X



ポケモンGO座標+雑談170投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:05:35.23ID:TgdsCt10
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。
朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯などの単語はNG推奨)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101
10点
51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*なお雑談は禁止です。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。
■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンGO座標+雑談169投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1497751257/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:22:27.38ID:IO9u6fMY
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:22:32.50ID:nthiKJR4
こっちはハズレスレ?
荒らしがたてたすれ?
あらすのになぜたてたいんだろ。
マジゴミしねばいいのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:23:16.21ID:nthiKJR4
荒らし専用
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:23:33.37ID:IO9u6fMY
サーチ類
Working Pokemon-GO-Maps:
www.gomap.at (Me.Mime Map)
www.valleymap.xyz (Kangashkan Map)
www.sydneypogomap.com
https://pkget.com (Farfetch’d Map)
www.vegaspokemap.com
www.londonpogomap.com
www.nycpokemap.com (Tauros Map)
www.sgpokemap.com (Corsola Map)
www.SoFloGo.me (Heracross Map and only with IP Change / Need's a Proxy-Server)

ちなみに、ケンタウロスなら
https://nycpokemap.com/
https://pokehuntr.com/
このへん使って、捕りまくって、個体値選別ね

https://valleymap.xyz/map.php
メルボルン専用のサーチサイト

https://www.pokemongomap.info/pokestop/darwin/3240371+

追加で主にスイス用
https://pg.festzeit.ch/

距離計算
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:23:39.08ID:nthiKJR4
ゴミスレゴミスレゴミスレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:24:28.55ID:IO9u6fMY
ポケモンサーチサイト一覧
SGPokeMaps Network.
https://nycpokemap.com/ (USA ニューヨーク)
https://vegaspokemap.com/ (USA ラスベガス)
https://phillypokemap.com/ (USA フィラデルフィア)
https://houstonpokemap.com/ (USA ヒューストン)
https://vanpokemap.com/ (Canada バンクーバー)
https://londonpogomap.com/ (UK ロンドン)
https://sydneypogomap.com/ (Australia シドニー)
https://melpogomap.com/ (Australia メルボルン)
https://sgpokemap.com/ (シンガポール)

Asia.
https://pmap.kuku.lu (日本)
https://www.pokevision.hk/ (香港)
https://pkget.com/ (台湾)

Australia.
https://valleymap.xyz/map.php (メルボルン)

North America.
http://www.pokegta.com/ (Canada トロント)
https://irppokemap.com/map/ (USA フロリダ北部)
https://pokehuntr.com/ (USA サンタモニカ)

Europe.
http://pokemapmuc.de/ (Germany ミュンヘン)
https://pokemonkiel.de/map/ (Germany キール)
https://pokemap-bergstrasse.de/map/ (Germany ヴァインハイム)
https://pg.festzeit.ch/ (Switzerland バーゼル中心)

ジムマップ.
https://www.pokemongomap.info/

距離計算.
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:24:32.65ID:nthiKJR4
ゴミのスレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:24:38.15ID:h3nG800g
エアームド (Skarmory) (♂) ★★★

座標: 33.631044, 130.410757
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & ラスターカノン
CP: 212
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:24:55.16ID:nthiKJR4
ゴミが一生懸命
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:25:19.92ID:nthiKJR4
ごみぽけもんはったるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:26:10.64ID:nthiKJR4
>>13ゴミをウケる。
荒らしはごみごみいうけど
存在自体ゴミだからポケモン以下だよーゴミだから仕方ねーな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:30:48.31ID:qnrLWgB3
<荒らしまとめNG推奨>

1.キムチ
基本的に在日とチョンを指す
すぐにボロが出るので分かりやすい
韓国を猛プッシュするがすぐに煙たがられ、顔を真っ赤にしながら逃げて行く

2.単発dsp
レスに対し単発でdspと発言する
…が使い方を間違えているので意味が通ってないガラパゴス和製英語である。fuck off,get out, get lostがこの状況下の正しい英語となるが、教育不足の為英語が出来ず、座標待ち勢である

3.たられば論君
しばしここを利用する一人である。既婚者であり、顔文字を頻繁に好む。一人称の会話をしている最中、途中から俺は嫁と合わせて三台使ってるからと意味不明な論点すり替えをしてくる。会話にならず場を荒らす始末

4.円周率君
主に長文コピペと円周率を貼り続けるキムチである。寂しがり屋構ってちゃんで900を踏みたがる習性を持つ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:31:41.34ID:ZQjn1gXK
>>15
お前つまんないから死ねよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:33:04.42ID:ZQjn1gXK
>>17
一緒にフィッシングしようぜ
昨日のブースターの奴は笑ったなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:33:54.90ID:1GysSgjJ
>>20
ID:CBd00K8p

NGしといた
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:35:23.59ID:/BNylegg
>>14
頼む。
俺の手間が省ける。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:37:02.64ID:GRXhiAnp
>>24
コイキングに失礼

キムチニートなんて死んだ方が世のためなのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:42:05.59ID:ESSqYGrQ
俺がおまんこしてる間にもう次スレ建ってんじゃん座標よりおまんこ貼ってくれ、頼むぞ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:46:09.57ID:nthiKJR4
なんじゃこのゴミスレは
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:46:42.16ID:nthiKJR4
ゴミのスレ
ゴミ祭り
死んでしまいw
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:46:57.69ID:nthiKJR4
ゴミ祭り
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:47:07.75ID:CBd00K8p
<荒らしまとめNG推奨>

1.キムチ
基本的に在日とチョンを指す
すぐにボロが出るので分かりやすい
韓国を猛プッシュするがすぐに煙たがられ、顔を真っ赤にしながら逃げて行く

2.単発dsp
レスに対し単発でdspと発言する
…が使い方を間違えているので意味が通ってないガラパゴス和製英語である。fuck off,get out, get lostがこの状況下の正しい英語となるが、教育不足の為英語が出来ず、座標待ち勢である

3.たられば論君
しばしここを利用する一人である。既婚者であり、顔文字を頻繁に好む。一人称の会話をしている最中、途中から俺は嫁と合わせて三台使ってるからと意味不明な論点すり替えをしてくる。会話にならず場を荒らす始末

4.円周率君
主に長文コピペと円周率を貼り続けるキムチである。寂しがり屋構ってちゃんで900を踏みたがる習性を持つ

5.あらしまとめNG推奨君
上記1〜4をスレが立つ度に貼り続ける。また、またそのレスに安価でdspと投稿すると顔を真っ赤にして上記1〜4をひたすら貼り続ける。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:59:06.73ID:PlrGz4YT
>>34
真っ白だよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 21:52:31.26ID:PSc81hxR
>>34
と荒らしの代表が申しておりますw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:35:42.23ID:PrqhB/ID
なんか農場ゲームみたいになってきたな。毎日エサやりとかw
水ポケは水を撒く。草ポケは肥料・・・・・ ミルタンクは乳搾りか
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:37:54.13ID:CvZMYNr2
レイド始まったジムのポケは強制送還か
木の実やら何やらめんどくせえけどそれに見あった報酬なきゃやらんかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:37:55.42ID:b217E3Va
オフィシャルパートーナーってマックとか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:38:55.47ID:ZapWjE4B
どうなるんだろうね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:39:13.67ID:AtVphVrm
つか、マジでトレ要員は解雇くさいなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:39:59.93ID:ZapWjE4B
>>38
複数箇所に餌まきにくはめんどう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:41:52.81ID:AtVphVrm
>>52
出るだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:45:29.77ID:LcBFgm1m
どうせ餌やりも時間あけて回らなあかんやろうからやってられんな。それだけで1日潰れそや
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:46:13.16ID:aDfC41CT
やっと技マシン来たか…
ベトベトンの毒ダストガチャ69連敗してる俺もこれで手に入れられるかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:48:06.95ID:nvUz46Lc
なるほど、息吹破壊・息吹波動のカイリューにわざマシンスペシャルを使えば逆鱗狙えるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:53:34.85ID:aDfC41CT
しかし1つのジムに置けるのは6体までか
CP高いだけのカイリューバンギよりハピカビの方が重要かね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:58:24.05ID:enWwI4jr
>>65
自分が一番乗りじゃない限りバンギカイリューはほぼほぼ置かれてると思うからカビハピのが置きやすいかもね。特にハピ
でも最高6階タワー?なんでもう防衛とか考えても意味ないね。すぐ更地にされると思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:01:10.72ID:b217E3Va
年金対策かな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:02:33.23ID:aDfC41CT
>>66
ハピカビよりバンギカイリューが先に置かれやすい理由がよく分からんけど
すぐ更地にされちゃいそうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:05:19.65ID:LFb4l/PX
flag_ch (14:58) Shellder Shellder 47.414046,7.505021 IV100 CP766 L28 ♂ [Tackle/Water Pulse] Capture Rate: 43% 57% 68%
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:05:22.36ID:kZ4XOzv8
何置いてもどうせ倒されるから人数ゲーだよ
コインの獲得が今と同じ仕様のままならクソ大変だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:06:02.27ID:oKv5r2dm
これって1つのタワーに赤青黄が6人づつ同居ってこと?

