【宮本武蔵】あずみ 4【徳川家康】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2016/05/01(日) 19:17:30.03ID:2IbC7TlI
前スレ
【ふんどし】あずみ【川浴】 [転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1445152312/l50

前々スレ
【戦国】あずみ【幕末】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1435290753/l50

前スレ2さんの「ここが懐かし漫画板の3スレ目」というのを信じてスレ番を追加しました。
間違いがあればご指摘いただき、次スレから反映してください。

0952愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 13:42:05.13ID:???
あずみ満喫で一気読みして第二部まで来たんだがこれ別人じゃねーか!
ここで終わりかよ切なすぎる

0953愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 15:06:04.37ID:???
あの後は、あずみに好意を持つ家光が
将軍になるからあずみと柳生の抗争も
自然におわるよ

0954愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 16:29:23.58ID:???
>>948
浅いわあ

0955愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 17:20:00.68ID:???
爺はあずみが桟敷兄弟に勝ったのを驚いていたから
あずみでも桟敷兄弟には勝てないと思っていたのかな

0956愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 18:37:16.28ID:???
>>948
これはマジで浅いw

0957愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 18:59:13.17ID:???
>>955
あずみとひゅうがに三兄弟の事を知らせるために戻って来たら
既に全員倒してたから驚いたんだと思う

0958愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 19:31:33.28ID:???
爺はあずみが3兄弟まとめてブチ殺したと
勘違いしてそう

0959愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 20:23:51.33ID:???
幕末AZUMIなんか感情ちがうな

0960愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 22:03:25.28ID:???
うきは「刀を取って来ます!」
爺「巻き添えが出る!」
うきは「でも刀が…」
爺「これで戦え!」

短いやり取りだけど
うきはが爺に理想の戦士と評される理由がよく分かるな
通行人がどんな目に遭おうと平気で戦いそう

0961愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 23:05:52.05ID:???
うきはは野伏が村の結婚式に襲ってきたときも
残った目撃者を口封じに殺す気満々だったしな
あずみよりうきはが生き残った方がスムーズに話が進みそう

0962愛蔵版名無しさん2017/07/09(日) 23:20:00.53ID:???
そろそろ次スレ立てろよ
【ふんどし】あずみ5【月経】でたのむわ

0963愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 00:54:50.38ID:???
マンガワンの閲覧期間も終わるし、ここんとこやたら多かった書き込みも落ち着くな。

0964愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 01:05:30.69ID:???
>>962
よしお前頼みぞ

0965愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 02:54:35.20ID:???
AZUMIが説き伏せられていきなり男に抱かれようとする展開が唐突だったな
あずみって自慰位してんだろか?

0966愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 04:55:29.00ID:???
そもそも龍馬を好きになる理由がよくわからん

0967愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 05:04:46.00ID:???
いきなりポッと出の冴えない田舎剣士をあずみに匹敵する剣士として無理矢理気味に登場させたのも、
あずみに想い人を殺さなければならない葛藤場面と、実際それをやらずに済ませる流れにしたかったんだろうな

>>967
浅いわあ

0969愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 16:58:23.18ID:???
レンタルコミックで立ち読みしてるカス
50円も出せないのかって悲しくなる

0970愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 18:13:28.70ID:???
かすはどちらでしょうねえ

0971愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 19:09:29.21ID:???
>>961
仲間同士殺し合いさせて、お世話になった忍者村全滅させるまでしたのに、
あの村だけ見逃すのはおかしいわ

0972愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 19:46:55.60ID:???
勉強教える人が旗本にきられてるとこみてるけどむかつく

0973愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 20:09:40.60ID:???
>>972
時代劇は漫画に限らず小説とかでもあんなのばかりだぞ
平気で身分差別がまかり通ってた時代だしな

0974愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 21:17:47.62ID:???
>>973
浅いわあ

0975愛蔵版名無しさん2017/07/10(月) 21:22:42.39ID:???
旗本てなんや
どちらもぶしやないんか

0976愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 00:23:27.44ID:???
>>975
貧乏旗本の三男坊・徳田しんのすけ!

0977愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 00:44:03.25ID:???
位の順序教えて

0978愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 07:53:45.86ID:???
AZUMIのあずみは2代目あずみなの?
初代あずみは切られて死んだのかな

0979愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 15:54:33.16ID:???
江戸初期と幕末を2代で繋ぐのは無理でしょ

0980愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 17:36:16.31ID:???
最初AZUMIはあずみの暗殺者としての伝説が残り、何かでそれを知った師匠が真似て名ずけたと思ったけども
見た目も似てるからなぁ
何らかの血筋を引いてると考えないとおかしいことになる
まあ、その辺は読者の想像にお任せしますってだけかもしれん
ぶっちゃけ商業的な理由でキャラ真似ただけかもしれないし

0981愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 20:57:24.59ID:???
AZUMIって読んだことないけど
異人の血が入っていると一目で分かるような容姿設定なの?

0982愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 21:21:33.01ID:???
乳がでかい

0983愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 21:46:52.97ID:???
不知火舞クラスの巨乳なあずみも見てみたい気が

0984愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 22:52:59.48ID:???
邪魔だな…

0985愛蔵版名無しさん2017/07/11(火) 23:05:03.13ID:???
>>981
読んだことないなら読んだ方がいいよ
ここで言われてるほど悪くないし面白い

0986愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 00:25:07.16ID:???
AZUMIは普通におもしろいな
AZUMIがきっかけでおーい竜馬も
全巻読んで楽しめたし

0987愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 05:43:33.62ID:???
あずみなんで高杉たちと敵対関係なの?でてきたばかりだけど切りたくないとか言ってるから
どちらも倒幕でわ

0988愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 06:23:15.75ID:???
発表順から言っても「おーい竜馬」を読んでからAZUMIを読むべきだな
坂本龍馬に対する小山ゆうの思い入れの強さがよくわかって気持ち悪いw

0989愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 17:25:32.04ID:???
>>987
思想うんぬんの話なら龍馬の考えに一番共感するだろうな

0990愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 18:22:33.78ID:???
次にあずみの新作が出るとしたら間違いなくアズミだなw
舞台はそうだな
戦国より前になるだろうな

0991愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 20:04:50.19ID:???
源平あずみは義経に惚れそう

0992愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 20:50:25.73ID:???
【マンガワン】あずみ 5【一気読み】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1499860107/l50

0993愛蔵版名無しさん2017/07/12(水) 20:53:32.41ID:???
>>992

0994愛蔵版名無しさん2017/07/13(木) 12:01:59.00ID:???
あずみは免疫が無い分
チンチンぶち込まれたら激しく淫乱化しそう

0995愛蔵版名無しさん2017/07/13(木) 19:24:40.34ID:???
おーい龍馬読み出した。
板垣退助の小物感

0996愛蔵版名無しさん2017/07/13(木) 20:19:43.69ID:???
史実の板垣は元々、下士たちと交流あって
あんまり差別感情はなかったらしいけど

0997愛蔵版名無しさん2017/07/14(金) 00:28:02.77ID:???
褌の匂いを嗅ぎたい

0998愛蔵版名無しさん2017/07/14(金) 00:32:57.38ID:???
>>997
俺のでいいか?

0999愛蔵版名無しさん2017/07/14(金) 03:35:52.78ID:???
1000とるわ

1000クラウド2017/07/14(金) 03:36:20.57ID:???
はい勝った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 438日 8時間 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。