オカマが筋トレするわよ!66セット目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 6327-L5XL)2017/07/08(土) 13:30:23.43ID:Vq2wS6O/0
【前スレ】
オカマが筋トレするわよ!65セット目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496070066/

初心者のお姐様方は以下の良くある質問をご覧になってからご質問くださいませ。

●良くある質問
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

次スレを立てる人は以下を1行目に書いて
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイWW b3ea-ezRS)2017/08/02(水) 22:56:52.82ID:lTCSQlsG0
大丈夫すか?
心配しましたよ
すごいトレーニングされてますね!

0953陽気な名無しさん (ワッチョイW eaea-2LRj)2017/08/02(水) 23:02:09.99ID:ob8WR2n20
>>931
最近マッチョが増えてきて、価値が下落してるわよね。

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 97bf-3To7)2017/08/02(水) 23:06:00.41ID:/dILQmIF0
>>951
いい子ね
お小遣いあげたいわw

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 3787-vURZ)2017/08/02(水) 23:11:23.47ID:55bvZIIO0
>>943
20kgが三ヶ月で捌けるのか
肝臓壊さないでね

0956陽気な名無しさん (ワッチョイWW b3ea-ezRS)2017/08/02(水) 23:12:47.72ID:lTCSQlsG0
一月二キロってとこですよね

0957陽気な名無しさん (バッミングク MM4f-h8uF)2017/08/02(水) 23:58:40.73ID:uUulWa1NM
↑ 937 946 948 952 956 ほんまキモい 韓国キチガイ


742 ID:lTCSQlsG0
精神的にいたぶられると興奮します
他人とやってるところを見せつけられ
彼がわたしの覗き見てる顔を見ながら、知らない相手を言葉攻めしたりしてるとこみたら 触らずにいける

937 : (ワッチョイWW b3ea-ezRS):lTCSQlsG0
まいぷろていん注文した
946 ID:lTCSQlsG0
必死ではない気がします ボタンポチっとするだけ通勤電車のなかでいつもショッピングしてます
948 : ID:lTCSQlsG0
マイプロテインみんなつかってますてしょ?
952 ID:lTCSQlsG0
大丈夫すか? 心配しましたよ
すごいトレーニングされてますね!
956 ID:lTCSQlsG0
一月二キロってとこですよね

106 ID:eLQ2KC7Gd
誰も欲っさない情報を
世界に向けて発信する目的ってなんなのだろうか
流音さんだけに言えた話ではないのですが

【2017】慶応ジュノンボーイAV出演疑惑
24 lTCSQlsG0
ぶさいくすぎ

956 : ID:eLQ2KC7G0
捨てるつもりで30万くらい仮想通貨にぶっこんどけば 10年もすれば、3000万にふつうになってる

853 : (ワッチョイWW eb3c-DybE)[sage]:ID:eLQ2KC7G0
あの日テレ男アナのCDってパワハラよね。
スッキリのテリーが説教してるの不快

988 :ID:eLQ2KC7G0
>>983 ワイシャツの胸、腕回り、腹回りには余裕がそんなないかんじに筋肉ではりがある感じが やぱっりいい

186 : ID:eLQ2KC7G0
スパイダーマンに、トランスフォーマー楽しみ かわいい顔して、これからどんどんがたいよくなるんちゃうやろか

766 :lTCSQlsG0
遠すぎない? 特急は明大前、調布だけど調布でさえ遠すぎ

192 :lTCSQlsG0
ちゃんと届いてた これからLaLaランドのBlu-rayみるのです♪

471 ::lTCSQlsG0
二時間ほど考えてきましたが、これしか思い付きませんでした positive thinking

562 :lTCSQlsG0
短期の譲渡だとけっこうもってかれますね

670 ID:lTCSQlsG0 やっぱマザーズですね

475 ID:eLQ2KC7G0
さっぽろポテト15本だけたべってきめて 袋開けたのに 止まらず全部食べてしまった

670 TCSQlsG0 やっぱマザーズですね

0958陽気な名無しさん (ワッチョイWW 056d-24X6)2017/08/03(木) 04:48:14.84ID:DaeVp/RM0

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 136c-yenP)2017/08/03(木) 06:20:32.50ID:NbAHDIZO0
>>951
結婚できないホモが潰れるだけみっともない