日本人6人、韓国人6人中国人6人同居のマンションみたいな感じ?
で、それぞれ攻撃して追い出す(更地にはならない)?

黄色大勝利っぽいのう
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:06:21.15ID:b217E3Va
>>75
たしかに地元ジムであらかさまな偽装民なら餌やらんかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:08:58.89ID:TOWs709b
もうラプラスアメにもならんw
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:09:40.36ID:TOWs709b
偽装民が負けるわけがない
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:10:22.49ID:pSKZ2JjM
>>70
今だから言うけどbotで攻撃すると一緒に攻撃してるトレーナーの名前わかる

関係ないけどついでに言うと一時期バグでニックネーム変更した奴の前の名前が
バトル中に一瞬チラッと見えることがあった

ポケゴ板はほとんど見ないんで俺は周知のこと喋ってドヤってるだけの痛い奴かもしれんけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:12:05.71ID:ZAOTFyHa
>>88
ジムは置いた順にバトルだし、簡単に更地にできるなら個体値100であろうと0であろうと全く関係ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:12:42.57ID:LcBFgm1m
駆けつけるのも偽装の方が早いやろうから定員オーバーでレイド出来ないリアル民続出とかで問題になりそうだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:13:57.75ID:oKv5r2dm
トレもなくなるのか・・・
ゴーリキーガチャしてたやつ涙目だな・・まぁ俺なんだが・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:15:55.07ID:AtVphVrm
巨大な卵めがけて全力で走って、クルマにひかれるリアル民の姿が見えますw
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:19:19.52ID:r0o5e2CH
なんにせよ伝説の弱点もってる個体が有利になるわけじゃろ?
読みのいい奴らは半年前から準備してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:22:08.84ID:/7IbeALE
>>97
ここにもトレ用最適ゴリ5体所持してる俺がいる
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:24:58.37ID:/7IbeALE
>>104
レイド戦のボスが時間内に倒せなかったらHP完全回復、、とかだとリアル民死んじゃうね
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:25:32.07ID:TOWs709b
CP2万台のハピナンスなんてでたら鬼畜
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:25:58.12ID:ZapWjE4B
トレイドはそこらで行われるんでは?

餌やり、1ジム1種類って位置偽装をつぶしにきているな
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:27:56.95ID:9iuN3wyy
餌やりは協力してやればいいんじゃね?
1人でそのジムにいるモンスター全部に餌やれんだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:29:51.21ID:cxSPl/AQ
>>92
いやそれと、個体値は全く別でしょ

個体値100なんて個人の趣味なんだから100欲しい奴は捕り続けるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:29:55.13ID:MGp1AhZv
各ポケモン1体ずつとなると
バンギ
カイリュー
カビゴン
サイドン
ギャラドス
ハピナス
シャワーズ
ドンファン
エーフィ
ヘラクロス(ゴローニャ、ナッシー)
になるのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:31:13.18ID:b217E3Va
当然ゴスマラレベル上げは終了?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:31:26.05ID:3/VYeToG
>>118
レイドはプレミア以外一枚しか持てないから伝説以外はスルーされるんじゃないかな
ランクあげてレアアイテムが欲しいだけなら餌やりで上げられるみたいだし
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:32:31.39ID:CGhoyTzv
>>120
追い出しないから防衛強さ無視したら、何でもいいじゃん。
更地にして、ゴミ置く奴多いんじゃないかな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:36:59.38ID:oKv5r2dm
おれ 予言師とかじゃないけど、伝説卵が出たら車でGO殺到して事故→ニュースになって伝説卵廃止の未来が見えるわw
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:39:22.75ID:TOWs709b
不法侵入で通報されまくる奴らがたくさん出そう
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:39:57.26ID:AtVphVrm
また関係ない一般人死ぬな・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:40:29.89ID:XOaU71OX
レイド戦に参加してるプレイヤー名が表示されるの嫌だなぁ
現地人に位置偽装なのバレるやんけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:44:21.89ID:LFb4l/PX
flag_it (14:58) Squirtle Squirtle 45.109686,7.677907 IV100 CP693 L30 ♂ [Tackle/Aqua Tail] Capture Rate: 17% 25% 32%
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:44:29.30ID:LmIt0TCD
>>135
都市部なら誰がポケモンやってるかなんてわからんけど
田舎の公園とかだと参加人数と現地人の数が合わないってことになるなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:46:47.97ID:MbS4H4Ts
カイリューの鋼クローにドラゴンテール覚えさせてWドラゴン
息吹破壊に逆鱗覚えさせていぶりんか
楽しみだな
何気に息吹暴風が使えそうなんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:47:08.46ID:/7IbeALE
>>120
6匹じゃね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:48:32.01ID:/7IbeALE
>>139
taisei君待ってるで!
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:52:27.85ID:OtLyjh65
ジムしてたらリアルファイトふっかけられたけど返り討ちにしたってドヤ顔してたtaiseiくんきらい
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:52:52.14ID:ZRskT8aT
ガルーラ・ヘラクロス・ケンタロス・カモネギ・バリヤード・サニーゴの6体偽装民で置きたいな

台湾に今、3体ニューラ100湧いてるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:58:43.40ID:MbS4H4Ts
>>144
一体に一回しか使えないのかな?
技1か技2だけを変更だから問題ないんじゃ?
技1はテールか鋼、技2は逆鱗か暴風か破壊
鋼のガチャと破壊のガチャならダメでも元に戻るだけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:03:08.22ID:NW8hGk/h
>>149
トラブル起きないか様子見しながらなんじゃないの?
今でもリアル民たちが問題起こしてるっぽいから
とりあえず7/22シカゴのイベントが始まりだからそれまで待てば詳細わかるだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:04:24.02ID:QqKVmkkw
アプデ後が、細心の注意だからな
みんな気をつけて生き残れるように
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:04:26.68ID:XLq6wQPs
flag_ca (14:40) Cyndaquil Cyndaquil 49.243842,-123.107287 IV100 CP688 L29 ♂ [Tackle/Flamethrower] Capture Rate: 18% 25% 32%
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:04:45.05ID:XLq6wQPs
flag_ch (14:55) Cyndaquil Cyndaquil 47.199226,7.693712 IV100 CP641 L27 ♀ [Tackle/Flamethrower] Capture Rate: 18% 26% 33%
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:07:06.65ID:CT2JLY7O
技マシンくるの嬉しいけど、厳選難易度超下がるなww

100捕まえるだけで、あとは技ガチャは失敗しても大丈夫とか簡単すぎるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:08:39.46ID:sCGGr8Br
つか、アイテム増えるならボックスを増やしてくれ・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:09:13.92ID:2nKRvACU
レイドバトル以外は偽装組にますます有利に
なるな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:10:29.77ID:5IqDzArr
藤谷: ジムにポケモンを配置したときの報酬も変わるんですか。

岡安: ジムで貰える報酬は、ポケモンがジムから帰還した時に一緒に貰えるように変更されています。報酬内容もジムに居た時間、バトルでの貢献度などにより変化するとのことです。

ポケモンGOに詳しくない人のための解説
これまでは、仲間チームのジムにポケモンを配置し、ジムの防衛に成功すると、一日に一回報酬がもらえました。報酬は、ジム1つにつきポケコイン10枚、ほしのすな500個です
藤谷: だったら、例えば離島のジムに置きっぱなしのポケモンは帰ってこないから、何十日置いておこうがが報酬が貰えないわけですね。

(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:10:31.62ID:SjKSAhvg
ふつうに餌やりめんどう。
カイリュー一杯そだてたのが無駄になってしまった
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:22:36.96ID:sdZ3hC7W
コイン欲しい奴は使い捨ての雑魚を錦糸町とかのジムが多くて活発な地域に置くのが良さげなのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:24:38.18ID:T1O+aSIH
ラプラス100
22.6119066,120.3241099
技 Frost Breath Blizzard
消滅 0:28 台湾産
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:30:19.59ID:A6B+z9wx
置物
Dragonite 89iv 47.599836,-122.334670 19:17 (Dragon Tail/Outrage) CP:3029 @here
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:31:10.32ID:rA/d4itb
そそ、戻った時にボーナスみたいだもんね。動き早いトコに置くのがベストだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:32:28.17ID:i2Z2IurO
過疎地に餌やりボットを配置して帰さないようにする嫌がらせが出てきそうw
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:36:06.71ID:NA7XCKGW
>>180
いいなそれ 地元のキチガイにやりたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:36:14.39ID:TvyZmEPX
>>180
そもそもゴミしか配置しないから大丈夫
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:36:14.67ID:SjKSAhvg
>>176
>>180
報酬は戻ってきたときもらえるよう。
もちろん上限も決まっている。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:43:39.47ID:i2Z2IurO
>>181
俺はボットとかよく分からんから無理w
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:47:42.80ID:SjKSAhvg
餌やりボット設定とか毎日やるなら課金したほうがいいな

