( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.331[斎豚拳出入り禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/27(木) 12:02:05.48ID:HYRNlsRo
朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※変なオジサン(チクニおじさん)は乱心ご遠慮ください。
※ポエム禁止。
※どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シエンタガソG自慰ちゃんも自粛汁 (エサ上げすぎ注意
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止
※困ったときはおっぱい!

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。
荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.329[豚乃岩出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1517640560/

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:44:21.11ID:guCfZoL+
逆に聞こうか
N-WGNやアルトワークス、スパシオ2-0-2やノア5人乗りがミニバンなのはなんでだ?
納得いくように説明してもらおうか?

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:44:24.46ID:fjo69UX5
>>928
で?

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:44:42.80ID:/fpICjyD
>>949
お前もwikiに頼ってるね?卑劣の意味も分からないのか?
お前にとっての卑劣は都合が悪いだからな

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:44:46.15ID:0jQbDI89
>>949
違うと思うならキチンとした手順でWikiを書き換えてみろよwww

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:45:35.32ID:0jQbDI89
>>952
質問に質問返すな低能豚野郎!

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:45:55.64ID:E4VgWnXh
>>929
お前の頭の画像は使っても良いか?
ハゲ丸出しのヤツ

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:46:21.64ID:0jQbDI89
>>953
あっ今構ってる暇無いから黙っててくれる(笑)

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:46:57.54ID:/fpICjyD
ミニバンに乗車人数は関係ないからね
フリード+もコンパクトミニバンとして認められてるし
シエンタもカローラスパシオもコンパクトミニバンだ
ミニバンの起源を辿れば四人乗りも存在した

つまり斎藤はおしまい

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:47:52.06ID:guCfZoL+
https://toyota.jp/sienta/grade/grade4/?padid=ag341_from_sienta_design_arrangment_funbase
何処にもミニバンとは書いてないんですが?

>>954
wikiに頼ってないからwikiに関して触れてないだけじゃん
頭おかしいの?

0961修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 2019/09/05(木) 10:48:19.03ID:JRPHdFWA
>>938
同類というなら、自称変人の僕は世間一般的にはマトモなんだなァ。ヨカッタヨカッタ

ていうかクズはいい加減黙れや。
「N-WGNはホットハッチ」とか言っている以上、アンタは永久に人間扱いされんよ。

あと、「劣等感を埋め合わせるだけの神経症野郎」とかは
僕が政治的に影響を受けている某社会学者による「クズの定義」だからね。
アンタの言い様、僕が徹底的に嫌うネトウヨやパヨクと同じだぜ。

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:49:04.79ID:/fpICjyD
>>960
スパシオのページとは?w

だから2-0-2や2-3に対しての説明でミニバンとは書かれてないんですが
意味わかってますか?
スパシオのページ見てて2-0-2や2-3は出てきてるので意味は分かるはずですね?

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:51:08.53ID:0jQbDI89
>>960
はい論破

ミニバンのラインナップにシエンタが入ってま〜す
http://toyota.jp/carlineup/index.html

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:52:06.65ID:guCfZoL+
>>961
N-WGNはオーバーシュートで0.9バールで一瞬80馬力付近に行くホットハッチだ
それをホットハッチと認めないのは引き出し狭すぎのネトウヨやパヨクと同じだ
後半の説明もまるで自分のこと書いてるじゃないか

>>962
https://ja.wikipedia.org/wiki/トヨタ・カローラスパシオ

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:52:46.20ID:guCfZoL+
>>960
はい論破
https://toyota.jp/sienta/grade/grade4/?padid=ag341_from_sienta_design_arrangment_funbase
何処にもミニバンとは書いてないんですが?

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:52:46.37ID:/fpICjyD
あーあ、斎藤詰んだな
ハッチバックなら分ける筈だからね

ホンダもトヨタも乗車人数は関係ないって事

諦めよ

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:53:01.35ID:0jQbDI89
>>964
ねえねぇ無視しないでよ
TOYOTA公式のミニバンラインナップにノア、ヴォクシー、シエンタが入ってるけど

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:54:13.40ID:/fpICjyD
>>965
残念だね
区分がミニバンなのでわざわざ書くことは無いよ
なんなら質問してあげようか?

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:54:19.35ID:0jQbDI89
僕らミニバン!

https://i.imgur.com/MTrxdks.jpg

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:54:51.16ID:/fpICjyD
>>964
wikiに頼ってるね?
馬鹿は黙ろうぜ?

