プログラマの雑談部屋 ★180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仕様書無しさん2022/01/07(金) 03:11:43.96

0952仕様書無しさん2022/01/10(月) 16:54:33.44
>>951
2日前の雑談はredditっぽいなと思った
あれくらいの質が担保できればなあ
どこかに作るか?

0953仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:16:49.32
自演さぁ

0954仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:18:19.48
無職の老害おやじさえ消えれば解決じゃね?

0955仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:21:08.00
経験浅いガキが消えたほうがいいだろう

0956仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:21:38.72
今年は年収2000万めざす

0957仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:23:47.03
スクラッチで開発しろよ
モダンだぞ

0958仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:28:02.73
もだんなんだもん

0959仕様書無しさん2022/01/10(月) 17:33:33.13
>>952
OSSで匿名掲示板作るというのは面白いかもね
でも匿名掲示板だと5chの2番煎じになるかな

0960仕様書無しさん2022/01/10(月) 18:01:12.91
>>891
たまたま暇なやつばっかりだったんだろ

0961仕様書無しさん2022/01/10(月) 18:05:00.08
おかねください

0962仕様書無しさん2022/01/10(月) 18:19:05.95
>>961
ドルでも円でもないですが

0963仕様書無しさん2022/01/10(月) 18:20:17.54
日本国で一番流通してる通貨がいいです
ほかのはなんだかんだ騙されそう

0964仕様書無しさん2022/01/10(月) 18:25:34.39
じゃあペリカだな

0965仕様書無しさん2022/01/10(月) 18:34:16.50
ののたろとセックスしたい

0966仕様書無しさん2022/01/10(月) 19:46:32.88
藤井聡太勝った

0967仕様書無しさん2022/01/10(月) 19:59:40.72
AIちゃんが一番

0968仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:00:42.76
おかねほしい

0969仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:10:53.93
藤井君結果にこだわらない精神で結果出してるしすごい

0970仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:15:39.48
もうおっさんなのでそういうのはいい
結局まわりのさじ加減だ

0971仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:26:46.65
将来は公務員になりたい。とのこと。
息子が頼もしく思えた。

0972仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:28:31.18
プログラマの雑談部屋 ★181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1641813757/

0973仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:32:50.26
次おつ

0974仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:34:02.01
VRゴーグルで疑似的に大画面、的なのねーかな
寝ながらコーディングは大画面と相性が悪い

0975仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:41:15.63
パチンコのプログラマーになっておけばよかった。
パチンコ興味は無かったが。求人は沢山あった。

0976仕様書無しさん2022/01/10(月) 20:52:26.28
レンジが弱にしても煮沸するまで加熱する
もっとまともなセンサーついたの買えばよかった

0977仕様書無しさん2022/01/10(月) 21:10:47.55
>>966
まじかよ

0978仕様書無しさん2022/01/10(月) 21:25:26.77
>>951
どんな雑談してたの?

0979仕様書無しさん2022/01/10(月) 21:43:07.58
たぶんansibleとかdockerの話じゃないの

0980仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:01:10.94
起きたら夜だった

0981仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:07:13.78
日光浴はまぁ大事だけど俺が起きた時が朝って考えにシフトしていけ
今の時間帯が夜なのはこの島の緯度だか経度だかが同一の国だけじゃん

0982仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:13:28.47
>>974
首振りいんねーよな

0983仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:20:04.24
朝だから下の階の人に土下座しながら洗濯機回すよー

0984仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:20:04.51
『ウォッチパーティーin
超滅APEXLEGENDS2
with釈迦/Day3ファイナル』
(17:45〜放送開始)

htts://www.twitch.tv

0985仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:27:34.17
もらった覚えのない手続き書類をもらっている
そんなばかな

0986仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:28:41.00
多分やらなくていいとか言われたんだ
そうじゃなきゃこんなにきれいさっぱり存在すら覚えてないわけがない
トラップだ

0987仕様書無しさん2022/01/10(月) 22:34:15.20
ちゃんとお薬飲んで

0988仕様書無しさん2022/01/10(月) 23:09:57.08
>>975
アセンブリ言語だよ

0989仕様書無しさん2022/01/10(月) 23:10:51.77
なんか見知らぬボールペンが家にあって
取ってきたのかとびくびくしてたが
よくよく思い返すと
別れ際になんかニヤニヤしながらあげるよっていわれて不思議に思いながら持って帰ったんだ
おれを気違いにするな

0990仕様書無しさん2022/01/10(月) 23:19:31.36
そのボールペン使って勉強しろってことだ

0991仕様書無しさん2022/01/10(月) 23:24:50.67
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 描いてください

0992仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:10:51.53

0993仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:10:56.69

0994仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:01.89

0995仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:06.89

0996仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:11.67

0997仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:16.75

0998仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:21.85

0999仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:26.99

1000仕様書無しさん2022/01/11(火) 00:11:31.78

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 59分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。