【ボル】乙女@ダウト?嘘つきオトコは誰?? 8th
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 36.2.18.73)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:47:02.12ID:TLKIocpc0
株式会社ボルテージ ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜について語るスレです

・基本sage進行
・最初に婚活編かオフィス編かセレブ編かを明記
・ネタバレを含む場合は何編の誰のバレかを明記の上、数行改行
・ネタバレは名前よりも数字表記推奨
 例(婚活編1stバレ、オフィス編2ndバレ、イベ○○バレ)
・キャラsage禁止、自萎他萌です
・荒らしや煽りは徹底スルー
・ヲチはネットwatch板で
・次スレは>>980、スレ立ては宣言をしてからお願いします
・次スレが立つまで雑談は控えましょう

【よくある質問】
・早期クリアボーナスの期限が分からない
 →初回はストーリーマップから確認できる
  2周目以降はストーリー中にEnd Infoを開いて確認
・選んだエンドが読めなくなった
 →Sランククリア以外は1度だけしか読めない
  ※ただし他ダウトパートに進むまでは読み返し可能

◆前スレ
【ボル】乙女@ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜 6th
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1499906523/
【ボル】乙女@ダウト?嘘つきオトコは誰?? 7th
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1518998760/

◆ボル総合スレ
携帯乙女@ボルテージ総合69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1502757231/
乙女@ソーシャル版ボルテージ総合36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1500567599/
0055名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 218.224.130.87)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:39:44.89ID:0gunWAss0
>>54
裏社会のイベ出たとしても
また本編出番が少なかった上にミスダウト無い奴が選ばれるのは分かってるから
あとダウトされた後の泣き顔にインパクトがある人とか
裏社会の2ndのキャラ辺りダウトされそうで怖い
そもそもダウト対象に選ばれるか分からんけど
0058名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.99.184.115)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:37:04.43ID:M5p1Mhiq0
公式ツイッターも6月までで更新ストップしてるしいよいよだねー。
少し寂しいけど婚活編も微妙だったしネタ切れだよね
0060名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.169.154.62)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:52.38ID:g35MaD2q0
ボイスハントまたやってほしかったな
0062名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 218.224.130.87)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:41:51.99ID:KSBCOHdI0
>>61
具体的には何?
アンストしたからわからない
0065名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.237.38.77)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:07:11.65ID:GKOmHnjX0
(((*≧艸≦)ププッ
0066名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.163.21)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:48:01.04ID:rldchXL4d
新しいイベ、主人公が別人
0068名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 49.129.123.32)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:47.88ID:1q9a0Jul0
どうぶつバトル絵アド低いけど唯川が可愛いから好き
0070名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.158.214.31)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:24.90ID:M9HVb7UK0
一応まだ続いてるのかな
0074名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.133.197.155)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:51.69ID:oJcut2aH0
セレブと裏社会のお子様セットほちい
0075名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.133.197.155)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:57:06.62ID:h9L2vN0G0
みんな何度も失敗したダウトってどれ?
自分はオフィスの最初で何度もバットエンド行ったり4thや5thでダウトする人間違えまくったw
0077名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:34.93
ダウトってなんでボルの恋愛シリーズからハブられてるんだろう
AGFでもアワードでもハブられてて扱いが酷い
新作グッズとか新規イラストとかも全然出ないし
0085名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.144.202.226)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:52.46ID:44nu1JSi0
男図鑑の画像前は保存出来た気がしたの気のせいかと思ってたけどやっぱ保存出来なくなってるのか
なんでそんな仕様変更したんだろう

ダウトのグッズ欲しいけどもう販売されないよね
もっと早くにダウトに出会っていればなぁ
0087名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.154.154.228)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:25:22.27ID:EuqEeyo2a
Googleドライブにダウトのストーリーやファイルを保存しまくっている奴、バカなの?ダウト民バカ多いのは知ってたけど。あと5年前の間宮誕オフ会のこと知ってる奴っている?
0091名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 133.114.85.201)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:18.64ID:CcoB8GY90
やっぱファイル前は保存出来たよね
終了前に全部画像保存しようと思ったのに出来なくてがっかりしたわ

そして終了日時になっても終わらずいまだにログボを配り、返金のやつでも不具合が出て保留とは…最後の最後までやってくれるな
0092名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.132.133.13)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:27.25ID:TGyYt2oM0
画像保存の件、自分だけのエラーかと思って問い合わせた。
OSのアップデートで問題が発生して機能を外したんだってさ。
様々な方法で機能改善を検討したが、解消することができず、現在は保存できない仕様らしい。
0093名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.178.241.128)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:01.21ID:lJ8lfEBx0
涼宮嫌い(笑)
0094名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 217.178.131.176)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:34.85ID:GEy89McX0
>>93
わかる
0096名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 111.233.2.193)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:17.35ID:rJNwLSPE0
最近再開してやってたからショックだ
セレブ編あと少しだったのに

100恋でも同じ仕様なのかな?
裏社会編やりたい
0104名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.243.30.136)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:03.59ID:brWUsZrD0
今どうなってるんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況