X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-pOri)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:01:45.53ID:qp2yMz3wM
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)


次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609588395/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-pOri)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:02:54.18ID:qp2yMz3wM
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
カシン封印・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(実戦上ラッシュ確定)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:04:07.44ID:cjJY90o00
此度の褒美、用意したぞ…
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-pOri)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:05:11.36ID:qp2yMz3wM
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-GclF)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:13:07.95ID:qp2yMz3wM
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.擬似3で滑った!全回転じゃないの?
A.擬似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.電チュー小当たり経由の大当たりの75%で10Rとなります。
右打ち中の大当たりの10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.含みます。宵越しを除けば必ず666回転消化後で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。

Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
ラストの乙女チャージは最終変動と残保留での抽選なので画面の指示に従い電チュー保留を満タンにしましょう。

Q.最後の扉は開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は残保留の当たりも先読みしているらしいですが告知率は低めです。残保留での当選の多くは、リザルト画面で剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中に乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知は無く剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-GclF)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:13:37.62ID:qp2yMz3wM
【裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギアを押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して、液晶両端にSDキャラが8人登場すれば、ハズレ以外の図柄停止濃厚
9人目に真上にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時に、ブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に、炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で擬似3濃厚

・乙女STOCK連続予告時に、1図柄から順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時に、ボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で擬似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に、擬似2で発展したら超激アツ
擬似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・擬似2or擬似3時に、機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で、擬似2時に読み札が読まれなければ擬似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動で萌えカットイン出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に、乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
擬似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が擬似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後に萌えカットイン出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-GclF)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:14:33.40ID:qp2yMz3wM
【RUSH中の演出】

■先読み予告詳細
・予兆保留...15.7%

・勾玉保留
赤...当確
虹...10R確

・キャラ保留
顔出し...72.3%
SDキャラ全身...80.1%

・出陣幟...当確

・萌...10R確

・カウントダウン予告
デフォルトキャラ...当確
三&七キャラ...10R確

・非情の大剣煽り予告...7.5%

・ブラストギア煽り予告...5.7%

・剣閃連撃予告
青...3.4%
赤...85.4%

・刀剣フラッシュイルミ先読み予告
抜刀時...74%
TOTAL...16%

・乙女イルミ予告
白...6.7%
ピンク...当確

・エフェクト先読み予告
桜...5.1%
炎...5.2%
雷-弱...5.2%
雷-強...86.8%

・乙女と一緒に!煽り予告
白...28.2%
赤...10R確

・シルエット予告
シルエット...75.5%
シルエット+文字...80.4%
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-7nRr)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:34.29ID:RVp1PiWQ0
最近右の乙女リーチが当たらない
よっぽど強いの来ないと外れる…
赤文字やトッシーは完全に2R要員だわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c8-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:43.75ID:aKiE1+m30
乙女6空いてなかったから久々に花を打ったけど
始動キュインはやはり気持ち良いな。天晴ランプも好きだが

キャラ背景は花から6打った方が違和感ないな。5がウジマサ関連で占めてるせいもあるけど
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NE3W)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:18:03.07ID:Y7XdtGI8r
左中の変哲のない必殺乙女チャンスでボタン振動するの好き
キャラが三成だとなお良し
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9f-hjT3)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:47.27ID:NHYmApyHF
先カス乙女ばっかり打ってると他の機種期待も出来ない疑似3とかばっかりで疲れるけどな
とあるのシンプルカスタムとか何がシンプルやねんって感じ。結局エアカス風待ちだもん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df50-XfEr)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:25:50.85ID:/j7yrfSW0
演出バランスは全く発展しないけど発展すれば熱い台よか適度に発展して発展すればCU次第で当たる台が一番楽しいよな。天帰くらいが一番暇を感じない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-nMOs)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:10:52.50ID:6iKDkvsdd
ラッシュ1回転目の会話のとこでリキュウの目開き初めて見たけどかわいいやないか…
どういう時に開くとか設定あるんか
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df50-YDIl)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:43:06.51ID:/j7yrfSW0
>>33
打ってないのバレバレ、金保留なっても7割ないわ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9f-3REB)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:16:18.53ID:otieQanz0
ヒデアキが慕ってそうなモトナリとマサムネってどういう関係性なんだ?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc5-AFO5)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:59.98ID:qLA4eCvI0
直近初当たり10回中ラッシュ突入6回、最大連4連
続かねぇ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM83-3REB)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:38.98ID:5d3SrOHvM
意外にちゃんとしたストーリーもあるんやね
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YDIl)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:28.77ID:wt5nmhuZd
>>46
だよな。それ+リーチ中金Cuとかかなり必須で敷居高いわ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YDIl)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:00.60ID:wt5nmhuZd
>>57
ノーマルカシンも可愛いやん。ヒデアキは見た目だけ可愛い
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-hjT3)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:11:34.25ID:9N9s0/gid
癖になってんだ勾玉見て乙女打つの
ラッシュの残り少なくなってきて勾玉光ったときの救われた感、キュインアタックで先ペカした時のドヤ待ち時間、あの勾玉は薬物だよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-CX/j)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:37.59ID:fF2YQl7+a
あんまり触ったことないんだがシンフォギア2並にいきなり回り落ちるのなんなんだ…
500回転ぐらい21ペースで回ってたのに当たって左戻したら1k13〜14ペースくらいしか回らん
ストローク調整しても回り回復する気配ないから辞めたわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:54:01.64ID:UIqSmMKj0
妾の力を見せてやろう…!滅びよ!

