【次スレは】関東TAC総合情報交換スレ170【970】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001受験番号7742019/05/07(火) 13:53:11.89ID:vfjSpU+c
関東エリアでスレを統一・整理しています。
対象校舎:水道橋・新宿・早稲田・池袋・渋谷・立川・中大駅前・町田・横浜・日吉・大宮・津田沼

○ 講師批判禁止。批判は各校リクエストカードにでも書いてください。
○ どうせ書くなら、良いと思った講師の情報を。
○ 講師情報に対する「工作員扱い」は禁止です。自分と違う意見の人を工作員にしないようにしてください。
○ 荒らし、煽り、釣り行為はスルー。反応しないこと。
○ 東京エリアと横浜エリアで話が合わないことが予想できるので、どこの校舎の話なのか明確にするようにしてください。
○ 授業開始前の教室では雑談しないようにしましょう。TACは大学ではありません。
○ 授業中の私語は絶対に止めましょう。
○ 混んでいる教室・自習室での3人掛け独占は禁止です。
○ 個人を晒すのは禁止です。
○ 学歴の話は学歴板でお願いします。
---------------------------
次のスレ立ては、<a href="../test/read.cgi/govexam/1554639423/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;970</a>を踏んだ人。
できそうにない場合は、代理の人を立てよう。(無権代理・丸投げはダメ)
<a href="../test/read.cgi/govexam/1554639423/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;970</a>以降、次スレの発表があるまでは、
次スレへの誘導ができなくなってしまう恐れがあるので、埋め立て(書き込み)禁止

※前スレ
【次スレは】関東TAC総合情報交換スレ169【970】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1554639423/

by びんたん次スレ一発作成

0952受験番号7742019/05/21(火) 23:51:49.13ID:LqbwKQua
キャラ変論破されて惨敗してるんかww
煽り耐性なしの2ちゃん初心者だねw
かわええw

0953受験番号7742019/05/21(火) 23:53:09.28ID:n2AhqcOB
>>952
惨敗はしてないよ(╹◡╹)
ちなみにここは5ちゃんねるだよ(╹◡╹)

0954受験番号7742019/05/21(火) 23:57:58.16ID:n2AhqcOB
まもなくレイジマイゴの時間だね(╹◡╹)また蘇る圧倒的な魂が(╹◡╹)

0955受験番号7742019/05/22(水) 14:30:55.82ID:sO0taZpn
地上も近くなってきたから敬遠してた経済応用をやり始めたけど鬼畜過ぎて笑えてくる

0956受験番号7742019/05/22(水) 14:33:10.46ID:x/6ASllj
>>919 >>920
わざわざ監視して反応するとは図星なのだなぁw
国葬の合格証の話をすると話そらすし図星だなぁw

ちな安定の1位ww
http://hissi.org/read.php/govexam/20190521/bjJBaHFjT0I.html

0957受験番号7742019/05/22(水) 14:37:12.30ID:x/6ASllj
面接対策しても君みたいなガイジは無条件で落とされるから公務員諦めたほうが良さそう🙄

0958受験番号7742019/05/22(水) 15:48:06.39ID:Xr0FzfEP
>>956
わざわざ調べてリンクまで貼るとかお前も十分図星じゃね?

0959受験番号7742019/05/22(水) 16:15:24.77ID:4kyN5bwW
>>958
必死くらいで手間かからんやろ
なんでそんなにイキッとるんや?w

0960受験番号7742019/05/22(水) 16:28:45.84ID:Xr0FzfEP
>>959 イキっとるとか過剰に反応するところ見ると図星突かれてるとしか思えないから笑

0961受験番号7742019/05/22(水) 18:36:14.06ID:/rKFMDv9
自習室に大原生紛れ込んでるぞ

0962受験番号7742019/05/22(水) 19:24:54.59ID:vH6b1ugF
モグリは許さないクポ!

0963受験番号7742019/05/22(水) 22:05:39.58ID:x/6ASllj
>>958
必死チェッカーはただ前の奴のをコピペしただけ
何に対してお前も図星なのかよくわからん、バカの一つ覚えか?w

0964受験番号7742019/05/22(水) 22:10:42.70ID:IBBJfQbq
>>960
過剰に反応しとるのは自分やろ?w
そこまで正体をばらさなくてもええんや(ニッコリ

0965受験番号7742019/05/22(水) 22:12:08.15ID:IBBJfQbq
あれID変わっとったわ
わいは>>959

0966受験番号7742019/05/22(水) 22:15:33.57ID:Xr0FzfEP
>>963
ふっふっふっ(╹◡╹)ひっかかった(╹◡╹)ひっかかった(╹◡╹) 馬鹿が!(╹◡╹)
ボクのためにコピペする時間を使ったことには変わらないよ(╹◡╹)

0967受験番号7742019/05/22(水) 22:19:09.91ID:Xr0FzfEP
>>964
馬鹿か!!!(╹◡╹)
気持ち悪いやつだな(╹◡╹) 陰キャブサメンは最下層なんだから跪けクソ豚(╹◡╹)

0968受験番号7742019/05/22(水) 22:31:21.23ID:Xr0FzfEP
ホントゴミばっかだな(╹◡╹)
なぜそんなに馬鹿でつまんなくてキモいのか(╹◡╹) 空っぽしかいないじゃん(╹◡╹)
早く面接で叩き潰したい(╹◡╹)

0969受験番号7742019/05/22(水) 22:37:03.92ID:IBBJfQbq
>>966
>>964を読んでみ?
お前の正体なんてとっくに気づいとったんやで
レスに頭の悪さが臭っとるからすぐわかるわw

