【SEGA】オンゲキ Part.123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
文頭に!extend:checked:vvvvv::と3行書いてスレ立てしてください

公式サイト
https://ongeki.sega.jp
公式Twitter
https://twitter.com/ongeki_official

よくある質問>>2
デッキ関係>>3

※次スレは>>950が宣言して建ててください。無理なら安価

※前スレ
【SEGA】オンゲキ Part.122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634133658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

てか今回オンゲキの最新情報って付いてるのに昼公開で良かったんか

来週以降のオリ曲公開!かもしれんが

0953爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1924-48dE)2021/11/03(水) 18:01:16.41ID:Gu3hvw9p0
maimaiパターンの可能性大だな
新情報とか言っておきながら新情報ゼロっていう

>>948
あれをかわいそうというならこれまでのオンゲキ生放送見てなさすぎ
3年前からずっとあれで平常運転

>>953
そうなのか…すまない

>>952
来週以降のオリ曲か…5章チャプター2に期待がかかるね

>>952
昼公開って何の話?

0956爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-fo6w)2021/11/03(水) 18:24:11.96ID:Ejwjxu1/d
アイマスコラボ、せめてプロダクションごとに属性統一してくれてたらストレイライト頑張って走って揃えたんだけどなぁ

0957爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 53dc-48dE)2021/11/03(水) 18:26:10.84ID:FHrbxYrc0
チュウニの方もだけど事前にちょっと情報出し過ぎ感はあるね
オンゲキは今週のまとめぐらいになるんじゃない?
そろそろ茜椿曲がどうなったか知りたいが

0958爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-KrN4)2021/11/03(水) 18:33:26.90ID:J0mdMy2vd
週刊オンゲキに慣れてしまってると分からないのかもだが今回のチュウニがちょっと異常なんだよな
上でも言ったが舞新筐体の時は30曲も追加ないくらいだったのに

生放送で情報おさらいだけでももう4曲+ルナ1曲なんで全く気にならないがどうなんだろう

0959爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-KrN4)2021/11/03(水) 18:37:54.91ID:J0mdMy2vd
>>946
オフライン化もタダじゃないだろうしな
放置して徐々に店側から撤去させるのがコストかからないんだろ

0960爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8924-h3eI)2021/11/03(水) 18:54:28.09ID:X874hM7Y0
あれだけ大々的に告知してたアイマスコラボより、
同時開催のVtuberコラボの方が豪華だとは思わなかった

0961爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-Iinm)2021/11/03(水) 18:56:58.47ID:Ze9uFOQUd
楽曲使用の単価の差じゃないの

0962爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-Iinm)2021/11/03(水) 18:57:45.65ID:Ze9uFOQUd
この後の名取のチャンネルでオンゲキの情報出るとかなんとか

0963爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-Iinm)2021/11/03(水) 18:58:11.11ID:Ze9uFOQUd
11日あーやのキャラソン

あーや2曲目よかったな

0965爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 53dc-48dE)2021/11/03(水) 18:59:11.20ID:FHrbxYrc0
あーやはやっぱりえっち

>>960
カード多いしアイマスの方が豪華じゃね
ランイベもあるしな

0967爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 792a-7alp)2021/11/03(水) 19:14:22.21ID:pZXN7lSj0
>>950は立てないのかな?
どうしてもこないなら>>970さん立てて下さい

0968爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-KrN4)2021/11/03(水) 19:19:13.86ID:J0mdMy2vd
おやすみのうた以降ソロ曲のペース上がってきて何より

0969爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-tkZP)2021/11/03(水) 19:24:02.62ID:izjD7ogmr
遺影の時点で豪華なんてないよ

スンマイルが夏の終りかけに追加されたみたいに秋の終りかけに追加されそう。されなかったら知らん

0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8924-BvZE)2021/11/03(水) 19:48:47.92ID:KCtrG2bV0
あーや曲イノタクやんけ

0972爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 53dc-48dE)2021/11/03(水) 19:50:27.10ID:FHrbxYrc0
物理的なカードが残るのはやっぱりでかいよね

