【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウウィフW FFfb-sm2i [106.171.76.124])2019/02/08(金) 17:54:02.05ID:qR94PWwmF
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。


※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart152
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1548626401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゴウカザルとエンブオーの事か まあメガ石が来たとして
ブオーは耐久で差別化できる可能性があるが猿は…

猿は変幻自在とか素の速さとかでいくらでも強化できるじゃん
豚が高耐久になってもなにするの


0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9724-g8C6 [126.44.218.234])2019/03/29(金) 01:25:19.01ID:YFng51Ny0
よかった、ナマズンは許されたんだね

ヌオーの特性を調べよう

メガヌオーってなんか目がやられた時の悲鳴みたいだな

竜舞があるだろうが!!!

どうやったら強いパーティって作れますか?

役割論理wikiを参照しましょう

ふぇぇ… はんようりろんが さいきょう なんだよぉ…

強い人のQRを使うといい
自分で組んだやつだとどうにもならなかったが、試しに使ったら勝率がググッと上がった
触ってみることで色々参考になる

レートはじめて半年で2000いったけどどうやったら2000いけるかとか聞かれてもマジでわからん
環境理解して
シラミつぶしに対策していけとしか

多分そのシラミつぶしの対策をやろうとする暇人が強くなるんだろうな

ポケバンクの契約切れてて夢猿貰えなかった;;

WCSで日輪ネクロズマのメンタルハーブをナモの実に変えた瞬間
挑発打たれると凹むなぁ・・・

たった今がんじょうヌケニン完成されたからねっぷうやけどでなんとか殺そうと頑張ったけど
結局ジカルデさんのコアパニで消したった 持ってて良かったぁC無振りコアパニ!
後攻狙うのがイマイチ難しいよね!

0967名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-NbTJ [1.72.5.139])2019/03/29(金) 06:43:33.38ID:vSxwmFTxd
>>954
乙です

0968名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-0f4h [182.251.242.48])2019/03/29(金) 07:18:42.87ID:5SfUfId4a
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する
【fMJNID】

期間限定で紹介者と紹介された方共に600P貰えます
P残高600からP100でタイムバンクトップ画上部にある「ギフティプレモ」=Amazonギフト券チャージタイプやLINEで500円相当に交換できます(電子マネー払い見たいです)

>お早めの登録おススメします!

登録はステアド推奨します。

0969名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sr0b-qxh/ [126.133.230.202])2019/03/29(金) 12:40:28.41ID:5hlglXDBrNIKU
>>949 ゴウカザルとエンブオーは個性的なステータスにはしたけど、バシャーモはゲーフリが露骨にプッシュするべき枠としてテコ入れされたんだろう

バクフーンっていまみると地味だなぁ・・・炎常時でてないからノーマルタイプにみえる
こういう地味なやつにこそメガがほしかった

ダブルでのスカーフ噴火でしか使えないな。

0972名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0b-g8C6 [126.35.154.181])2019/03/29(金) 13:41:17.92ID:FrqascwRpNIKU
バクフーンは夢特性がひでりなら間違いなく強ポケモンの仲間入りしてた
S100属からの晴れ下スカーフ噴火
雑に強い

医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

0974柏木 ◆AAATAN//dRDi (ニククエW FFbf-nJ7x [49.106.188.175])2019/03/29(金) 16:31:24.92ID:HsZPDtxIFNIKU
バクフーンは日照りなら強いよなあ
コータスみたいに特性変更かメガシンカで日照り来てSが上がれば強くなりそうね

手助けとか葉緑素お先にどうぞ晴れ噴火が捗るな

バンク有効期限きれてたけどミラクルで外人からヘビボまけんきナゲツケサルきたわサンキュー

環境に多い威嚇をワンパンできる技をナゲツケサルは持ってねーのかよ

オコリザル使え

冷凍ビーム二発目でこおり引かれた上に二連守る決められて負けてとても虚しい

まけんきが自身の能力ダウンでも発動するようになればオコリザルもうちょっとマシになると思うんだけどなぁ
ダメージ付きの擬似剣舞とかもう字面だけで強そう

と思ったけど馬鹿力でそれに近いことナゲツケサルもできるからあかんわ

0981名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0b-g8C6 [126.35.154.181])2019/03/29(金) 18:10:20.68ID:FrqascwRpNIKU
オコリザルあいつダストシュート覚えるからスカーフとか持たせて一応カプ狩に使えるぞ
ランドマンタだにも強くなる弱点付けない時の数値が弱いけど

自分のQR使った人のBV見れるようになったりせんかな

>>980
インファイト一回でA4段階上昇とかジャローダやグロパンガルーラもびっくりの糞仕様ですが

ルビサファ当時、レジ系が馬鹿力を覚えることに気がついて強いなこれ!!つって試してからがっかりしたやつめちゃくちゃ多そう

コータスのオーバーヒートでやろうとしてる奴いっぱいいたな
あの辺は「のうりょくをさげられる」じゃなく技のコストとして能力が下がる感じだしね

まけんきエンペルトを
いじっぱ下降補正の冷ビ達人の帯で使ってる
まあまあ威力足りてる
それよりスマホ欲しい書くの何度目だこれ

すみませんでした

催眠術覚えてるミュウ貰ったけどなにか活用法はあるかな?

>>988
状態異常技積み込んだZへんしんミュウ
HB ヘド爆 でんじは さいみん へんしん で行こう

>>989
性格なまいきだからZ変身には向いてるんだけど壁とかでよくない?

追撃で落ちちゃ意味ないからでんじはで抜いて全快するのが基本じゃないかな
変身後に同速対決しないためのもんでもあるよ
でんき・じめんタイプや低下力相手には催眠狙っていこう

俺のWCSパ マジでミカルゲが一番強い
6世代愛用してて おにびの弱体とフェアリー環境で使わなくなってたけど
ちゃんと居場所はここにあったんだって感慨深いね

0993名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-0MCk [49.104.10.247])2019/03/30(土) 09:14:24.76ID:7R1JoVvid
オーダイル作ってみたけどあんまり強くないな
先発は積む前に狩られ、後出しは2発受けられずに狩られる

積みエースとして運用するなら起点を作れよ ミミッキュじゃあるまいし

0995名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-0MCk [49.104.10.247])2019/03/30(土) 10:19:01.33ID:7R1JoVvid
アロキュウと組ませてみるか

本当どこからでも積んで来るからミミカス狡いよなぁ
地味に早いしタイプ優秀だし。

0997名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0b-g8C6 [126.35.154.181])2019/03/30(土) 10:29:15.74ID:oLyyyx49p
オーダイルよりフリャイゴンを積みエースとして使おうや
竜舞してからの上から必殺の"じわれ"連打
さいきょう

フェイントでもしてろ虫野郎

劣化ガブ

1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7f1b-V50s [49.250.57.116])2019/03/30(土) 10:55:36.13ID:3MFHHiQE0
1000ならフライゴンが最強になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 17時間 1分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。