにするなっ
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-EI7b)垢版2019/04/17(水) 20:53:11.30ID:oOhwopXr0
内輪でV12するよりミルコ寝かした方が説得力出るぞ
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)垢版2019/04/23(火) 18:30:35.40ID:T32vHMS40
内柴さん寝かすか?
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)垢版2019/04/24(水) 21:36:01.20ID:wvXKDoMg0
ほんと格闘技上がりの選手や外敵とやらないよね
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)垢版2019/04/25(木) 20:52:47.37ID:oKYmZR9W0
異種格闘技戦復活させて外敵とやるべきだね
0284お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)垢版2019/04/27(土) 19:39:45.40ID:Yn7EBh4y0
ハッスルで金村とやったくらいだからよんだらきてくれるんじゃね
0285お前名無しだろ (BYEHEYSAY 2324-UMqb)垢版2019/04/30(火) 23:09:02.15ID:UgcASodP0BYE
ミルコヒョーどるも小銭稼ぎに丁度いいから負けブック飲んでくれるだろ
0287お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)垢版2019/05/04(土) 12:58:15.32ID:5cgbZE3m0
吉江対ノルキヤみたいな感じで負けブック飲んでもらえばいいのになw
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)垢版2019/05/09(木) 20:24:47.28ID:ZpeMb55D0
異種格闘技戦なのにトップロープから飛んだ試合なw
上井がリングサイドでおもわず笑ってたw
0289お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)垢版2019/05/09(木) 20:24:47.68ID:ZpeMb55D0
異種格闘技戦なのにトップロープから飛んだ試合なw
上井がリングサイドでおもわず笑ってたw
0290お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)垢版2019/05/10(金) 21:08:27.94ID:bRK4oh8l0
棚橋対ショーンオヘアもなぜか対K-1戦に組み込まれてたんだよな
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)垢版2019/05/11(土) 21:37:04.88ID:wAxWv21t0
天田ヒロミ対柴田とかやってたなw
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)垢版2019/05/15(水) 20:08:12.10ID:Ddo1e0wk0
異種格闘技戦復活させるべきだね
0293お前名無しだろ (ワッチョイ ff44-DvbF)垢版2019/05/15(水) 20:15:58.15ID:10m9pJBe0
言葉だけが先行してんぞおまえら
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)垢版2019/05/18(土) 13:22:34.84ID:BDh57OeL0
永田の仇とってミルコとやれ!
0295お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)垢版2019/05/19(日) 12:16:49.15ID:XHHXOL7A0
また内輪の連中ばかり寝かせてV15とかするのかw
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 4c74-+EmT)垢版2019/05/19(日) 16:31:07.46ID:sC4Js/bd0
三沢ってKIDに小突かれて引き回されて泣きながら土下座したらしい
そのあと新弟子のうんこ食わされた写真とられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)垢版2019/05/19(日) 17:05:03.05ID:XHHXOL7A0
ヨカタさんがミルコのハイ一発でKOされるのが目に浮かぶなw
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)垢版2019/05/20(月) 21:51:09.28ID:zaTi7E+Y0
また身内ばかり寝かしてV15とかやるのか
0300お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)垢版2019/05/21(火) 18:46:33.09ID:c1/YceQi0
300ゲット!
0301お前名無しだろ (ワッチョイ df24-tZ+O)垢版2019/05/23(木) 21:33:53.05ID:k0q4YDP00
永田の仇とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況