0973爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-fHGz)2021/11/03(水) 20:02:44.05ID:YIaSooCqd
950ふんでたかすまん

0974爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-fHGz)2021/11/03(水) 20:03:04.76ID:YIaSooCqd
たててくる

0975爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-fHGz)2021/11/03(水) 20:07:17.26ID:YIaSooCqd
【SEGA】オンゲキ Part.124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1635937428/

ごめんおくれたし5のとこ赤プラのまんまにしちゃった

おつ

0977爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-VJ34)2021/11/03(水) 20:10:03.84ID:0/quX7tBr
たておつ

さなちゃん、21時からオンゲキやるってよ

黄金のあかり像2草

KoPあかり先生続投

0980爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 53dc-48dE)2021/11/03(水) 20:12:31.89ID:FHrbxYrc0
あかり先生である意味安心感

あかり像にもはや何のツッコミも無いの草

0982爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-Mrlt)2021/11/03(水) 20:29:55.19ID:abDss/ZRd
やっぱりチュウニは外部コラボに力入ってるな
オリ曲はこっちの方が好きだけど、あれだけVARIETY曲が豊富なのは羨ましい

来週はあーやのソロキャラソン以外にも何かインスト1曲か2曲くらいきそうな予感
早ければ5章チャプター2もありそう

チュウニの気合いの入り方ヤベーのによくオンゲキもバージョンアップから毎週更新してるわ

0985爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8924-h3eI)2021/11/03(水) 20:32:42.98ID:X874hM7Y0
チュウニズム、もはやスマブラやんけ

0986爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-bqA6)2021/11/03(水) 20:33:33.46ID:E91yyj50r
さとり3y3sで関係云々言ってた奴ら今後どうするんだろうな

0987爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 318b-SOku)2021/11/03(水) 20:33:55.24ID:wBWe6etS0
チュウニのラスト怒涛のスマブラであかり先生に突っ込む余裕なかったわ

0988爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 53dc-48dE)2021/11/03(水) 20:36:16.07ID:FHrbxYrc0
今ゲーセン事業ほんとにやばいから協力していかないとね

オンゲキは大型IPコラボと思いきやたった2曲と遺影&誰も知らないVとのしょっぱいコラボ
チュウニはウマプロセカバンドリ他版権曲てんこもり&音ゲー界のスマブラとか格差ありすぎてガン萎えだわ

6〜7 年稼働して基盤入れ替え新ver出るまで続いてからそういうことやろうな

だってオンゲキは音ゲー部分に力入れなくても新規イラストとカードデータぶち込むだけで自動集金出来るし

0992爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-KrN4)2021/11/03(水) 20:50:55.78ID:J0mdMy2vd
>>988
煽り抜きにこれは思うわ、近所のゲーセン閉店ラッシュが過疎してるし…

0993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8924-h3eI)2021/11/03(水) 20:51:24.27ID:X874hM7Y0
BEMANIのメイン機種とその他機種の格差に比べれば、
オンゲキはまだ恵まれてる方

0994爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1924-BvZE)2021/11/03(水) 20:53:44.54ID:0MjiAD7z0
他社ゲーコラボ今後も増えていきそうね
業界全体が睨み合ってる場合じゃないともいえる

0995爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-KrN4)2021/11/03(水) 20:55:06.81ID:J0mdMy2vd
過疎じゃねぇ、加速してるだ

ところでそろそろ質問したい

ゲーセンはそもそも増えすぎてたのはあるんだけどね
まだまだゲーセン大量にあった10年前でもゲーセンよく行くなんて人間少なかったし

0997爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-1Rnk)2021/11/03(水) 20:55:39.61ID:4cOtj8VDd
誰も知らない名取さな(個人で登録者数25万)

0998爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-KrN4)2021/11/03(水) 20:56:50.10ID:J0mdMy2vd
名取は9時からです

0999爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-bqA6)2021/11/03(水) 20:57:15.07ID:E91yyj50r
1000ならママの料理食べる

1000爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd63-Vt+U)2021/11/03(水) 20:57:16.65ID:ylTBG3THd
Vtuber側でも結構トークしてくれたらしいし知名度が上がってくれれば良いね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 21分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。