【Amazon】アマゾン尼崎FC Part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan 2023/01/01(日) 02:54:47.78
!extend::vvvvv::
スレッドを立てる際は↑を二行重ねて書いてください
ID:M5i01m+D0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221127/TTVpMDFtK0Qw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669537631/1
前スレ
【Amazon】アマゾン尼崎FC Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662084029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952FROM名無しさan (ワッチョイ 5f22-dNcg)2023/04/15(土) 12:51:50.14ID:VjJ01yUM0
事務の連中が全ロッカーをチェックしてたからそれやで
番号0000はやめとき

0953FROM名無しさan (ワッチョイ bf03-KucE)2023/04/15(土) 13:47:08.90ID:rFcaAjX70
Amazonで買い物してやったから
おまえら一生懸命働けよw

0954FROM名無しさan (ワッチョイ 8715-7rqW)2023/04/15(土) 19:39:17.23ID:xGduJcv00
トレーナーとリーダー見分けつかないんだけどどう違うの?

0955FROM名無しさan (ワッチョイ 7f24-Xjj6)2023/04/15(土) 19:58:57.47ID:ojuBZH0f0
名前の紙が黄色いのがリーダー
普通のワーカーと同じ白色がトレーナー

0956FROM名無しさan (ワッチョイ 8715-7rqW)2023/04/15(土) 20:52:06.73ID:xGduJcv00
>>955
なるほどありがとう

0957FROM名無しさan (ワッチョイ 0724-fEOn)2023/04/15(土) 21:26:42.26ID:XfkVDbmh0
クロストレーニングって、一定の期間すぎたらもとのところに戻れるの?それとも行った先でずっと配置が変わらないこともある?

0958FROM名無しさan (ワッチョイ 8715-7rqW)2023/04/15(土) 21:28:30.44ID:xGduJcv00
>>957
そもそもクロストレーニングって何?

0959FROM名無しさan (ワッチョイ 5f69-uE6i)2023/04/16(日) 02:15:19.14ID:Pz9iEVfp0
Amazon全てがFになる「GWセール」4月22日から! [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681478261/

0960FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-s8Iq)2023/04/16(日) 09:41:40.78ID:xRxAYz/ka
>>957
セール中ストーからピック行かされたけど、2回くらいやってまたストーに戻された
それでまた最近ピック行かされたけど、やり方が変わってたり忘れてたりで、わからない事トレーナーに聞いたら嫌味言われたわ

0961FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/16(日) 15:17:08.35ID:jTiWeZY90
Amazon出禁なったらもう二度と入れないのかな?
因みに日通のAmazon倉庫

0962ちんのすけ (スププ Sd7f-LI2h)2023/04/16(日) 18:03:14.44ID:COqg0kydd
シングルパックは全ての商品がB5B6で梱包出来るなら、180は簡単に出せる。誰でも出せる。
俺でも出せる。20分で60パックできるのだから。
でも配置が1番下流に置かれたら、終わり。優先が流れ始めたら1時間一個も流せ無い時もあ
る。そんな配置させて生産数がどうのこうのと、シラコイ事をいう。本当にしょうもない
職場。

0963FROM名無しさan (ワッチョイ df1d-ejtM)2023/04/16(日) 21:14:13.30ID:Yphu4FPR0
>>962
しょうもない職場。
悩む価値もない職場。

0964FROM名無しさan (ワッチョイ c789-sFbk)2023/04/17(月) 16:35:19.34ID:6ydSWXZV0
出禁は無理かもしれないが出戻りは大丈夫そうだけど
書き込みから見てもまともな職場じゃなさそうだから入れそうだけど

0965FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-FNfC)2023/04/17(月) 17:05:02.91ID:jeW2ihABa
出禁はさすがに無理やろ出禁の意味調べてこいw
一体何やらかしたんか気になるわ

0966FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-HXcI)2023/04/17(月) 17:45:40.18ID:GrGex/ZBa
出禁の件でコメントすると
日通所属か別の請負会社や派遣の所属であろうと、その入館証の管理は日通がしてるだろ。
出禁になったのなら、日通が管理してる入館証の記録か、アマのIDのどちらかに出禁にした記録を残すだろう。
もしも隙が出来ると、上の奴みたいに、別の派遣とかからでも潜り込もうとする奴がいると、出禁のシステムにならない。だから、出禁の記録があると考えるのが、普通の判断力のある者の考え方。

