X



【ハンマー】上野愛咲美ちゃん☆応援スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し名人
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:15.56ID:hVl9+KY2
けっ 算数もできないテラフォーマー野郎が吠えてやがる 性根の曲がり具合からしててかてかに黒光りしたじじーなんだろうな  ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0800名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:24.99ID:n2GfrS09
豹変豚とかいうポンコツは勿論、一部の悪質住人共(通称蛆虫)がいる限り5ちゃん囲碁板の雰囲気がよくなることは残念ながらほぼないだろう
0801名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:12.07ID:Gy6P+Jp6
悪性新生物は出禁にしろ
0802名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:42.10ID:Gy6P+Jp6
打ち方や打つ手が生意気とか言ってるバカは「名局セレクション 力闘の棋譜 (碁楽選書) 」でも読んどけ 力こそ正義 
0803名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:43.90ID:Ews5RW/h
まあ棋力の低いお気持ちヤクザだから感情的な表現しか出来ないんだろうけど「生意気」ってのは蛆虫茶の性根の腐れ具合と頭の悪さを見事に表現したワードだな
0804名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:05.28ID:Gy6P+Jp6
力闘の棋譜は40局くらい掲載されていてそのうち15局くらいがセドル三段 九段のお歴々相手に目ん玉に指を突っ込むような手を連発してるぞ ま、韓国人は上から下までそういう性格だけどなw
0805名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 05:58:51.66ID:JzjXsixr
>>794
普段はここまでひどくないんだけど多くのスレで出禁と言われて、5ちゃんねる運営からも規制、知恵袋でも何度も削除や規制されるような無職の荒らし基地茶が住み着いたからね…
トビサキにもだったけど成功した年下女性が気に入らないらしくて、今回はアマのくせに上野ちゃんの自分の感性と違う手が生意気で許せないらしい
0806名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 06:17:53.61ID:n2GfrS09
>>803 >>805
我慢できないの?お前たちのそういう書き込みが荒れる原因になってることにいい加減きづけよ
>>802 >>804
バカは余計だけど囲碁に関する意見として有難く受け止めておこう
0807名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:34.42ID:2OghXYC2
なんでこんなに上から目線なんたろ?
0808名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:59.42ID:vUS2QcWj
>後、大事な事だが、ココの荒らしをすばらしい食肉を提供してくれる人類の友と同じ呼称で呼ぶ輩がいるが、
>俺に言わせたらこいつらこそ猛省して自戒の意味で断種すべきだろう愚か者の遺伝子はこの世に不要
>荒らしは荒らし 基本をおろそかにしたら駄目

駄目じゃない? 基本を疎かにしちゃあ? 疎かにしてはいけないが、しばられるのとはちょっと違う 判るかな?
0810名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:52.84ID:EDq6Qc7n
やっとるで。きょうやろ?

棋 戦:会津中央病院・女流立葵杯
https://www.nihonkiin.or.jp/match/aid...
主 催:日本棋院
後 援:毎日新聞社
協 賛:一般財団法人温知会
協 力:関西棋院、福島民報社、日本棋院福島県支部連合会
対局者:藤沢里菜女流立葵杯-上野愛咲美女流棋聖
日 時:2022年6月18日(土) 9:00~
場 所:福島県会津若松市「今昔亭」
持ち時間:3時間(5分前より秒読み)
映像解説:謝依旻七段、ほか
0811名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:23.50ID:EkQohlsc
どこのゲートが開いてしまったのか、パラレルワールドからヤベえのが入ってきてんね
この人、飛田さんのことが気に入らないとか言って飛田早紀スレでもの凄い数の書き込みをしてる人でしょ
今度は手が生意気だとか言って、上野スレでも同じことをやるつもりか
0812名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:34.23ID:/NF/0WAe
>>800
蛆茶は多くの人達が呼んでるから通称だけど、蛆虫は蛆茶一匹が言ってるだけだから通称とは呼ばない
日本語を義務教育からやり直そう
0813名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:43.42ID:rPCh9Cvs
小娘などというパワハラワードを使う人格破綻者
相手にせず、IDNG
0814名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:55.61ID:n2GfrS09
811-813
同じ話題でいつまで荒すつもりだバカ
いい加減しろキチガイ
0815名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:09.52ID:n2GfrS09
>>812
特にお前何なの?
どうでもいい言い回しまで持ち出してそこまでして荒したいってどんだけ狂ってるんだよ
0816名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:33.31ID:9ALtTYGQ
>>811~815
中韓に媚び売る馬鹿坊ちゃん首相の乞食政策のおかけでこの国はすっかり骨抜きになっちまった
なんでも金の力でルールや価値観がすっかりゆがめられてしまった
でも基本を大切にし、額に汗して働き、誇りを取りもろすのに遅いという事はない まずは身近なところから、丁寧に仕事をしていこう

