【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 23:32:16.06ID:Yljj06lr
「Save Wizard」を用いPS4セーブデータの「改造」を目的としたスレッドです。

「Save Wizard」は日本は【サポート対象外地域】なのでJPタイトルはSWの善意で追加されております
のでJPタイトル関する公式への問い合わせ要望は控えるようご協力お願いします。
https://i.imgur.com/qvd05mQ.jpg

※このスレは改造したセーブデータを使用してオンラインに繋がない、
トロフィーを取得しても同期しない事を前提に進行します。

※SWの購入、導入に関する質問、クレクレは【原則禁止】です。
 書き込みは【sage】進行遵守でお願いします。
 テンプレを守れないキッズは【PS4】セーブデータ 改造・解析スレへ誘導

※次スレは>>980が立ててください。無理な場合は無理と宣言して
安価を飛ばすか立てられる人が宣言をして立ててください。

■前スレ
【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1565402653/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 00:48:59.99ID:FauqKGSY
v11版のアイスボーンチート更新まだ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 12:24:17.89ID:pZUfkJ+h
>>951>>952
知るかボケ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 12:35:46.71ID:chvr9RkS
そもそも息してねぇわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 13:26:29.75ID:SWOVh73p
KIBOU NOUKI

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 13:27:57.50ID:ATs8VNUc
アトリエまだ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 17:30:52.54ID:7mTzyn5p
きたよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 18:37:28.80ID:GOzji//u
実際、モンハンはチート推奨ソフトだろ。
何故ならば通報機能が無いから。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 19:04:25.31ID:ovvnO/oP
普通にソニー通報だろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 20:01:40.63ID:9LaknLTT
10/3を最後に更新無いな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 20:05:18.74ID:pXlfF15O
>>959
PS4「ゲーム内の通報機能をご利用ください。」

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 20:11:32.34ID:m1gZbvu/
正義マンとか関わるとうざいからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 21:17:05.83ID:mCUejuQi
>>960
ヒの方もしばらく何も無いねぇ
何か有ったんだろうか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 23:05:42.68ID:6HSDvetk
>>960
あるわけねーじゃん
まともにゲームソフト出てないのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 00:51:24.48ID:QWFyU2lU
あんまアホなことしてっと日本版対応してくれなくなるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 00:58:56.24ID:Ws+h6GFD
アトリエまだかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 01:28:26.29ID:CvtqCdyC
v11版のアイスボーンチート更新まだかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 06:18:58.08ID:0FuooLZJ
モンハンの更新来たね

A little late, but we've updated Monster Hunter: World / Monster Hunter: World - Iceborne for new things added in v11.01 :)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 07:50:59.16ID:CvtqCdyC
やっときたか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 08:01:55.86ID:CvtqCdyC
v11実装が4日でそれから今日まで2週間半くらいか
時間かかったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 09:36:12.45ID:V3L/EIqg
手持ち素材増やすだけで満足してたからいいんだけど
未入手素材や装飾品開放したらバグるのは治ったんか?
なら頑張ってるよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 09:47:55.33ID:xJ0gNMTO
いつになったらシェンムー2のアドバンスモード修正してくれるねん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 12:42:00.81ID:dxN3eoYQ
ウィッチャー書き換えようとするとswが落ちる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 12:42:54.60ID:dxN3eoYQ
>>947
アイスボーンからカプンコに全部のデータ送ってるから、それを危惧するならやめとけ
確実にチーターは送られてる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 12:47:15.20ID:YQ+v5cWZ
把握してねえよw
ワールドから使ってるがピンピンしとるわw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 13:21:52.61ID:3//KJZG3
https://youtu.be/yWfhvf_ezk8

ボダランチートいらなくね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 13:25:29.88ID:Czm6u/I2
アイスボーンのアプデ追加分なんてコード追加されるまでの間にちょろっとやってりゃ普通に手に入ってただろうに
毎日毎日よくまあこのスレに書き込んでたもんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 13:34:07.41ID:XZSYmCam
>>973
普通に使えるが?アドバンスで弄ってるなら知らんけど

それにしてもアイスボーン遅すぎて自力でMR230瘴気陸珊瑚溶岩地帯レベル7終わっちったよ
次のアプデまで本当にやることなくなった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 14:12:37.65ID:ZizNnwcV
ARKってチート来ないよなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 14:13:09.41ID:ZizNnwcV
>>978
こま?
なんでなんやろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 14:46:22.61ID:6bn0gZcz
>>976
無限弾キャラ作ってなんぼやぞ
で黒武器作るまでがボダラン2の醍醐味や

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 16:24:34.66ID:YHnaD0bq
マイクラもチートないね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 16:45:17.70ID:CvtqCdyC
次のモンハンアップデート来てもSW更新されなかったらまた来るわwwwwwww
じゃあな貴様らwwwwwwwwwwwwwwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 16:57:04.95ID:BvwLX8+S
貴様等ってなんやお前は

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 17:13:38.04ID:3j+hZQBU
>>974
もし本当に送ってたとして、膨大な数のユーザーひとりひとりのデータを照合するのにどんだけのプログラム組まなきゃいけないと思っているんだい?
アイテムひとつずつ不正が無いかチェックするのかな?
1ユーザーあたりどのくらい時間がかかるんだろうね。
バカなのかな?
もうちょっと現実的なことを考えて嘘ついたらどうかな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 17:30:25.07ID:TwnZNGOi
無知は罪という事だ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 17:41:39.30ID:XZSYmCam
>>985
ソシャゲとかオンゲーなんかの不正検知は一人ずつやってる訳じゃない
予め張っておいた罠にかかった奴を自動検出してマーキングしてからログを検証する
例えば総プレイ時間が1時間しかないのに金カンストとか巫山戯た奴をBANする簡単な作業

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 17:57:54.89ID:8vRUkiAw
>>980
自作コード入れてるなら
値が間違えてるとか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 18:29:07.29ID:rUO/nPAC
>>985
思考がキッズで草
もう少しまともな意見言えよww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 18:33:58.63ID:+BOanSzd
もうモンハンスレね、ここ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 18:41:11.34ID:s5rhZBnC
正確にはモンハンキッズ隔離スレね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 18:51:37.45ID:T7FrNeVi
>>985
いっとくけどプログラムで不正プレイヤーはいっしゅんだぞ
ダクソだってそうなんだからな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 18:54:23.26ID:XZSYmCam
CAPCOMはMHF時代からのノウハウ持ってるし
SW使ってる奴を特定するのは簡単だし既に特定してる可能性すらあるよ

あと>>980次スレ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 19:35:01.56ID:Nbo/LVmY
もうBANネタ飽きた
3Gぐらいからずっと言ってるだろそれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 19:40:26.16ID:ioENFfkn
Gのときと2の時にBAN食らったが、どっちもオンに繋ぐ前にHRマックスにしてたからだったな
あとBAN前に警告来たわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 20:09:48.25ID:1sxocixk
フロム様のBAN技術を回せば良いよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 20:10:44.24ID:3j+hZQBU
>>993
じゃあなんで一向にBANされないんだろうね!
ワールドの頃からチート使いまくってもなんでBANされないんだろうね!
不思議だなあ!不思議だなあ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 20:11:37.00ID:3j+hZQBU
>>996
フロムは手当たり次第だろ。
あれを技術とは言わない。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 20:14:53.13ID:3j+hZQBU
質問いいですか!?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 20:16:26.05ID:3j+hZQBU
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 20時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。