【PS4/VITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart844

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-UvNW [182.251.137.196])2021/07/22(木) 17:13:25.16ID:kLjJ/XkBa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行にしてください

◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.c...TjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1610224715/

■2020はこちら
eBASEBALLパワフルプロ野球2020 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1618750516/

※前スレ
【PS4/VITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1625817218/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

8月に競泳とセットで取った方がよくね?

Lv5競技はさっさと金にしないと点伸びないぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-t5gY [60.95.161.112])2021/07/28(水) 10:24:14.67ID:VWHjjKlR0
レンタルサクチャレ50位ボーダーは19000点になりそうやな

>>952
別に八月に拘る意味もないんじゃねえかなぁって。チャンスがある時に取らないと体力ゲージ伸びると削りきれなかったり
早いうちに大量経験点取れれば基礎上げが楽になるから結果的に色々捗るんじゃないかって推測。まだ成功してないから

14000とか初回で出たわ
サクチャレじゃなく本当の初回で

そりゃ自分のデッキならある程度出るでしょ
レンタルでの話をしてるのに

>>954
まー回数制限あるからそんなもんかなと思ったけど平日この段階で既にボーダー18500だからなぁ
もうちょい高くなるんじゃね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db51-XNQa [160.86.171.201])2021/07/28(水) 11:29:23.21ID:pKFPKnfm0
どーせゴミしか出ないチケットだし500位で十分だわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-t5gY [60.95.161.112])2021/07/28(水) 12:13:03.93ID:VWHjjKlR0
とアスレ下手くそ勢が申しております

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-XNQa [49.97.102.34])2021/07/28(水) 12:19:14.85ID:DUOrolLsd
カレンよりジャスチーの方が個人的にはハマる気がするな
凡々で読心術持ちPG5できたからやっぱりハマれば強い高校だわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-t5gY [60.95.161.112])2021/07/28(水) 12:34:16.75ID:VWHjjKlR0
ジャスチーのメダルの役割なんだっけ?

そりゃハマれば強いでしょ

ラグビー満点 lv5メダルと+250を確実に回収 情熱5SSの時入れ替え使って大きく回収 甲子園決勝まで到達 これだけで15000は行けると思うぞ
トップ狙うとかだったら緻密に考えなきゃいかんのだろうが

2020のアップデートでマジカルプレイヤーやらモルモトのパワターが追加されたようだ
えらく早いが、強化ブレインマッスルも前倒しで実装間近なのかな

本編アプデで佐輝がシブヒデになっててワロタ
イベキャラ化するしかないな

>>965
クロスナイン追加なしっぽいね
サクスペ・アプリだけの契約なんかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-t5gY [60.95.161.112])2021/07/28(水) 13:10:28.74ID:VWHjjKlR0
ワールド神高のこともあり運営が焦って脳筋強化前倒す可能性あるな

>>968
そうなったら脳筋のサク山の方がアスレのサクチャレより先になりそうね
進と恋はともかくカミラはハロウィンまで待たされそうなのが嫌だな

これ826マジプルゥか?

ワールド神高金特コツ3率高くない?
最初はたまたまかと思ってたけど10回くらいやって全部コツ3貰えてるわ
攻略サイト見ると一応コツ1の時もあるみたいだけど
能力ほぼ初期値の時とかでもコツ3ばっかだわ

>>824
レンタルサクチャレ週てイベントもクソだしガチャも毎回ろくでもないからホント嫌い。このイベントだけは切実に打ち切ってほしい

>>972
>>971

2021にワイルド、盛本、マジカルが出たならかなり前倒しになるがサクスペにもデータ入ってるってことだよな、まだユニ恋は無いのか
図鑑にミンミン確定、ワールド進も高確率で入ってそうだからあと別バ2人、826の目玉はワールド進と別バの誰かだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-MYQi [126.215.130.173])2021/07/28(水) 14:57:25.75ID:63TRbR3ax
五輪記念キャンペーンとかやってるし、もしかして日本が金メダル獲ったら石プレゼントとかあるのかな

今日だけ見ると無理そうだけどな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa77-e1HN [182.251.126.252])2021/07/28(水) 15:03:08.70ID:PF2QDVhpa
やっぱ阪神って糞だわ

とか言ってたら勝ったわ

既に>>3の8月9月がワ進ユニ恋しかないし前倒しはありそうね

>>972
レンタルサクチャレが無かったフリートとか難しくてやる気しないとか270デッキじゃないと弱いとかネガキャンされまくって
普通のサクチャレでやっと真面目に遊んだ人が手のひら返した経緯があるから必要悪だと思って我慢してるわ
流石に新高校覚える気が無いやつでも3回寝プロして報酬回収なんて1%もいないだろうし
レンチャレ終わる頃には弱い筈だで嫌ってるアスレテースアレルギー持ち減るでしょ

ウマ娘コラボガチャはよ

https://i.imgur.com/VEKWqyC.jpg

レンチャレで19000近く出て査定もSS8まで伸びて草
上限適当なオール35でこれってポテンシャル高すぎない

重い怪我がなかなか起きないわ
ボキってなってほしいのに軽い怪我で悲しい

野球日本代表勝利ガチャはよ!

レンチャレは持ち物検査もないしライナーみたいな拘束時間もないし適当にやってSRチケもらえる良イベだと思ってたわ
そんな嫌がってる人いるんだな

めっちゃ怪我させていたらサボり癖ついた
パワプロ君も逃げたがって居るようだ

アスレ点数は出るけど広角砲が足りなくて査定更新が出来ない状態じゃね?
エアギ英雄本場戸内リフター全部揃えてる人が少ないのもありそうだ

パワプロ2020にクロスナインキャラのパワターないってことは一応コラボキャラ扱いなのかな?

最近、むし歯とか爆弾とかやたら貰うんだけどここで運営に嫌われたのかな

一言わざとらしく誉めとこうぜ

>>970
あれ配布じゃないの?
ガチャに来るとかちょっと

きたあああああああ

>>991
夏合宿と間違えたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8d-IBNK [180.200.114.121])2021/07/28(水) 17:29:28.43ID:GvDyKMTF0
2020にユニ恋入ってないけど出し惜しみする気か?

合宿はワールド守じゃねーの

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8d-IBNK [180.200.114.121])2021/07/28(水) 17:35:11.04ID:GvDyKMTF0
ワー守はPSR配らんと思うから合宿はないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-t1ek [27.85.204.17])2021/07/28(水) 17:36:18.81ID:jPUV2LV8a
>>995
守はアプリでもPSR出てないから合宿は100%ない

>>995
投馬とかの例がある

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-t5gY [60.95.161.112])2021/07/28(水) 17:47:03.14ID:VWHjjKlR0
>>985
イベントやらガチャで一定数下げたがるやついるから放っておいた方がええぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4724-t5gY [60.95.161.112])2021/07/28(水) 17:51:02.44ID:VWHjjKlR0
うめる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。