馬鹿アンチに踊らされる売国奴はとりあえず去勢しとけ
0817名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:01.72ID:NbrOnJ1n
美國への貢物が足りないだけかと
0818名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:08.43ID:n2GfrS09
どんだけ搾取すれば気が済むんだよ
0819名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:24.05ID:YpJtX55L
ID:n2GfrS09 は,こちらに4レス 里菜スレに2レス 連投は荒らしの本質的性癖

例の里菜のキチガイ信者だろう
0820名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:14.33ID:O+nrv5lo
>>805
なるほどです。きちんとした方もいらして安心しました。

どうしても過疎スレは荒らされやすいので頑張って保守しましょう。
0821名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:23.29ID:n2GfrS09
youtubeのコメ欄と比較して圧倒的な過疎っぷり
しかも投稿内容が荒らしだのキチガイ信者だの・・
いくらなんでもミジメすぎ
0822名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:10.35ID:hmOuMmPY
おかしな比較してる輩がいるな
0823名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:01.94ID:n2GfrS09
ここは上野のスレだよな?
で、今日は上野がタイトル戦やってるよな?
で、誰一人囲碁の内容に関するコメントをしないってどういうことなの?
0824名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:09.19ID:hmOuMmPY
You Tubeのコメ欄に書いてきたら?
0825名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:00.58ID:bV0vwAbD
でもウジ茶はトビサキスレで仲邑菫ネタ荒らしに皆がスレチだと批判したとき擁護しながら荒らしたよな
おまえはいつも身勝手だよな
0826名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:38.62ID:n2GfrS09
>>824 >>825
つまりお前らは上野とかこのスレとかどうでもよく
単に誰かを否定できれば何でもいいってことだよな
そんなのはクソだね
0827名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:56.86ID:hLFJ4J09
「いつか試合で妹と戦うことになったら」「バチバチですよ」上野愛咲美女流棋聖(20)と梨紗初段(15) 天才姉妹が育った“両親の囲碁経験ゼロ”家庭
#1
https://bunshun.jp/articles/-/55246

「ヒカルの碁ネタは必修です」「みんなに心の中を読まれてる」上野愛咲美女流棋聖・梨紗初段が笑って話す“棋士あるある”と恋愛観
#2
https://bunshun.jp/articles/-/55250
0828名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:17.95ID:bV0vwAbD
>>826
意味不明
おまえがトビサキスレではスレ内容とか関係ないって言ってたんだから、つまりおまえは「トビサキを否定出来れば何でもいいってことだよな」
それにおまえの二十歳そこそこの小娘の生意気な手に対して、それが生意気と感じるのはおまえの人間性の醜さを批判されてるんだから間接的には上野擁護というスレの主旨には合ってる
0829名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:40.74ID:bV0vwAbD
実際に、りなスレではウジ茶に対して出てけとか誰も言ってないだろ?
0830名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:06.51ID:bV0vwAbD
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamestones/1578922424/537

とか上から目線だけどそれでもりなスレなんだから誰も批判しない
ウジ茶はバカだから違いが分からないんだろうけど、阪神スレで阪神批判したら荒れるけど、巨人スレで阪神批判したところで批判派されない
おまえが多くの人達から嫌われてるのは「応援スレ」でアンチをすること
アンチスレとは違うんだよ
0831名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:11.08ID:bw3E5ksq
まだ勝負はわからないな
0832名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:34.96ID:NbrOnJ1n
あ、あ
0833名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:14.43ID:YpJtX55L
里菜スレにw ↓

537名無し名人2022/06/18(土) 11:13:24.22ID:n2GfrS09>>543
じっくり打っていってヨセ勝負で丁寧に勝ち切る藤沢の本格的な打ちまわしは好感が持てる
ハンマーなどと言われてるような碁打ちに囲碁の何たるかを存分に見せてやれ
0834名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:42.06ID:6HbRR59c
こんな日に仕事で残念
生で観たかったな
0835名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:16.53ID:n2GfrS09
で、対局が終わってもなお碁の内容に関することよりも
ウジ茶ウジ茶とわめく投稿が多いんだねここはww
0836名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:39.83ID:ERWUMTOH
里菜はヨセだけやからな。最近強敵にはヨセまで行かないうちに碁が終わってる。
0837名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:16.89ID:9U57IkaJ
ま ま 何はともあれ 一勝おめでとう! 
0838名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:45.51ID:m0Fjv/gW
いつもはこの二人の対局はナチュラルな気持ちでみていたけど
なぜか今日は上野さん贔屓で見てしまった
0839名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:51.69ID:MSHj6qt2
里菜に対して妙手で決めた
大きな枝が飛んだね