まだ妾は本調子ではない!
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-+aoM)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:42.35ID:/vQKfjImd
久しぶりに5ミドル打ったら2万で先カスひび割れ保留から初見のオウガイリーチのエロゲ付きでハズレ
その後も蒸気から城ノブナガ居眠り赤保留とか蒸気シルエットとか外して萎え萎え

やっぱり6の先カス期待度と確率くらいが丁度ええわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:31:04.78ID:JA//TsGga
>>79
イエヤスファン?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1e-oM3Z)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:47:06.70ID:rqVD9TRq0
昨日天井抜け閉店の台が400越えた こえーよ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:00:54.72ID:JA//TsGga
>>91
仕方ないって割り切れるの偉いなぁ
軍集合絵が良かった
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-ufSt)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:14.67ID:Tfga/43LM
>>89
オウガイカシンはともかく他は疑似3以外ならどう発展しても覚悟するわ、金保でも余裕ではずしてくるからな
でも6も結構そういうとこあるんだよなー先カスカットインカス赤保金降りもの疑似なしカットインつき図柄青炎で押し込めスカとか
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM83-3REB)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:05:09.86ID:5d3SrOHvM
乙女6で軽く乙女にハマって曲やら色々聴いてるけどモトナリとモトチカの声がいいなw
女版サムって見て笑ったけど地味に好きになってきたわw
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YDIl)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:31:52.76ID:wt5nmhuZd
>>88
イエヤス乙
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-KSOf)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:04:10.39ID:c763zPgHr
>>95
モトチカはスロットのRioと同じ声優。
0104イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:12:23.17ID:YaGJFxGwp
さて、みんな待たせたな

実況していくぞー

てか、隣のチンポギア2に座ってるオタク臭い陰キャが俺が座った瞬間に音量をあげたんやが
これ、喧嘩売ってるよな?
今、とりあえず耳元で死ねって言ってやったわ、バカが
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdf-GQJS)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:46:34.18ID:c8qx+GhN0
ここ最近17/20で突破してたのに5連続突破出来ず
確率の悪い方が来てる
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-1B9h)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:04.79ID:F83YbFSAr
導入直後以来に打ったけど勾玉10R確定じゃないんだ
5もそうだっけもう忘れたわ
1G連10R引いても全回転しなかったし
イベントマップってのもハート貯めて何があるのかダーウィンと前スレ見てもわからんかった
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:27.81ID:juLlLsSpd
公表値の全てを嘘で塗り固めた詐欺台
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdf-l2Dg)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:34.95ID:4dmOpxSz0
この台右打ちうちっぱじゃないと損する?電チュー役物と小当たり別に抽選してるの?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdf-l2Dg)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:01:14.37ID:4dmOpxSz0
>>139
ありがとう。そうゆう抽選できるんですね。
小当たり抽選がなんかすごい早く回るイメージだった
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:45.37ID:NaGMirHN0
初心者スレがないから質問します。

突破チャレンジ中と最後の扉チャージ中に卑弥呼のノイズ入った瞬間2ラウンド確定ですか?

ノイズからガセ有りですか?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:39:49.58ID:NaGMirHN0
>>148
アザーっす!
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df92-m0ij)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:49.22ID:dd5y9po60
>>10
あれ、なんだろ
すっごいキュンとするこのヒデヨシちゃんの喋り

なんか
バブみを感じる・・
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-hClZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:57.80ID:gAMBlx5ia
>>149
外した報告は無い

今日乙女ボナ後のアタック中ずっと連打してる人がいたな
何のアタックか見えなかったけどずっと連打してるからトビラアタックかな?
トビラがヒラいたら突破だからビラビラアタックか?
0176イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:41.69ID:Y/VMlZDPp
お前らおはよう
ワイはもうすでにホールに居るで
初代無双打っとる
回るんやが、台の調子が今ひとつってところやな
それはなぜか、じっくり解説していくで
0177イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:30:54.80ID:Y/VMlZDPp
それはな?保留入賞時の保留変化が全然無いからや
これはな?あんまりよくないねん
台が当たりたがってないねん
0178イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:37:30.26ID:Y/VMlZDPp
隣のやつウザいわ、当たった瞬間に音量上げやがった
0179イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:40:10.36ID:Y/VMlZDPp
これってワイに喧嘩売ってるって解釈でええよな?
どんな嫌がらせされても文句言えんよな?
0180イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:42:52.50ID:Y/VMlZDPp
緑保留直脇きた、
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df50-YDIl)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:53:13.29ID:2S69qjio0
>>177
正直風呂敷は直湧きだけで良かった
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8b-+GnG)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:37.20ID:722fE2cE0
>>196
ありがとさん。
因みに今、七武将ストック外したw
0202イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:34.86ID:Y/VMlZDPp
隣のやつウザ過ぎ
まあ、、ワイは投資8kてわ10連して15000発ゲットしたわけやが、隣のクソガキがな?席立つたびにワイのドル箱に刺さってる札を足で蹴って外すんや
あの札な、隣のドル箱との境をはっきりさせるためについてるもんや
それを、蹴飛ばすってことは、要は、あなたのドル箱は私のものです、って宣言してるってことや
こういう輩にはしっかりお灸を据えてやらなあかん
さて、何か良い嫌がらせはないものか
0203イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:08.16ID:Y/VMlZDPp
たった今隣のクソガキの連チャンが終わったから、めっちゃ大きく頷いてやったわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:15.88ID:U5XNDO+Oa
666回転目で当たりやがった
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:13:58.72ID:VzUZ86K80
>>211
CUなけりゃ基本当たらんよ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:02.74ID:U5XNDO+Oa
出玉がたくさん出てる
0227イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:22.28ID:Y/VMlZDPp
うーん、もうすぐ確率分母までハマってしまう
良い台は確率分母まではハマらないゆだがなあ
どうしようか、続けるかやめるか
ちなみに1kで、28回るんやが
0232イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:16.84ID:Y/VMlZDPp
もうすぐ500いってまう
寝そうや
0234イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:29.50ID:Y/VMlZDPp
一撃当選でなんとか当たりました!
結構ハマったわ
580回転
でも、激闘ボーナスや
頼むで引き戻し
覚悟しとけ
0241イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:19:07.60ID:Y/VMlZDPp
激闘ミッションがスタートしたんや
んでな?ちょっと回したらな?ラオウのカットインが青いのが入ったや、そう一撃当選の前兆や
要らんと、ガセやろうと、思ったらや、なんと、赤いカットインがきてるやないかい
でもな?ワイは信じひんかってんな
だってな?今まで時短中の一撃当選は当たったことなかってん
また釣りやろうと、、んで、、レバーを引いたらや

