【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part999

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/

■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part998
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1656084626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
そんな感じでいいと思われる

>>940
スルーされてて草
俺も同意見だわどんまい

>>946
てか上ガイジもそうだけど1亀以降、mob食ってレベル上げる事にこだわるのは下手な奴。下手な奴の言うことなんて気にしなくていいよ。
上手い奴なら集団戦でキルファームなりカウンタージャングルなりバックドアなり、その時の自分の判断で勝手にレベル上げてる。

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-owrX [180.60.52.131])2022/06/26(日) 14:19:24.94ID:eF0aQV+p0
ピックで頑張ろう皆で言い合っていい雰囲気だったのにアブソルに電球ついてて草枯れたわ
休日昼間はこれだからやめられねぇ

別に中央が食い続けてもいいけどそれで周りに文句言うのはやべえ奴だな
全部自分の都合しか頭にない

こんにちは!がんばろう!バトルを始めよう!は地雷宣言だぞ
やる気ないときはどんどん言っていけ

中央っていっても赤バフADCに食わせないでサポタンが食うのはアフォクシー
他はチームの方針でいい

0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-wVU3 [126.73.58.156])2022/06/26(日) 14:21:49.85ID:V7e+UDCf0
なんで4落ちしてBD1人いるのにサンダー触んないんだよ!気が狂うわ

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-BgJQ [60.120.96.210])2022/06/26(日) 14:22:05.74ID:3UXLRM+K0
僕がニンフィアやってる時、1亀勝ったあと1人で下に残って下ゴール守りつつ隙あらば相手の下セカンドに30点以上くらい入れにいってるんだけどこれで問題ないのかな
相手が上に5人いってた場合だと損な気がしちゃう。まぁだいたい誰かしら下ゴール攻めてくるんだけど

3週目以降は中央は赤バフ以外なら許すわ
ただ俺は中央全管理してレベル14.15目指す立ち回りしてるから出来れば取られたくないけど

レーン宣言しない奴は往々にしてガイジが多い
全く関係ないように見えるけどそういう細かいところが出来ないから下手なんだろうなって思えてくる

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-owrX [180.60.52.131])2022/06/26(日) 14:23:22.79ID:eF0aQV+p0
こんにちはがんばろうは別にそうは思わんけど開幕どんどん行こうマンいたらめちゃくちゃ不安になる

開幕スピーダー使うやつが1番ヤバい
何故か多い上に強い人が1人も居ない

0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-BgJQ [60.120.96.210])2022/06/26(日) 14:25:04.07ID:3UXLRM+K0
開幕パカっ

30秒いないにとりあえずのキャラ決め
ルート宣言

これ出来るだけで2%は勝率あがると思う

3週目以降はバフ誰が食うか議論には更に中央に対するリスペクト度による奪取も関わってくるからね
亀でちゃんと活躍してくれたな、惜しかったな、って場合はそんな人から奪わないし
あ、こいつゴミ中央だわって場合は奪われる

確かに鈍足バフっていうクソ強効果とか考えないで経験値うめーって頭おかしい人が食ってる場合も多いけど、
この社長にはついていけんわ、みたいな感じで社員の反乱で食われてる場合も多い

0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-owrX [180.60.52.131])2022/06/26(日) 14:26:21.69ID:eF0aQV+p0
ready goからその5秒後までの動きだけで負け覚悟する試合って20回に一回くらいあるイメージ
最近減ってきたけども

オナピックからの頑張ろうはイラッとする
サポタンで戦うよ(使え)も同様

セーフ

甲子園前になんとか勝てたから気持ちよく視聴できそうだわ

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad10-CeQD [114.18.43.12])2022/06/26(日) 14:27:39.87ID:M/A5GSBV0
中央アブソルって赤バフ持ってても意味ねえよな?

>>966
大事ね
誰もピックしてないなら45で1回ピックしてるわ

甲子園とかいうあんなゴミのレベル低い試合見て何が楽しいの?


>>972
赤バフどころか1カメ勝ったら以降全部要らんわ

甲子園、流石に勝ち残った高校だけだから今日はまともな試合見れるんじゃね

中央アブ レーンジュナみたいな事になってたらレーンのジュナやエスバにあげたほうがいいとは思う

アブはむしろ2周目でスイッチも可能

1亀後からサンダー前前くらいの赤なら誰が食ってもよくね
中央がどっか行ってて残す時間の方がもったいなく感じるけど

赤バフだけはADCに食わせろ、特にAAで火力出すやつ
青は好きに食え

2週目スイッチは野良だと連携難しくてなぁ

プロ野球よりレベル低くても高校野球見るだろ

もちろん中央が全然食う気配なかったら良いよ、問題なのはゴール必死に防衛してるのにその隙に赤バフ食われたりとか

赤バフは敵に取られないためにもADCに渡したいよね
アブソル側からしても荷が下りる感じある

いや誰が取ってもいいみたいな事考えてると2カメ取られる

俺はアブソル使わんけど似たようなキャラでjgしたとき、スイッチしてくれるバナジュラいたらまあまあ試合の勝ちを確信する

俺のワタ、ガチ目にうまいかもしれん

>>984
逆に多少防衛参戦遅れても回収しといてもらいたいんだけどadcとかが真っ直ぐ防衛に来ちゃったり
まぁごちゃごちゃタイミングだから難しいとこもあるんだけどね

0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-owrX [180.60.52.131])2022/06/26(日) 14:34:29.01ID:eF0aQV+p0
特別ヤバいわけでもないのにオブジェクト、特に亀とサンダー前のカイリューから青バフ奪うやつ見たら結構信頼度下げますけど

サンダー前青バフ最適性はアロキュウねこれマジ

そろそろ甲子園か

柏木空とかいうゴミアブソル引いたんだけど
今のビルドはこんなのでええんか?

https://uniteapi.dev/p/%E6%9F%8F%E6%9C%A8%E7%A9%BA

1亀で相手側はゴリゴリに前出て亀削り始めてるのに「先にレベルアップさせてね!」って3週目食いにいってるjgアブソルはそういうもん?

0995名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp11-Heyh [126.33.196.58])2022/06/26(日) 14:36:40.35ID:2/ng2FKgp
アブならキルファームで経験値どうにでもなるし序盤邪魔さえしないで貰えたらええわ

安い命なんてどうでもいいからガンクきたら黙って突っ込め

誰か暇してるやつ俺のワタ見てよ
サポは客観的な知識がほしい

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-owrX [180.60.52.131])2022/06/26(日) 14:39:03.79ID:eF0aQV+p0
>>994
こっちがレベルもラスヒスキルもポジションも望みなかったらダイブ防衛に対するアブソルユナイトに託すために亀捨ての損切りするのはアリだと思うよ
編成がゴミすぎるかレーナーが下手すぎてどうしようもない場合はそれも手

わた無料ホロウェアがたくさんでたのしい

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-CiYc [153.181.12.128])2022/06/26(日) 14:40:17.02ID:QmOTWcTB0
プク〜

ぺちっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。