X



大政絢 vs 明日花キララ  どっちが美人?
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/19(水) 20:27:46
似てるけど
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/16(月) 17:53:09.20
美人
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/20(土) 11:23:45.95
ゴリage
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/15(水) 22:02:58.53
発がんジーンズ?韓国衣料メーカーのデニム地から基準値超える発がん性物質を検出
http://www.recordchina.co.jp/a78467.html
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/26(土) 17:02:18.91
さのゆりこ
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:24.88
腹痛い
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/03(土) 17:56:03.61
大政は顔が濃すぎ
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:35:02.31
大政、新作映画でモロチョン顔
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:09:12.03
ブス過ぎ生理的に無理
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:53.73
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:44.77
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YKVV2
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:44.81
大政親分は美人だろ
整形キララはカスだが
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:13.77
明日花キララは顔、昔も今も時代に合わせてうまくチェンジしてる
だが体が浅黒くて、デブ遺伝子持ちすぎなんだよな
あと6年したらすげえデブるよ
29やろ今
35こえたらいきなりくる遺伝子よあれは
今も若干太め
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:46.25
大政絢は綺麗なパーツだがガリガリな体と合ってない
あの顔ならゴージャスなぼんきゅっぼんじゃなきゃ

やけに口や目が横に長い
口裂け女にしかみえない
たぶんメイクが下手
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:42.84
今なら明日花キララが勝ち
あと6年したらそこからは大政絢の勝ち
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:08.03
 .    /⌒ヽ⌒ヽ
     /     Y  ヽ
 .   /      八  ヽ
   (   __//. ヽ,, ,)
    / / / / l | | lヽヽ
   / / // ⌒  ⌒ヽ
   | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )
   (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
   | || |   ト-=-ァ ノ
   | || |   |-r 、/ /|
   | || | \_`ニ'_/ |
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:08.59
7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート【ミャンマー】[字] 
2/9 (日) 0:00 〜 0:30 (30分)

ヨーロピアン大注目のミャンマー ンガパリ徹底攻略SP!
No.1ビーチ、5つ星ホテル、ミャンマーグルメ、ヤンゴンのナイトスポットなどご紹介!


さまぁ〜ず ゲスト大政絢  宮沢セイラ・木寺莉菜・鈴川亜美
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:05:11.36
滝川の奇跡、大政絢
まぁ斜め〜横顔はのっぺり見えて意外と鼻低いけどな
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:31:01.08
大政絢ってフィリピン人入ってるよね?
すっぴんで出てた高校生の刑事物のドラマの顔が日本人では無かった
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:40.68
>>162
絶対フィリピン。
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:09:46.64
>>1
似てるね
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:06.98
ホンマでっか!?TV★2
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:13.41
大政さんの顔は美人でも可愛くもないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況