X



【合格発表は】東京都特別区スレpart485【8月6日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:16.03ID:30w/0qVo
>>181
面接完璧だと思ったのはどこら辺が上手くいったの?
0230受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:01.38ID:08Zn3Htn
>>225
いや、合格者いっぱいいたぞ
0231受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:21.57ID:ZaY7Z7do
>>228
わかりました。拡散させていただきます
0232受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:05.71ID:tmy5m2Nm
択一65で論文良、面接も感触良くやらかした記憶も無いのだがいざ前日となると居ても立ってもいられなくなる…
0233受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:30.25ID:pzgndYaZ
このスレに現れるガイジは最終的に自分と対話するようになる
0234受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:52:50.27ID:3krw5PUU
>>231
おめぇさんは優しぃな?宜しくお願い申し上げますぅ?
0235受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:53:20.56ID:3qUnDkwk
>>232
それなら、もう順位が気になるレベルでしょ。
素直におめでとうと言いたい。
0236受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:40.47ID:s5C7uom/
順位がきになるよなぁ
0237受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:38.71ID:2epmrM8z
お前ら何をごちゃごちゃ騒いどるんや😓
発表されてないだけですでに結果は出とるんや😕
今さら騒いだところでもうどうにもならん✋😕
静かに時を待て!!💥👊😤
0238受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:54.45ID:A41ae3ES
チンポコ!🙄
0239受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:59.48ID:zfzHqOR3
面接は事故らなかったけど、論文不安だァ…信頼予備校コピペとかじゃなく、普通に書いたし…自信なし…
0240受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:17.96ID:wrWSclPb
定期的に現れるメンヘラw
\そんなことないよー!/って言って欲しいんだろwww
0241受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:18.10ID:CCoL2X1I
今日の朝生中出ししてきた。気持ちよすぎる
0243受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 11:59:12.83ID:iOmi+W/t
5chヲタクのおめぇさんがかwどんなぶすと付き合ってるんだぁ?
0244受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:01:55.94ID:NZcmvF7P
区面接の日程も早く知りたいわ〜
落ちてたら意味ないけど
0245受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:02:30.32ID:Ce0kLccS
>>230
意気込み聞かれた合格者もたくさんいたってこと?
TAC生じゃないから教えてくれ!
0246受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:02:42.82ID:tmy5m2Nm
面接感触良くやらかした記憶のない人の最後の不安は自分の発言がウソだと疑われてないかってことよ。
退職してからアルバイト掛け持ちしてボランティアもして勉強してたってのは信じてもらえるよな?
実際できるしそういう奴他にもいると思うんだが
0247受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:44.28ID:uzl1yTCX
>>229
知識面も性格面もきちんと話せて納得してると感じたから
変な答えや矛盾もなかったと思うから受かってると思った
0248受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:00.87ID:3krw5PUU
【おめぇさん達へのお願い】
明日の10時に運命の結果発表を迎える。俺はここの住人さん全員受かってほしぃと思っているが、確実に落ちる人も出てくるだろう。

