お前らが笑った画像を貼れ in 車板 153笑い目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/04(水) 22:03:48.28ID:/ztV6wji
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。


前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 152笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581684163/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 01:12:22.38ID:icYHAx+R
>>907
こりゃすげえ!

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 01:14:13.41ID:icYHAx+R
>>932
そして支持率半減
ザマアというより遅すぎだろうと
どんだけバカが多いんだこの国

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 01:20:46.60ID:s/hqM7HL

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 08:36:28.05ID:/9sXKB3E
>>936
両親が整形済み

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 08:42:36.37ID:stDXMClI
偽中国語ワロタw そんなんがあるんだ 勉強になったわ

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 09:06:40.87ID:OJzVEN0X
>>956
偽中國語笑其事有勉強成

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 09:19:48.58ID:/Uu7r4n3

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 09:25:42.58ID:OJzVEN0X
>>958
今後一切握手不可交代足足肘合挨拶

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 09:49:50.84ID:mcrUS+7/

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 10:08:16.63ID:OJEqJwmG
>>960
二度と同じ過ちを犯さないため(もう捕まらないぞ)

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 10:32:57.96ID:0GNupE4F
>>960
二度と同じ過ちを犯さないため(別の犯罪はしないとは言っていない)

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 10:37:24.06ID:OBPeDKk5
これに登録した女性達のプロフや位置情報を利用して…

後はわかるな

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 10:49:36.60ID:c+y/yFaG
性犯罪(性癖)は治らんだろ

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 10:51:56.99ID:MdAS0z3z
ストーキングして女性を襲った過去がある男が、女性の位置情報を見れる仕事ってのが草

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 11:00:47.83ID:/Uu7r4n3
性犯罪者どうこうの団体は経験者が多いから説得力があるw

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 11:04:38.92ID:+mbcduMG
性癖とは性格の癖という意味で性的な趣味という意味はない
これマメな

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 11:11:03.53ID:lFscYT7T
チンコ去勢してるなら納得するけど。

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 11:11:48.74ID:jtCNO0H3
凄腕万引き魔を万引きGメンに雇うようなモンだろ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 11:17:08.28ID:+mbcduMG
>>969
犯罪のプロを取り締まる側に引き込むのはよくある話
犯罪者が嫌がることを一番よく知ってるからね
アメリカの証券取引委員会とかさ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 12:20:44.45ID:db5C3n3e
>>960
犯罪者の視点から対処法を導き出すシステムか

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 12:34:30.08ID:IgtnyrKb

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 12:37:27.09ID:Z9pwdVvl

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 12:38:41.69ID:+mbcduMG
>>972
悪趣味な演出だw

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 12:41:00.52ID:+mbcduMG
>970踏んだから立てるわw

お前らが笑った画像を貼れ in 車板 154笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1584243601/

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 13:14:16.56ID:OJEqJwmG
>>975乙です
久々にちゃんとスレ立てする>>970を見た気がする

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 13:42:20.48ID:mDIdQcOZ
>>976
照れるぜ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 13:45:38.26ID:MxpnH22u
>>970
鬼平犯科帳の密偵だにゃ

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 13:56:08.68ID:wijAFeI5
>>978
岡っ引きってのがそもそもそれだろう

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 14:06:00.58ID:iYOLfr7u
>>972
ツンツンすんなやw

>>975

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 14:39:40.13ID:CqfEBLMM

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 14:45:32.25ID:/Yf3FCXP
>>972
トリビアの泉でやってたやつ?
フィナーレだかファイナルだか言う演奏だっけ?

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 14:50:30.28ID:7vO0uiMT
>>982
何という曲かというとマウリシオ・カーゲルが作曲した『フィナーレ』という曲です。
20分位の曲ですがこの曲の終盤で指揮者が倒れます!そして指揮者の倒れ方には詳細な支持まで存在します。

指揮者が突然痙攣に見舞われたかの様に硬直する。右の腕は上げられ、肩は盛り上がる。
左手でネクタイを緩め、自分の胸の辺りを軽く摩る・・・譜面台をつかみ・・・後ろの床に聴衆に頭を向けて倒れる。
そのため譜面台は彼の上に引き倒される。

指揮者が倒れてからもこの曲は数分間続きます。
こういう曲だと知らない観客の驚き、ざわめきとか失笑とか不思議な雰囲気で終わる不思議な曲です。
意外と皆どうして良いか分からぬまま傍観している感じです。
そしてコンサートマスターが代わりに指示をして曲の終わりを迎えます。

ティンパニに頭を突っ込む曲!

この曲もマウリシオ・カーゲルが作曲した『ティンパニとオーケストラのための協奏曲』という曲です。
音楽は淡々と進んで行き、演奏最後の場面でティンパニ奏者がティンパニに頭を突っ込んで終了します。
演奏する時には、勿論紙が貼られた特製のティンパニが用意されています。

https://otomamire.com/faint/

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 15:47:59.84ID:j2ofpQdz
自演かよ5分でそんな長文回答できる?

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 15:59:19.55ID:/Yf3FCXP
では10分で自演を否定しようw

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 16:42:39.15ID:OJEqJwmG
>>984
マジなのかボケなのかわかりにくい

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 16:49:35.32ID:r/uOCqCa
>>972
これ知ってる。初めて見たわ凄いなw

>>964
「性癖」の意味を辞書で調べろ

>>977
おまえ誰だよ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 17:30:52.55ID:iND7p/b4
俺だよ

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 17:36:37.43ID:82etm2Ze
俺、俺

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 17:45:01.33ID:p5kPi9hF
>>928
麻生は減税とかしたところで刺激にはならんからやらんよ
ってコメントしてたな

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 17:58:32.46ID:PpFnL7Iq
俺だよ俺、南光園

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 18:10:56.02ID:yaZcdhYd
>>988
もはや意味が変化した言葉だな

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 18:13:32.23ID:OJEqJwmG

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 18:40:28.74ID:odwPfTf5
>>312
昔の家の作りしらんのか

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 18:43:43.08ID:odwPfTf5
>>369
左ハンドル

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 18:44:15.41ID:NBKHwmW6
>>994
お前の中ではな

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 19:04:35.92ID:OGNnfo2z
質問いいですか

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 19:09:08.33ID:9009BWE2
>>999
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。