外国人の入国禁止で考えれば、強制退去にしたのに、また正規の手続きで入国出来たらおかしいだろ。チェックするシステムを作るのは普通。

0967FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/17(月) 17:56:48.22ID:RvJo+AKn0
Amazon直は受かった けどすぐ辞めた
なので日通が絡んでる主に関西のAmazonは無理だと思われる 関東のワールドインテックだったらたぶん戻れるよね

0968FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-HXcI)2023/04/17(月) 18:04:23.20ID:GrGex/ZBa
出禁なのか、ただ自分から辞めただけなのか。

尼で採用されたけど、すぐ辞めただけなら、出禁じゃないから、関東でなくとも日通系の倉庫でもイケるやろ。
しかし、尼で直採用された上で、クビで出禁なら、日本の尼は全部無理やろ。

0969FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/17(月) 18:26:16.23ID:RvJo+AKn0
ごめん出禁は言いすぎたNGかな まああんま変わらんけど……
自分で辞める前は腰痛で月の半分くらい休んだ
おそらくそれが原因かと とある工程じゃなければ出来るって言ったのに腰に負担がかかる工程しかやらせてもらえなくなった 日通のトップに言ったけど治してからきてって言われた
Amazon歴は8年くらい色んな倉庫行ってる 元リーダー 日通が絡んでる倉庫は4社くらい落ちてる

0970FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/17(月) 18:29:38.76ID:RvJo+AKn0
医者にもそこの工程はやめた方がいいよって言われてた 診断書はもらってないけど労基に言ったらなんとかしてくれてたかなあ

0971FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-HXcI)2023/04/17(月) 18:51:07.40ID:7vXaIWfFa
尼崎以外の日通系4 箇所の経験者って、尼崎で知り合いに合わないなんて不可能やん。

知らんがなw
尼崎の倉庫に応募するなら、むしろ、尼崎のDSに行けば、誰も知り合いおれへんやろ。

0972FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-HXcI)2023/04/17(月) 18:53:15.42ID:7vXaIWfFa
4箇所じゃないのか、4社か。
落ちてたのなら、FC無理やん。

0973FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/17(月) 19:08:31.44ID:RvJo+AKn0
行ったことある倉庫は埼玉 千葉 神奈川 あと関西方面の倉庫 

DSってシップドッグ専門やろ? 仕分けはやだわ

0974FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/17(月) 19:10:20.34ID:RvJo+AKn0
関西のFCは無理だよね笑
Amazon直か関東の倉庫行くわ

0975FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-HXcI)2023/04/17(月) 19:30:09.91ID:g8g0reNAa
ついでだから尋ねるけど、関東の倉庫って、ストロングフィニッシュってやってるんか?

0976FROM名無しさan (ワッチョイ c789-+e1l)2023/04/17(月) 22:24:13.46ID:RvJo+AKn0
ストロングフィニッシュ?聞いたことないな

0977FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-HXcI)2023/04/17(月) 23:44:07.68ID:wfU3tXTZa
埼玉の久喜はやってるらしいが、知らんのか。

0978FROM名無しさan (ワッチョイ c7bc-ebYj)2023/04/19(水) 01:42:33.64ID:eSbHPa3V0
頭おかしい基地外しかいない職場やな

0979FROM名無しさan (ワッチョイ bfb5-arge)2023/04/19(水) 17:24:44.64ID:imq+ZdJB0
>>977
やってるというかやってた
終わりギリギリまで頑張んなさいよ、的な意
今はやってないんじゃないの、あんましきかない
>>961
出禁の根拠がわからない
ただ単に一回応募して落とされたというのなら
その程度のことは普通にある
日通の仕切りというのがよくわからないが
キャリアロードに直接応募し落とされた直後に
そのキャリアロードに派遣でならあっさり入れたりする
後、悪い因習というか、市川FCでは昔半年ルールといって
他社に所属を変える場合、半年期間をあける必要があった
これはシステム上とワーカーにうその情報を伝えていながら
実際はそういうことはなく前のアカウントバッジを返し
返した先がすぐに退職処理をしてくれれば翌日からでも入れる
要は時給がちょっといいとか弁当タダでもらえる(尼が丸投げで
作業に直接コミットしてなかった大昔、日通東京配送と
キャリアロードで呼ばれてるワーカーには夜勤は弁当が支給
されたが他社は無し。食堂が夜空いてなかった大昔)とか
些末な違いで会社を転々とされるのを尼がよく思っていなかった
後、引き抜きとかね
それを防ぐためのデマだった
そういうダーティなことを日通/キャリアはやるが
それはファイズもワールドも同じ
ただなにげに>>967の、短期ではないのに
気軽に入ってすぐやめたみたいな事はネガティブに
残ってんのかもしんない
あれだ、派遣法か、尼直でやとわれてやめたのちに
派遣でおんなじ床にはいるのは禁じてるでしょ、お上が
一会社の入れる入れないの判断でなく、お上がそうしろと
言ってきてんのならそれはむげにはできないわけで

