今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 201度目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2021/01/28(木) 00:44:14.22ID:j2R+1Y1q
\  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転裁はお断りだおおおおおおおおぉぉぉ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 200度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1609600010/

0952おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 12:52:47.28ID:YJVxG0b1
>>951
特殊な状況+名前まで明かさないわな
後、この状況で弁護士はガンガン突っ込まないと思う

0953おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 12:55:47.32ID:M3NnYHR6
しかもまたわかりやすいキモい自演してるし
まともなやつはこんな普通の小学生以下の作文より劣る発達障害文章に普通のレスしないからw

0954おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 12:58:59.67ID:PkUxFHXk
>>932
面白かった! けどどこからメンヘラにターゲットにされるか分からないのが怖いな。結局932は幾らも貰えないんじゃ大損じゃないか

0955おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 12:59:21.12ID:n60JyhrF
>>953
うるせぇニート
本当か嘘かはどうでもいいんだよ

0956おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 13:05:37.90ID:cACJ9lNj
>>932
最初の相手はお父さん

0957おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 13:23:57.53ID:YwPysrMh
>>946
日本語で

0958おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 13:33:57.42ID:oDMVR0ke
>>909
それ好きw

0959おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 13:57:34.89ID:n9FiFi64
若い人は松山千春知らんだろうし
ちなみに現在はほぼスキンヘッドですよ
髪があったのデビュー後数年だけ
スキンヘッドにしたころ>>932さんの中学時代があったんだね

0960おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 14:02:09.77ID:gyV8kQxv
>>959
自然にハゲたんじゃなくてハゲる前にスキンにしたのか
知らなかった

0961おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 14:09:35.69ID:DGgbYlf4
>>960
いや、長髪の頃からだいぶキテた。

0962おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 14:15:32.53ID:oejslxSY
>>959
正確にいうとサラサラさわやかロングヘア―時代の松山千春を知らないってことじゃないかな
年寄りな自分だって千春といえば長渕ライクなスキンヘッドの怖いおじさんってイメージだもん

0963おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 14:18:14.94ID:sU4TlZ23
さだまさしのところにアデランスからCM出演とオファーがあった
「松山千春が先でしょうが!」と怒ったら
「とっくに断られました」
これを聞いたのがもう30年前だな

0964おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 14:36:03.76ID:DLB3/u98
昔、ユーゴスラビアで過ごしていたことがあってさ。
コソボ紛争が起こった時は驚いたよ
紛争が終わって何年かして、セルビア人の友人の安否がわかったのだが
彼は行方不明になっていた。
他の友人も大使館に問い合わせたりして探したが、ほとんどわからなかったな

0965おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 15:04:03.55ID:M3NnYHR6
>>954
池沼生ゴミレスに自画自賛していてめちゃくちゃ気持ち悪くて草も生えない

0966おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 15:07:29.49ID:M3NnYHR6
くだらないがスレ違いじゃない文章や
わかりやすいしっかりした文章で自演してるならわかるが
池沼生ゴミレスとまだ自覚せず必死に自演していてマジでキモい
やっぱり真性の発達だ

0967おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 15:27:21.40ID:PQTVIBWP
>>966
これはマジで同意
一生懸命時間かけて改変したから執着してるかは知らんが(てか、時間かけてこれは煽りじゃなくガチでヤバいが)
ムキになって食らいついてしがみついてるのが気持ち悪いしこっちが情けなくなる
こんなめちゃくちゃな文章でよく頑張れるよ
マジで脳がいかれてる

0968おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 15:38:36.79ID:v0X4VQ1V
>>964
ユーゴと言えば「石の花」と言う漫画が面白かったなあ
俺はナチスは嫌いだがユダヤ人はもっと嫌いだ、みたいなセリフがあって
衝撃的だった

