ラウンドワン 27店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラウンドワン 26店舗目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1480939543/

ここはラウンドワン 【アルバイト】スレです
社員様の書き込みはご遠慮願います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-kidb)2017/11/14(火) 21:53:58.42ID:rh5N6gOA0
ラウンドワン 28店舗目 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510663851/

0953FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-kidb)2017/11/14(火) 21:54:33.86ID:rh5N6gOA0
950も超えたので建てといたよ♪

0954FROM名無しさan (ワッチョイ df2d-JIcl)2017/11/14(火) 22:21:52.77ID:qLs+MxJG0
952以外の住人へ

>>952のスレで良いか?
ワッチョイ無しのスレ建てようか?どうする?

0955FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-cd7v)2017/11/14(火) 22:39:08.74ID:HGHxx9bQ0
重複スレ建てるんだww

0956FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-cd7v)2017/11/14(火) 22:41:43.75ID:HGHxx9bQ0
自演しなければIP表示も不都合無い筈なのに不思議だなー

0957FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-cd7v)2017/11/14(火) 22:42:17.61ID:HGHxx9bQ0
もしかしてもしかすると
ラウワンから書き込みしてるヤツがいるとか?www

0958FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-cd7v)2017/11/14(火) 23:06:40.87ID:HGHxx9bQ0
>>954
自演が跋扈してたのがワッチョイ導入で減った事実
ワッチョイになってから週またがないと書き込まないヤツが未だに居ること
質問や反論をそ知らぬ顔でスルーして週が変わるのを待って書き込むヤツが居ること

ワッチョイなしで重複スレを立て直す理由を明確に書いてくれないか?

0959FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-cd7v)2017/11/14(火) 23:07:51.76ID:HGHxx9bQ0
馬鹿がまた釣れてしまいそうだから
先に書いておくが埋め私怨だからな?w

0960FROM名無しさan (ワッチョイ 5f33-DPDB)2017/11/14(火) 23:57:59.06ID:CQJjcqaS0
立ててもいいんじゃね
有り無し好きな方使えばいい

0961FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-vzB9)2017/11/15(水) 04:12:30.28ID:FyZUTyll0
>>960
わざわざ重複スレを立てる訳だ
勿論重複スレの削除ルール知ってて言ってるんだよね?

0962FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2d-JIcl)2017/11/15(水) 07:52:42.97ID:XpTr7DOW0
棲み分けに一票、了解

0963FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-vzB9)2017/11/15(水) 08:15:22.48ID:FyZUTyll0
>>962
棲み分けw
上でも書いたが重複スレのルールちゃんと知ってるよな?w

0964FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2d-JIcl)2017/11/15(水) 08:31:57.34ID:XpTr7DOW0
ワッチョイ無し建てておいた、お好きな方でよろしくどうぞ

ラウンドワン28店舗目【SLIP無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510702006/

0965FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2b-7AyG)2017/11/15(水) 10:09:25.98ID:FyZUTyll0
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1339117335/l20

166 :ラウンドマン:2017/11/15(水) 10:02:37.00 HOST:108.162.226.54<8080><3128><8000><1080>[108.162.226.54]
削除対象アドレス:
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510702006/l50
削除理由・詳細・その他:
重複スレ
荒らし自演対策でSLIP有りスレを立てた所
新たにSLIP無しを重複しているのを理解したうえで作成

運営がまともに稼動していないのはどこでも一緒なんだなw
いつ消えるか分からんが消えるまでは自演での傷の舐めあいしておいてくれw

0966FROM名無しさan (アウアウカー Sa49-ouXu)2017/11/16(木) 23:29:28.09ID:OIq2xCRIa
オリエンテーションに行ってきた。
契約書を記入する段階で機器メンテナンス部門の担当と言われたが、
早い話ツナギ着てボーリングとかのトラブル対応する仕事という認識でおkなの?

ネットでググっていたらAMの技術もあるらしいがこれは接客サービス部門扱い?

