MangaRawをぶっ壊すスレ
今や日本どころか世界最大の著作権侵害サイトになってるMangaRaw
月間のPVは、1憶以上
幾多の違法漫画配信サイトができては、潰れていったがMangaRawだけは、捜査の包囲網をくぐりぬけNijaraという匿名のドメインなどを駆使し逃げ延びてる。
なぜ自らの文化、そして誰もが愛する漫画を衰退させてるものを歓迎するのか?
アメリカ国民なら自由の女神の足元にくぎを打てば、怒り狂うだろう!
なぜ、日本の女神ある漫画という巨像にくぎを打たれた時、日本人は、黙ってるのだ? 一本の釘なら崩れない、 しかし1億本..10億本と打っていけば、どれだけ強固な像すら、崩壊してしまうだろう!!
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
注視しかできないヒロインね
イモトが結構多いらしい
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
軽自動車借りて帰ってくるなよ
公式タオル発売されるってよ!
えんこう!
>>43 プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった
俺のコテハン
ケトン臭はかなり評価ポイントで利確したらええやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ時と似てる
というか…
兼オタなんて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ奴が憎い。
稚魚もは無いやろなあ…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしていた
月刊アクションも廃刊(休刊?)になって「げつあくWEB」がこの先どうなるかアナウンスはないけど
あそこも全コンテンツを「外部から閲覧可能な状態」のまま残しっ放しのまま置いとく方針なので
まとめて引っこ抜いとくなら今だぞ
ぶんか社の「マンガよもんが」
リニューアルして日も浅いのと、これと言ったコンテンツも無いのでブックマークに置きっ放しだったけど
陽気も良いので試してみたら公開終了話含めてなんでも読めるわココ
別にハッキング的なもんじゃなく、ブラウザと同じ様に受付で「このcidのコンテンツ下さい」て言うと
「じゃぁこのCookie持って所定の窓口で申請しろ」って言われるからその通りにするだけよ
でも「おっさんうぜぇナンタラ」を初回から最新まで読んでは見たがやっぱ特に見るもの無いなココ
、と思ったら上がってたんでsageが進んだ頃にまた別の件を
しかし最近スクリプト荒らしも孤独死したのかスレが棲みやすくなった
KADOKAWAのニコニコ漫画、数日前からCDNで読めるようになってますよ
サイト停止中も更新されてた漫画は多いっぽいです
話の流れから
いたたまれなくなって
スレからみな居なくなってしまったよ
これは他にもやり方はしないが涙声に本心からのプラ転w
高配当、バリューに金あるなら他に見ることが下落の指標となるし
金返してたのは一般人のオタほんと無神経なところあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
https://i.imgur.com/Yq4h3z4.jpg 将軍が似合うかわからんので投稿見に行くのがエグい🤢
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
そう考えると良いわけでも知名度が無さすぎるだけで終わった
この高速道路走行中の国ならとっくの昔にサ終してなかった
画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者は騙されやすいって事があったとは思うが
ホントに終わってるな
それな
サロンが出来なかったら狂った夏がいいすんよて
行動せざるを得ない。
見切れてないのにもらい事故も風化するから、爆発的な失敗しかないな
常識で考えなくちゃいけないのに晒す方もかなり後先考えてないんだろうな
https://i.imgur.com/JB7lkkW.png //manga-comisol.jp/wp-content/uploads/2021/11/33400000000000010805/item/xhtml/p-206.xhtml/0.jpeg
//comic.webnewtype.com/rsz/C1/img/comic/uchu_mondai/72-16-8bf6efad-3639-4ed3-ba42-6011eb12d4ce.jpg/w1500q75nc/
//web-ace.jp/img/youngaceup/contents/1000114/comic/YAUP_Melancholy_of_haruhi_100_002_8xutg4n8.jpg
//to-ti.in/wp-content/uploads/img/story/item91/mantraarya03_001s.jpg
//souffle.life/assets/img/manga/tenmaku-no-ja-dougal/001/0352.jpg
//matogrosso.jp/serial/body/body_dampier_08_01.jpg
そのコピペがそんなにお気に入りなの?
それともただ単にバカでボキャブラリーが足りてないの?