荻窪のスロット店情報part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (無能) (ワッチョイ f2ef-+75S [123.217.78.118])2019/08/28(水) 20:45:34.25ID:lHLC9PT60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
荻窪のスロット店情報part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1566228151/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

この時間で1から50まで整列させてないw

定員の会話聞いたらコノ並び消化できるのか心配になった
さすがに1000レベルはどう捌いていいのかわからんか

いい番号なら、リゼロ、まど3が安定なんじゃない?

てか、10時入場無理だったね。

滅抽選負け組が回収されに来るから乳と檻が喜んでる

一ヶ月で混むの分かってるがだからさ・・・
頭まだ入れない

ワイ修行中マジシャン
わざと良番を見せびらかした後ぐしゃぐしゃに捨てると養分どもが拾いにいってるわw
本当の良番はワイが持って捨てたのは先週引いた糞番やというのに

やばいな
店内祭り確定

外並びあっちい!
狙いの台座れなかったらさっさと乳のパチンコ行こう…

外並び台湾料理屋前、こだまする住人の声が怖い
何か降ってきそう

やはり300番台ではまど2も座れないか。
バラで少し遊んで絶望して帰るか…

こんだけ並んで今日が初の差枚マイナスだったらおもしろいな

登山家積もったな

店内全台6かこれ

嘘だと思ってデータ見たらマジで全6っぽい

登山家来店イベントだから激暑だったか

宙太と登山家並び打ちしてるwwwwwww

リゼロ微妙じゃね?

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-5KRU [106.128.4.173])2019/09/07(土) 11:56:20.14ID:DieFpj9va
データ見たが
番長の3分の1くらいしか出とらんやん。

これは客飛ぶで。
グランドオープンで出した分を今日回収したら
それはあきません。

グッバイ ダメッセ荻窪。

勝手に客が期待して行ってるだけだからな。

というよりここまで煽られといてたったの4台のエウレカAOさえ設定1てやばすぎるやろw

ハナハナ🌈出たっぽいわ

6確出過ぎだな?

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-5KRU [106.128.4.173])2019/09/07(土) 12:13:16.35ID:DieFpj9va
メッセ荻窪、強い日が判明。
とのことだが
9.7弱かったら完全に客飛ぶぞ。
9.2も弱かったもんな。
以下、修正が必要。
全ての日→最弱。

7の日→最強
※メッセ荻窪の中で。グランドオープンは、8.7

2の日→強い
※オリパサ排除のため。対抗措置。

5の日→弱い
※例えばマイジャグ60台で合算120分の1は2台だけ。

他の日→最弱
※本日行った330人は9.7の予算形成要員。
お疲れ様です。

だったが、本日行った人は
来年の周年2020.8.7の予算形成要員か。
早く帰って天気良いから自然に触れるなどして
気持ちを切り替えて真人間になったほうがいいよ。

>>972
仲間情報だと6確定系がある台が出てるとのこと

エウレカガセっててクソワロタ

糞だったわ。
やはり駄目ッセ。
バラコーナーもぱっと見高設定なし。

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-kSAx [1.66.101.213])2019/09/07(土) 12:17:21.53ID:tLR9fAXmd
サイトセブン、エスカス秋葉原・歌舞伎町・渋谷の8日間グラフと滅の7日間グラフ、滅のが断然出てるのにあまり稼働変わらないというw
エスカスの出玉にしたら、客は半分以下になるだろう。荻窪の悲しい現実だ。

マイジャグ全6

エスパス歌舞伎に対抗してきたわ、空き台でたらキープしろって指示されてて草

マイジャグ4 は全6の可能性あるね

どの台も立ち上がりから早い

今日の一番の当たりはマイジャグ4

張り付きが増えてきて草

マイジャグ4
空きでたら閉店までぶん回せ

9500回転回せないやつに人権はねーからな!

いやーエウレカ打ちくて並ぼうかと思ったけど他行って良かったわ
今日入れんとかすげーわ

滅のまどマギ3、これが全6のグラフかー
凄すぎだろw

登山家出てるな
しねよ

>>957
こいつは触れたらだめなの?

反応なくて >>962 で普通の事書いてるけども

張り付き要員二人呼んだわ

マイジャグ4
ペカリすぎてgogoランプの電球切れそうだな😭😭😭😭

>>988
糞履歴のが空いてるけど座ってぶん回した方がええんか?

変にバラやらART ATの空き座るより期待値高いんだから座ってぶん回せ😡😡

>>989
ぶんまわせ、昨日のエスパス歌舞伎全6データみたが3割くらいゴミ履歴から始まる

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb57-3QtB [14.3.69.151])2019/09/07(土) 12:53:25.04ID:Jp5oQ0Qx0
登山家って、での人?

おでだよ☺

登山家来店スケジュール

一昨日 123篠崎 ゴージャグ アイム全6
昨日  エスパス歌舞伎 マイジャグ3 47台全6
今日  マイジャグ4全6 ハナハナ系全6?

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-5KRU [106.128.4.173])2019/09/07(土) 13:03:07.94ID:DieFpj9va
データ見たら
マイジャグ

さほど出ていない。
ことは明白なのに
あおっているのは何がしたいんだ?
メッセのバイト?

台数的に全6にしたら他の台どうなるのかチョット考えたら分かるだろw

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb57-ynQV [14.3.69.151])2019/09/07(土) 13:10:53.78ID:Jp5oQ0Qx0
マイジャグラー全6じゃねぇか
空き台即着席や

>>995
他店の工作員か?
大ヒントな
たかだか開店からまだ3時間
ジャグラーは5000回転までわからない
全6濃厚

>>995
ライバル減らしやめろって、これだから負け組はw

メッセ店員か業者の書き込み多数
全台とかは全てステマ
メッセはそうやって他所から養分釣ってる
メッセにいる客の顔みればわかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 28分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。