それより一生懸命育てたカイリューたちはどうなる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:49:04.47ID:CT2JLY7O
サブ垢で更地にしてカイリュー設置して回れ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:02:43.71ID:CT2JLY7O
カイリューはドラゴン技はドラゴン相手でしか抜群とれないからレイド戦ではCPごりおしで安定してまぁまぁ使えるって粋を出ないだろうな

神エッジバンギがライコウスイクン以外全ての伝説級に抜群とれるからこれだけでええな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:03:08.00ID:A6B+z9wx
ジム閉鎖されたwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:04:51.30ID:CT2JLY7O
ジム閉鎖されたけどポケモン帰ってこないなwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:05:16.07ID:i2Z2IurO
錦糸町もジム閉鎖されたね
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:06:24.83ID:CT2JLY7O
はーやっとで二ヶ月帰ってこなかった神々バンギとしねマジハピが強化できるぜ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:06:59.05ID:kuIXoXR3
今スイスに居るが、もうジム封鎖されているな
オレのジムポケは1体も還って来ないが時差かな
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:10:06.76ID:CT2JLY7O
全世界同時ジム閉鎖だろ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:14:24.49ID:Z/w2nOmM
ジム閉鎖されたが、1匹も帰って来ない
海外からの帰還はやはり時間掛かるんかね?

今頃飛行機、船、泳いで向かってるのかな
どこ置いたかも忘れた奴やっと強化出来るわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:15:48.54ID:rA/d4itb
Lapras: 41.837857,-87.742769 IV100 29:14 CP1264 L17 Frost Breath/Blizzard

もう100は趣味か?w
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:16:23.73ID:CT2JLY7O
海外だから遅いとか時差とか無いだろ

ポケコイン回収猶予を与えてるだけじゃね
そのうち一斉に帰ってくるだろうよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:21:10.87ID:CT2JLY7O
一週間だか十日だかジム閉鎖されんだろ?
なら即帰還させたら閉鎖中の砂コイン回収できないし、帰還したところで強化するしかないから
ジム復旧一日前あたりに帰還させてそれまでは砂とコインもらえるようにしてくれた方がありがたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:27:06.42ID:ZIZ2WmMr
もうCPの高さとか関係ないなら
ジム置きにラプラス普通にアリだと思うな
強いっちゃー強いし
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:27:32.55ID:nZmwzGK4
ログインする度にもとのジムレベルの高さからジムが縮むね。まだジムレベルのデータもってる間は帰って来なそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:54:00.81ID:pKwf5sSu
Eevee 100iv 44.544243,10.808061 24:00 (Tackle/Swift) CP:830
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:59:25.94ID:GvhXJubM
>>220
dsp
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:59:34.26ID:UjbGjS/H
当初からの予定通りじゃないの?
PVでタイムズスクエアでミューツーを協力して倒して捕まえてたし
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:02:04.14ID:CeUOaI7i
ジム閉鎖でコペンや錦糸町でもアプリ落ちにくくなったな
低スペ端末にはありがたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:02:46.17ID:pKwf5sSu
>>222
ちょっとすでによくわかりません><(汗
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:09:16.23ID:AhEUlsYh
>>227
俺もw
まず、ポケモンをやった事無いから技マシンとか知らん。
ま、なる様にしかならんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:18:48.57ID:6e7P/Sna
そもそもレイドバトルがどの程度の頻度で発生するかと、参加出来るかが分からない。
貰えるアイテムも「など」になってるし、技マシンの確率は?って考えると簡単にはガチャまでいかないのかな?
進化アイテム並みに絞られると泣ける
ふしぎなアメは気になるが、レイドバトルでアメ1個貰って、好きなポケモンのアメ1個の価値だったら怒るぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:20:39.57ID:LZcsdws8
ドンファン育てるならどっち?

カウンター/じしん
カウンター/じゃれつく

ご意見下さい
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:21:11.34ID:AhEUlsYh
>>232
だよな。20ドル払うんなら対策するでしょ
キー入れないとNGとかじゃ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:35:32.29ID:fSE00lLT
このシカゴ限定メダル欲しいなー

でも参加費高いね、これで偽装民ホイホイだったら笑えるわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:40:24.96ID:pKwf5sSu
あっ わかった。
チケットだけ買えばいいんだよね、そういうことでしょ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:48:50.49ID:2FXC9Cew
チケット SOLD OUT !!
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:56:53.13ID:fSE00lLT
この゛Fees not included"のfeeってのは他にentrance feeがかかるって事?
次の行のお子さまは無料の文は修飾してないから別の事意味してるし、食費とか交通費なんかが別なのは勿論当たり前だから普通書かないよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:20:03.76ID:GvhXJubM
>>208
いま捕獲、ありがとう!
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:26:34.10ID:pKwf5sSu
チケット言うかリストバンド。。。。
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:27:57.50ID:RB7kDrb9
ナイアンがまともなアプデなんて出来るわけない。
お前等数日後には文句しか言ってないよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:33:44.03ID:mmYJZas6
>>244
もう文章変わってる
その部分が削除されてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:38:06.29ID:GvhXJubM
>>250
他に座標あがらないからもらっといた、
ありがとう!
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:40:58.91ID:sGjvtOYP
シカゴのチケット、早速eBayで高値で転売されててワロタ
発表と同時に発売開始ですぐ売り切れじゃ厳しいね

ところでジムは頑張ると伝説のポケモン捕獲の為のパスワードが配布されるらしいね
hubによると
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:12:40.94ID:2FXC9Cew
poke go++ 2.0r-30 最新アプデきた
IVサポートだってけどもう今更だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:16:37.13ID:CGtASlI0
Houndour :100: L30 952CP
-33.739956, 151.070016
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:17:25.77ID:o/DvXW7E
>>257
ありがとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:20:48.85ID:CGtASlI0
>>258
うい
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:29:40.45ID:CGtASlI0
T型 あっっんのーん ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.605048,139.783620,p

座標: 35.605048, 139.783620
発見者: yukapota
個体値 (TL30以上)
攻 13 / 防 14 / 体 6 (計73%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 42 (PL2.0)
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:37:30.18ID:0dKWYalc
>>260
地元でもジムが増えてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:38:12.18ID:2FXC9Cew
>>260>>262
錦糸町 new 6点
35.696434,139.813965
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:57:15.33ID:89FMSwjY
今後は訪れたジムでクルクルさせるとアイテム出るみたいだけど
ゴプラの仕様はどうなるんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 05:29:09.69ID:q8l1x3Cl
Skarmory 45.0709487957338, 7.55131981452177(Via Stupinigi, 1, 10098 Rivoli TO, Italy) IV: 100% LV: 23 CP: 1335 Male SteelWingFast/SkyAttack
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 05:31:51.95ID:WLLY0mBi
>>265
其処TERMINA 3階女子トイレの奥から3番目
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 06:00:29.55ID:Pg7SNshp
錦糸町のモジュール消えてるぞ。

チョツパリ猿は使えんな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 06:24:30.76ID:x85jx84i
あれ?ジムは全クリなのに置いた奴にはまだマーク付いたままでコインももらえる
新ジム開通までこのままなのか今日だけなのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 06:34:30.27ID:9HRTUWrG
>>275
人によってボーナス貰ったタイミングがあるから24時間くらいこうなってるんぢゃないかと思ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 06:44:30.73ID:R/VkgxFp
>>256
使い方わからん。
ってか、IVチェッカーツールのリンクが追加されただけじゃないのか?連動してなさそうだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 06:49:00.35ID:KojN+a9s
>>277
マジか。すまん
ipaもIVサポートされたって読んだだけなんでまだ試してないんだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 07:05:13.49ID:x85jx84i
Ponyta -37.8996960909466, 145.052223033835 (Flat 1/21 Newman Ave, Carnegie VIC 3163, Australia) IV: 100% LV: 16 CP: 686 Male TackleFast/FlameWheel
Cyndaquil 45.0620799517232, 7.66107365776297 (Via Enrico D'Ovidio, 10129 Torino, Italy) IV: 100% LV: 4 CP: 87 Male TackleFast/FlameCharge
Houndour 41.7667683370904, -87.6860410516846 (6950 S Campbell Ave, Chicago, IL 60629, USA) IV: 100% LV: 8 CP: 250 Male EmberFast/DarkPulse
Growlithe 45.0411481354106, 7.64839195828385 (Corso Giovanni Agnelli, 29a, 10134 Torino, Italy) IV: 100% LV: 12 CP: 380 Male BiteFast/FlameWheel

cpカスばっかりだが取りあえず貼っとく
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 07:10:21.48ID:UUnbvA8Y
一定の需要がある京都市 長岡京産
ミニリュウ (Dratini) (♀) ★
https://pmap.kuku.lu/#34.942818,135.742512,p
    
