【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part954

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part953
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653199160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-Q1YJ [36.8.116.157])2022/05/23(月) 20:44:06.06ID:x5T3Gm1A0
ソロキャリーしてやったよ
降りてこないカイリキーに即死する上ソラビバナに影縫い
緊張感がある方が丁寧なプレーできるな
https://i.imgur.com/VZ6qPNy.jpg

うたうは防御3割ダウンあるしガルドオーロットはスキル回してる限り不死身だからうたうは刺さる
カメックスにひき殺されるのがゲロだわ

0954名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-8hAm [126.182.254.6])2022/05/23(月) 20:44:21.28ID:QK26OuB7p
ジュラは敵にバカがいればいるほど勝ちやすいからな
敵が全員健常なら正直弱い方だが、全員健常なんてほぼないから脳死オブジェクトがいかに強いかわかる

プクちゃんおさしみかわいそう

味方中央ジュナ敵中央リザで終わったかと思ったけどユナイト不発棒立ちしてて勝った
カメオーロットいるからワンチャンぐらいはあると思ったけどやってくれたわ

0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0202-Lsrx [59.158.96.100])2022/05/23(月) 20:45:46.59ID:0cUfbIe10
野良ハピと組んで与ダメ10万オーロット爆誕してワロタ
被ダメ7万も6万回復でほぼほぼ全回してる

0キルゲンガーとか何しに来たのかわからんから死んでほしい

0959名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.155.6])2022/05/23(月) 20:47:33.80ID:lUxlJ8w9a
中央ゲコが脳死サンダータッチはじめて7秒くらい迷って1:53からジュラルディザスターAA始めたけど敵が集まる前に取れたし
最近早めに集まって複数人でポジション取ってくる敵に出会わないからマジで触り得だわ
なおはに丸くんに弱い模様

エーフィゴミだな
弱すぎる
味方の質も酷い

亀増えてるし
なんならなんでもなおし持ちも増えてるし
ころがるに走りたくなるのもわかる

しかも使用率一番はゲンガー、アバターもゲンガー激推し
それでいて勝率は49%でゲンガー個別は46%
ほんと迷惑 その推してるゲンガーに申し訳ないも思わないの?
消えろ

ジュラルドン→3亀→はに丸→ジュラルドンの3すくみってこと?

ソロのホールフーパマジでやめてほしいわ。助けられたってことより邪魔されたことのほうが多い。特にサンダー戦ではスピード勝負なのに変なタイミングに返されて終わり

0965名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.155.6])2022/05/23(月) 20:49:50.79ID:lUxlJ8w9a
>>954
ほんとにそれ
健常がいても1人2人くらいだったら脱出ボタンで逃げながらBボタン押してたらもう取り返しがつかないところまで削れるから勝てちゃう

プクはカメとハピがきついと思う
ハピがいると何もできない肉壁

ガルドのせいでオーロット以外のタンク死んでる

懲罰マッチって前マッチの地雷だけ尽くこっちに来るから分かりやすいわ
3試合連続で疫病神寄越しやがった

妨害無効溢れかえってる今ゲンガー使うのは一握りの上手い奴とトロールだけ

0970名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.155.6])2022/05/23(月) 20:52:35.54ID:lUxlJ8w9a
ジュラパチンコしたあとはゴミみたいなピックしてる味方が安全に走れる方がいいから、全員真ん中にいるよりバカみたいな所に散ってたほうが勝てるの意味わかんねえわ
おまけに敵ゴールも残ってたほうが勝ちやすいっていう
ポケモンユナイトの前半8分ってなんだっけ?

0971名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-H9jD [106.131.224.50])2022/05/23(月) 20:52:43.76ID:P6fMozo+a
エーフィはユナイトがマンムー並みに弱い

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1610-hffL [113.153.241.152])2022/05/23(月) 20:52:51.11ID:eH9iKwQg0
ダビルス引いたから鼻くそほじりながらでも勝てるやろとか思ってフーパピックしたらサンダー戦開幕にゲンガーにユナイトからゆめくいコンボでワンコンされて抱え落ちして負けさせちゃったわ!
罪の意識で狂いそうだわ、気が

妨害無効解除キャラが出そうね

0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bee-lb3p [122.103.81.190])2022/05/23(月) 20:54:01.27ID:AvUsI4wI0
>>964
足元に出す奴はクソゴミだからな
サンダーラッシュしてる時に3人帰されたことあるよw