愛咲美さんの碁は、戦いながらじっくりチャンスを待つ碁である
0840名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:40.57ID:6Il0tSZr
ウジ茶という真性基地外に目をつけられるとこういう嫌がらせが増える



本日行われた女流棋戦に関連して、不可解な現象に遭遇したので、どなたか教えて下さい。

本日の女流棋戦を私は野狐囲碁で途中から観戦していました。すると、右… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11263491626?fr=and_other
0841名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:36.91ID:n2GfrS09
↑何言ってんだコイツ?
0842名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:58.17ID:fS1Ppy0v
というかさあw、蛆虫茶のホームグラウンドであるYahoo知恵遅れでしかこういうことが起きる時点でお察しだし向こうでついた回答も大人の言葉遣いで全否定してるし分かりやすいよね
0843名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:07.88ID:MSHj6qt2
画面のスナップショットは出さないのな

出さないなら真偽不明
出しても(fakeかもで)真偽不明
0845名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:57.16ID:umbYO4bj
asaringoは冠付きだからすぐ気がついた。ログインしてたのは見た。あさみんの身内が見てるのかと思ったよ。
0846名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:02.92ID:j2qohVGq
別IDでもウジ茶が他スレに表れた直後に急に目撃情報が出るとか草
0847名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:35.92ID:TS38Jnrs
↑バカ発見w
0848名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 03:26:11.17ID:iBEw2nVW
ウジ茶みたいな卑怯な基地害に目をつけられてあさりんごも可哀相に
0849名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 03:39:27.91ID:4adPciB6
予想通り荒れ、そして廃墟に向かっているスレ
しかし、上野愛咲美ファンはそんなことには構わず、彼女を応援するのみなのである
今日の一局、刮目せよ!
0850名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:46.05ID:/CMRHe/u
>>848
何も分かってねーなw
目をつけられてるのは他でなもないおめーらだろーがww
0851名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:19.96ID:h1BN25Nv
今日で決めてくれるものと思いたいが簡単に勝たせてくれる相手ではないしとにかくまあ応援しようぜ
0852名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 07:14:56.98ID:9vFckA+G
>>850
何を言ってるかわからん
俺らが目をつけられてるっておまえにか?
0853名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:39.45ID:n83tkzZ+
>>850
お前が目をつけてスレや知恵袋が荒れてんだろ
しかも目をつけられてるって受動側が俺とかになるってことはお前が俺達に目をつけてあさりんごを攻撃しているってことか?
語るに落ちたな
0854名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:56.08ID:/CMRHe/u
↑語るに落ちたとかwコーヒー吹いたわwww
あさりんごを攻撃???だからバカかってw
バカにされてんのは常にお前らだし同じく全否定されてるのも常にお前らだけ
てか対局始まってるのにここはこんなくだらねー書き込みしかないのな
5ちゃん囲碁板がどんだけ価値のないものかがよくわかる現象だなwww
0855名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:52.63ID:aiKwxMNC
荒らしに負けるな愛咲美ちゃん!
0856名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 09:50:47.09ID:9vFckA+G
>>854
おまえがまた規制されたらスレは落ち着くしバカにされてんのも全否定されてるのも基地外のおまえだけどね

対局始まってるのに、うん、それを対局始まってるのに5ちゃんに来て書き込むおまえが言うところが本物のバカ
0857名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:41.56ID:/CMRHe/u
↑レスバしか頭にないカス
てか5ちゃん囲碁板いくらなんでも過疎りすぎじゃね?
0858名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:58.78ID:/CMRHe/u
左辺の黒が薄いのに黒49は欲張りすぎじゃないのか?
結局上辺で後手引いて左辺分断されて苦しくなっている
0859名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:21.05ID:9OHg1Wfo
いつまでやってんだアホ共
0860名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:10.77ID:9vFckA+G
レスバしか頭にないのは皆からレスバガイジと呼ばれてる蛆茶だろうに