0980FROM名無しさan (ワッチョイ c7bc-8kpS)2023/04/20(木) 01:25:56.18ID:WkoFATck0
底辺奴隷ゴミクズサイコパスしかいない職場だろ

0981FROM名無しさan (アウアウウー Sacb-NEPt)2023/04/20(木) 21:17:50.25ID:RU7PuWLZa
そこまで悩む職場でも無いし
しがみついてまで勤めたい職場でも無い
倉庫までいくらでも仕事あるでしょ

0982FROM名無しさan (ワッチョイ c7bc-8kpS)2023/04/21(金) 09:43:30.14ID:FbCaW1he0
底辺奴隷の雑魚野郎ども

0983FROM名無しさan (ワッチョイ 7f2c-sEIX)2023/04/21(金) 15:16:57.53ID:VF5+RjXA0
なんで生活保護受けないの?
尼崎ならたくさんいて受けやすいのに
時間フリーで135000円あるよ

0984FROM名無しさan (ワッチョイ bf24-ppov)2023/04/21(金) 20:19:43.13ID:+LeEB94f0
働けなくなったら考える

0985FROM名無しさan (オッペケ Srbd-wCQN)2023/04/22(土) 00:44:41.66ID:OJIZyGLcr
底辺奴隷しかいないのか

0986FROM名無しさan (ワッチョイ a5bc-wCQN)2023/04/22(土) 03:44:03.70ID:0U1sSjAC0
犯罪者と不審者と異常者しかいない職場だろ

0987FROM名無しさan (オッペケ Srbd-g1nk)2023/04/22(土) 09:50:50.99ID:s6mJC4uHr
昨日もK察きとったなぁ

0988FROM名無しさan (ワッチョイ 8a69-lTfL)2023/04/22(土) 09:57:47.37ID:aOuJwN1d0
また万引きか

0989FROM名無しさan (ワッチョイ 662c-fvk0)2023/04/22(土) 15:58:03.26ID:0Eq8ljNd0
また盗難かよ
おまえらさ、やめるからっていうてパクってからやめるなよ
多すぎだろ

0990FROM名無しさan (ワッチョイ c589-68/X)2023/04/22(土) 18:39:44.96ID:Iqzj4uQh0
何でわざわざ見つかるような物パクるんや
ゲートで反応しない物ならバレんやろ

0991FROM名無しさan (ワッチョイ 8a69-lTfL)2023/04/22(土) 19:06:41.25ID:aOuJwN1d0
派遣ロッカー内の盗難だと警察は来ないだろw
尼の商品が盗まれたら話は別だけど

0992FROM名無しさan (ワッチョイ 662c-fvk0)2023/04/22(土) 21:26:23.06ID:0Eq8ljNd0
>>991
初心者か?

0993FROM名無しさan (オッペケ Srbd-wCQN)2023/04/22(土) 22:16:55.94ID:OJIZyGLcr
パワハラクソトレーナー訴えてやる!

0994FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-FSuB)2023/04/22(土) 23:43:58.04ID:Dh5+OQyua
そんな変な奴が居る会社辞めれば?
前からみんな言ってるだろ
ここで働く意味なんて無い

0995FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-CC5i)2023/04/23(日) 00:02:44.64ID:LxQH65MHa
気づかない場所にカメラあるはずやで、、、
金持ってる社員狙わずにバレないと思ってたかが知れてる商品パクって捕まるとか、
おまえら、そういうとこやぞ

0996FROM名無しさan (ワッチョイ a5bc-wCQN)2023/04/23(日) 00:06:54.05ID:MBao4BKH0
犯罪者しかいない職場やな

0997FROM名無しさan (ワッチョイ a5bc-wCQN)2023/04/23(日) 00:14:16.86ID:MBao4BKH0
底辺奴隷は黙ってろ

0998FROM名無しさan (ワッチョイ a5bc-wCQN)2023/04/23(日) 00:17:36.37ID:MBao4BKH0
ゴミクズサイコパスめ

0999FROM名無しさan (ワッチョイ a5bc-wCQN)2023/04/23(日) 00:18:06.47ID:MBao4BKH0
基地外奴隷ゴミクズサイコパス

1000FROM名無しさan (ワッチョイ a5bc-wCQN)2023/04/23(日) 00:19:53.85ID:MBao4BKH0
底辺奴隷

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 21時間 25分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。