だから、その落ちた住人さんを煽るようなコメントは差し控えてほしぃ。もちろん受かった人は喜びを爆発させるコメントを書くのはいいと思う。それは、頑張りが報われたのだから喜ぶ権利はある。俺は間違ってるか?間違ってたら教えてくんねぇか?
0249受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:06.46ID:/Uj9tF3Z
>>246
疑ったら深堀されるからね。そこを答えれればなんの問題も無いと思うよ。深堀せずに、嘘だと決めつけたらそれは普通にダメだし
0250受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:22.04ID:BqPFWGYI
>>240
お前見たこと平気で言える人間の神経を本気で疑う
と言うか人間の言えることじゃない
落ちて就活も失敗して、非正規に甘んじて惨めな人生送ってくれ
そこまでしないと、お前は変わらないと思う
お前みたいなのが公務員になられたら、真面目にやばいことになる
0251受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:38.22ID:zmSYZvWN
>>245
tacじゃないが、他試験種(都庁、県庁etc)では沢山見た
0252受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:09:56.50ID:/Uj9tF3Z
>>251
特別区のシートだと落ちてる報告の方が多いだけで受かってる人もたまにいたし大丈夫だと思いますよ。スレでもちゃんとそこでアピール出来たら大丈夫という見解ですし。
0253受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:11:49.54ID:AJUZpz1j
窓口嫌になってきたんだけど、今さら人事局とかに志望出せないの?
0254受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:33.33ID:zmSYZvWN
>>250
なんだこいつ…
0255受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:23.29ID:BqPFWGYI
>>254
言いたいことがあるなら言ってみろオラ
ただ言うなら面と向かってだからな
日時決めて待ち合わせだ
0256受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:50.84ID:2epmrM8z
ここまで来ればあとは気持ちや!!😡
泣いても笑っても明日の10時には結果が出るんや!!😡
今さら騒いだところでどうにもならん!😡😡😡
天命を待て!!!😡😡😡😡
0257受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:35.88ID:8JvM2z6t
自分の言いたいことはネットで済ませるのに、逆だと呼び出しなのか...
0258受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:26.45ID:U2rJUDvA
電話って明日くるんじゃないの?
0259受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:53.70ID:zmSYZvWN
>>255
あまりにも余裕が無さ過ぎるけど既卒?
かわいそう
0261受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:22.77ID:BqPFWGYI
>>257
俺がそうだと言ったら世の中そうなんだよ
俺がカラスは黄色いと言ったらカラスは黄色い
0262受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:47.83ID:WZ8Lf6bn
>>255
言いたいことは分かるが、非正規の人を馬鹿にしてる時点でお前も似たようなもん
断じて品行方正ではない
0263受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:27.15ID:A41ae3ES
エッチしたすぎて死にそうです!🤣
0264受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:08.90ID:BqPFWGYI
>>262
誰がバカにしてる!? 俺自体その経験があって、かなり苦労して来たんだよ!
こんな人に共感まるでできずに、逆に侮辱する人間の形した悪魔なんか、絶対に同僚になってほしくない
0265受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:59.98ID:BqPFWGYI
みんな落ちろ! みんな不幸になれ!
0266受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:08.86ID:MTVPCUTD
病院行ってこい
0267受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:36.15ID:Z7lTavVY
>>264
馬鹿にしてるだろ、非正規に甘んじてるとかさ
偽善者ぶる割には、惨めな人生送ってくれとか言ってるような人間の形した悪魔なんか、絶対に同僚になってほしくない
0268受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:40.50ID:BqPFWGYI
>>267
ずいぶん穿った見方するんだな
どういう人生送って来たら、そんなひねくれた人間になるんだろうな
かわいそうにな?
0269受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:32.82ID:BqPFWGYI
ていうか偽善者ぶるってなんだ?
偽善者のふりをしている人のふりをするとか、よくわかんないな
0270受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:48.47ID:KbbcZAj8
性根が腐り落ちてる
0271受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:20.74ID:BqPFWGYI
本気で頭にきた
家に帰ったら、このスレ荒らしまくるからな
0272受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:50.43ID:ckSSlIto
電話っていつ来るん?
明日面接なんやが電話に出れなかったらアウトなんか?
0273受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:03.43ID:Z7lTavVY
>>268
自分が批判してる人間と同レベルのこと言ってたら説得力皆無だって言ってんだよ
自分だけ棚に上げて喋るなw
0274受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:02.48ID:BqPFWGYI
>>273
もういいから
お前みたいなへそ曲がりは、海の中で一生暮らせ
後で荒らしまくるから覚悟しろ
0275受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:05.64ID:08Zn3Htn
合格発表の日に荒らされるとか新感覚でワクワクするな
0276受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:38.81ID:E0hp/v3d
余裕ゼロで草
0277受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:54.11ID:nYN8ukJr
本当に、このスレ くそ
0278受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:31.00ID:iOmi+W/t
>>274
死んどけカス
0279受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:32.13ID:Ce0kLccS
>>251
なるほど!まあ、今更だし明日の10時まで気長に待つよ。
ありがとう!
0280受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:28.96ID:tEmWGjx0
最底辺やなあ
0281受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:33.03ID:Z7lTavVY
>>271
こんなことが言ってる奴が品行方正とか謳ってるの草
へそ曲がりとか特大ブーメランやんけ
0283受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:53.10ID:pUGgg/N1
239 名前:受験番号774 :2018/08/05(日) 11:55:59.48 ID:zfzHqOR3
面接は事故らなかったけど、論文不安だァ…信頼予備校コピペとかじゃなく、普通に書いたし…自信なし…