どばばばばどばばばばびびりぃーや
そう、当たりや

でもな?本番はこっからなんや
引き戻しからのスルーなんてよくある話や

頑張りたいです
覚悟しとけ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-kMEh)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:14.95ID:HJWbb9tLM
俺の経験上ラッシュチャレンジ突破した時の当たりが4Rのときは大抵2連で終わる
0247イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:30.15ID:Y/VMlZDPp
スルーしたわ
どうやお前ら満足か
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-kMEh)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:42.51ID:HJWbb9tLM
>>254
遊タイム間際で当たるやつ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:05.54ID:U5XNDO+Oa
今日は散々だわ乙女は666回転目と650回転で当たるしとあるは770回転で当たった
もちろん全部スルー
ツキが無い時は何やってもダメだな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:30.91ID:XAS0+ew4p
通常時に風呂敷全く来ないんだが
250分の一とか
風呂敷見たくて打ってんのに
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-ZAvc)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:14.26ID:KKNQlPZkp
1ぱちキングお前うるせぇよ。乙女6の話しろや
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:10.99ID:cFxqGJbq0
家で飼ってる猫がソウリンちゃん似のつり目の猫だから
服を脱いで、お互い生まれたままの姿になって抱き合って寝て
「ぐへへ、ソウリンちゃん好き、ソウリンちゃんみたいな女の子(注:♂猫)といっしょに寝れて幸せだよ」
「ソウリンちゃんもうれしいでしょ?好きな男に抱いてもらって寝れるから」
って言って、お互いの愛を確かめあっている
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:03.35ID:cFxqGJbq0
ヒデヨシちゃんがトッシーを連れてきて
「この子、トッシーっていうの。トッシーにもセックス教えてあげて」って言うから
トッシーを抱くことになって、おちんちんを股間に擦り付けて

トッシー「おいら、これから何されるんだ?」
ヒデヨシ「トッシー、大丈夫だから身体の力を抜いてっ」
トッシー「お、おう…」
ずぷぷぷっ
トッシー「ひぎぃ!いたい、いたいっ!ヒデヨシっ、全然大丈夫じゃないぞ!」
って、やりとりをしそう
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:45:02.96ID:VzUZ86K80
1時間250は回るよ
ただ遊タイム機をこの時間から打ち始める気は起きないな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:45:53.45ID:d2kKHJzNd
>>306
天井前提とか弱気になるな
オスいち決めてやるくらいの気概を見せろ!
ええ感じに育って閉店迎えたとしても翌日誰かが代わりにやってくれる
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:58.57ID:VzUZ86K80
>>316
5%近くで起きるのに天井までいくわけないとは凄い自信だな。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-p7in)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:00:28.22ID:wNdpOARGa
俺は体感25パーくらいで天井までいく
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-p7in)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:24.29ID:wNdpOARGa
>>321
言いたいことはわかる
乙女だけではないけど、全国の遊タイム天井前100回転で当たる率統計とったら変な数字になってたりせんかな
牙狼も北斗もライダーも残り5回転以内で当たったことある。牙狼と北斗は2回ずつ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-XB73)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:25.09ID:UIKPwfYP0
天井まで20回転くらいのところで先読み発生、保留変化なしクソ弱い展開で決戦煽りもなく安心してたら復活してワロタ
突破できたから許してやろう
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-hHBe)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:12.72ID:pxgfBUP90
さっきも書いたけど、この台ってラムクリしたのを0から回さない限り純粋に遊タイムまで666自力で回すってって状況はないわけだよね?
単発にしろRUSH後にしろ電サポ含むなら
つまり平打ちで一日打ち続ける時のボーダー表記よりもう少し甘いってこと?平均すると遊タイムまでは610回転てことだし
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaf-dlNB)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:46.04ID:uqDSaGJm0
自分の友達2人はヨシモーが一番好きみたいだけど、ヨシモーって何が好かれるの?自分はモトナリとドウセツ推しなのだが。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:41:07.67ID:f0QUbJxP0
今から400の台打つのヤバいっすか?
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:54.48ID:f0QUbJxP0
>>342
そうだよな…
でももう手をつけちゃったから頑張ってみるわw
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:04.79ID:f0QUbJxP0
思ったよりサクサク回ってくれるけど遊タイム届くとしたら22:30くらいだわwオワタw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbc-rNEV)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:04:22.50ID:Zr/ZCzU10
今日は初当たり5回連続7%の直ラッシュ引けたけど
単発、3連(4R10R)、2連(2R)、2連(10R)、単発
もう引きが強いのか弱いのか頭がどうにかなりそうだった
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:33:21.83ID:JfQbY91T0
ヒデヨシちゃんとトッシーとヒデアキちゃんで4Pがしたい
エッチし終わって、トッシーとヒデアキちゃんは寝てて、隣で
ヒデヨシ「えへへ」
俺「ヒデヨシちゃん、どうしたの?」
ヒデヨシ「ナカに出してくれたの、あたしだけだったよね!」
って、会話をしたい
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:37.77ID:zPuzmtM50
最近は釘弄られ始めてるみたいだから打ってなかったけど、久しぶりに打ってきたら31連した!