座標: 34.942818, 135.742512
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 732 (PL30.0)
2.47kg / 1.77m
消滅時刻: 07:18:27
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 07:37:46.83ID:+C4ipZHC
ジムが停止したから端末の加熱がかいぜんしたが、アプデ後は今までよりも複雑化するから落ちまくり、固まりまくりで苦情殺到とみた。無い案なんてこんなもんだろうな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 07:51:44.19ID:x85jx84i
Eevee 45.5238031473813, 9.21988601884998(Viale Sarca, 336, 20126 Milano, Italy) IV: 100% LV: 28 CP: 775 Male TackleFast/Swift
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 07:58:15.02ID:x85jx84i
Sneasel 47.1146945861384, 9.55328925729877 (Spennistrasse 817, 9497 Triesenberg, Liechtenstein) IV: 100% LV: 13 CP: 694 Female IceShardFast/Avalanche
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:04:36.73ID:uRrPjJJp
事務員6体ということは
バンギ、カイリュー、カビ、ハピ、サイ、ギャラ、シャワ

なんだ変わらんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:13:12.56ID:zetMRI37
お前らテルクロ作る?
俺は100胃袋4体しかいないから悩むけど多分1体は作る予定
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:21:13.56ID:u2aa8zHT
事務員が徐々に帰ってきてるな。一気に帰ってくるのかと思った
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:22:09.47ID:zetMRI37
マジで今までどこにいたんだっつー事務員が戻ってきてるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:23:19.40ID:+C4ipZHC
hp満タンで戻ってきてるからどれかはよくわからん。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:24:27.31ID:Uu/Nyxkc
チョツパリ猿〜w
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:24:33.85ID:xKaIovo6
回避性能の良さが売りのクローとスキの多いテールは正直相性悪いと思うわ
まぁ鋼クローならガチャっても良いと思うけど使う機会あるかどうか
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:26:43.66ID:zetMRI37
鋼波動は使い道なしかw
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:29:17.51ID:8ftBlnY0
テールクローは置物としては一番強いと思うよ
攻撃にはもちろん使わない
今までの戦闘事情ならね
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:33:03.01ID:Uu/Nyxkc
あーいぶりん欲しいわー。
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:36:42.77ID:zetMRI37
とりあえずLV1.5のゴースは破棄していいんだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:36:58.02ID:+C4ipZHC
今ドイツで定点やってるが、ゴプラが反応しなくなったから手動でやってみたら捕獲xpが300になってる。卵たいてるから600になってる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:51:03.87ID:l24Z8J0d
安定しきってても報酬もらえないってがポイントだよな
報酬得るには定期的に潰さなきゃいけない

6垢全部埋めるとしても手間は増えたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:59:25.66ID:bFnnhOgB
報酬は相変わらず砂とコインかね?
魅力的なアイテムがショップで買えれば面白そうだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:09:08.16ID:bFnnhOgB
捕獲XPが300ってのは、イベント中だからじゃないの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:11:00.86ID:pKwf5sSu
>>327
わたしの副垢さん達7体は低レベルだからこそ意味があったので、特にコインはいらないんですけど、
そうなるともう嫌がらせにも使えないんですかね....?!

とにかくしつこい青色さんのジム入居を防ぐのに赤黄を量産したんですけど、今後ジム戦では空きの枠を作るのに誰かを追い出すだけで、
チームカラーは必要ない、こうなるんでしょうか...
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:15:25.51ID:bFnnhOgB
ptcはその内ログイン出来るとして、ゴプラ使えないとなるとレベリングは手動捕獲かよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:15:51.02ID:UrnBQpaN
何したら良いかさっぱりわかんねーゲームになってきたな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:17:07.07ID:pKwf5sSu
ああそうか、新しい嫌がらせは今度は青のジムには触らなければいいのか。
1つのジムのスロットが各色に対して6個なのか、単純に1ジム6個でチームカラー関係なく6枠なのか?!

いったいぜんたいどういうことだってばよ?!
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:30:35.84ID:bFnnhOgB
大きな卵はSNSとかで開始予告とか無いと、クルマでGOの奴等にひき殺されそうで、おちおち歩いてられんな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:37:44.10ID:j9sjvwv4
やっとカイロス先輩の出番がきたってことだよな!?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:41:31.89ID:Aq9BcgBP
今までレアポケには時間制限はあっても人数制限は無かった
でも今後は時間制限に加えて人数制限ができたおかげで車でGOの車速が100km超えるだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:51:42.95ID:2dog0B1W
レイドは名前表示か
田舎だと下手すればリアル民全員に通報されそうだから
都会のジム密集地で通知待ちするのが賢いかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:53:57.59ID:l24Z8J0d
河川敷とか見晴らしいいとこで、リアルプレイヤーが1名なのにレイド参加者20名とかホラーもんだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:55:08.52ID:I75hdjUU
おいおいお前らの仕事は100ポケ貼ることだろ
何くっちゃべってんだよ
早く仕事しろ仕事
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 09:59:06.08ID:ZAluqufu
ヤミカラス100下さい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:01:18.74ID:pKwf5sSu
置いてすぐに帰らせなきゃ報酬もらえないってこと?もう強化する意味も100ivも意味ないんすかねパイセンたち。。。
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:02:25.78ID:/7uCCEX+
事務員ぽつぽつ戻ってきてるけど、近所が優先ってワケでもなさそう
ポケモン自体に、32bitだか 64bitだかの固有IDがあって、順次サーチで帰宅処理してるんじゃまいか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:05:30.86ID:uAw9/GC+
まだ14体帰ってきてないな。普通に年金も貰えてる。ただ全部海外だから距離が関係してるのかさっぱり分からん。
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:09:53.41ID:bFnnhOgB
>>355
いや、手持ちの適当なのでOKそうだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:22:18.98ID:bFnnhOgB
>>358
取るもん無くて解散なら、とっくに解散だろw
ま、100の趣味枠とか、ジム情報とかで存続するんじゃない?
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:25:20.95ID:pKwf5sSu
>>363
出るよ
金のエンゼルとか銀のエンゼルも出るらしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:37:46.89ID:pKwf5sSu
まさかこれが鯖落ちではなく、ババンババンバンバンだということにこの時は思いもよらなかった

後に>>365氏はそう語っている。
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:41:36.93ID:BEvBcAx4
PTCだがゴプラで砂集めまくってるよ
0374讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE 2017/06/20(火) 10:50:08.71ID:pKwf5sSu
僕の作ったゴルゴスレ、【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 がdat落ちした。
良くも悪くも色々な意見、各種実験、情報の共有からチームカラーを超えた共闘、中韓追い出しと楽しかったです。

今回の変更で需要がなくなりますね。該当スレが落ちてるのでこの場にてお礼申し上げます。

またいつかみんなと出会える日まで! by 讃美歌13番
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:56:48.90ID:xw7Wpxyw
マジで実機BAN来た?
>>372もだが捕獲画面でバックにメタモンがいたりおかしいな?
PTCログインできないのオレだけ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:16:47.02ID:C7RXGMuF
Flareon :Flareon: 37.529409,127.038986 IV100 CP2490 L30 ♂ [Fire Spin/Overheat] Capture Rate: 12% 18% 23% (the best offense)
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:32:32.91ID:GQ0VLkev
flag_it (14:46) Sneasel Sneasel 44.990783,7.799849 IV100 CP1548 L29 ♀ [Ice Shard/Foul Play] Capture Rate: 16% 23% 29
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:39:16.27ID:bFnnhOgB
まだ泥ptcログイン出来ん
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:47:00.99ID:SVYFZ7K5
もう前ほど勢いないし、餌やりで課金ゲーになっただけじゃん。
これ初期にやることだし。
今更、ミュウツーは結局でてきてもとれそうもないし。11月にDSウルトラでたらそっち乗り換えりゃいいだけw
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:51:01.57ID:GQ0VLkev
100 Shellder 47.5897420547459, 7.59425400799215 (Obere Schanzstraße 5, 79576 Weil am Rhein, Germany) IV: 100% LV: 27 CP: 739 Male IceShardFast/IcyWind
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:52:52.90ID:7qSEezqo
国産100座標もっとお願いします!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:53:21.10ID:/7uCCEX+
>>397
ジム数0のまま、タイムアップしたので、押してみた

『ジムにポケモンを配置するともらえるボーナスです』 『OK』
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:53:36.11ID:ahouBEMg
これからの事務アンノーンでにメッセージ書くことできるよね。アンノーンは重要になってくる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 11:58:06.92ID:7qSEezqo
>>400
ありがとうございます!
国産もっとのせてくださいお願いします
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:12:16.26ID:8a0dpe1C
鋼はいらない
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:15:18.26ID:/7uCCEX+
ソフトBANの時間が緩和されてない?8kmほどジャンプして5分待つとポケスト廻せる様になった
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:16:36.11ID:wkGxe+6B
いちおう100だが・・・

ラプラス (Lapras) (♀) ★★
https://pmap.kuku.lu/#26.177001,127.677446,p

座標: 26.177001, 127.677446
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & ハイドロポンプ
CP: 429 (PL6.0)
201.14kg / 2.34m
消滅時刻: 12:38:27
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:29:36.40ID:W2v1ynVa
2時間待ちが面倒だからと言って偽装組が近場に置きだしたらリアルはやってられん。しかも枠6では。
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:32:15.63ID:CGtASlI0
>>422
つ拠点が海外
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:33:24.90ID:5PrPyQmA
レイドは情報無いと厳しいな
ここが座標とレイド情報で続くか、レイド情報スレが新たに出来るか?
偽装民じゃなくてもレイド情報は知りたいだろうから、本スレに出来るのかな?

