P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-pOri)2021/01/02(土) 20:53:15.60ID:Bv9lJ27yM
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)


次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609238829/

トッシーリキュウがかわいくないわけじゃないけど一番になるかというと違うそれだけだ

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qA7f)2021/01/07(木) 12:27:29.57ID:Ly5EwoQzd
乙女と一緒にのボタン押してキュインキュインの後にブラスト押し込めってなるけどあの押し込めいる?
せーのから剣落下でいいと思うんやが

要る

リキュウは開眼すると可愛いが目を開いてる演出少ないからなぁ

>>945
あれ、ドウセツってスロット先行だっけか

ドウセツはスロ乙女2のが先よ

ヒデアキすこじゃない😡
カシン化ヒデアキすこすこ😍

>>953
通常時との差別化

最近一緒にリーチ割合減ったわ
あれ見たくて打ってんのに全然持ってこねぇ何でだよ
SPでレバ引きキュイン10確とか強カワ昇格とかそこそこでいいからもっと一緒リーチおくれよ

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-twZU)2021/01/07(木) 12:56:48.97ID:w3QvfTwqd
もっとずっとぎゅっとしててってあれ俺に言ってるよな。
話変わるけどアプリのジュークボックスの使いづらい。車で聴いてる時に操作がしにくいから事故りそう。

結局モトナリが1番可愛い

ニワカだの新参だのファンの民度が悪いだの馬鹿にされようがソウリンちゃんが一番可愛いのは俺のなかで確定的に明らか

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ee-EOS2)2021/01/07(木) 13:39:27.42ID:tuhA7iLQ0
今まで1k16kだった乙女が 今日から釘が開いてて 13k使ったら1k20.1で回ってる。。ムラではありませんように。。。

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ee-EOS2)2021/01/07(木) 13:41:08.65ID:tuhA7iLQ0
久々に足りてる乙女打ててる!!当たってはないけど楽しい

19連もしたけど10R8回だけだった
ヘソ当たり7回もした……

上に同じ書き込みしたやろ

そういや先萌カスで普段やっているけど水責め1回しか見てない、2万回転ちょい回して我慢予告や討伐保留は1度もないや

リキュウのリーチのねじこんでみせますってセリフ、下ネタに感じる人どれくらいいるんだろう?普通なんとも思わないのかあれ?ケツの穴とか連想するんだが

ほっちゃんはそんなエロい事言いません

トッシーは鬼畜に好かれてるよね
一番「ひぎぃ」が似合うのはトッシー

トシイエ!膣内(なか)で射すぞ!

>>950
踏み逃げ荒らしかな?

ドウセツ「ソウリン様。直腸(なか)で出しますので、悪しからず」

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-8OgR)2021/01/07(木) 14:52:49.06ID:mysGNoIwd
テンプレ不要もしくは貼ってくれる人いるなら次スレたてる

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vEqF)2021/01/07(木) 14:54:19.52ID:YEBWEKt4p
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ

次スレ立てるよ

次スレ建てるならヒデヨシの乙女解説動画をテンプレに入れてほしい。あれはみんな見て再生数延ばしてケンシン解説動画も作ってもらわないといけない

トシイエは感謝祭にいた公式コスプレイヤーが意外と良かった記憶がある
あの衣装や武器は頭身高い方が映えるのかも知れん

次スレの陣!
 
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part39
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1609999305/

ミツナリVSリーチのトッシー好きだよ
オイラに任せて下さい!

>>979
乙女ーーー!!!

>>980
ミツヒデ「手柄を焦ったようです・・」
ノブナガ「まずは精神面鍛え直さねば・・」

本日遊タイム2回目-60kえぐい

60Kで2回天井行けるとかどんだけ釘良いんだ

ナマポ

>>984
1回目の天井でどれだけ出たかによる

0987イチパチキング (ササクッテロラ Spf1-5Sjq)2021/01/07(木) 18:19:59.00ID:6fKPKWwCp
もえまえらもはよー
ワイやで
今仕事終わってホール着いたわ
なんやねん、少し雪が舞ってるやんか
なんか、素敵やん

0988イチパチキング (ササクッテロラ Spf1-5Sjq)2021/01/07(木) 18:30:38.69ID:6fKPKWwCp
さて、、何を打つかや

0989イチパチキング (ササクッテロラ Spf1-5Sjq)2021/01/07(木) 19:44:34.62ID:6fKPKWwCp
隣のクソキモい奴が、変動開始時キリフラ、南無三、ハイパーゾーン突入きて、流石に当たったかとら思ったらバストール白無し白で外れてた
めっちゃ嬉しかった

ヒデヨシちゃんと切ちゃんとで3Pがしたい

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-ZqKE)2021/01/07(木) 20:01:06.63ID:chmG3YoQd
久しぶりに打って珍しくラッシュ入ったと思ったら5連全部4Rなんだけど、確率的にどんなんだよそれ。店に都合の良い偏りやハマりは本当簡単に起きるな

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-ZqKE)2021/01/07(木) 20:10:05.80ID:chmG3YoQd
7連して2R一回で後全部4Rとか甘デジかよ

>>574
別に甘くはないけどな
荒いから爆発力はかなりあるけど

>>585
初回のサポ回数ふやすだけじゃね?

>>992
凄い

>>982
トシイエ「い…一番槍はオイラの仕事です!」

あのリーチの振り回されてるトッシーなんか可愛くて好き

通常時いきなりボタンプッシュ出て次回ヒデアキ降臨って次回予告になるのかな?

キャラリーチ?でタイトル赤のみでハズレてめっちゃショックだったわ…

先読み秀明全身激アツじゃ疑似なし萌カットイン数字炎で当たると思わんかった
もちろん乙女アタックはスルー

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 42分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。