ドライブ行くならやっぱ一人だよな その144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
∧_∧ 誰にも気兼ねすること無く、気楽に自分の赴くままに1人でドライブしてみませんか。
(´・ω・) 家族や友人とドライブへ行くのも楽しいですが、一人旅ならではの魅力も沢山あります。
(__) ここはそんな一人ドライブが好きな方、一人ドライブをしたい方のためのスレです。
     
     マッタリ一人旅を語り合いましょう。     ┗(^o^ )┓三
     写真もうpされると最高♪ \(^_^ )( ^_^)/

スレチな話題もたまにはいいけどほどほどにね

このスレはワッチョイありのスレです
スレ立て時は必ず>>1の本文に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。

前スレ
ドライブ行くならやっぱ一人だよな その143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1578135357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドイツの街中の映像見たりすると当たり前のようにBMWがそこら中に走ってるしな
ドイツ本国ではカローラやフィットのような大衆車扱いなんだろ
それがなぜか日本では高級車(笑)に分類されて乗ってるカスもドヤ顔ってな
日本人の外車信仰が異常レベルで外国車が日本車よりも全てにおいて優れてると思い込まされてる

何か凄いのがいるな

>>949
このご時世じゃなくてもそういうのんびりしたドライブはいいかもね
俺は人気のない海辺の駐車場とかでくつろぎたい

口の悪いオッペケに続きラクッペペw

コロナウイルスに対する免疫が出来れば感染は次第に収束する。

よって現段階ではコロナウイルスを恐れるのではなくて、全世界の人々に
感染させれば死亡者は増加すると思うが、自然に免疫も作られるから
コロナ問題は自然に無くなるはず。

この史上最大のバイオ・ハザードは後に「大惨事」と言われる。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3a-7MBX)2020/02/29(土) 09:55:22.93ID:aYHKAyPgM
>>952
3シリーズが日本で言うクラウンくらいの立ち位置

ダイアモンドプリンセスから下船した乗客が全国に散らばって各地でウイルスばら撒き始めてるな
最初から懸念されてたことがいよいよ現実味を帯びてきた

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペペ MM86-dvOa)2020/02/29(土) 10:24:28.34ID:esdHCe9tM
今中禅寺湖はノーマルタイヤで行けます?

すごいな晴天の土曜日の午前中なのに、首都高も、そこから延びる高速道路も全く渋滞が無い
ヒトドラには絶好の環境じゃないか

>>942
そこは、スプリンターを使って欲しかったな

お出かけするには空いているから、観光客にはコロナ問題はありがたい。

ぼくはマーク2

>>949
最高じゃん

>>949
行きたい場所へいつでも行けて、出先で一人でマッタリする。
この時期は(太平洋岸は晴天が続くから)一人ドライブは最高だよね。

新潟でも行ってくるかー

新潟で初めて新型コロナウイルス感染確認

2020年2月29日 12時17分

まあ俺神奈川だからな笑

>>969
新潟のがマシだなw

人のいない所に出かけたいが、思いつく所の冬季通行止めがまだ開通してないので、
朝からテレビ見たり本読んだり、疲れたらうたた寝したりを2セット繰り返したら、今の時間に。
この後は、少し山奥のいつも空いてる日帰り温泉にでも行って、帰りに飯でも買って来よう。

免疫力を高めたいならば、屋外で積極的に体を動かして体に負荷をかけて汗を流すべし。
自宅に閉じこもっている段階では安全だけど、免疫力が低下する。
そんな状態で外へ出ると感染するよ。

スペイン風邪がどうなったのかを知っておくといいかもね

みんなフラメンコを踊り出した

コロナは体に良いらしい

>>971
山奥のいつも空いてる日帰り温泉気になるけどきっと関東ではないな

ドライブではない所用で少し走ってきたけどどこのスーパーもドラッグストアも駐車場空きがないくらいビッシリだったわ
惑わされてるのが多いのかなんだかおかしな方向になってきたね

>>880
略してキチナル

>>973
まだあぼーんのままかよw
まあ基地害にはお似合いだわw

>>977
スーパーに買い物に行ったら品薄なものがいくつか見られたな
なぜか納豆、練り物、牛乳の棚ががらがらだったわ

次スレ
ドライブ行くならやっぱ一人だよな その145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1582968833/

>>977
皆、マスクを求めて走り回っているのかな?

>>980
おつ!

>>980
乙です

>>980

納豆はなんとなくウイルスに効きそうだが、なぜに練り物?w

公共交通を使わずに行ける屋外の観光地が今年流行りそう?

自宅でできる娯楽が流行るよ

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-pbFO)2020/02/29(土) 21:42:25.58ID:0cq6IQe7a
めんどくさいときはとりあえずおでん

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff76-7MBX)2020/03/01(日) 00:05:26.13ID:0Ptrjdwb0
学校を休校にするくらいの非常事態なんだから、
バス、タクシー、電車(地下鉄除く)は窓を開けて走るようにするくらいのことやれば良いのにな

窓締め切った密閉空間にしとくより、感染リスクだいぶ下げられるだろ

今時電車の窓など開かん

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff76-7MBX)2020/03/01(日) 00:43:50.36ID:0Ptrjdwb0
>>989
知られていないが、実は開けられるようになってるものが多い

下じゃなくて上が開くんだっけ

>>990
憲法で禁止されている

コロナ騒ぎでパチンコ屋が平常営業してるのが理解出来んわ
献金沢山貰ってる政府関係者が多いのかな?

今日は弁当持ってヒトドラ後親から相続した畑の管理に行く500坪位あるから畑の真ん中でデイキャンプもええかな

>>993
コロナだパチンコだいつまでスレチを続けるんだよこの貧乏人爺は。
お前の頭ん中の方が理解出来んわ。
ほんと基地害だなお前。
パチンコなんか立ち寄らない人間からしたらそんなのどうでも良いわ。
どんだけ基地害なんだよお前。

>>994
おっぺけぺ〜♪ww

>>995
おまえなんか生きてても仕方ないからパチンコ行って死んだら良いだろ。
周りは万々歳だろ。
さっさと準備して開店まで正座してまっとけカス。

>>996
おっぺけぺ〜♪ww

なんであれ不要不急な外出は悪みたいな風潮が広がってるから、ふらっとドライブしてきたとか言うと結構叩かれるんだよな
はやくこの騒動がおさまればいいのに

不要不急な外出って言っても公共交通機関使ったり人混みに出かける話なんだから
過疎地への一人ドライブは関係ないね

ドライブ行くのは自由なんだから別に報告しなけりゃいいだろ
なんでわざわざ報告したがるのか
しかもこの時期に
叩かれても致し方無いことなのに開き直るのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 46分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。