もう個体値100は関係なく、それよりもカクカクとかなりにくい高スペックなスマホの方が重要だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:37:12.82ID:cogtcdeB
>>421
いいですね、それ

例えば弱点タイプの技を覚えたら種族値が下がるとか面白いのにな

それに加え炎タイプなりに任意で変えれるなら、尚面白い、弱点タイプに変えたら種族値は現状維持とか

こんなんなったら原作無視ですなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:44:34.04ID:pBwoLWX2
もう図鑑埋め位しかやることないしなぁ

自爆感電死シャワーズとか出来たら愛おしくてたまらん
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:49:01.13ID:W2v1ynVa
>>423
そか。
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:11:18.82ID:lPncUXFz
お前ら、趣味枠の奴も最適技で揃えてるのか?
そういえばウィンディはバークワイルドとかかみ砕くしか持ってなかったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:14:10.09ID:JZ9xbS15
もちろん揃えてるがそんな暇あったら一粒でも多く砂集めてればよかったと今更ながら後悔してる
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:17:11.03ID:pENNU8xx
エリートトレーナーとバトルガールはもう金メダルにできないのだろうか?
やばそうな予感がしたのでトレーナーは金にしといたのは正解だったけど…
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:20:23.65ID:wWarwC9T
ミルタンク100とかランターン100とか必要になりそう
もっと真面目にスナイプに精を出しとけば良かったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:26:28.66ID:GQ0VLkev
100 Murkrow 51.4781387538017, -0.354892711627281 (28 Palmerston Rd, Hounslow TW3 4NE, UK) IV: 100% LV: 12 CP: 477 Male FeintAttackFast/DarkPulse
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:50:47.43ID:Z8oZqHfr
ジムの開始時に技変更で技マシンは現行の技のみって可能性もあるから、欲しい技あるなら早目にガチャする事も考えた方がいいかもなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:03:52.64ID:l24Z8J0d
ラプラス (Lapras) (♀) ★★
https://pmap.kuku.lu/#34.845139,135.676677,p

座標: 34.845139, 135.676677
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こおりのいぶき & れいとうビーム
CP: 115 (PL2.0)
173.08kg / 2.41m

消滅時刻: 14:35:57

最早トレ用としても不要なんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:10:33.32ID:bFnnhOgB
まだログイン出来んw
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:16:56.25ID:l24Z8J0d
Niantic Support?認証済みアカウント
@NianticHelp
We're continuing to investigate login issues some Trainers may be experiencing. We'll provide updates as we have more info.

泥のPTC垢のみログイン不可、原因は調査中だそうだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:18:48.58ID:dPvD7dg+
>>456
お前もハローワーク行って来いよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:24:16.09ID:Uu/Nyxkc
ジャアアアップw
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:30:06.36ID:bFD0THlJ
>>461
お前が座標乞食ニートだからだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:30:06.82ID:Aq9BcgBP
マイナビの先行体験記事読んでたらレイドバトルは単騎でもなんとかなりそうだな
再戦自由で3分以内ならダメージ引き継ぎ、2万5000のバンギラス倒すのに何時間かかるんかわからんけどw
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:31:39.59ID:GQ0VLkev
100 Cyndaquil 47.250381539655, 9.57552838359918 (Schüttenacker 6, 6800 Feldkirch, Austria) IV: 100% LV: 28 CP: 665 Male EmberFast/Flamethrower
0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:32:13.62ID:bFD0THlJ
>>461
老害だったらすまんこ
この年金食いはさっさと死ね
0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:42:43.23ID:GQ0VLkev
100 Eevee 47.4624179590674, 8.58158153803466 (Birkenstrasse 8, 8302 Kloten, Switzerland) IV: 100% LV: 29 CP: 802 Male QuickAttackFast/Swift
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:46:07.23ID:lFhCcDNM
海外にこんなポンポン飛んで捕まえる人いるの?
さっき大阪にラプ100いたし国内ならまだしも
違う国ばっかり書かれても誰も行かないと思うけどメモしてるだけか
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:54:02.95ID:rAAtujJr
>>473
500kmくらいまでならまだしもそれ以上なら
国内も海外もそんな変わらんだろ
貼り師に文句言う前に何か貼れよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:57:27.70ID:VVG91xL2
新ジムが始まると、ここはレイドバトルが行われるジムの座標なども貼られるようになるのかの?実はまだよく理解してないのじゃがの。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:03:55.38ID:UlxVTUHP
>>468
座標乞食の張り付き待ちニートやん
それお前みたいのに税金の一部使われてると思えば湯気でるわwしかも在日キムチだしww
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:05:11.88ID:UlxVTUHP
>>471
誰が国からお金をもらってるって言ったか

聞かなくても分かるやろ?
座標がガセじゃない
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:05:46.67ID:UlxVTUHP
>>481
ガセじゃないか一発で見分け付くのと同じ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:05:56.77ID:T2FK53Vq
まぁしばらくはスイスでXLコイキング捕獲しつつ趣味ポケの個体値100でも集めてるのが無難かな
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:06:33.14ID:jUKJ23CL
ラプラス (Lapras) (♀) ★★
https://pmap.kuku.lu/#35.682882,139.828137,p

座標: 35.682882, 139.828137
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 6 / 体 0 (計47%)
技: みずでっぽう & ふぶき
CP: 777 (PL11.0)
253.60kg / 2.50m
消滅時刻: 15:21:25
消滅まで 15:17
錦糸町
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:09:56.61ID:CT2JLY7O
>>469
いやでも、CPの内訳ほぼHPだろうな
攻撃がクソ高いとこっち一撃でやられたりするわけだし
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:39:52.14ID:kZkzd7Vy
>>487
論点ずらしてないでハローワーク行って来いよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:48:36.25ID:bFnnhOgB
俺を早くログインさせてくれぇwww
マジでどーなってんのよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:59:27.76ID:lxi5syA9
レイドバトルの貢献度によって増える物があるから同じ腕なら個体値高い方が当然貢献度高いよな 本当かどうか知らんけど最終的にボスポケモンGET出来るのがグループ内で1人いるかいないか位シビアて記事もあるからC100フル強化で挑むべきだな という事で引き続き偽装民勝利
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:59:40.64ID:/lCQUMAO
>>484
777もらっといた、
ありがとう!
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:02:20.07ID:873qxBfq
ログインできねーばっかうるせー
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:07:35.26ID:kZkzd7Vy
>>491
働けよゴミ^^
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:20:57.42ID:pwGRbVvA
>>484
無事捕獲!おかげで777コレクションが増えたサンクス
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:29:31.67ID:vOEPgxWL
>>500
俺はナイアンがアジアにカモネギ出したことだけが許せない
完全にナメてるだろ
こんなことでイラついてるの俺だけかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:30:27.11ID:bFnnhOgB
>>493
有給とるなんて本気だなw
>>498
なんか林檎は好きになれなくてさ。まさか朝からこんなに長くダメとは思わないじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:43:40.29ID:6YKpxUZh
トレポケは廃棄確定か?
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:00:07.63ID:4UuKIzc7
>>510
今見たらなってるわ
ズレてるしデカくなってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:01:51.17ID:hi/OJxOp
>>511
>>512
そうか、みんなもか。
ありがとう。
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:03:47.93ID:/7uCCEX+
>>514
この三種に限らず、CPやら名前やら確認できないレイアウトになってるのが多過ぎ
てか、こりゃバグだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:04:08.52ID:yPXQiXEx
>>510
砂少な過ぎてワロタ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:08:58.82ID:r++07DRB
ラプラス (♂)
https://pmap.kuku.lu/#35.651102,139.633294,p
座標: 35.651102, 139.633294
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & ふぶき
CP: 115 (PL2.0)
216.27kg / 2.30m
消滅時刻: 17:22:48
消滅まで 14:34
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:09:59.98ID:vOEPgxWL
今日暑いからクーラー効いた部屋でアイスコーヒー飲みながらポケモンしてるわ
あーあ、はよジム再開しねーかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 17:36:22.32ID:VXPIk4rL
欲しいけど少し遠い
りざーどんってラプラスより高個体少ないからいいなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:09:58.97ID:EYqqVLpw
新ジムは他色複垢持ちの勝利だな。
今までは蹴り出し用途だったけど、これからは何回かわざと防衛させてあげて最後にジムを全滅させて、本垢がコイン持ち帰り。
全滅させられた本垢はすぐにジムに復帰。