右打ちてみんなはカスタムしてます?
カスタムオフの方が連チャンする気がする
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JKBB)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:52:47.76ID:IFPmQpU30
俺はこの創作嫌いじゃない
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:22:01.03ID:JfQbY91T0
トッシーとヒデアキちゃんが横で寝てて、起こさないように
ヒデヨシちゃんと二人で声を押し殺しながら、お互いのパンツの中をまさぐりあって

ヒデヨシ「(ふぁぁ、もうイッちゃうよおお!)」ぷしゃあ
俺「(ヒデヨシちゃん、もうパンツがグショグショだね)」
ヒデヨシ「(俺くんのおちんちんも早くイッちゃええ!)」
俺「(ヒデヨシちゃん、出るっ!)」ピュッピュ
ヒデヨシ「(俺くんのせーえき、あったかいよっ)」
手についた精液をペロペロ舐め取ってて
ヒデヨシ「(美味しい、さっきあんなに出したのに、まだまだ濃いね)」
俺「(ヒデヨシちゃんだって、こんなにエッチな汁が出てくるの?)」
って、布団の中でエッチなにおいを充満させたい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-e7FO)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:45:41.95ID:saaJOd1MM
それほんとあるあるよね…
そういう時は今ある箱まで打って帰るようにしてるわ
もうちょっと出たら打とうかなとは思うとはけど
すっぐ嵌って天井チャレンジからの天上間際単発のコンボあるから怖いやね
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:49:45.41ID:JfQbY91T0
今、トッシーのおまんまんをクンニしながら、ヒデアキちゃんとヒデヨシちゃんを手マン中

トッシー「お、おわああああぁぁぁぁぁぁ///」
ヒデアキ「ふぇっ!?ふぇぇぇぇぇぇぇぇ///」
ヒデヨシ「ふぁああああああああああっっ///」
部屋中に3人の喘ぎ声が響きわたる
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-+aoM)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:34.11ID:eHBL4kxzd
先カスときメモ移行回転で風呂敷もぞもぞ擬似3エロゲ大CI外れた後の保留で
鷹狩の音して停止時に城みたいなよくわからん先読みからキャラ保留擬似3滑り外れて壮絶にガッカリやわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:12.19ID:lxbWABDk0
>>280
くっそきもくてわらう
どんな顔して書き込んでるんやろ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f84-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:59.22ID:z9rgpmWd0
はよ逮捕されろ

308 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-UMRr) [sage] :2021/01/04(月) 12:11:54.37 ID:RLGo3yiP0
ラッシュに入ったけど、右の釘がガチガチだから近くの100円ショップで
機械油とランチャーム買ってきて、ランチャームに油を補充して目立たないように
上皿に流し込んで右打ちしてたら、余計に玉が入らなくなって、さらにガラスが油でベトベトになって
油のにおいも充満してきたんで、やるんじゃなかったわ

315 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-UMRr) [sage] :2021/01/04(月) 12:32:11.95 ID:RLGo3yiP0
>>311
逃げてきた

445 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-UMRr) [sage] :2021/01/04(月) 20:30:58.90 ID:RLGo3yiP0
サイトセブンを確認したら、油突っ込んだ台の稼働が止まってる
ちょっとヤバいな
0415イチパチキング (ササクッテロラ Spb3-NJMi)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:08.56ID:Fw+J5dmep
お前ら遅くなってすまん!
今まど2打ってます!
チャンス目Aを4回、Bを3回、強チェリー2回引いたけどボナゼロ

ありえんやろ
今ボナ間3000ゲームハマっとる
でもラッシュ中や
実況していくぞ
覚悟しとけ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-+aoM)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:47.28ID:eHBL4kxzd
真ん中出目の下にトシイエが停止した次回転始動で台座にあるハートのような形の2つの装飾がトシイエだけ丁度重なってメガネみたいになるのがちょっとかわいそう
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-MQZD)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:49:05.97ID:LWu3guC+d
天井と言えばこの前よく回る台で初天井いったらあコラ!と思って回しまくってたらだんだん回らなくなってそれでもついに663回転と保留三つ
はーついに来てやったわと思ったら665で風呂敷からのキャラ全身
おいおいおいおいまさかふざっけんなと思ったらなんとかはずれ
あああああぶねええええと思ったら666でまた風呂敷からカシン全身
なんだよこれふざけんな絶対遠隔だろクソが!
と思ったら無事はずれ
全然取り返せなかったけど単発で終わったわけでもなしで助かった
しかしあそこで初二連風呂敷はねえよ…
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:32.53ID:lxbWABDk0
特1当たりなし900回転
ゆうたいむは4r単発
心が折れかけてるわ…
乙女アタックカシンの外した時のセリフ
我は本調子ではないだけが癒しで打ってる
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:54:20.72ID:lxbWABDk0
>>454
乙女アタックじゃなくてお米チャンスだわ…頭がやられてる
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:01:27.45ID:lxbWABDk0
947回転
特1やっと当たった
悔いなくこれでやめられる
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-MQZD)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:01:35.83ID:LWu3guC+d
そういやあの時の初天井3回転でソウリンちゃんの乙女と一緒にだったわ
当たらなかったらシャレにならんから嬉しいんだがなんか172回転損したみたいな微妙な気分になるよな
その172回転も1回当てるためだけにあるわけだから当たれば何よりいいはずなのに
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:01:59.49ID:ir4mtHhQ0
そりゃ自分の好きな台だけ打ってたらそうなる
勝ちたきゃ乙女なんて打ったらダメだからね
1k22近く回るなら話は別だけど
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-JTUu)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:35:28.20ID:zae/ZD49d
20連して2Rを9回も引いた
ST滞在ゲーム数730くらいで222を9回引いたって何気にすごくない?
https://i.imgur.com/aY22aRg.png
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:40:32.29ID:lxbWABDk0
>>477
俺は天井4r単発だったでそれの絶望感考えたらマシや
さっき引いたラッシュで今万発まできたからマイナス12本ですんでるけど
まくれねーかなー
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:13:51.09ID:lxbWABDk0
>>483
心臓に悪いな
連チャンしてることを祈るわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:26.53ID:GGokwQrsd
>>492
通常時はあるらしいけど右はみたことねーな
この台出てから右打ちは先カス告知でずっと打ってるからあるとしたらまあまあレアだと思う
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-YXPD)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:49.76ID:wYKcv4Ax0
隣が今、ラッシュ突入時パトランプで保留連
→その当たり後に1ゲーム目プチュンして全回転、って鬼のヒキ発揮してて他人事ながらアッパレだわ
自分もいつかやってみたいもんだ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8b-FvvL)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:12.79ID:jnbuj9tX0
出陣旗保留初めてみてレアっぽいな思ってたら歌リーチ止まりて……えぇ…
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:27.50ID:GGokwQrsd
>>501
たまにレバー取れる勢いで引いて扉が空いてます長さ池沼おるよな
強打系はほんま滅んでほしい
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:29:49.90ID:GGokwQrsd
変動開始時見栄トシイエ
獅子奮迅金文字
ここで義輝カットインみたいなのは行ったんだけどこれって獅子奮迅とセット?
それともなんか別の演出?
結果は当たったんやが復活以外で初めてみた気がするから気になったんで知ってる人教えてください
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5f-b6g7)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:02:35.41ID:DbM1y9Iz0
きゅいんアタックは右上見て保留が減らない!やった!の瞬間が素晴らしい。2Rありだけど。
カシンアタックはどこでも当たるから面白い
乙女は霊長類最強がいるのでホールではやらない
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-1AXl)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:10:59.46ID:xftwO2g2d
一回当たるまで打つつもりなら
夕方にホールいったほうがいいね
100〜200くらいならよく落ちてるから
4万あれば当てられるか
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa7-2/I9)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:09.36ID:9uwhsEaF0
>>516
あれはただなにも考えずに乙女のパトランプだけジッと見てるのが楽しい
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-zTwe)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:58.57ID:GALisCDd0
最近突破率が滅茶苦茶下がった…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:23.70ID:qaMOf6yB0
せめて20連以上してくれ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-zTwe)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:40.88ID:GALisCDd0
平均5連に夢見すぎやろ…
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-F5Bu)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:52:31.10ID:KXgjnLoNa
遊タイムスルーした後に当たって単そこから単単単の台空いたから打ったら速攻当たって18回転目に2R
ここれだけ右ハマってるなら2回くらい当たってくれるかなと思ったらスルーして草
ダメな台はとことんダメだな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM83-3REB)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:58:51.51ID:XSRkFXvUM
先カス入れると強カワ発生しないとほぼ外れだからなあ
強い演出が2〜3個絡めば強カワor2Rの可能性が少しだけ残る感じだな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-fyjH)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:26:35.36ID:1YyYDEhtp
お前らいつも大袈裟に言ってると思ってたけど、俺も初めて偏り食らった(´;ω;`)
乙女アタックを7でクリアした後、2.4.2.4.4.4
当たり早かったからと割り切ってはいるが
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:18.98ID:qaMOf6yB0
ステチェン赤って信頼度出てる? 
さっき初めてみた外れたけど
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5f-b6g7)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:45:48.05ID:DbM1y9Iz0
疑似3でシンゲンが図柄攻撃する奴やっと当たったわ
先カスでソウリン保留
ミュージックで継続から疑似2ミツナリぶった斬りで疑似3で金保留変化

