【転載禁止】秋葉原のスロ事情 700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2段) (ワッチョイ 476d-A1l/ [116.64.91.220])2019/01/10(木) 22:49:24.91ID:7HgA03M+0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 699
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1546912140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈住所特定】NGTまほほん事件★145【笠井宏明は未特定】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547358946/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

いなぷぅ【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.232.26])2019/01/13(日) 15:36:38.45ID:8hvWXEq4d
島終わり厨の断末魔の叫びが聞こえるようだ……
なにがイベ日と月末にしか出さないだ?
イベ日と月末足したら月の半分はいくじゃねーかwww

初代で3000枚ぐらい持っているけど多分2
ワルプル事故っただけ

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.236.0.141])2019/01/13(日) 15:42:13.08ID:w6werSqFp
>>953
昨日あんだけレスしてマイナスでしたね!つらいねー

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.232.26])2019/01/13(日) 15:46:25.64ID:8hvWXEq4d
>>922
初代早めにやめると店長ボタン入るからな
どーせ設定無関係の契機で出してんだろ?

初代は設定関係なく荒すぎる

初代だけでプラス7万枚は行くか
まど2も強いしなんだこれ?

>>944
去年の秋くらいは結構よかったよ 初イベに限ってはかなり強かったし
元西武新宿カスの店長は6使わないって豪語してる奴だから来ないで欲しかったわ

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.232.81])2019/01/13(日) 15:57:24.20ID:j+nNcQFdd
たぶん全56はある
頭狂ってんのか島?
なんで今日に集中させんだよ

かわいい子が来るとすぐこれだ

>>960
次スレはよ

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.232.81])2019/01/13(日) 16:03:26.64ID:j+nNcQFdd
>>962
は?

かわいい...?

今日は狙いやすかっただろ
最近の差枚推移、三連休初日がマイナス、並び減ってる、スレもアンチ優勢でリーマンに出しやすい状況が揃ってた

今日糞強いな

まど2でロンフリ引いて650G乗せて直後のマギクエでまどかマス2連引いて+100+200してる人がいた
脳汁半端ないやろなあ

初代全56ってマジ!?

カスメッチャデテナイ

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.232.81])2019/01/13(日) 16:15:31.06ID:j+nNcQFdd
>>967
お前その隣だろ、口くせーんだよ

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMdb-MHAa [36.11.224.178])2019/01/13(日) 16:16:49.71ID:XbnRy5C/M
くせーやつ特定した

今日のカスはまどか以外無理
別積みの量が全然違う

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.232.81])2019/01/13(日) 16:28:38.34ID:j+nNcQFdd
強化対象から外れたとか通ぶってるアホがいたけどなんだカスのこの出しようはwww
ボンクラにも程があるぞ

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-/q+0 [1.66.104.99])2019/01/13(日) 16:34:24.85ID:E81co/oFd
駄目だ。カス酷すぎ。この店4以上あんのかよ

カスはメリハリなくなって完全に島の下位互換になったよな
こんなんじゃ行く価値ねーぞマジで
新小岩のがマシまである

全然関係ないやつが特定されてて草

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-YV1C [106.132.138.158])2019/01/13(日) 16:54:28.26ID:HpI0LvTUa
>>956
それマジであるよな
友達に俺のあと打ってみてって頼んだら
マジで6000枚出てた
スイカ16回引いて二回しかマジカルチャレンジ行かなかったのに

1000人並んだカスがこの様
やっぱ島には遠く及ばないな

カス1500人も並んだんなら相当出てるんだろうなぁー

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-4uPi [1.75.2.143])2019/01/13(日) 16:58:46.75ID:lptm2eAEd
カスで96000円負け
2度といかん

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM4f-ZtxN [61.205.83.222])2019/01/13(日) 17:01:10.50ID:f2XOVkpJM
今日はカス予想だったんだけど島大正解でFA?
俺が予想したからカスクソなのかもな最近裏メリまくってるから

初代もまど2も1/2で箱持ってる感じだったな

そういや今月、来月でマジハロ5にギアスR2の検定切れるけどこいつら再認定受けられたっけ?
島は両方台数残してるから替わりがないのは辛そう

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-YV1C [106.132.138.158])2019/01/13(日) 17:06:44.20ID:HpI0LvTUa
9時半まで40人くらいしかいなかったのに
いきなり15分の間に1500人とかホントどっから沸いて出たって感じw

900番代は見たけど1500人も居たのか

アイランドでまど2打ったけど強チェ直撃とか設定差あるボーナス引いてたからつい粘っちまったわ-12k

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.241.51])2019/01/13(日) 17:16:09.51ID:O2vyYfa8d
ねぇねぇ島終わり厨さん、今日も1500人並びましたがいつ終わるんですかね、え?設定的に終わってる?二人に一人が箱使ってるのに?www

ホントどこまでメクラなんですか?www

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-4uPi [1.75.2.143])2019/01/13(日) 17:20:22.00ID:lptm2eAEd
知るかボケ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.241.51])2019/01/13(日) 17:24:23.51ID:O2vyYfa8d
開き直っちゃったよwww

>>980
初代座れたけど設定1にツッパして死んだパターン?

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-A1l/ [1.75.237.193])2019/01/13(日) 17:27:31.17ID:0nPfrIp2d
カスの初代は並ばなくても朝イチ座れるんだけど…

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.241.51])2019/01/13(日) 17:29:28.49ID:O2vyYfa8d
しょうがない、捨てればフリーズ高確入るから

座れる訳ないだろ

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-4uPi [1.75.2.143])2019/01/13(日) 17:41:45.27ID:lptm2eAEd
>>990
まさにそれ。

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMdb-K39o [36.11.225.63])2019/01/13(日) 17:43:02.29ID:fOAPyDJkM
>>987
1500人は島じゃないんですが‥
メクラですか?馬鹿ですか?
スレの内容理解できてますか?
親が悲しみにクレテマスヨ

島信者は文章読めないんだからほっといてやれよ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.241.51])2019/01/13(日) 17:51:43.15ID:O2vyYfa8d
>>995
その1500人の大半はどっから来たんですか?www
9時半には40人しかいなかったのにwww

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.241.51])2019/01/13(日) 17:52:27.46ID:O2vyYfa8d
ホント流れが読めてないのはどっちなんだかwww

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.241.51])2019/01/13(日) 17:53:06.86ID:O2vyYfa8d
しかも突っ込むところが並びの数字だけというね……出玉に関してはなんかないんすかwww

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 3分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。