0960陽気な名無しさん (ワッチョイWW cfa4-mf2b)2017/08/03(木) 07:10:35.40ID:r0gb1MOV0
>>959
結婚できない処女がみっともない

0961陽気な名無しさん (ワッチョイ bbfb-dE0h)2017/08/03(木) 07:21:06.67ID:gMyZ32/Y0
孕むことすらできないBBA

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 136c-yenP)2017/08/03(木) 07:59:11.72ID:NbAHDIZO0
勃ちもしないホモ

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 636c-FN3I)2017/08/03(木) 11:20:15.80ID:uK0r3Anb0
最近、背中にも筋肉感じるようになって来たわ。まだほんの少しだけどね。一反もめんなんてもう言わせないんだから!

0964陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4b-Omeh)2017/08/03(木) 11:35:30.12ID:imsKhbC1M
>>963
あたしはマライアなんて言わせない!

0965陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp63-K0t8)2017/08/03(木) 11:36:42.69ID:/OcGp1ecp
マライアは一緒に踊ってるダンサー可哀想

0966陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp1f-Omeh)2017/08/03(木) 12:50:09.06ID:BqYtcRIxp
マライヤ・ヨシエ

0967陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3f23-L4et)2017/08/03(木) 14:04:46.32ID:r8sEPgLC0
>>966
そこはマライヤ・あゆ美の方が相応しいんじゃない?

0968陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b11-vg7q)2017/08/03(木) 14:50:26.70ID:1w6td9hx0
>>931
チンコ小さそうだわ

0969陽気な名無しさん (スプッッ Sddb-pAS4)2017/08/03(木) 16:18:53.33ID:54Yvy/iId
肉体改造途中の人は、ぴったりした
サイズを選びがちだけど、
体ができてくると、あえてのゆるサイズよね。
脱いだら凄いみたいな。
まぁ、サイズがないから自ずと
ゆるサイズになってしまうんだけど。

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 1711-6kmL)2017/08/03(木) 16:34:32.77ID:A0mbdOp/0
クソガリほどコンプレッション系着るのよね

0971陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0325-TfIy)2017/08/03(木) 17:04:30.73ID:5KBY1AjS0
ジム行ってるのにいつまで経ってもガリガリな人って太れないの?

0972陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0325-TfIy)2017/08/03(木) 17:05:09.35ID:5KBY1AjS0
痩せる方が大変だわよ。

0973陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp1f-6kmL)2017/08/03(木) 17:32:28.24ID:pOrjx4sXp
体質よ。もしくは筋肥大目的でジム行ってないのかも

0974陽気な名無しさん (ワッチョイ f311-/L7g)2017/08/03(木) 17:49:54.40ID:9HP6KdDi0
俺もクソガリからジム通いしてデブマッチョになれたよ、筋トレしてなかったら
いまでもクソガリもやし野郎で終わってた
解りやすくスーツサイズならA5からBB7になったわよw

0975陽気な名無しさん (アウアウイーT Sa29-kJPR)2017/08/03(木) 18:14:30.30ID:zzHKUG3pa
そもそもAなら最初から普通体型だったんじゃない?
ガリならYでしょ?

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ f311-/L7g)2017/08/03(木) 18:37:26.68ID:9HP6KdDi0
上着はA5でもよかったんだけどウェストが73cmでもゆるくて更につめてたからw

0977陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f3c-FJki)2017/08/03(木) 18:49:11.96ID:X2bLTitJ0
>>974
5から7とか身長も伸びたのかしら?

>>971
目的が筋肥大じゃないんじゃない?
痩せる 太るの世界はジムに関係ないわ
私が求めるものは筋肥大のみよ

0978陽気な名無しさん (ワッチョイ f311-/L7g)2017/08/03(木) 19:00:33.22ID:9HP6KdDi0
はい20代前半でジムトレ始めましたが身長ものびてました

0979陽気な名無しさん (ワッチョイ f311-/L7g)2017/08/03(木) 19:07:11.82ID:9HP6KdDi0
大学を出てから社会人になって当時の友人とたまに会うと、おまえあうたびに身長のびてんなって
言われてましたから・・・

0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b11-vg7q)2017/08/03(木) 19:31:40.85ID:1w6td9hx0
マッチョでもデブは嫌だわ・・・
あなた体脂肪計や健康診断で肥満って判定されるでしょ?