しかし当たりは五月雨だったけど
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-YXPD)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:52.85ID:wYKcv4Ax0
単、単、直撃駆け抜け、単、単と来て
ようやくきゅいんアタック中にノイズで卑弥呼様降臨
ラッシュ中に再度卑弥呼様、そして駆け抜け…
全部合わせて300回以上右で回して1/60を1回も引けないとかそりゃ負けますわ、完敗w
次こそ勝つ!
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:29:55.00ID:JfQbY91T0
今日もヒデヨシちゃんとトッシーとヒデアキちゃんとエッチしてる
トッシーにフェラさせてるんだけど

俺「っっ!!歯を立てるなっ!」
ゴキィ!
トッシー「ぎゃっ!殴らなくてもいいだろ!」
ヒデヨシ「あー、もうっ、ダメだよトッシー、あたしが手本を見せてあげるね、ぱくっ、ちゅっちゅ…」
俺「はぁはぁ、ヒデヨシちゃん、また上達したね」
ヒデヨシ「えへへっ…トッシー、ヒデアキちゃん、このヌルヌルしたのが、カウパーって言うんだよ」
ヒデアキ「糸が引いて、とろとろになってますぅ〜」

って、感じでヒデヨシちゃんが二人をレクチャーしてる
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-zTwe)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:56.82ID:BA8syM43d
大工は生理的に無理
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-F5Bu)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:40:58.05ID:KXgjnLoNa
台蹴って帰ったやついたから履歴見たら10連単で笑う
しかも1つ651回転で当たってるし
荒いし美味しい思いもしてきたけどこれが自分に来る可能性あるとか怖いな
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-l2Dg)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:45:24.14ID:r/CjfXY80
10回くらいチャレンジやったけどチャレンジ中に当たらんのが悔しい、リザルト画面でしか当たってない
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-ClrC)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:07:07.87ID:qSjSXVIna
ゆうタイムから2ラウンド2連終了
クソ台
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-2qx7)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:55.14ID:VF6YOl6Qa
当たれや223。毎回毎回アホみたいにはまりやがって。マルキン死ね
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaf-dlNB)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:50:15.39ID:n8bqVXRb0
マイホのマルハン今日3回同じ台で遊タイムスルーしたわ。完全に遠隔
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4c-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:06.59ID:PLxyikEY0
>>567
予兆保留は変化せずにテンパイすれば当確と思われる
俺もはずしたこと無いわ

ラッシュ中の先カスは、基本リーチ煽りまでいかない予告が消えるだけだけど、
保留変化だけはテンパイしないのが完全になくなるんだよな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:47.41ID:G7ddwUKPa
一撃じゃないけどだらだらやって35k発でたわ
お年玉あざす
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:23:11.24ID:T3VJSBwSa
>>579
テンパイしたらってことだよね?
変化しないままの保留自体は確定じゃないよ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-tqLT)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:46:26.02ID:wgoIvXkQ0
オウガイとカシンちゃん混ざってた5甘はちょうど良かったな
花甘もだっけ?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df55-+aoM)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:58:02.52ID:Sn6kTGYh0
アタックは無駄にキャラやCU増やさないでオウガイムラサメコタロウシロだけでええわ
3のカシン鬼灯紫苑シロの対戦相手と演出が変わるだけってのもよかった
紫苑相手に連打とか出た瞬間がたまらんかった
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-GnkG)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:50.82ID:dxNZp83+a
5のアタックはヒデヨシの相手が基本カシンでカシン以外は激アツとか、ウジマサのままなら確定なのに変化したら負け有りとかいう謎法則がな