分かる方教えてください。

0967FROM名無しさan (ワッチョイ a12b-Dl44)2017/11/17(金) 03:56:05.08ID:cynA5mYf0
>>966
サインする前に担当者に聞きなよ
具体的に何をするか分からないまま仕事しようと思ってるの?

そしてボーリングなら土工だね

0968FROM名無しさan (ワッチョイ f9c9-5M00)2017/11/18(土) 08:30:08.76ID:/UFzH5WH0
技術スタッフならam spの筐体を全部見ないといけないんだよな。

0969FROM名無しさan (ワッチョイ 253e-ouXu)2017/11/18(土) 10:48:15.74ID:orzytGAt0
>>968
マジで?
一人シフトの上にそっちもやるんならヘビー過ぎるな

0970FROM名無しさan (ワッチョイ a12b-Dl44)2017/11/18(土) 12:19:33.14ID:qarE6FiO0
>>967=969
すげーなお前w
業務内容も知らんのに
一人シフトってもう知ってんだw
あまつさえAMSPの略語まで知ってるw

0971FROM名無しさan (ワッチョイ 253e-ouXu)2017/11/18(土) 12:24:16.46ID:orzytGAt0
>>970
ググっていたら出ていたからそこから知った

0972FROM名無しさan (スップ Sd22-aFmt)2017/11/18(土) 13:31:26.22ID:q86lnZMGd
AM技術ってバイトあるんか?

0973FROM名無しさan (ワッチョイ 4990-2gqk)2017/11/18(土) 15:33:10.30ID:n01UxoEz0
>>972
AM技術のバイトはうちにはいるよ
元々AMだった子がいつの間にやらツナギ着て技術も兼任になってた
でもAM技術を最初から希望みたいなのは聞いたことない そもそも募集してないしな

0974FROM名無しさan (ワッチョイ e1c9-o34E)2017/11/18(土) 15:44:25.60ID:oNuSaoz10
新三郷の評判教えて!

0975FROM名無しさan (ワッチョイ cd09-Dl44)2017/11/18(土) 18:33:10.82ID:tuVXTnVz0
>>971
なんてググったら
一人シフトってわかるんw

0976FROM名無しさan (アウアウカー Sa49-ouXu)2017/11/18(土) 18:41:06.30ID:ye69OMYNa
>>975
http://www.keiziban-jp.com/bbs/forums/topic/ラウンドワンバイト評判

0977FROM名無しさan (ササクッテロル Spd1-eaRs)2017/11/19(日) 12:06:41.43ID:J/Qitpxmp
技術だけど基本ラウンド業務兼任
そのうえ機器メンテまでもちろん求められてるからきつい
ちゃんと時間さえあるなら直せるものが多いのにシフト薄くて見れずに停止が長引いてしまう
どこもこんなもん?

0978FROM名無しさan (ワッチョイ f9c9-5M00)2017/11/19(日) 13:49:31.50ID:n7Hz0qd80
そう メダルとか音ゲーとか 全部 時 間と部品さえあればなんだけどね

0979FROM名無しさan (ササクッテロル Spd1-eaRs)2017/11/19(日) 18:28:26.64ID:J/Qitpxmp
どこも一緒か
エリマネがきてたときちょうど修理がおいついてなくて溜まってたとき聞かれてこう答えたら
冗談ぽくはあったんだけど、おいおい言い訳かあ笑みたいに言われてカチンときたわ
人員を増やすかどうかって上が人件費とか考えてゴーだしてるんじゃないのかね
そう言われてもねえ・・・

0980FROM名無しさan (ワッチョイ f9c9-5M00)2017/11/19(日) 20:09:11.82ID:n7Hz0qd80
みんなの所 出戻り勢いる?