0981陽気な名無しさん (ワッチョイ f311-/L7g)2017/08/03(木) 19:40:00.16ID:9HP6KdDi0
はい、ムキムキなマッチョではなくバルクのあるレスラー体系目指してますから
腹は完全にメタボですよw

0982陽気な名無しさん (スッップ Sdaf-2lvr)2017/08/03(木) 19:43:18.05ID:AHe2wRs+d
>>974
何年間かけてそうなれたの?

0983陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-e1Ld)2017/08/03(木) 20:21:01.67ID:yW38fOATa
8月になって、早速ジム空いてきたわ。

0984陽気な名無しさん (スップ Sd4f-AT/Y)2017/08/03(木) 20:41:36.92ID:76mTHyx8d
>>966
>>967
両方ファーストネームは気持ち悪いからやめてほしいわ

0985陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3f23-L4et)2017/08/03(木) 20:48:09.61ID:r8sEPgLC0
>>981
ダメじゃん

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b7e-Zjny)2017/08/03(木) 20:54:05.43ID:w7C5ZHH20
レスラー体型なりたいわ

0987陽気な名無しさん (ワッチョイW 6d11-K0t8)2017/08/03(木) 20:57:47.01ID:uR68bg0M0
最近のレスラーってそんなに腹出てないでしょ
レスラーに失礼

0988陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f3c-FJki)2017/08/03(木) 21:22:20.59ID:X2bLTitJ0
>>978-979
身長も伸びたのなら、体重もすごく増えたのかしら?w
5から7だと165くらいから180センチくらいになったのよね?

0989陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-kIlH)2017/08/03(木) 23:02:47.65ID:kjns48ida
んもう!
今日は背中の日なのに仕事でこんな時間よ。

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 6bb3-6kmL)2017/08/03(木) 23:55:08.38ID:Sd1CR8Ik0
>>928
うちのジムにも、すっぽんぽんでうろつき、更に水虫なのか足の裏までドライヤーで乾かすジジイがいるわ。
あれを見てから、ドライヤー使うの嫌になったわ…

0991陽気な名無しさん (ワッチョイWW 056d-24X6)2017/08/04(金) 07:35:31.31ID:imI2SCOp0

0992陽気な名無しさん (ワッチョイWW 23a9-U8Ch)2017/08/04(金) 08:59:27.05ID:zsFFceKb0
>>991

昨日は朝からとは珍しいパターンね、びん膣
一日中2ちゃん漬け。寝たきり老人だものねw

0993陽気な名無しさん (スプッッ Sddb-pAS4)2017/08/04(金) 16:26:03.24ID:Zz+WlsVqd
太腿鍛えてないリーマンさんでも
ケツが盛り上がってれば、横からみると
厚みがでてエロいわね。

鍛えるときに優先順位必要よ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 8723-FN3I)2017/08/04(金) 20:44:19.72ID:ozsZtbUp0
>>993
ケツはどうやって鍛えるの?
あたし垂れまくってるわ。

0995陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b11-vg7q)2017/08/04(金) 20:54:45.77ID:AUkAvFhA0
ゴールドジムのリフティングストラップ買ったわ
こんな原始的なもんで本当にダンベル持つ腕が楽になるのかしら、
と思って使い始めたら、本当に手と腕の負担が軽減したわ
スクワットの時の手と腕が楽になったわ

0996陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-L4et)2017/08/04(金) 21:28:10.28ID:IStZ2kX7a
>>994
ヒップスラストとヒップアブダクター

0997陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-L4et)2017/08/04(金) 21:28:49.56ID:IStZ2kX7a
それとフルボトムスクワット

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 1dea-Omeh)2017/08/04(金) 22:04:56.61ID:BM/kTsW+0
リストストラップってあんな紐に数千円かけられないから100均の手芸コーナーでカバン用の紐買って来てミシンで縫ってるわ。

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 8723-FN3I)2017/08/04(金) 22:16:02.36ID:ozsZtbUp0
>>997
ありがとう。調べてみます。

1000陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f3c-FJki)2017/08/04(金) 22:31:10.70ID:4516tt4h0
>>994
垂れるのもあれだけど、薄いと貧相よね
横からみたときにケツボリューミーだとセクシー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 9時間 0分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。