6のはコタロウの大カットインがハズレる以外は不満ない
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-ExWN)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:59:30.55ID:3XQhy47O0
トッシーの四肢を拘束してから、先端に金属片のついた鞭で叩きまくりたい
叩くたびに皮膚が抉れて、血が飛び散って、部屋がだんだん殺人現場みたいになっていって
顔は頬の皮膚が削げ落ちて、歯が剥き出しになってて、身体はズタズタになってて
血で真っ赤に染まり、肋骨らしきものが露出してて、腕も骨が見えちゃってる
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:23:58.11ID:38OJYeGK0
昨日661回転目にカスタムオフだけど風呂敷きて風呂敷顔だし演出赤系のみ乙女リーチCU壊滅で安心してたら画面戻った後に五月雨はとか言い出したわ・・・
いつも大体600までは先カスで打っててなーんにもないけど600越えたらカスタムオンだろうがオフだろうが毎回騒がしくなるのなんなん
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-uWAy)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:02:44.50ID:OZT/+ApNa
1月11日は「塩の日」です。 時を遡る事、約450年前の永禄11年。領地が海に面しておらず塩を絶たれた甲斐の国の武将-武田信玄へ越後の国の武将-上杉謙信が、敵対関係に あるにもかかわらず、自分の領地の塩を送ったと云われています。
この出来事が諺「敵に塩を送る」の語源にもなり、武田軍に塩が届いた1月11日を「塩の日」としています。

さあ今日は君もシンゲンケンシンを推しキャラに設定だ!
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:15:27.12ID:T3VJSBwSa
昨日2つ隣のにいちゃん
660で天井確信したのかタバコ吸いに行った
帰ってきて664で当たっておもくそ台パンしてた
そしてそのままスルー
可哀想に…
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:26:35.47ID:T3VJSBwSa
>>610
あー、出たでた、そういうこと言うやつ笑
何してようが俺の勝手だろ
そんな言い方しかできない君の方が可哀想だよ(^^)
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd2-pLUX)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:22.35ID:mcfTR61t0
お知らせとったはいいが3でチュ、4でいっぱーいなんだなちょっと恥ずかしいけど画面見ずに済むのは楽でいいからそのままつけとくか
そしてその日最初のアタックが鉄壁過ぎて投資が嵩むのが辛いそこだけだと2割も行かないぐらい突破してないな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:28.47ID:oCYhYZnkd
さて
今日も天井まで走ってくるわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:09:13.14ID:T3VJSBwSa
>>615
お、そうだな
また遊んでやるから今日は大人しくしててな!
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:39:55.70ID:PgYGrcPM0
初あたりかるかったのにオウガイ硬すぎやろ
また0からや…
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:45:19.06ID:PgYGrcPM0
アタックとかで告知カスしてた時に白玉光るのって3回転のどれかで当たってれば光るの?
それとも3つのうち1回転目だけで2.3回転目当選に関しては光らない?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:46:27.39ID:PgYGrcPM0
うおおおおおお
書き込みしてたら通常で全回転引けた
マジ脳汁
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-tqLT)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:02:38.91ID:IKLCNw4wM
>>599
天井直前で盛り盛り復活を隣がやらかしてたわ
ハズレた瞬間「フゥーー」という安堵の息が漏れてからの「五月雨の〜」
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:26:10.31ID:PgYGrcPM0
>>625
何かの楽しそうな演出
あたり?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-vto8)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:10:21.09ID:bovJf4r0d
3人MAXだけど券使わないし経験値なんて見ないからハマリで増えることも知らんかった
昔熱いリーチのハズレで一気に増えるのが煽られてるみたいでイラつくから当たりに経験値つけてくれってアンケ書いたなあ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:08.73ID:7D6ExaEFa
>>639
そんな釘をうつポンコツさを悔いてください
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa7f-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:51.54ID:VbAUm7s1a
ソウリンと一緒にリーチのボタン押した後のなんかズッコケてるレインボーソウリンと
その後のカストラあーん待ちのソウリンがあまりにかわいすぎてこれまでの投資とか
もうどうでも良くなった。これ分からんやつは単発地獄に合う
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-gw4l)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:20:53.17ID:zC0s15cV0
座って3kで42しか回らなかったからやめようと席立って残り保留見てたら最後ので当たった
それが7%引いてて6連して7000発
ゾロ目の日なのに入店して1時間で店出たわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-WV/T)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:35.89ID:hi4VV9M+M
それが寝かせだ
左右に傾けたり上下の下側を奥に傾けるような寝かせをやられるとステージは入らなくなるし玉の跳ね方は変わるしでかなり読めない
下側を手前にして左傾けだとヘソが開いてるように見えてもハの字曲げで全然入らないってパターンもある
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-3REB)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:22:58.64ID:ILan+9XC0
>>663
ライターで良い
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-2e/q)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:25:34.38ID:aBw03ozEa
自身初の乙女の詩がまさかのラッシュ駆け抜けだった…。400くらいハマってからの出現だったのでショックでかい。
直ラッシュそのものはこれまで何度か引いてたけど、それなりに連チャンはしてくれたのに、よりによってだよ。
韋駄天源さんの初の全回転も即抜けだったし、そういう運命なのか。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-YXPD)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:36:27.09ID:Fs/8lq3I0
昨日のリベンジに向かったら、朝一から天井直行
据え置きだったのが不幸中の幸いで打ち込んだ玉は6000発ちょっと
何回か連チャンすれば十分まくれる!まずは10R欲しい!と気合いを入れると無情の卑弥呼様
そして予定調和のように駆け抜け、手元には300玉少々
まあ、遊タイムスルーしなかっただけマシだよな、うん…
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-YXPD)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:00:22.83ID:Fs/8lq3I0
>>669
普通に当たることもあるし、左右下のキャラパトランプとかで当たることもある
>>5のテンプレ保留連の所に書いてある演出出たりね
10R確定なのは全回転だけだと思うから、他の保留連演出は出る可能性あるはず
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:46.46ID:YRmlGmwz0
はい両隣ラッシュ 
また俺だけ負ける
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:34:32.14ID:YRmlGmwz0
左隣がラッシュ中ボタン連打で復活して1分後くらいに右隣が剣落ちて復活して笑った 
やっぱ俺の隣めちゃ続くわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd2-pLUX)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:45:52.46ID:mcfTR61t0
今日はハマるわ2R突破出来たと思ったらそのままスルーだわダメダメだわ
更に先カスヘソ先読みありが2/8とか弱過ぎる
一度保留4つで強カワメーターと保変が3回とか無駄に先カス頑張って全てハズレ
先カスしてるよなと何度も確認したわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:06:55.95ID:YRmlGmwz0
ラッシュ2連続スルー 
またまた俺
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-1AXl)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:45:50.53ID:OjiqATI+0
>>625
俺もこの演出今日みた
これはさすがに当確かね?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM9f-WV/T)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:54:59.96ID:aysy2Ut0M
打つ前の台の直前の履歴で5〜7回の初当たり確率が平均1/160より分母が下だったらその台は避けた方がいいよ
確変回数・出玉の量がそれほど無ければハマって爆連ってパターンもあるけど
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:55:16.32ID:YRmlGmwz0
回らん当たらん続かんのコンビネーションによるストレスで腹痛い
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-1AXl)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:41:25.74ID:OjiqATI+0
次回予告の乙女柄はデフォルト?
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:12.93ID:YRmlGmwz0
3連続2連 
凄えな3連すらさせてもらえない
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffa-pLUX)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:05.92ID:jCM9cMlE0
今日はオウガイ倒せたり残りヘソ保留で当り持ってこれたり意外なものが見れたけど連に恵まれないし初当り悪くてだいぶ負けてしまった
アタック2Rで突破してそのままスルーが痛過ぎる
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:08:40.02ID:mc0CNith0
モトチカは意外にあり
歌声もいいし
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-l2Dg)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:50.27ID:3WmO39Nq0
久しぶりに天井いけたわ、クソ釘だったし捲らせてや!
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:02.57ID:ZcDoRGUBd
https://i.imgur.com/3sMjLFa.jpg