僻地のジムに10ヶ所くらい置いて、10日後にこの作業をやる。
これを毎日やれば1日のmaxコイン確保できるかな。

いままでよりは、はるかに手間がかかるな。。。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:12:09.16ID:SVYFZ7K5
課金してないとバンされるよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:12:54.37ID:Zm27GYAZ
I型 あっっんのーん ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.296001,139.552784,p

座標: 35.296001, 139.552784
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 0 / 体 9 (計51%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 287 (PL11.0)
1.68kg / 0.38m
この個体は未確定のポケソースから出現したため消滅時刻は不明です。既に消滅している恐れがあります。

神奈川
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:15:34.84ID:1IzoMcJY
だめやGPSを探してます。
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:20:01.64ID:5b6ILRNd
>>525
お前ID変えてわざわざ痛いぞ
偽装座標飛んで変なの握らされちゃった?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:20:50.37ID:5b6ILRNd
>>529
乗り遅れたー
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:24:44.52ID:5+mVQgTm
>>535
同じポケモンは、すぐ復活出来ないけど、違うポケモンは出来るんかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:26:24.17ID:4glKQSUa
>>543
再起動では無理やなぁ。午前にもなったがいつの間にか直ってまたなった。気長に待つか。
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:33:10.25ID:mjJRbJZ9
>>527
>>528
>>529
thx
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:34:30.92ID:0RlMV0gI
>>539
要らないけど暇だから一応ゲットした
的がくっそ小さくなってもうカーブで簡単にエクセレント取れねぇ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:38:08.80ID:umZzTe42
>>535
ひきこもり、彼女なし、もち友達もなし 笑
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:41:03.94ID:umZzTe42
てかやべー
今みたらうちの前がジム7連になってた笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:41:28.76ID:umZzTe42
>>552
時間あるやつうらやましーぜ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:42:32.02ID:umZzTe42
>>552
すぐレス常駐キモゴキブ李
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:44:49.22ID:EYqqVLpw
>>547
ジムに1回置いたら、そのジムに次回置けるのはクールダウンと呼ばれる期間(現時点では公式発表なし)が過ぎてから。
だから、本垢としては10日前に置いたジムなので、同じポケモンもすぐに復帰できるはず。
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:46:18.70ID:umZzTe42
>>552
おい、どうした
可哀想だから友達紹介してやろうか?笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:50:35.82ID:o/DvXW7E
>>558
どちらも似たり寄ったりだな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:55:09.21ID:dpxZ3rN0
大阪市産息吹冷凍ビームか
また入れ替えせんといかん
ラプラス何体強化させる気や
今調べたら19体目や
砂も4倍にしろやナイアン
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:57:07.20ID:umZzTe42
絶対紹介してやんねーわ、キモ笑
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:59:51.41ID:PEGFmjVV
86 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/06/20(火) 18:51:12.63 ID:w7noT3n10
俺もボッチおっさんだし、近隣複数ジムで今まで見かけてたのもほとんど
ボッチおっさんだし嫌な悪寒しかしないわ。


俺も
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:11:56.92ID:0RlMV0gI
>>557
いつになったら国に帰るの?ねぇ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:14:22.03ID:9555NrMw
>>565
今さらラプラスとか今まで何やってたんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:15:47.26ID:9555NrMw
>>563
お前ら友達同士仲良くやれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:17:01.23ID:LHBnAMAy
本当かわからんが、技マシンでは確実に他の技を覚えるとか

バンギのテールは噛みにみたいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:21:20.52ID:9555NrMw
>>571
>>566
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:21:31.28ID:8rjyFc64
技1の技マシンは確定で目的のに変えれるのか
アイアンエッジとか鋼げきりんとかはたく社員とか舌舐めノシとかは楽そうだね
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:26:18.06ID:AhEUlsYh
マジでPTC入れないじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:27:05.47ID:cogtcdeB
何かガチャのリスクなくなったな

暇だしバンギ、カイリュー、ワンリキー、ストック全部ガチャろうかなぁ〜w
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:30:35.83ID:8rjyFc64
>>576
ガチャしてもいいと思うよ。だけど、ラッキーだけは残しといた方がいいかも。
ラッキーのフル強化が役に立つかもしれない
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:33:47.42ID:XLq6wQPs
100 Growlithe -37.8187412188109, 145.036461662062 (1 Liddiard St, Hawthorn VIC 3122, Australia) IV: 100% LV: 30 CP: 952 Male EmberFast/FlameWheel
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:37:54.85ID:XUK0bNy2
>>574
キムチ臭いよ^^
0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:03:42.57ID:4pj/LpZv
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:04:05.34ID:XLq6wQPs
100 Swinub 34.1114213110048, -84.1813035104537(2135 Old Alpharetta Rd, Cumming, GA 30041, USA) IV: 100% LV: 30 CP: 568 Female PowderSnowFast/RockSlide
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:05:04.68ID:XLq6wQPs
100 Charmeleon 1.45043917856398, 103.881187410424 (Unnamed Road, Kawasan Perindustrian Pasir Gudang, 81700 Pasir Gudang, Johor, Malaysia) IV: 100% LV: 17 CP: 720 Male FireFangFast/Flamethrower -
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:24:07.63ID:XrmXsfO2
>>607
ジムはいつから出来るのかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:41:14.61ID:AhEUlsYh
設定よりもゲットしにくそうだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:43:48.74ID:dpxZ3rN0
ラプラス捕ったんだけどでかすぎてCPがわからん
カビゴンもや
カイリューズレてるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:45:36.76ID:sNJ8dSdR
>>617
キチガイばかが居るな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:48:22.13ID:AhEUlsYh
>>624
ダウングレードで入れたよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:50:11.72ID:pCOBNXxV
半年ぶりにログインしたらい家の前でラプラスがまったりしてたけど何がどうなってるん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:50:40.21ID:mETMbxqw
CP隠れるほどでかいのは横に向ける
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:51:56.98ID:sNJ8dSdR
>>627
ワロタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:55:12.43ID:sCPKYubO
自演するなジャアアアップ猿
0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:01:16.89ID:BmbI/B6R
>>635
真っ白だよ^^
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:03:25.03ID:mETMbxqw
錦糸町の南側のポケストなんでジムの台座に変わってんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:03:56.99ID:AhEUlsYh
>>640
ググると見つかる
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:17:07.01ID:SLgBk9B6
>>646
みんな喧嘩とめにきたよ!
浅川拓
0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:18:48.83ID:mETMbxqw
>>644 >>647
リアル現場すごいことになりそうね錦糸町
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:21:25.20ID:JW6CtRnq
>>655
おぅー、バールもってこいっ!
ヒザキ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:25:16.81ID:QqKVmkkw
ゴースト (♂) ★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.828039,139.691895,p

座標: 35.828039, 139.691895
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: シャドークロー & シャドーパンチ
CP: 1128 (PL23.0)
0.11kg / 1.59m

消滅時刻: 21:40:27
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:27:41.87ID:QVcYlVRu
>>658
thx
0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:29:40.36ID:4rWS6pFn
>>657
なんで俺のパールホワイトのFXが外道の看板なのか教えてやるよっ!
外道の秀人
0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:30:25.44ID:7qSEezqo
>>658
ありがとうございます!
0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:33:49.17ID:QqKVmkkw
>>660
冷気を与えたかったもんで
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:34:09.54ID:u/64W91T
>>664
拓、お前はもうわかったんだな!
ワニブチ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:35:25.24ID:u/64W91T
>>664
ヒロシのダチは俺のダチじゃ〜!
キヨシ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:35:27.93ID:sCPKYubO
ジャーアアアップ猿w
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:40:54.98ID:u/64W91T
>>669
ひき肉にしてやろーか!
マーボー君
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:41:45.67ID:u/64W91T
>>671
秀人君は弱いもの虐めなんかじゃない!
浅川拓
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:42:21.65ID:XLq6wQPs
100 Ponyta 29.7672416523478, -95.2956718063639 (7315 Palestine St, Houston, TX 77020, USA) IV: 100% LV: 25 CP: 1073 Male EmberFast/Stomp
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:43:47.88ID:u/64W91T
>>676
外道の前に走るものなしじゃ!