平日の昼間にYouTube配信もあるのにレスバガイジ蛆茶がいる5ちゃんから人が減っていくのは当たり前
前から過疎ってはいたけどレスバガイジと呼ばれる異常者(後に蛆茶と判明)が暴れてから過疎が更に進んだ
0861名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:26.85ID:/CMRHe/u
↑対局内容に関するコメントには一切触れずレスバを誘発するようなことしか言えないカス
俺はyoutubeのコメント欄でも発言しているがこことはまるで違う盛況ぶり
その理由を少しでも考えたことはあるのか?
マヌケ
0862名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:06.85ID:n83tkzZ+
YouTubeのチャットなんてみんな普通にチャットしてるだろ
心底ウジ茶の頭の悪さには驚く
それならYouTubeに常駐しろよ
おでん食べながらw
0863名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:57.69ID:noE+Gf86
You Tubeのコメ欄で他の人と上手く絡めないんだろうな
過疎ってるのが嫌ならここで独りで実況でもしてろよ
0864名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:40.72ID:ksqPFyVo
撲殺カウントダウン
0865名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:50.84ID:ksqPFyVo
意外と王女悪いな
0866名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:21.61ID:/CMRHe/u
>>862
あまりにもバカすぎるなお前
861を100回くらい読み返せ

それにしても今日の上野はもろかったな
9の2のツギがとんでもない悪手のようだけど俺の棋力では理由が分からない
誰か説明できる人いるのかな?
0867名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:35.40ID:n83tkzZ+
>>866
おまえの駄文を読み返せってどんだけ自分には甘いんだ?
YouTubeのコメ欄なんておまえみたいな無職のくせに上から目線の連中がいるからおまえ自身が下のことを知恵袋で書いてるんだろうが
すぐに言ってることがコロコロ変わる分裂症ウジ茶はYouTubeのほうが気が合うのならそっち行って5ちゃんには来るなよ



youtubeのプロ棋戦のライブ中継の時に、囲碁AIによる評価値が表示されますが?これどう思いますか?個人的には無いほうがいいと思います。これがあると、少し… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14263293624?fr=and_other
0868名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:43.00ID:/CMRHe/u
>>867
まだ分かってないバカがいるんだなw
俺は別にyoutubeと5ちゃんを差別なんかしてないんだよ
常に同じスタンスで発言している
なのに何でyoutubeは荒れなくてここは荒れるんだって話だ
答えは簡単だ
5ちゃんにはお前みたいな阿呆がいるからだ
0870名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:57.93ID:EsCWWEqM
ウジ虫に反応すんな
黙ってNG
0871名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:16.97ID:n83tkzZ+
>>868
いや、マジでバカはおまえだぞ
5ちゃんの囲碁板はワッチョイすらないのだからコテハンを拒否してるおまえかどうかは俺らには分からない
つまりおまえが荒らすからそのIDはレスバガイジウジ茶だと皆に分かる
それにYouTubeは荒れたら棋院から削除されたりするから同一視してるってバカを晒してるだけ
おまえの言う5ちゃんでも、知恵袋でも規制されたのおまえだし
別々の運営が元凶はおまえと認識したってことも分からないほど頭が逝ってるんだな
0873名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:07.41ID:33wLdqW+
>>868
だからYouTubeに住み着けばいいのに
0874名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:36.11ID:n83tkzZ+
>>872
ウジ茶側につくなら俺を黙ってNGにすればいいだろうに
0875名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:46.80ID:/CMRHe/u
>>871
お前は今日の対局のことなどどうでもよく
単にここを荒らすことしか考えてない最低のカス
0876名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:01.23ID:/CMRHe/u
>>874
ウジ茶側につくとかもう頭ん中がレスバだけしかないってことだよなw
0877名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:43.94ID:AIibRghf
今日はウジ虫茶に加えてもう一匹NGしとかないといけないのか
0879名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:14.99ID:/CMRHe/u
>>877
荒らしやめろと批判された瞬間蛆虫扱いとかw
5ちゃんはこんなんばっか
過疎って当然だわな
0880名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:54.20ID:KpheBM5i
中身が誰とかどうでもいいけどID真っ赤っかな連中のやってることは荒し丸出し
ヒマなこった
0881名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:52.73ID:AIibRghf
そうそう簡単には勝たせてもらえない相手とはいえ残念無念
第3局に期待だな
0882名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:53.09ID:YsDdwWxR
親の銀蝿から見捨てられた蛆茶がハンマーで叩き潰されて氏ねば5ちゃんもかなり平和になるのに
過疎らせてる元凶
0883名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:14.60ID:iQYo8u29
>>1
「いつか試合で妹と戦うことになったら」「バチバチですよ」上野愛咲美女流棋聖(20)と梨紗初段(15) 天才姉妹が育った“両親の囲碁経験ゼロ”家庭(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0270d6881fa4232e75c363f9b67a6a7414b391f1?page=1
――2人は同じ環境で育ち同じ師匠につきながら、囲碁のスタイルは違うように見えます。愛咲美さんの
スタイルは“ハンマーパンチ”と呼ばれることもありますが本人的にはどういうイメージなのでしょう。