このメンヘラのせいで荒れたんだが
0284受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:59.35ID:xW9J5McO
>>232
おれも全く同じ状況
面接でなにか気づかんとこでやらかしてそうで怖い
0285受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:29.32ID:30w/0qVo
>>283違うぞ
この善人ぶったサイコパスがいるから荒れたんだぞ



250受験番号7742018/08/05(日) 12:08:22.04ID:BqPFWGYI
>>240
お前見たこと平気で言える人間の神経を本気で疑う
と言うか人間の言えることじゃない
落ちて就活も失敗して、非正規に甘んじて惨めな人生送ってくれ
そこまでしないと、お前は変わらないと思う
お前みたいなのが公務員になられたら、真面目にやばいことになる

271受験番号7742018/08/05(日) 12:25:20.74ID:BqPFWGYI
本気で頭にきた
家に帰ったら、このスレ荒らしまくるからな
0286受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:11.68ID:pUGgg/N1
>>285
同一人物でしょ
0287受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:15.75ID:U1WhpEMW
>>226
後悔してもしゃーない、一緒に頑張ろう
0288受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:28.22ID:BqPFWGYI
>>281
いやほんと減らず口叩けるの今のうちだから
いずれお前は俺に頭下げることになる
0289受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:36.53ID:GlhrJXGY
>>274
ヒェ〜怖いンゴw
0290受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:20.18ID:qiYQOD4Y
とんでもない荒れ具合で草。合格発表前日で気が気じゃないにしても、公務員になるやつらとは思えんなw

ちなむと発表後は、沈黙の螺旋でめちゃ平和になるやで。
0291受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:48.08ID:U1WhpEMW
面接は自信あるって言ってたやつが落ちるって言う逆転現象が起きることもあるからな
0292受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:26.87ID:vr/BrD+O
や既糞
0293受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:53.74ID:Z7lTavVY
>>288
こんだけ多くの人から批判されてるような人望ない人間が上につける訳ないだろ
いい加減、目を覚ませよ
0294受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:10.81ID:TBFxNdX/
>>291
過去の面接結果見ると、むしろそっちの方が多いんだよ。なんなんだろ。
0295受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:12.94ID:08Zn3Htn
会話のキャッチボール意識しすぎてアピールポイント喋らずにハキハキと喋るとかありそう
0296受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:54.25ID:BqPFWGYI
>>293
どう見ても、1人がクルクルid変えてるようにしか見えんだろ
何が多くの人だ
共感できないところか、侮辱する奴が一番悪いんだろ
いい加減しろ自分の発言をよく反省するのはお前だろ
これがわからんなら、お前はどうしようもない何を言っても無駄
0297受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:54.13ID:30w/0qVo
まぁどんなに上手くいった、やらかしたと思っても面接官から見た視点と違うからこそ、手応えに反した結果になるんだろうな
0298受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:02.72ID:s5C7uom/
手応えなくても催事通ったし、面接ってわからんよな
0299受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:19.89ID:2epmrM8z
お前ら!!!😡😡😡

鎮まれ〜✋😠🤚
0300受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:54.95ID:rQKdMnbc
ああああああああああああ
0301受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:11.15ID:pUGgg/N1
168 名前:受験番号774 :2018/08/05(日) 10:27:58.76 ID:m2xCymew
アイアム性欲オバケでーす👻✨

