X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:00.82ID:4Cma+64X
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:49:05.32ID:riC7+9tr
>>947
ばーかwww
鼻水垂らして助けておまわりさんだろwww
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:09:33.63ID:E34evib/
>>943
桜の恋製のがいいんだって
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:47.54ID:riC7+9tr
って奴
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:34:35.66ID:AfnXgiaG
ささっちフォト笑
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:17.10ID:fE4ygbic
>>952
イミフなレスでw6つも打つな
恥ずかしい奴だな
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:15.06ID:73zl6WVw
>>955
注意喚起っぽいけど消えてるな
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:00:44.14ID:2wc9ZRt8
俺は笹恥がさっさとカメコ引退する事を祈るよ
何ヶ月無駄にしてるんだか
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:13.05ID:lo81OmqG
>>955

読み込め無いんだけど、もしかして今日アコスタにいた、白地にヤシの木がプリントされた、軽薄なアホその物なシャツ着てた、白髪のジジイカメコの事か?

ヤツは見るからにヤバかったぞ。小路にレイヤー連れ込んで粘着してたからな。。。
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:37.08ID:2wc9ZRt8
手は出さなくとも、後ろ指刺されてずっと笑われてるw。
単なる出会い房。

写真が上がれば、Disられて
こんな惨めったらしいカメコにはなりたくないわー
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:52.70ID:L9VPcvxL
>>959
そいつをリスインさせようと足掻いて無駄にスレ消化してるだけの妄想馬鹿冷えてるかーw
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:44:37.75ID:Ii52h4Wo
ささっちさんは人気カメラマンだから予定なんていくらでも立つだろ
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:47:44.47ID:JXJrIWvJ
>>961
つかあんなカメラ持ってるだけの河童をカメコとか呼びたくないわな。肌色はうんこ色にするわ機材は安いわ知性は皆無だわろくなデータも寄越さないで何がカメコ???
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:20.09ID:N+mCRA2V
>>963
お願いして無理やり予定立てさせてるだけ
その半分以上がキャンセルされてるが
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:34.50ID:hC1ONIGr
ひとりで必死に後ろ指刺して真顔でw打って延々陰口言って、単なる荒らし。

証拠は何ヶ月経っても出せない。
こんな惨めったらしたい害悪ねらーにはなりたくないわー
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:28.72ID:hC1ONIGr
本当にささっちをリスインさせようとする人が複数いるなら、
もっとまともな文面のリスイン案が出て来なきゃおかしいのに、
今唯一出てきてるのは妄想と悪口書き連ねたバカの駄文だけだもんな
たったひとりが必死なだけなのがよくわかる
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:48:16.79ID:kjwF+v5Z
>>968
すでにリスイン済みwww

[114:ささっち] @starrypoppin 本垢 @starmusic_photo 鍵垢 @starmusic_photo FB@tatsuya.sasagawa.39 呼び捨て・ため口強要のセクハラカメコ。
アコスタ無銭参加の常習犯。
撮影を口実に初心者レイヤーを狙って個撮デートやアフター強要でSEXしたがる害悪卑劣カメラマン。包茎童貞。
通路のど真ん中に座ってPC開いて編集するなど迷惑行為は当たり前。
レイヤー出費の10人併せで撮影に失敗した出会い厨お写真ド下手クソカメコ。
あまりの下手さ加減にレイヤーに告発されリストイン。
告発されたことを逆恨みし、レイヤー らら @rrarar_を垢消し引退に追い込む。
こいつに撮影されるくらいなら自撮り棒持って自分で撮影しましょう。
現在日雇い労働で食いつなぐ。来年クビ決定。半年以上前に通告されてのうのうと仕事に撮影に勤しむ。撮影する暇があったらまともな仕事探せ。
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:18.36ID:63UmyCxW
>>960
当人のツイ消えてるけど内容は例の口開けカメコ被害だったよ
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:26.89ID:XnDOet8q
>>968
かしおだからしょうがない
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:30.14ID:Ii52h4Wo
ささっちさん人気カメラマンだから底辺どもから毎日嫉妬されても仕方ないな
ここで書かずにDM開放してるから直接DMしたら
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:41:34.69ID:JXJrIWvJ
>>972
どうしたどうしたささっちさんから金でも貰ったから????ん????
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:09.10ID:H0Y6Jcya
ささっち軍団の身内がちょくちょく湧いてるなハリーやKOSUKEとか
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:01.29ID:LD5SmmMZ
>>974
あんな糞デブ擁護する価値なんてないのになあ。コースケとやらはここでちょいちょいささっちの代わりに名前挙げられて大型撮影大失敗の件なすり付けられそうになってんのになんであくまでささっち庇うスタンスなんだろ?
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:23:27.25ID:5uazml0W
0313
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:07:29.46ID:Yn5ozNU8
>>978
人の少なさから見て17時過ぎか?原因は何だ?しかし笑える身長差だなwww
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:11:34.79ID:l3jggWRB
メシウマ。
ふふふ。
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:24:47.70ID:l3jggWRB
10月&11月って、撮影依頼多いじゃん。

オレ様も沢山撮影依頼もらってて
9月に消化出来なかった水着撮影とか
下着撮影もあるんだどさ、

自分から粘着して個撮依頼した奴がほぼキャンセル
結局、イベント徘徊してるだけでやすっちいカメラ
下げたチビデブカメコは現実見ようや。

誰にも評価されてないのに、時間とお金の無駄よね。
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:13:02.93ID:kCWeQbw7
>>982
いいから現実見ろよ。妄想の内容列挙したってつまんねーぞ。
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:29:12.48ID:l3jggWRB
よう、文盲野郎。

現実から逃避しないで
真面目にやれ。

現実は残酷だからって逃げてるのは
落伍者だろ?

ふふふ。
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:29:12.48ID:l3jggWRB
よう、文盲野郎。

現実から逃避しないで
真面目にやれ。

現実は残酷だからって逃げてるのは
落伍者だろ?

ふふふ。
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:30:52.87ID:l3jggWRB
文盲野郎がしっかり読みかえす事が出来るように2回書いておくぞ。

よく読め低学歴。
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:05:13.78ID:znEWNOgV
ID:l3jggWRB(5/5)

↑かしおは変わらねえな
ほんとわかりやすい
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:06:42.79ID:vN0lr6XT
また妄想先生が5chに日記書いてるのか
書かずにいられない、自己紹介せずにいられないのか、5chでなw

ささっちもそこまで狂った事しないから、妄想先生の方が格下なのは間違いないわ
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:08.41ID:znEWNOgV
そういやかしおって前にカラスウリにあーだこーだ言ってたなw
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:21.10ID:8/Vh5vjB
>>976

小池ちんwwwブラウンの帽子剥ぎ取ってハゲ頭晒し者にしてやれば良かったのにwww


使えね〜〜〜な〜〜〜〜wwwww
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:13:19.53ID:znEWNOgV
>>981
それよりレオン(カラスウリ)を殺すとかあんた裏垢で言ってたけどどうなったの?
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:03:05.55ID:1M2nbnKt
※1文字ずつ埋めてスレを終わらせる
非常識な「迷惑行為」は禁止します。
 
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:11.25ID:QCngnJlA
ささっち
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:29.62ID:QCngnJlA
ごみっち
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:47.40ID:QCngnJlA
はげっち
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:18.83ID:QCngnJlA
ささっちフォト笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。