ポケモンGO座標+雑談171投目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:38:47.57ID:/C8woRsy
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。
朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯などの単語はNG推奨)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*なお雑談は禁止です。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。
■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談170投目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1497870335/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:50:50.22ID:wWuhpPiw
>>950
おもんないわ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:51:30.27ID:OX51DXGa
次スレまだー?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:51:36.55ID:Ih0odh9v
>>947
以上、IRC使えない能無しの戯言でした

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:51:56.61ID:wWuhpPiw
>>942
自演じゃないならid変えずに反論しろよ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:52:13.47ID:VpiUz3dY

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:52:14.63ID:wWuhpPiw
>>954
単発自演おもんないわ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:52:17.76ID:kYgp5Ynp
Swinub 💯 47.4678,8.298956 CP568 Tackle / Rock Slide L30
<@&285285793675608064>

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:52:45.02ID:/5bgHl8Z
ところで皆レイド戦どうする?
その辺のに位置偽装で参加する?
それとも始まりそうな山奥の座標書いて偽装組一斉集結?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:52:54.24ID:wWuhpPiw
>>956
単発でしかこれないの?
idは変えれても戻せないからな(笑)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:53:36.98ID:wWuhpPiw
>>942
ほら反論しろよ。
自演朝鮮人

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:53:50.15ID:VpiUz3dY
>>955
どうにかしてヒント聞き出したいのねw
あんだけ親切に貼られてたのにww
しかもリンクまでw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:54:17.34ID:d+Aj1fi+
おい!おい!
どうした?ゴミクズども!
もう終いか?
もっと強がれよwww
上から見てるのにwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:54:25.94ID:wWuhpPiw
>>954
今さら欲しいものなんかある方がびっくりするわ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:54:42.30ID:VpiUz3dY
>>961
反論言ってんのお前だけでワロタw
滑稽ww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:55:39.19ID:wWuhpPiw
>>962
欲しい物はない!
金銀追加からやってたら欲しい物なんかあるはずないわ!
自演がキモい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:55:39.40ID:rS6wPqZL

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:55:57.07ID:My35Ei5q
IRCでもどこの鯖かわかんなきゃ無理やね?

昔は富士通がchocoaとかいうIRCアプリ提供してたなー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:56:30.48ID:wWuhpPiw
ほらね。id戻せないから必死に単発で自演しか脳がない朝鮮人。
キモいわ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:56:32.51ID:rS6wPqZL

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:56:53.81ID:wWuhpPiw
>>968
ラテン語がデフォ(笑)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:57:31.90ID:rS6wPqZL
>>966
キモいのはお前の顔だろ鏡見ろよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:57:32.06ID:wWuhpPiw
>>970
id変えてるから単発で同じ事の繰り返ししか脳がない朝鮮人
キモいわ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:57:44.19ID:wWuhpPiw
>>972
朝鮮人おもんないわ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:57:51.40ID:My35Ei5q
ドナ ノ ヴィ パッセム

おめーらラテン語のことで喧嘩するな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:57:56.86ID:rS6wPqZL

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:58:28.53ID:wWuhpPiw
>>972
自演がバレて顔真っ赤にもせず自演を続ける朝鮮人がキモいわ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:58:29.88ID:rS6wPqZL

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:59:18.84ID:wWuhpPiw
>>975
自演キモいわ。
ホントに糖質火病国家とは良く言ったものよな!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:59:26.19ID:rS6wPqZL
>>973
単発でキモいわ。しか言えない能無しw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:59:42.28ID:wWuhpPiw
>>978
id変えてないから単発自演出来ないな(笑)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:59:55.84ID:wWuhpPiw
>>980
キモいわ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:00:06.60ID:2e7NIo3i
みんな喧嘩とめにきたよ
浅川拓

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:00:23.38ID:rS6wPqZL
>>977
キムチ臭いぞお前^^

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:00:33.09ID:wWuhpPiw
>>983
また単発自演かよ!
キモいわ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:00:49.48ID:wWuhpPiw
>>984
お前の自演がな!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:00:54.68ID:rS6wPqZL

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:01:23.63ID:rS6wPqZL

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:01:48.92ID:wWuhpPiw
はい!みなさん単発自演が出来なくなるとこんな感じですよ!
朝鮮人キモすぎ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:01:50.81ID:rS6wPqZL
>>985
鏡見ろよw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:02:03.05ID:2e7NIo3i
>>985
おぅーバールもってこいっ!
ヒザキ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:02:17.14ID:rS6wPqZL

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:02:17.22ID:wWuhpPiw
>>988
同じ事の繰り返し!
脳がない朝鮮人キモすぎ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:02:31.03ID:My35Ei5q
誰これ構わずケンカ売ってるなw
なるほどスレ流しが目的か

あと知ってるラテン語の格言は
コギトエルゴスムしかないわい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:02:51.01ID:wWuhpPiw
じゃあな!朝鮮自演キモすぎやわ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:02:52.25ID:BnxBfwIc
>>993
休むな雑魚^^

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:03:14.61ID:wWuhpPiw
>>994
自演キモいわ。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:03:21.46ID:BnxBfwIc

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:03:27.12ID:ztZ0OeKj
火病やつおるねw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 17:03:42.71ID:BnxBfwIc
Unown -33.67814,151.27144 44% 08:18:25 CP 480 LVL 19 Hidden Power/Struggle BestATKBestDEF Neutral regional_indicator_e PokeXperience.com

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 24分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。