以前このスレ民でオフ会したのを見て懐しもうぜ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:39:13.76ID:ZcDoRGUBd
>>748
チェックのシャツ着てるやつだよ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-hClZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:04:07.71ID:cdT+T42Ba
>>613
保3はチェックじゃないの
キャラによって違うかも知れんが
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:08.99ID:GuWtw3lep
400で捨てられてたんだが
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc1-Kr8u)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:15:07.12ID:lNEyMV9V0
先読みカスタムしてんのに先読み無しで当たり
突破できず更に抜け後のヘソ1回転目でノブ保留で当たり突破できず。
即辞めして大工で40000発弱出たわ。突破しないでくれてありがとう乙女達。もう打たねーよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-hClZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:40:13.89ID:cdT+T42Ba
>>746
テーブルにチーズ牛丼あったらヤバかったな!?
とあるのスレ民が乗り込んで来そう
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:44:44.02ID:mc0CNith0
千リキュウって人気ありそうで無さそう感がすごい
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t+qz)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:46:31.55ID:YS37vmpDd
RUSH中の先カスは保留変化(要は生首風呂敷と全身保留)も重要だけど、それに併せてどんな先読みが有ったかじゃないか?
シルエットや開店時の剣戟や雷ではまだ弱い、ノブ様の非情の大剣があると安心できる。

ところで鞘保留は通常時の青か緑と同じ扱いなのか?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-tqLT)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:12.70ID:wgoIvXkQ0
>>763
今ヒデヨシの解説動画見てたら出てきた
突入までの予告で2段階確定、最終確定がある
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df55-+aoM)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:05.95ID:Sn6kTGYh0
661回転まで先読みも無く静かにハマってやっと天井かーと思ったらいきなり右下の乙女が兆?って吹き出し出して
663回転目に強い演出無しでノーマルでスンッて図柄揃うとかなんなん?
当然のようにスルーしたしマジで納得いかんわこんなん
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6b-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:44.43ID:4hdBg1Ua0
浅い回転から回して550くらいまでなーんもこなくて
残り100切ったらクッソ騒がしくなる。初打ちからそーゆーの結構体験して
300以下は触れないようになったよ。300嵌ってたら2万で確実に天井逝くからな
300から回して666までに当たったらしゃーないで済むしね
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5f-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:23:09.38ID:UjOvgURQ0
>>784
出来るよ 確率いじれるオプションも買えば
50連まではイラストがあってそこからは全員のイラストだったよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:34:20.88ID:wFmW+j6da
突破率は半分ないけど、222とは思えない初当たりの軽さと、突破したら8割方10連以上してくれてるからかなりプラスだわ
今年だけでも20万くらい浮いとる
久々に相性いい台だ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-jhjz)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:37:01.85ID:ALnR6lHt0
今日打ってたらいきなりブラックアウトしてえ?こんな演出あんのと思ったら
「画面復旧中そのまま遊技を続けてください」的なアナウンスが出てカスタム等全てリセットされた状態で復旧した
電気系統の問題なのかな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Ec8M)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:11:09.26ID:GJ1tR+Hjd
オウガイ←カシンが相手でも0.3%しか負けません
ムラサメ←ノブナガが相手でも17%しか負けません
コタロウ←ミツナリが相手でも55%しか負けません