185 名前:受験番号774 :2018/08/05(日) 10:55:13.64 ID:BqPFWGYI
>>168
よく存じておりまーす
0302受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:12.66ID:U1WhpEMW
>>294
できたって言う人は多分詰まらず喋れたとかそのレベルで満足してる人が多い気がする
0303受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:10.70ID:/Uj9tF3Z
>>302
それは当たり前だもんな。問題は内容であって。
0304受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:15.80ID:BqPFWGYI
ざけんなああああああああああああああああああああああ!!!
0305受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:34.24ID:BqPFWGYI
すんません
0306受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:33.77ID:08Zn3Htn
>>304
そんな事でキレてたら窓口対応出来んぞ?
もう少し感情のコントロールを磨け
0307受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:03.92ID:U1WhpEMW
>>303
しかも内容が伝わってスタートラインだからな。伝わるのと面接官が評価するかどうかはまた別。
0308受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:38.11ID:Z7lTavVY
>>296
id変えてるとか低レベルなレッテル貼りしかできないのな
素直に自分の非を認めたら??

落ちて就活も失敗して、非正規に甘んじて惨めな人生送ってくれとか、挙げ句にはスレを荒らすとか言うような人間が品行方正とか面白すぎ
0309受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:44.40ID:BqPFWGYI
>>306
いやな区民なんて公務執行妨害で逮捕すればいい
0311受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:10.44ID:VBGeix3A
キンタマガイジの別キャラか
0312受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:34.19ID:Z7lTavVY
ま、いいや
どうせ落ちるようなアホメンヘラはほっとくか
こいつがいるだけでスレ荒れるし
0313受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:40.13ID:/Uj9tF3Z
>>307
内容が伝われば、そうとう酷くなきゃ足切りはなさそうやけどね。
0314受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 12:59:09.60ID:BqPFWGYI
>>312
忙しいから1人でやってて
0315受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:30.62ID:q3Q9GNNU
慶應択一71の俺からすると、こういう奴とあまり触れ合ったことがないから、特別区で働くのは新鮮だし楽しみ
0316受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:32.76ID:ifW4Ualk
合格オナシャス!!
0317受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:00.06ID:2cbETm1K
24h切ったけど残りの時間なにして過ごす?
0318受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:01.25ID:JUt4fd+E
慶応年齢71
0319受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:20.14ID:aYcv6OuQ
みんな学歴ってどんなもんなの?
おれはFラン...
0320受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:53.05ID:8JvM2z6t
前日だ、キチガイがいてもまだ許せる
0321受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:12.83ID:drTS8sGU
面接やらかした

いや、不合格レベルではない

でも爆死だろう

いや、答えられはした
0322受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:40.82ID:BqPFWGYI
湯島天神オフでもやる?
0323受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:37.00ID:8q3uM0c2
>>322
忙しいから1人でやってて
0324受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:11:14.33ID:BqPFWGYI
>>323
あー、はい……
0325受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:11:43.32ID:HD1mqvTJ
絵文字ガイジ来てるけど落ちたんじゃなかったっけ
0326受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:11:49.31ID:3krw5PUU
【おめぇさん達へのお願い】
明日の10時に運命の結果発表を迎える。俺はここの住人さん全員受かってほしぃと思っているが、確実に落ちる人も出てくるだろう。

だから、その落ちた住人さんを煽るようなコメントは差し控えてほしぃ。もちろん受かった人は喜びを爆発させるコメントを書くのはいいと思う。それは、頑張りが報われたのだから喜ぶ権利はある。俺は間違ってるか?間違ってたら教えてくんねぇか?
0327受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:02.28ID:drTS8sGU
40点台はほぼ通らないと某予備校講師が言ってるから択一ゲーなのかな

または択一論文ゲー
0328受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:21.89ID:ifW4Ualk
合格したら飲みに行こー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況