0970受験番号7742019/05/22(水) 22:37:08.22ID:aN6AakHU
>>956
そもそもなんで昨日で終わった話を蒸し返すんですかね…

0971受験番号7742019/05/22(水) 22:38:42.57ID:IBBJfQbq
頭が悪すぎて気の毒な子やな
まぁあれやわ
来年か再来年には学科くらい通るかもしれんから、まあがんばれや

0972受験番号7742019/05/22(水) 22:38:47.51ID:aN6AakHU
あかん970をふんでしまったではないか

0973受験番号7742019/05/22(水) 22:49:11.27ID:aN6AakHU

0974受験番号7742019/05/22(水) 22:53:24.71ID:x/6ASllj
>>964 >>966
過剰に反応してるのはID変えてるお前かと…
10秒

>>970
終わらせなくても別に構わない

0975受験番号7742019/05/22(水) 23:27:58.93ID:Xr0FzfEP
>>971
残念だったな(╹◡╹)世の中キミの思ったようにならないよ(╹◡╹)キミは今年確実に全て落ちるでしょうと予測しておくよ(╹◡╹)

0976受験番号7742019/05/22(水) 23:30:08.68ID:Xr0FzfEP
>>974
だから?(╹◡╹)
ボクはキミたちおもちゃが反応する書き込みをして笑ってるだけだよ(╹◡╹)今頃気づいたの?(╹◡╹)

0977受験番号7742019/05/22(水) 23:31:13.77ID:RXEnN9Mk
>>974
おまえ誰と戦ってるんだ?
同じスタンスのやつまで敵と間違うのは流石に恥ずかしいぞ

0978受験番号7742019/05/22(水) 23:32:31.30ID:RXEnN9Mk
>>976
おまえが一番笑われてるのが草生える

0979受験番号7742019/05/22(水) 23:34:33.15ID:Xr0FzfEP
>>978
陰キャ臭が凄いなキミ(╹◡╹)
便乗すれば前に出れると思ったのかな?(╹◡╹)草とかキモい(╹◡╹)

0980受験番号7742019/05/22(水) 23:40:32.44ID:RXEnN9Mk
>>979
なんだ自己紹介か
くっさw

0981受験番号7742019/05/22(水) 23:41:58.16ID:Xr0FzfEP
>>980
その返し他にも見た(╹◡╹)
頭空っぽの返し方やん(╹◡╹)
語彙少なそうだし(╹◡╹)どんまい(╹◡╹)

0982受験番号7742019/05/22(水) 23:47:21.92ID:Xr0FzfEP
>>980
あれれぇ!?!?(╹◡╹)
メンタルやられちゃったかな?(╹◡╹)

0983受験番号7742019/05/22(水) 23:50:10.81ID:Xr0FzfEP
これだから陰キャのちょっと勇気出してみた系の奴は困るぜ(╹◡╹)少し言われるとヒヨッて(╹◡╹) ということでまもなく0時です(╹◡╹)

0984受験番号7742019/05/23(木) 00:53:20.83ID:BVbJZWmz
0時になりIDが変わると静まり返るスレ

0985受験番号7742019/05/23(木) 01:17:25.89ID:8LiA3Xol
国葬1次通過者0人会場

0986受験番号7742019/05/23(木) 09:35:52.97ID:cd1BlHLz
不確定期限の定めのある債権の消滅時効は、債務者の期限の到来を知った時から進行する。

◯or✖か。

0987受験番号7742019/05/23(木) 10:10:33.80ID:h64Y2V4P
債務者じゃなくて債権者

期限が到来したら債権者が知る知らないに拘わらず消滅する

0988受験番号7742019/05/23(木) 10:21:50.43ID:cd1BlHLz
>>987 間違い。 結論は合ってるよう見えるが
無駄に債務者と債権者を入れ替えて必要のない指摘をしてるので間違いです。

正解は債務者が知るか否かに関わらず期限の到来で消滅時効は進行する。

0989受験番号7742019/05/23(木) 12:36:01.66ID:O0nH3LMs
>>986
期限の到来を知ったときは履行遅滞か。
民法最近触れてないから忘れてたわい。

0990受験番号7742019/05/23(木) 12:36:23.57ID:4hE2vDE2
>>987
ちょっと何言ってるかわからない

0991受験番号7742019/05/23(木) 12:37:02.47ID:4hE2vDE2
>>973
そろそろ1000も近いんで、次スレをアナウンスしておく

0992受験番号7742019/05/23(木) 12:38:43.24ID:cd1BlHLz
ルソーは、人民みずからの手で選出した代表者を共同体の統治機関と位置づけて自然権を全面譲渡し、その支配に服するべきだと主張した。


◯or✖か。

0993受験番号7742019/05/23(木) 12:44:03.87ID:4hE2vDE2
>>992
ルソーは直接民主制を唱えたはずや。
自らの手で選出した代表は間接民主制や。
だから×かな

0994受験番号7742019/05/23(木) 12:52:09.34ID:6DQfVNYS
独学スレみたいなことやってんな

0995受験番号7742019/05/23(木) 12:59:28.02ID:cd1BlHLz
>>993 正解です。
中学2年教養レベル正解おめでとうございます。

0996受験番号7742019/05/23(木) 13:03:02.90ID:4hE2vDE2
ルソーって中学からいたっけなぁ
なじみすぎてファーストコンタクトの時期を忘れてしまった

0997受験番号7742019/05/23(木) 13:11:12.93ID:cd1BlHLz
>>996
でも正解です。

0998受験番号7742019/05/23(木) 13:15:40.40ID:cd1BlHLz
続きは次のスレで。

0999受験番号7742019/05/23(木) 13:31:15.66ID:F6gsiHMN
いややらなくていいわ

1000受験番号7742019/05/23(木) 13:31:18.24ID:BVbJZWmz

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 38分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。