0969おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 17:09:56.07ID:5hVQkaLn
うちの上司がゲーム好きで、仲良い部下やお気に入りの部下達複数人をネトゲ一緒にやろうと誘ってた(俺は誘われなかった)
俺的には「上司や別に仲良くもない職場の連中とネトゲとか罰ゲームかよ」派なんだけど
その中の部下Aが、ゲームなんて全然やらんのに、上司に誘われたのが嬉しかったのか
それとも媚を売りたかったのか、ゲームができるハードがないのにスペックのいいパソコンかプレステでできるということで
わざわざ自分の分と大好きな美人妻の分2台プレステを購入

A夫婦はどちらもゲームをやる人達じゃなく、スマホの暇つぶし程度のゲームや友達の家でやったスマブラやマリオを抜くと、実質初めてゲームのようなものだと言ってた

しかしその上司に誘われたゲームが原因でA夫婦が崩壊する羽目になり衝撃だった
又聞きなんで詳しい経緯は省くが、奥さんの方だけがゲームにどっぷりハマりほぼ24時間ログイン
専業主婦なのに家事放棄した挙句ネトゲで知り合った男と不倫し離婚って流れらしい

0970おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 17:35:49.89ID:+2ADt8JK
その浮気相手が上司だったらピョー

0971おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 17:41:59.44ID:xRjjImtA
1.仲良い部下とお気に入りの部下の違い
2.プレステ2台買ってまで妻を巻き込もうとした動機

0972おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 17:55:21.76ID:a0axeMTa
奥さんと共通の趣味とか話の種になると思ったのかもね。

0973おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 18:10:34.62ID:oejslxSY
>>968
あの漫画絵がきれいだったよね

0974おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 18:21:44.98ID:5hVQkaLn
>>971
仲良い部下
上司←→部下
部下も上司を慕っててプライベートでも仲がいい両思い状態
お気に入りの部下
上司→→部下
上司は部下を気に入ってるが、部下は上司のこと別に慕っておらず仕事とプライベートで線引きをしてる
人によっては鬱陶しいとも思ってる上司の片思い状態

奥さんを巻き込んだ理由は知らんが
よく奥さんを会社の飲み会に連れてきていて、面識はあった
そのネトゲは、他にも彼女や奥さんを誘った人結構いたらしい

0975おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 18:26:19.85ID:mfsBg0B/
>>967
分かりやすい自演ですね

0976おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 18:27:58.97ID:Fg3gfC45
932
荒しが嫌がらせで低評価してるかと思って興味はまったくないが見てみたら想像以上にひどくてワロタw
これって脳に障害がある人が書いたの?
いや真面目な話ね
自演してるかはわからないが
もし本気で面白かったとかレスしてるならかなりヤバいw
思考が狂ってるw
リアでは蟻の行動を長時間眺め
今日は面白かった!充実した1日だったとか言ってそうw


ちなみに こんな汚いゴミ書き込みにレス数稼がせたくないから安価わざと付けないだけでやり方はわかるからね
てか、触りたくないw

0977おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 18:36:58.02ID:GizM72hH
>>976
いつもの浮気とか腹違い等の家族問題ネタが大好きな人情愛情に餓えたスレ違いコピペ改悪キチガイだよ
別端末や回線切って自作自演して
ありがとう〜 ID変わりました〜 とかが口癖なガチの発達障害者

0978おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 18:50:01.19ID:he3c422G
ま、今回のは特に酷すぎるというのは確か…

0979おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 19:53:47.14ID:xSoi0iYW
寝て起きたら肋骨折れてたw

0980おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 19:59:52.40ID:7KtJfBZN
昔彼女と歩いてる時にヒグラシが鳴いてて
なんとなくヒグラシ鳴いてるなって言ったら
彼女が、そういえばヒグラシの羽って何色って聞くから
透明かな?って返事したら、彼女がびっくりして
えっ!?透明って何!?ヒグラシって虫!?って言った事

0981おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 20:17:11.29ID:i7iwIrOw
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 202度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1613387087/

0982おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 20:19:02.03ID:ohXEFMIq
>>980
なかなか衝撃
鳥と思っていたんだね

0983おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 20:23:31.50ID:ShGz7Par
確かに虫ってより鳥っぽいってのは解る