外道の秀人
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:43:54.03ID:wdoHkOYr
>>671
さっさと死ね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:44:57.12ID:u/64W91T
>>677
最速外道わらっちゃうぜ!
マーボー君
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:45:32.06ID:sNJ8dSdR
>>677
もぅエエやろ、早く寝ろバカタレ
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:46:48.50ID:XpGUvvy+
ギャラドス消えかけ
プテラ消滅
0699名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:50:29.65ID:50LAAui4
>>692
俺にはすげぇーブローが3人いる!
龍神 天羽時貞
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:52:48.47ID:7qSEezqo
国産100もっと座標お願いします!
0703名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:53:00.91ID:50LAAui4
>>701
鼻がうずくんだよ〜
武丸
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:54:46.90ID:50LAAui4
>>701
走りの特攻やらない
マーボー君
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:55:00.12ID:7qSEezqo
>>704
100の最適技が欲しいんです!
キチガイしか言わないんですね笑笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:56:53.62ID:sCPKYubO
最高善とは、精神の調和である。

「幸福な生」とは、快楽などではなく、最高善である徳のある生き方である。



                セネカ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:59:27.43ID:7qSEezqo
>>710
自分でも探していますがこちらで教えていただけると捗るじゃないですか!
一緒に探してください!
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:59:40.83ID:50LAAui4
>>709
B突堤にこいっ!
武丸
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:00:51.78ID:50LAAui4
>>712
あんまチョーシくれてっと ひき肉にしちまうよ!
マーボー君
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:01:27.15ID:Hr5EGmzv
座標スレで座標と全く関係ない事を喚いてる奴が最強のキチだと突っ込んじゃいかんのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:02:08.29ID:50LAAui4
>>718
朧童幽霊(スペクター)だァ!”踊る”ぞ!てめーらァ!!」 
真嶋秋生
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:03:05.25ID:7qSEezqo
>>718
国産!早く!
0727名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:03:55.69ID:7qSEezqo
>>723
同感!
早く国産100!
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:04:23.69ID:50LAAui4
>>720
”マサト”ォ・・・・てめー・・・・”ハラワタ”引きずり出してその口に突っこんでやっからよォ・・・
武丸
0733名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:06:54.66ID:7qSEezqo
>>729
能書きはいいので早く国産100お願いします!
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:10:25.23ID:7qSEezqo
>>737
座標貼ってくれる親切な方、座標見て喜ぶ方以外の方は何のために書き込むのですか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:12:55.02ID:7qSEezqo
>>741
はい!教えてください!
0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:14:10.14ID:4pj/LpZv
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:14:19.33ID:50LAAui4
>>737
"スピード"を"ナメ"るんじゃねーゾ・・・"拓"ゥ・・・
あきお
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:15:30.26ID:7qSEezqo
>>739
どうせならもっといいの貼ってください笑
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:16:08.57ID:50LAAui4
>>743
潰れたトマトみてーにしてくれんゾ・・?
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:16:15.80ID:sNJ8dSdR
>>741
皆んなに餌貰って腹一杯やろ
良かったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:16:40.64ID:/rhOlsSq
0.63.1にダウングレードしたいんだが、インストールされませんでしたと出る。

提供元不明アプリ許可したんだが。
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:16:43.51ID:t9ko3gbs
ID:7qSEezqo
最初で最後だこれでも取って早く寝ろ

ヨーギラス (Larvitar) (♀) ★★★★
座標: 34.645012, 135.392718
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & ふみつけ
CP: 775 (PL30.0)
51.85kg / 0.46m
消滅時刻: 23:06:30
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:17:18.78ID:50LAAui4
>>735
”拓”ちゃんの”行こうとしてる場所”さあ!!
ヒロシ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:18:14.96ID:7qSEezqo
>>750
29パーっすよ!笑
次!
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:18:19.26ID:50LAAui4
>>750
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:19:55.61ID:sCPKYubO
>>750

チョン
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:20:46.87ID:50LAAui4
>>750
やり直し!
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:21:18.67ID:50LAAui4
>>754
やり直し!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:21:59.50ID:7qSEezqo
>>754
わざと低個体値貼る暇あるなら国産100貼ってくださいよ笑
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:22:00.57ID:50LAAui4
>>759
やり直し!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:23:14.75ID:BumMZ8Ec
もうここは解散で良いんじゃ無いか?
大した座標無いし
基地外と初心者しかいないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:23:20.43ID:7qSEezqo
>>764
しかもキチガイというセリフばかり!うける!
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:25:00.14ID:sNJ8dSdR
>>759
どんだけヒマやねんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:25:09.88ID:7qSEezqo
>>767
ですね笑笑
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:25:12.36ID:50LAAui4
55回どころか、ナメクジみたいに1日中張り付いとるみたいだよw
得意セリフは、基地外、マンコだw
0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:25:24.03ID:CGtASlI0
>>765
そういう流れにしたくて自演してるんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:25:38.24ID:t9ko3gbs
ここはキチガイしか居ないスレとなりました
ここにきても何の意味もありません
キチガイだらけ.チョンとかキムチとかしか言わないキチガイだらけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:25:46.58ID:sCPKYubO
ハジリスクタイム    


                 天膳
0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:28:16.78ID:7qSEezqo
座標お願いしまーす!
0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:29:30.95ID:Hr5EGmzv
>>765
まぁそれが目的なんだろうな。ガチキチか、はたまたパッチアップデートして偽装出来なくなったボンクラか、大穴でナイアン社員かってところか。
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:31:31.33ID:CGtASlI0
Sneasel :Sneasel: :100: 23.891425,120.381425 LV: 27 CP: 1441 Female FeintAttackFast/IcePunch
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:31:45.68ID:S0CZCln3
>>780
キチガイはお前しかいないスレで何を言ってるんだw
0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:32:30.75ID:t9ko3gbs
もう少ししたらID変えまくってキチガイを増殖させます
キチガイスレとなるのでよろしく
0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:33:28.11ID:7qSEezqo
>>780
でも見てるとちゃんと座標貼ってくれる方もいましたよ!自分も見つけたら貼りたいんですが残り時間がなくて。すみません。
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:34:07.15ID:CGtASlI0
Growlithe: 40.734281,-73.859962 IV:100: 14:53 LV: 21 CP: 666 Female BiteFast/FlameWheel
0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:34:27.74ID:HXowFTW0
>>784
頑張れ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:34:37.35ID:S0CZCln3
>>785
どんまい!
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:35:21.53ID:S0CZCln3
>>784
じゃあ早くやりなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:35:44.67ID:CGtASlI0
■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:36:10.27ID:7qSEezqo
>>788
難しいのは分からないのでピゴサで100見つけたら頑張ってみます!
0794名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:38:43.94ID:XLq6wQPs
33.9704798912,-84.3529315079 Seel 100 770 CP Lick|Aurora Beam {Same city as onix and cyndaquil stuck_out_tongue }
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:39:30.99ID:BumMZ8Ec
まあ、だけど本当取り行きたくなる座標も上がら無くなったな
ジムも出来ないし、特に欲しいのも無いから動きがあるまでお休みします
皆さん頑張って!
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:39:33.30ID:CGtASlI0
33.9704798912,-84.3529315079 Seel :100: 770 CP Lick|Aurora Beam
0797名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:40:25.53ID:CGtASlI0
>>795
確かに。
今日は飴集めするわ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:41:01.63ID:mVYwdDED
おまえらが触るから調子に乗るんだよ
黙ってあぼーんできないのかね
スルーが無駄とかの問題じゃなくて
おまえらのレスが邪魔なんだって
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:41:05.03ID:QqKVmkkw
N型 アンノーン ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#34.993749,138.523217,p

座標: 34.993749, 138.523217
個体値 (TL30以上)
攻 4 / 防 11 / 体 12 (計60%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 550 (PL21.0)
4.60kg / 0.52m
消滅時刻: 22:50:50
消滅まで 09:59
0802名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:44:48.17ID:7qSEezqo
>>799
ありがとうございます!
0805名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 22:50:16.23ID:HXowFTW0
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:01:13.69ID:QqKVmkkw
V型 アンノーン ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#34.636374,135.032396,p

座標: 34.636374, 135.032396
発見者: kanipa9
消滅時刻: 23:19:07
消滅まで 18:27
0813名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:02:44.07ID:7qSEezqo
>>811
国内座標ありがとうございます!
でもV型持ってました…
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:23:11.57ID:7qSEezqo
ラプラス (♂) ★★
https://pmap.kuku.lu/#35.696876,139.761494,p

座標: 35.696876, 139.761494
発見者: highm
個体値 (TL30以上)
攻 13 / 防 15 / 体 15 (計96%)
技: こおりのいぶき & ふぶき
CP: 2133 (PL29.0)
203.09kg / 2.32m
消滅時刻: 23:41:49

100ではないですが…
0820名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:23:27.05ID:873qxBfq
>>765
それは言えてるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:26:51.83ID:XLq6wQPs
   _____________
  /
  |  必要ないと思うなら去ればいいのにな…
  \_____________
          ____
     ΛΛ  ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  何でクソレスするんですかね?
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:28:06.03ID:HD2lF/Qv
>>819
thx!!
ありがとー
0836名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:35:40.99ID:S0CZCln3
>>829