愛咲美
普通は、試合で形勢が良くて有利だなと思ったら冒険せずに寄せ(陣地の境界をはっきりさせる段階)
に入って手堅く“勝ちコース”を目指す人が多いんです。でも私は有利に見える時でも厳しく打つ方で、
取れそうな石があるなら全部取りにいくタイプ。そういうところを言ってもらえているんだと思います。

梨紗
私から見ると、姉は「そこ狙うの!?」っていう石を狙いにいくことが多い感じがします。しかも“読み”が正確
なので、対戦相手にしてみたら警戒してなかった石がいつの間にか取られてる! みたいな。そこが強い
ところだと思います。


本人と妹が棋風を分析
0884名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 02:22:29.94ID:MWPdVsv0
最終決戦は24日金曜か
そして文春の記事良いね
0885名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 05:46:40.19ID:zO1BTlAb
負けとるがな
縄跳びが届いても負けとるがな…
0886名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:34.16ID:ZSuTyO67
上辺の黒49が生意気というか無謀
中央左寄りの黒が断点だらけで弱いのに上辺で地を稼いでいる場合ではない
結局上辺で後手をに回り白60と攻撃されてそこからずっと苦しい戦いを余儀なくされた
かなり上位のプロなのにこの程度の大局観がないのに驚いている
0887名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:37.61ID:5c4NNtgL
なんで一介のアマ5ちゃん民がそんな上から目線で言えるのか
YouTubeのチャット欄もそうだけど勘違いしてる何様が大杉
0888名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:03.64ID:ZSuTyO67
目立つ舞台で活躍してるプロなんだから
おかしな手を打ったら批判されるのが当たり前
いちいち目くじらを立てる方がおかしい
0889名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:16.82ID:n7mwLdCK
おかしな手って…
それを判断してるのがアマがAI使ってとかだろうに
それにここは応援スレであって批判されるの当たり前というのは暴論
アンチスレ作るか女流棋戦スレでしなよ
0890名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:29.92ID:cdr4M3AD
尻を叩くのも応援のうち
0891名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:53.02ID:cdr4M3AD
闇雲のべた褒めを応援だと勘違いしてるバカが多い5ch
批判するとすぐにアンチだと騒ぎだすバカども
0892名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:20.69ID:Yr9wDEL7
別スレとかも含めて蛆茶とアンチが似たような時間に現れてお互いを擁護しあうって…w

そういえば知恵袋でも蛆茶は複数アカ使ってたな
0893名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:00.52ID:n7mwLdCK
>>891
闇雲の話をしているわけではないしアンチスレ作ったらとも言ってるのに理解力なさすぎ
0894名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:52.38ID:ueNMnGXX
これも破天荒のなせる技よ 凡人がごちゃごちゃチッコイ物差しで計らんで良いよ しょーもない
0895名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:17.70ID:cdr4M3AD
>>893
褒めるだけのスレを別に作ればいいだろう
ここは厳しい尻たたきも含めて応援するスレだ
0896名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:32.85ID:ZSuTyO67
>>889
上辺の黒49は地として大きな手で実に素晴らしい
中央左寄りの黒が断点だらけで弱いが上野の棋力からすればどうということはない
上辺で後手を引き白60と攻撃されて劣勢になったようだがこれは相手の藤沢を褒めるべきだろう

こんな感じならいいのかな?
0897名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:03.38ID:ueNMnGXX
ああ 浅い考えで分かった振りするよりなんぼかマシじゃ
人間はこれはおかしいな?と思う事でも黙って自分の中で考えてから世間に投げかけてみる、そこから成長するんじゃ
これからは気ぃつけや?
0899名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:10.73ID:ZSuTyO67
>>897
べた褒めなら何でもいいってことかw
「これからは気ぃつけや?」←おいおいマジか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況