半年前に散々迷惑かけて辞めた奴がしれっと別部門にいて拭いた

0981FROM名無しさan (スププ Sd22-dzHj)2017/11/19(日) 21:00:29.04ID:Vih4E1YHd
俺、店に行けないからよ

俺ん家〜マルヨシの次のローソン前までリハビリでもなんでもなく散歩
暇みつけてよやるから
俺、必要なんだ、忘れねえんだ…
待ってぞ

0982FROM名無しさan (ワッチョイ a12b-Dl44)2017/11/20(月) 05:28:39.91ID:npwLo/Te0
>>976
で?
ここで確認したとw
ここで確認したならメカがどのような業務かわかるよね?w

>>977-980
なんだやはり馬鹿…
間違ったメカばっかり書き込んでるのかw

0983FROM名無しさan (ワッチョイ 253e-ouXu)2017/11/20(月) 07:10:05.08ID:DzMx5IqY0
>>982
だからどうした?w

0984FROM名無しさan (ワッチョイ 253e-ouXu)2017/11/20(月) 07:18:02.74ID:DzMx5IqY0
>>982
ご丁寧な説明どうも

0985FROM名無しさan (ワッチョイ cd09-Dl44)2017/11/20(月) 13:41:07.27ID:hFKkhrsP0
>>983-984
短文連投w
少しは落ち着きなよw

0986FROM名無しさan (ササクッテロレ Spd1-tkS5)2017/11/22(水) 18:19:46.58ID:8Lr4VAeOp
>>985
揚げ足ばっかとらないで、楽しく生きなよw

0987FROM名無しさan (ワッチョイ e12d-iCeq)2017/11/22(水) 19:58:50.59ID:g5UwPiNv0
>>985=>>975
>>976のリンク先見てくれた?

0988FROM名無しさan (ワッチョイ cd09-Dl44)2017/11/22(水) 20:05:48.29ID:XjAGKcUb0
>>986
あげ足とりwwwwww
短文連投顔真っ赤をあげ足とりって最近は言うんだwwwwww

>>987
>>982に読んだ?

0989FROM名無しさan (ササクッテロル Spfb-31f0)2017/11/23(木) 06:39:33.40ID:y2Z9T+9op

0990FROM名無しさan (ササクッテロル Spfb-31f0)2017/11/23(木) 06:40:37.27ID:y2Z9T+9op
もう1000だ

0991FROM名無しさan (ササクッテロル Spfb-31f0)2017/11/23(木) 06:41:34.57ID:y2Z9T+9op
次のスレッドは、負けた性格悪いやつ来ないみたいだから良いね

0992FROM名無しさan (ワッチョイ 673e-hvxY)2017/11/23(木) 07:06:42.11ID:/orpV4k60
どっちが次の本スレなん?

ラウンドワン 28店舗目 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510663851/

ラウンドワン28店舗目【SLIP無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510702006/

0993FROM名無しさan (ワッチョイ 072b-JpMl)2017/11/23(木) 08:21:03.13ID:RiNj/bt30
>>992
好きな方使うよろし

自作自演あり
認定厨あり
事実無根な誹謗中傷あり
5chに削除される恐れあり
ラウワンから5chに情報開示求められる可能性あり
が良ければslipなしを使えばいい

0994FROM名無しさan (ワッチョイ 27ee-Ko/v)2017/11/23(木) 11:05:51.05ID:/qKIMcDD0
低能上層部DAに分煙機置け、臭えんだよ

0995FROM名無しさan (ワッチョイ 072b-JpMl)2017/11/23(木) 11:09:40.62ID:RiNj/bt30
>>994
直接言えw

0996FROM名無しさan (ワッチョイ 6774-sSls)2017/11/24(金) 11:42:37.96ID:tj4aDr4G0
そう、人間は言わなきゃわからない生き物

0997FROM名無しさan (ワッチョイ 6774-sSls)2017/11/24(金) 11:43:06.65ID:tj4aDr4G0
だから、ちゃんと言わなきゃダメだよ

0998FROM名無しさan (ワッチョイ 6774-sSls)2017/11/24(金) 11:43:25.61ID:tj4aDr4G0
声出していいんだよ

0999FROM名無しさan (ワッチョイ 6774-sSls)2017/11/24(金) 11:44:07.84ID:tj4aDr4G0
あぁんっ

1000FROM名無しさan (ワッチョイ 6774-sSls)2017/11/24(金) 11:44:28.08ID:tj4aDr4G0
おしまい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 23時間 21分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。