ID:XLq6wQPs

馬鹿にきく薬はないんやから放置しとこ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:39:51.69ID:cgqc6HVz
今後、俺がポケモンマスターになる確率は何パーセント?
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:43:52.15ID:A6B+z9wx
24.247959,120.693551
CP713 L29 Dratini 100% @here by @balr
0841名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:45:06.28ID:QqKVmkkw
プテラ (♂) ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.379531,139.525335,p

座標: 35.379531, 139.525335
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はがねのつばさ & げんしのちから
CP: 430 (PL6.0)
62.54kg / 1.88m
消滅時刻: 00:15:02

今更ですが
0843名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:45:53.81ID:7qSEezqo
>>838
実はいつも座標を教えてもらうだけの立場でしたが初めて座標貼ってみました。恩返しできるように頑張ります!
0845名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:47:00.25ID:HD2lF/Qv
>>841
thx!!
ありがと〜♪
0846名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:48:32.69ID:7qSEezqo
>>841
ありがとうございます!
国産100プテラ、初めてゲットできそうです。
しかも関東!
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:48:37.32ID:zJQHW3ty
>>840
>>839
ガセ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:51:38.44ID:YP+euhsv
>>848
は本物
さっきのはガセ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:57:12.86ID:A6B+z9wx
ディスコがガセだったのかスマン
0868名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:20:24.09ID:iOEGaZQe
>>858
飛んでないから分からないけどこれさっきガセ貼ったばかりのbalrの投稿だから暫く気を付けた方がいいよー
0869名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:21:44.55ID:RJz9e4wZ
ポケモンサーチサイト一覧

Asia.
https://pmap.kuku.lu (日本)
https://www.pokevision.hk/ (香港)
https://pkget.com/ (台湾)
https://sgpokemap.com/ (シンガポール)

Australia.
https://sydneypogomap.com/ (シドニー)
https://melpogomap.com/ (メルボルン)

North America.
https://vanpokemap.com/ (Canada バンクーバー)
http://www.pokegta.com/ (Canada トロント)
https://nycpokemap.com/ (USA ニューヨーク)
https://vegaspokemap.com/ (USA ラスベガス)
https://phillypokemap.com/ (USA フィラデルフィア)
https://houstonpokemap.com/ (USA ヒューストン)
https://pokehuntr.com/ (USA サンタモニカ)
https://irppokemap.com/map/ (USA フロリダ北部)

Europe.
https://londonpogomap.com/ (UK ロンドン)
http://pokemapmuc.de/ (Germany ミュンヘン)
https://pokemonkiel.de/map/ (Germany キール)
https://pokemap-bergstrasse.de/map/ (Germany ヴァインハイム)
https://www.gomap.at/oberhausen/ (Germany オーバーハウゼン)・例のツェントロ
https://pg.festzeit.ch/ (Schweizerische バーゼル)

ジムマップ.
https://www.pokemongomap.info/

距離計算.
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:24:36.21ID:vfdd4pQK
>>864
>>863
ガセ確認済み
0875名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:27:15.11ID:vfdd4pQK
>>871
このIDの座標はガセ
日付かわってから、いくつかのIDで自演しとるから注意!
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:28:42.20ID:vfdd4pQK
>>874
このIDの座標もガセ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:29:54.34ID:W6dFgUoT
>>868
ディスコでガセ貼ったら高確率でBANなのによくやるよな
まあID変えてまた潜むんだりしてるのかもしれないけど

このスレでガセ貼ってもおとがめなしだからね
赤ん坊がいたずらしても許されるのと同じで
0884名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:30:01.00ID:vfdd4pQK
>>878
このIDもガセ
いないの確認済み
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:34:01.57ID:iOEGaZQe
>>883
dexはほとんどbanないよー
xperiくらい、しかも緩い
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:34:09.18ID:/C8woRsy
とりあえずまともなスレをたててくれるならいいんだが
前スレみたいな糞がおるからな
困ったもんだわ

とりあえず900頼むぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:34:35.96ID:A601JM8a
どう?
0911名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:40:45.71ID:/C8woRsy
>>906
いやいや、自演じゃねぇよ
すまん、パッとみたら900前で前みたいな事になるのを阻止したかっただけです
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:57:29.64ID:y9e/LdgF
>>917
いつもの貼り師さんありがとう!
寝る前にヨーギラスいたら頼みます
0921名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:02:42.71ID:TP1wdPJL
>>919
お前の心の中にいるよ^^
0924名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:15:47.20ID:H6o8t2ne
一時間前に通知あったシナうなぎいなかったよね
包丁アイコン出したらその後何人かにポチされて終いにはその座標消えてたw
0926名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:18:24.71ID:1UpEi4t3
今来たから亀だけどバジリスクタイム天膳が地味にうけたw
朧ばっかりだったけどたまには天膳もいいか
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:20:45.88ID:0SeyFjcX
>>924
そんな過ぎた話されても

俺は包丁アイコン出したんだぞアピール?
気持ち悪いからよそ行ってどうぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:23:16.01ID:yTTE19h1
>>924
滑ってるよお前^^
冗談は顔だけにしてくれ在日キムチ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:35:18.89ID:H6o8t2ne
なんでいちいちチョンにされるのか謎なんだけど
自分がチョンだから同族嫌悪ってやつ?
デブがデブを嫌いなようにw
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:37:41.56ID:tJmIEGB2
GPSを探してます。どうにかならんのかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:41:28.82ID:RJz9e4wZ
ヒメグマ レベル30
Teddiursa - WP: 1014 - IV: 100%
Lick / Crunch
消滅 2:13:25


47.092464,9.459164 スイス産
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:41:44.17ID:NQY7g7kY
>>929
早くそのエラ削れよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:42:38.85ID:L8Q6+am3
>>930
WiFiオンとかオフとか切り替えてもダメ?
自分の場合それで結構治る事が多いので一度試してくだされ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:45:00.76ID:RJz9e4wZ
ヒノアラシ レベル30
Cyndaquil - WP: 712 - IV: 100%
Ember / Swift
消滅 2:09:45
47.542877,7.55463 スイス産
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:45:11.73ID:hotF3GMF
Wi-Fiでいけたわ。ありがとう😊
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 01:50:18.49ID:RJz9e4wZ
ラプラス
技 Water Gun Ice Beam
消滅 2:00
24.8175014,121.0151496 台湾産
0938名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 02:29:50.24ID:T+vvvMlj
本家ジムバトルスレ大荒れ。
ジム粘着多いと大変。
0942名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 03:56:23.09ID:sH2csnht
すまん、初代と金銀以降全然知らない俺に教えてくれ
波動って今後上方修正があるかもとかとっとく価値あるの?
なにせ、原作分からないんでね
とりあえず何度か話題になってたから、最後は息吹龍星群にすればいいって事だけ知ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 04:24:02.77ID:h1nYjhFJ
Android+PTCログインできない問題
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 06:14:11.68ID:MFt0scZX
Sneasel 44.5997011435333, 10.9759171123587(Str. Scartazzetta, 57, 41126 San Damaso MO, Italy) IV: 100% LV: 28 CP: 1494 Female FeintAttackFast/IcePunch
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 06:53:11.33ID:75NDp46y
チョツパリナ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 06:57:13.59ID:9U4wnc/d
ジョンウンな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 07:25:37.84ID:ZbkZlq6U
100 Dratini -37.8580133506114, 144.872907062371 (76 Salt Water Dr, Williamstown VIC 3016, Australia) IV: 100% LV: 25 CP: 614 Male IronTailFast/Twister
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 07:48:47.49ID:RL9tvxtb
:100: **Donphan** 34.1798988104284, -118.232149534788(2211 Bonita Dr, Glendale, CA 91208, USA) IV: 100% **LV: 30 CP: 2590** Female CounterFast/Earthquake
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:00:58.98ID:ppRtxPhe
Donphan 34.1798988104284, -118.232149534788(2211 Bonita Dr, Glendale, CA 91208, USA)
IV: 100% LV: 30 CP: 2590
Female CounterFast/Earthquake
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:02:04.77ID:bffBIWz2
ミニリュウ (♀) ★
https://pmap.kuku.lu/#35.671650,139.809751,p

座標: 35.671650, 139.809751
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 142 (PL6.0)
3.53kg / 1.86m
消滅時刻: 08:16:42
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:27:57.52ID:dawA9TMf
33.874752,-84.387099 Ponyta level 30 1287
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:54:31.71ID:oGFn+8YM
一箇所に20人もトレーナーが集まる場所って限られてるだろ
大丈夫なのかレイドバトル
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:54:50.90ID:h1nYjhFJ
25.02728, 121.52295
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 09:02:22.86ID:JVKivuvf
20人も集まって画面叩いてる光景はシュールだろうなぁw
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 09:04:27.10ID:zDv/90wR
しかしあれやな
適当に個体値100の高レベルさえ捕まえておけばあとは技マシーンでどうにでもなるから偽装して捕まえる事も減るな
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 09:09:23.94ID:JVKivuvf
>>993
ガセだろ?171投目で自演してるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 09:14:49.56ID:XtutX1vx
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 9分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況