【Jin&Shimi】CHANNEL GATE SIN とアンチの仲間達『弱小対決』★確定申告28回目【米坂真之介】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/25(木) 01:24:56.02ID:P+BMROXr
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 19:11:38.86ID:bFfd6MNx
>>946
そこは
破壊し続け始める
でしょ

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 19:21:54.37ID:Nm89mKny
シソさんの自作wikiを読み返したくなる気持ちが定期的に高まり続け始める

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 19:38:31.64ID:jcDy0LE3
Gクラスとか似合いそう。ならず者って感じ

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 19:45:05.13ID:JXkl+O0o
これhttps://www.facebook.com/photo?fbid=1055319204518015&;set=pb.100001198350738.-2207520000..おじいさんが乗ってたの!?

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 20:05:25.97ID:r4+zTFJ6
なぜハンドルカバーを外したのですか?

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 20:07:34.90ID:r4+zTFJ6
ロレックスについて詳しく教えてください

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 20:30:45.00ID:rQZ97/va
>>957
なんでもお聞きください

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 20:33:38.39ID:UfxPOx66
あのバッタものはどこで手に入れましたか?
5000円ですか?それとも1万円するものですか?

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 21:30:01.79ID:8J5uYhBd
>>955
面白すぎでしょw

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 22:27:09.77ID:sP//m8c8
初期メンバー全て居なくなったからな

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 22:47:27.02ID:qVx4mu0Y
一筋の龍になった人達はどこいったんだろ

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 23:50:42.64ID:MDUraLDd
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=658486224201317&;id=100001198350738&set=pb.100001198350738.-2207520000..&refid=13&__tn__=%2B%3E

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 23:52:17.43ID:MDUraLDd
シンさん!セルシオの前にそんなに車乗り継いでたんですね!

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 00:04:16.10ID:HwKnPcCh
一番の親友?子分?幹部信者?
45歳のおじさんが親子ほど年齢離れたTogoくん引き連れてフラフラ遊び廻ってる時点でキモイ(|||´Д`)

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 01:03:54.75ID:AyatlNDJ
>>955
これは辛酸が、カスタムしたって言ってたよ

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 02:26:02.01ID:XCdZqlWz
>>963
へぇ〜
フェラーリやベントレーは多分乗らないんだ

オーバーヒートもさせてるし
セルシオくらいリビルトエンジン載せ替えれば?
ちまちま小僧みたいに修理するの面倒じゃん

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 05:32:57.29ID:HwKnPcCh
>>963
車4台所有?(笑)設定が全てズレてまた自爆してるなぁSINさん

深夜会で毎回「愛車遍歴聞は?」って聞かれていたから聞いている人も多いと思うけど
ハッキリと「自分で購入した車はセルシオがはじめて」
「教習所所有のプログレを通勤〜プライベートでも乗っていた」

ウソつきすぎて自分でわからなくなってるんだなぁ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 06:13:54.71ID:WdLnB11D
>>963
ランサーは走り用としてってことにしたいんだろうけどランサーってただの小型セダンだよな

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 06:15:55.51ID:YlnMgRF0
>>968
セルシオと
動かない原付と
奥さんの自転車と
息子の三輪車

四台ですワチャアッ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 06:24:11.44ID:okps/bkE
>>963
ハーレーってシンさん大型二輪もってんの?

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 06:58:30.69ID:FTtwex5E
>>963
初耳だが
そんな何台も持ってるのか
ランサーって、、どの型だよ
仕事用にプリウス持っていたのか、、

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 07:07:15.51ID:FTtwex5E
>>959
いえ
後ろにデイトナウイナーと書かれてますから
限定の凄い時計ですよ
数百万円では買えないでしょう

ものすごく貴重なもので
日本で持ってる人がいるのも聞いたこと無かったのですが
2本もお持ちの様です

それだけでスーパーカー 位の価値はあります
恐らくかなり資産があるのでしょう
流石ヒップホップ界で知らぬ者はいない
カリスマの中のカリスマでしょう

セルシオも超高級車です
ホイールも高級な物です
セレブのパーティに出席している
完全にセレブリティですよ

子煩悩な素敵な大人です

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 08:17:30.46ID:NLMQwAZA
デイトナウィンナーってなに?