0984おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 20:30:50.47ID:5MVcT3wP
>>968
>ナチスは嫌いだがユダヤ人はもっと嫌いだ

日本で朝鮮人は嫌いだと公言する人が居ないように
欧州でもユダヤ人は嫌いだと公言する人は居ない
それを知ったの時が、ある意味衝撃的だったな

それまではユダヤ人=可哀相な人種と思っていて
欧州の知人達もそう言う立ち位置でいたから。

0985おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 20:36:33.54ID:xkhUC9Dn
ユダヤ教徒ね

0986おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 21:07:55.49ID:Y7Ts+7Rt
>>964
その紛争時のことスレたてした人のこと思い出すわー
「戦争の体験談を語るわ」てやつ

0987おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 22:18:57.82ID:HBeb26Es
>>981に誰も乙してない事がちょっとした衝撃w

0988おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 22:35:44.58ID:m11EA7pX
>>981
乙であります

0989おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 22:45:32.77ID:oDMVR0ke
>>984
後期高齢者層は平気で言う<朝鮮人は嫌い
それが真理だしなw
でもユダヤ人はなんでそんなに嫌われてるんだろう

>>981

0990おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 22:50:26.29ID:B5n/UYnH
>>989
一秒の誤差もなくまったく同時に書き込みするな
俺の書き込みが反映されないしまたされた
何かおかしいと思ったら同時だし
ID被るわで
天文学的確率が起きてばかりで腹立つ

0991おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 22:53:45.51ID:RU+ogE+l
イスラエル建国周りの傍若無人っぷりからすると、ちょっとわかる気もする。嫌われるって所はね。
だからって、虐殺や差別は当然駄目だが。

0992おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 22:59:13.54ID:5MVcT3wP
「ヴェニスの商人」も
子供向けだと悪徳商人を懲らしめる話だが
原典に近い大人向け版だと反ユダヤ色が強いからね

0993おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 23:04:22.40ID:TVciCTXa
>>980
なんだと思ってたんだろか

0994おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 23:24:17.68ID:m11EA7pX
>>993
羽根だと思って鳥だと思ってたはず

0995おさかなくわえた名無しさん2021/02/15(月) 23:49:39.47ID:5MVcT3wP
今年は日暮が出てくるのだろうか?

0996おさかなくわえた名無しさん2021/02/16(火) 01:00:22.53ID:wmdUOMAb
に、にしにっぽり!

0997おさかなくわえた名無しさん2021/02/16(火) 01:30:26.59ID:HgvQVVLJ
>>993
え?虫っていうかセミやろ!?って言ったら
そうそう、セミセミ。わかってるって言って
その後も前から知ってたってすっとぼけてたから
何かと思ってたのかはわからないです


スレ立てるのに手間取ってしまって慌てて立てたので
何か間違ってたりしたら申し訳ないです

0998おさかなくわえた名無しさん2021/02/16(火) 02:01:45.20ID:dau5LiQx
>>979
笑い事ではない
地獄に一歩足を踏み入れたかもよ
多発性骨髄腫の初期症状で人生オワタかも
脅すわけじゃない、がはっきり言ってかなりヤバイ
100%治らなく、症状はどんどん悪化していく恐ろしい不治の病
症状が進行するごとに、地獄の苦しみを味わう
本当に些細なことで簡単に骨が折れるようになり、何もしていなくても身体中地獄の苦しみが襲う
これは並みの末期癌よりずっと苦しい
その地獄の苦しみを味わい、やがて死に至る

マジでわざと大袈裟に言ってるわけではなく
世の中のあらゆる星の数ほど存在する病の中でも、ベスト5に入るトップクラスのヤバさの苦しみ死にと言えばどんだけ恐ろしいかわかるはず

0999おさかなくわえた名無しさん2021/02/16(火) 03:42:24.16ID:ENHGADCy
>>997
カワセミの一種と間違えていたのかも

1000おさかなくわえた名無しさん2021/02/16(火) 03:45:50.13ID:XTVEzgXZ
せやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 1分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。