すまん、もうこいつらが世界救えばよくね?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Ec8M)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:31:10.19ID:w8Cmdqzma
>>801
スロの乙女2で8人がかりでオウガイに掛かっても勝率五分なの草
なお勝ったとしても地面に手をつける程度
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-gw4l)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:16:22.02ID:025NU8td0
コタロウのちんぽってズルムケなの?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-hjT3)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:48.04ID:g7TYI6e+d
rush引けねー位ならとあるでも打ってた方がまぁいいんやろうけど乙女6メインにしてから319打つ気全くおきねーんだよなー
戦コレとか戦国恋姫とか199の新台くるまで乙女でいいや
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM13-3REB)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:57.42ID:1DwJDkH0M
>>820
差枚管理の高純増なんてホールに出る前からコケるの分かってるからなあ
信者でも打つの苦痛になりそう
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df05-5MaP)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:58.41ID:gwMFGUS30
乙女6も新台時コロナ騒ぎ始まってパチ屋叩かれまくってたよな
スロも緊急事態宣言でてから導入だし
なんか呪われてんじゃね
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:08:59.80ID:lh4ulvA2d
>>842
おそらくシンフォギア2と勘違いしてる
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f35-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:16.24ID:YXSl9BlV0
666回転目にヒデアキ解放リーチから当たり
一発告知してなかったら泣いてた
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-GktB)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:27.82ID:QJXkGTZ40
666回転に当たり履歴ついててゲーム数30の台の内部状態がわからずドキドキしたけど無事に400ゲームくらいで当たったわ
多分666回転目に当たってスルーしたんだろうという事にした
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-9DUc)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:29.57ID:2IWMnVmax
>>849 エナカスがクソみたいな報告してんじゃねーよボケ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Ns0P)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:19:10.68ID:N8PekteLd
>>859
そんな打ち込んでないけど4回くらい見てるからまあ普通に見れるんじゃない?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-fyjH)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:48.22ID:IC7/UkSLM
>>868
くらったよ
残り100秒以上あるのに外れて次変動いく
https://i.imgur.com/2VuruIs.jpg
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-fyjH)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:11.49ID:IC7/UkSLM
>>885
いやこの変動は熱いリーチ行くけど次の変動行く時はタイマー消えるし何もない変動
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:54:05.74ID:N0uK8ri1a
きちい
3連中全部2r、、
150以上右の当たり引けてないやw
普通に遊タイム駆け抜ける人出るのも納得
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Kr8u)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:01:29.68ID:rdj/vGSaa
>>876
理解できないんだけどガセ演出見せられて楽しいのか?
サクサク回ってええやん
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:56.60ID:IWAlLFC0a
やっば、、
右235回転ハマってんだけど、、
2rだけで5連は初めてやわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:13.02ID:wFmW+j6da
>>881
天井5回しかないけど
28 15 9 13 16連だからかなりいいわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:46:04.40ID:wFmW+j6da
>>919
10Rなしはきちぃ…
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:52:22.40ID:PpaKbVSga
右中全身保留外しまくりの最後全身保留+鞘演出外した時はびっくりした、、
その後すぐ萌保留で当たったからええけど何回ラストチャージいくねんほんま、、
先カス全身保留も信用出来なくなってきてるわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:21.20ID:wFmW+j6da
先カス全身保留でもチャンスアップか勾玉光らんかったら諦めるわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JKBB)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:31.55ID:3c+Ef+VM0
680 4R 552 単
1k20で回ってて致命傷で済みました
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-oga4)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:40.54ID:EA7OwlHEa
質問に答える動画第2回もどうでもいい内容やな
なんか初心者向けのチュートリアル動画になってるやん
打-WIN内で質問募集して動画作ってまでやる内容じゃないわな
というか本当に質問者の質問採用してるかも怪しいし第3回もくだらない内容になりそう

お蔵入りになったリキュウverのカワキャラ我慢予告の紹介だけは評価する
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df55-+aoM)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:39.60ID:zyt/akT40
初当たりの決戦モード選択の時に東西軍の選択ってできたっけ?
いつも同じ乙女たちでアタックとかキュインしてるけどどうなんやろ
最後モトチカなんだけどどっちの軍なのかすらわからん
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:29.40ID:gN6yVltJ0
打ちたいけど釘が酷すぎて打てない台no1
1パチでも回らんし打てん、、、打ててるやつ羨ましいわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:34.94ID:jo9hesCha
>>927
ほんそれやね
全身保留光らず復活がうち初めはよく来てたからまあ復活やろって思ってたけど、最近光らんかったらマジで復活もないからやってしまった感がすごい。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3REB)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:41.65ID:HAZDbd9f0
ロリキャラのヒデヨシからバブみを感じる
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5f-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:24.33ID:UjOvgURQ0
>お蔵入りになったリキュウverのカワキャラ我慢予告
こういうここでしか見られないものを紹介すればいいのにな
ほんとアホちゃうか?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:40.83ID:yy8uBp6la
本当に46パーあるのか?
突破率1/10なんだが。
皆ちゃんと入ってる?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-gw4l)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:05.41ID:xetPHA7Y0
コタロウのズルムケちんぽにはオウガイも勝てないのよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-pMv2)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:28:36.60ID:beqRuadM0
すっげーどうでもいいことかもしれんが、パネルに機種情報書き込むのなんかめっちゃ萎えるからやめて欲しいなあ
平和は結構前からやってるから親切のつもりなんだろうけど、筐体のデザイン含めてパチンコだと思うんだ…
筐体がシンプルでスッキリした分余計に上の西新みたいなパネルが気になる
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:55:31.30ID:As2mPGKod
>>979
RAVEのパクりだもんな
その前はダンバインだけど
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:54:33.51ID:3DIXJrcza
>>987
間違いない
音もなくしれっとカットイン時に光ったりするのがええよなw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:26.81ID:q10D51cC0
みんなの地域どれくらい回るん 
俺んとこは3.57交換で18〜20.5
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況