クソ最悪だわ

なんかしんげきいつも2、3回しか積めんしスピーダーやボタンも使う機会あんま無いからプラパにしようかな亀さん

ゴミのくせに中央行くなよ最悪だわ珍しく中央譲ったけどやっぱもう二度と譲らねえわクソが

0978名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-lb3p [49.98.84.156])2022/05/23(月) 20:54:53.72ID:xnpt/iAvd
>>973
実装したらしたでありえないようなバグ発生しそう

妨害無効無効のやぁんがいまいち勝率延びてないのはなんで

0980名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.155.6])2022/05/23(月) 20:55:04.57ID:lUxlJ8w9a
ゲンガー怖い
1亀2亀をラッシュであっさり取ってゲーム作ってるとサンダー戦で全ての要素を無視して命懸けでジュラルドンを殺しに来るから無理

最悪だわ

0982名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-lb3p [49.98.84.156])2022/05/23(月) 20:56:14.57ID:xnpt/iAvd
>>979
敵ユナイト発動時に反射神経でユナイト押して捕まえ切れるほどのうまい人が少ないから

>>978
異次元バグ再発しそう

>>979
敵のエースを無力化する事が出来るが、味方にエースがいなければ意味がないから
有利の維持は出来るが不利を覆せない

プクよりもハピの方が介護力高いからそっちに使い手が流れてるよね
歌うはまだそれなりに通るが、メロボが刺さる相手が少ないのも痛手だと思う
とはいえレーン強いし下プクバナはデュオで遊ぶときなんかは優秀な組み合わせだよ

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-HUMs [114.18.43.12])2022/05/23(月) 20:57:45.07ID:9IWawXvH0
>>972
それ名前覚えられたから気を付けろよ。ジグザグ煽りからの招待連打するリストに入れられてるぞ

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 62de-hX2U [211.18.68.4])2022/05/23(月) 20:57:53.55ID:Rlc0kVeF0
フーパのユナイト飛んだらサンダーのど真ん中やんけ

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-HUMs [114.18.43.12])2022/05/23(月) 20:59:09.37ID:9IWawXvH0
バリヤードのガスワ念力が妨害無効貫通したら良かったのになあと思ふ

>>976
ボタンユナイト知らんのか?
ボタンは逃げにも攻めにも万能だけど、慣れないうちはユナイト使う時以外はボタン封印するくらいでも強い

0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-/a7t [106.73.8.34])2022/05/23(月) 20:59:57.90ID:ChR6DemK0
ヤドランのテレキネは妨害無効もキャッチできる様にしろ!

野良でホールフーパ使いまくったら勝率落ちまくった
削られてる味方回復させたり追われてる味方と一緒に相手の目の前でドロンしたりゴール間繋いでロトム後即亀とか楽しいこと多かったけどサンダー戦がへたくそすぎて逆転されてばっかだった

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bee-lb3p [122.103.81.190])2022/05/23(月) 21:01:31.39ID:AvUsI4wI0
>>989
ボタンむちゃくちゃ使うよな?
なんならダンベルする時も使えば良いじゃん
潮吹きで追っかける時も使えるし、ボタンユナイトで位置ずらせるからかなり強いぞ

>>979
ハピフーパに流れてるんでしょ、ゲコの相方はハピだしカメの相方はフーパ
やぁんと相性がいいのはエスバだと思う

ボタンユナイト綺麗に決まると脳汁出まくるよね

0995名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.155.6])2022/05/23(月) 21:02:25.49ID:lUxlJ8w9a
抱え落ちしちゃって復帰後にぎりぎり間に合ったフーパユナイトでサンダーピットのド真ん中に飛ばされて、ビビって何も見ずユナイト切ったら4キルしてサンダー取った事ある
自分が一番驚いたわ

ラグで負けてしまった
相手の残り1匹にサンダー取られるし運が悪い

>>974
サンダーラッシュもそうだけど、ユナイトはいてオタバリ付けて攻め込むぞってときに返されるとクソ萎えるわ

0998名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.155.6])2022/05/23(月) 21:04:50.99ID:lUxlJ8w9a
スパークワイボしてる途中に足元にホール置かれてスパークの残りとワイボスタック消されるとフーパぶん殴りたくなるわ

ジュナイパーで戦うよ

拷問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。