【検定通過】新機種総合スレ357【発表会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 8bf8-CgmZ)2022/07/26(火) 03:02:18.89ID:7TF7m8LT0FOX
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ354【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656591579/
【検定通過】新機種総合スレ355【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657366188/
【検定通過】新機種総合スレ356【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658061973/

むしろ足りないくらいだろ
15並の大ヒットをしたらの話だが

基本演出ベースをエヴァにしなかったら大コケ必死

これスマパチではない感じ?

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-OjVd)2022/08/02(火) 12:11:21.44ID:L1AnXeRqd
>>948
絶対ガセだろww

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-5Byo)2022/08/02(火) 12:17:46.93ID:2QPntXEsa
ナムコレ2の沖ドキ演出でこんなの何がナムコと関係あるんだよ、沖ドキのパチンコならそっちを作れよと思ってたら本当に出るような話だね

沖7じゃあかんか

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-2cUW)2022/08/02(火) 12:20:14.22ID:eQTdhTcYp
11月申請分から95000発のリミット義務付けだから各メーカー本命機種は10月までが勝負になるな

差玉95000はマジでキツい
投資40万したら一撃で捲れないし
表記99999出せなくなるし
パチンコが終わる

お前は今まで出した10万発の回数を覚えているのか?

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-wSA0)2022/08/02(火) 12:27:55.63ID:SXaeLq4gd
直近に出てる台は出ないってオカルトで座らない人多いけど
オカルトじゃなくなるからな

10万発超えは歴10年で三回しかないな
スロの二万枚オーバーはその倍くらいあるが

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-YBrM)2022/08/02(火) 12:38:04.10ID:V+3FfN5md
エヴァとゴジラが共闘して何と闘うの?怪獣?使徒?相手もタッグ?

これエヴァぐらいのヒット期待して大量に入れた店が大爆死する流れしか見えんな

ラムクリしたらリセットされるんじゃなかったっけ?

そういやパチンコは営業中のラムクリ稼働出来るけど(厳密にいえばスロットも)、スマートになったら出来なくなるんだろうか

そもそもどこまで本当なのこれ

エヴァゴジラ版権を出るのはもうほぼかたい

0969名無しさん@ドル箱いっぱい2022/08/02(火) 12:57:25.41
>>962
プロ?

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-O4HF)2022/08/02(火) 12:57:31.26ID:G32v409qa
天下統一したビスティから出る機歴台だ
ホールは何が何でも買うだろうさ

プロは万枚とか無縁な人の方が多い
前にスロの万枚自慢スレみたいなので貼ってる人はそれ以上に負けてるけどねって人が多かった

GANTZもゴジラも肛門も駄目?

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-RlkL)2022/08/02(火) 14:28:08.32ID:mu4UXHZDr
素直にエヴァ15再販すればいいのに
その分の部材まで回して5万台生産とか余計な要素付けまくってコケるなこりゃ

>>973
エヴァゴジコケても本命のエヴァ出せば更に売れるからな
三共の無双モードやでぇ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-OjVd)2022/08/02(火) 15:11:52.75ID:L1AnXeRqd
何でエヴァがサンキョー?

ビスティは実質サンキョーだぞ

何でも何も初代から三共だが
京楽オッケーや三洋サンスリーが別だと思ってる?

入れ替えしない人気機種ばっか供給してもメーカーはもうからんからな
人気機種チラつかせて新機種売る方がメーカーは儲かる

まぁ無難にエヴァ15のスペックまんまで出したらエヴァゴジラはコケようがないんじゃない?
牙狼10があのまま出てくるなら分からんけど

エヴァをサンキョーっていうとビスティって言うやつ必ずいるよな
友達いなさそう笑

>>973
次のヒット機が出るまでは増産しないだろ
無限抱き合わせができなくなっちまう

>>980
友達居ないよ

>>982
俺が友達になってやるよ

>>983
消えろ

>>984
死ぬまで孤独に生きろ

うん

哀しいスレだ

大学の体育で必修なのに一人座ってる奴思い出して悲しくなったわ

はい二人一組でペア作ってー!

ってかワンパンマンパチンコ出るのかよ
しかもニューギンって…

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79c5-xk+g)2022/08/02(火) 17:34:47.47ID:vSEKaV/Y0
>>963
ようつべにゴジラ対エヴァ⁉︎ 究極のコラボが実現!ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「ゴジラ対エヴァンゲリオン・ザ・リアル 4-D」
て動画があるから、それ見れば販売は5000台にしとけよと思うね

ゴジラ対エヴァなんて大ヒットする要素なんてないから大量に造るのは部材の無駄だ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-OOcu)2022/08/02(火) 18:06:50.22ID:Yie1ZeyH0
エヴァにGウイルス感染させたらみたいなやつカッコいいな

SANKYOが作ってフィールズが売るためにビスティがある
が正解じゃないの?

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-OOcu)2022/08/02(火) 18:46:38.95ID:Yie1ZeyH0
フィールズが取ってきた版権をビスティが作ってサンキョーが売る?

ゴジラって甘ぐらいしか動かないのにやたら出すよね
どこにも需要ない

買うホールがマヌケ

去年もエヴァの生産回す為か三共ブランドの新台出なかったしな
ユニコーンの増産分くらいだったはず

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-N6C1)2022/08/02(火) 19:12:40.03ID:RfQtNLmPd
>>998
マクロスF

ダンまち糞すぎてスレ無くなったのかwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。