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 08:20:11.91ID:n07/TC5k
美味なる物には音がある

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 08:27:11.84ID:1ZlfCaS/
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1056005974449338&;set=pb.100001198350738.-2207520000..&type=3

0977名無し2021/03/30(火) 08:47:37.08ID:Pakr9aYk
銀座のジュエリーイベント、最初のテロップでブランドから直々に紹介頂いたって出てたけど、中盤に元信者からの紹介って出ててるやんww
虚偽だし、動画削除したら良いのでは?

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 10:03:15.45ID:oL9Ugm4M
>>976
承知の沙汰www
DJごっこの前に日本語勉強しろよwww
あ、帰国子女で日本語が不自由とかいうのはナシね

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 10:16:54.02ID:mlyMvNbs
デイトナよりカントン包茎治すほうが先。

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 10:57:07.10ID:VbuHR5SJ
Facebookはブランディングというより脳内お花畑

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 12:52:00.10ID:eRqFt6v1
>>963
うわあ気持ち悪いな

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 12:53:25.08ID:eRqFt6v1
>>961
初期メンバーのラバーダックも消えたのか?

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 13:50:41.20ID:43xCuZ9U
何年も前からずーーーーーーーーっと実態のない事をさも本当の事の様に言ってるのは変わんねーのな。
どれも形になってなくて日銭暮らしの嫁のヒモ状態で通信費も払えないくらい困窮してるのが事実でしょ。
これが上っ面だけで取り繕って来た四捨五入50歳の末路か。

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 14:18:22.54ID:F0ayxidG
>>979
真性包茎な

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 15:46:31.11ID:Ei273Dr+
滝沢野爆のくうちゃん
イジるとすぐヘソまげ9

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 16:18:55.50ID:bK4LmPLO
>>965
Togoくんとメシ行ったら割り勘かね
まさかメシもセブンのコーヒーとかも全部Togoくんに支払わせてたりして

>>968
知り合いか赤の他人のか誰かの車撮影して自分の所有車の気分になってんのかね
珍さんの重病(笑)って認知症なのかもね
プログレもNC3500って書いちゃうようなブタゴリラ(笑)

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 16:26:27.07ID:bK4LmPLO
>>969
カローラみたいなもんよな
ランエボ知らないんだろうね
これからランエボ知っても珍なら「ランサーレボリューション」とか言いそう

>>975
珍のシャウエッセンも皮に包まれてるね

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 16:45:47.61ID:bK4LmPLO
>>976
もっともらしいこと書いてるけどよく意味わかんねーわw
「元々年商2千万円程度の個人事業主を」ってまた見下すような書き方してるし仕事依頼してくれた顧客が読んだらどう思うんだろうか
珍さんに「登録者数7万人程度のYouTuber」とか「YouTube月収10とか20万円程度の」って書いたら即ブロックするのにお客様に対して失礼すぎだわ

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 16:52:31.15ID:i7dABrix
ランエボXに乗ってなかったっけ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 17:32:21.25ID:VbuHR5SJ
>>972
プリウス、プログレ、ブルーバード、ランサー
下北沢の教習車

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 17:44:33.37ID:XAwMs+SI
http://www.shimokitazawa-ds.com/paper_driver/

ランサーの写真はエボ7だけど拾い画かな、
ブルーバードの方が何故かランサーセディアになってる。
プログレは例のNC3500

0992名無し2021/03/30(火) 17:48:59.33ID:7aw7Edri
炊き出し行けよ珍さん
RECすれば動画のネタになるよ

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 17:55:01.61ID:JMLYijWr
>>991
教習車なのになんで同じ場所で撮影したような画像じゃないんだろう

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 18:01:49.45ID:MysRAgBh
ボロ塩が、故障した時に代車でエボを借りてたな

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 18:49:13.24ID:A5VC5zLK
>>991
ここの教習所と関わりがあって

教習車をSNSで自分所有4台と友人にも偽ってたってことか…

すげーなマジで。ちょっとマジで驚いた。

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 19:44:27.43ID:7O7+I3YG
奴の嫁は内縁の妻、だからやりたい放題

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 19:46:04.08ID:7O7+I3YG
チャンネル登録者数が微妙に増えてるけど東京を知らないヒョロガリのチー牛

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 19:46:46.43ID:7O7+I3YG
ボロが出るから深夜会はやらない

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 19:47:11.30ID:7O7+I3YG
イキってても真性包茎

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/30(火) 19:48:04.36ID:7O7+I3YG
上野クリニックで自身の包茎治療をRECしろよコジキSIN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 23分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。