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:55:00.59ID:guCfZoL+
ID:/fpICjyDも、苗字とか言って適当なこと言ってるわけよ こんなネトウヨ
通りすがりに向かってクズだから無根拠で苗字だと決めつけてんだろ?

N-WGNやアルトワークス、スパシオ2-0-2やノア5人乗りがミニバンなのはなんでだ?
納得いくように説明してもらおうか?

0972修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 2019/09/05(木) 10:55:04.38ID:JRPHdFWA
>>964
ホーラ出たブーメラン。そんな態度がまるでネトウヨやパヨクだってんだよ。
永久に引きこもってやがれ、クソが。

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:56:51.51ID:guCfZoL+
>>967
ねぇねぇ無視しないでよ
何処にもミニバンなんて書いてないんだけど
https://toyota.jp/sienta/grade/grade4/?padid=ag341_from_sienta_design_arrangment_funbase

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:57:32.92ID:/fpICjyD
>>971
ほらほらシエンタはミニバンに区分されてるよ?
しかもwikiに頼るのは卑劣なのにwikiのリンク出してきてさぁ

バーカ

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:58:06.54ID:guCfZoL+
>>972
この返しが完全にネトウヨにパヨク
自覚症状なしか

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:58:41.38ID:0jQbDI89
>>973
無視してないぞ

TOYOTA公式のカーラインナップに書いてある(笑)
http://toyota.jp/carlineup/index.html


https://i.imgur.com/MTrxdks.jpg

0977白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/09/05(木) 10:58:43.96ID:J+O2It5X
>>963
そのラインナップも結構アバウトでハイエースワゴンがミニバンに分類されとる…ビジネスカーじゃないのかと….

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:59:11.71ID:nu3zoyJN
>>898
でっていう?

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:59:27.75ID:0jQbDI89
>>977
ハイエースでも10人乗りの方だよ
ワゴンはカタログも別だった記憶が

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:59:28.43ID:/fpICjyD
>>973
ミニバンのタブからシエンタの項に飛ぶのにわざわざ書きますか?
馬鹿は黙ろうぜ
更にコンパクトミニバンと検索するとシエンタもある

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 10:59:59.57ID:1R4iN9c+
ウスラハゲカッパが煩いから次はワッチョイ在りなw

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:00:14.96ID:1R4iN9c+
あれ?なんだっけ
ウスラハゲカッパデブだっけ?

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:00:50.61ID:0jQbDI89
これいくらソースだしてもループするな
まるで斎dを相手にしてるみたいだwww

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:00:53.72ID:guCfZoL+
シエンタハッチバックがミニバンである根拠がないね

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:01:18.90ID:0jQbDI89

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:01:45.18ID:guCfZoL+

0987白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/09/05(木) 11:01:45.59ID:J+O2It5X
>>965
公式がお買い物カーとしてお買い物に最適と書いてあったらお買い物カーになるんだな?

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:02:13.20ID:/fpICjyD
根拠も何もトヨタでそう区分され
他のレビューサイトでもコンパクトミニバンとして認められてる

諦めようか?

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:02:43.10ID:0jQbDI89
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.332[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567648937/

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:03:05.68ID:/fpICjyD
>>986
へぇ、公式サイトがソースになるのか
ならN-WGNは買い物カーだなw

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:03:18.47ID:/fpICjyD
>>989
乙!

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:03:24.06ID:guCfZoL+
>>987
ユーザーがそのように使えなければメーカーが間違ってることになるんだぞ
事実N-WGNのサイトに「お買い物に最適」なんて表現は存在しないがな?

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:03:32.23ID:E4VgWnXh
>>977
お前の頭の画像もらったわ
ありがとう

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:04:03.48ID:1R4iN9c+
くそどうでもいい厨威書きは整理しといた

次スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.332[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567648937/

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:04:14.88ID:/fpICjyD

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:04:33.47ID:0jQbDI89

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:04:58.82ID:1R4iN9c+
あれ?だぶっちゃったよ
おいこらブタヤロウ!!!

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:05:26.06ID:guCfZoL+
>>995
日本語読めないんだね

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/05(木) 11:05:26.84ID:1R4iN9c+
ここはちと譲ってくれw

くそどうでもいい厨威書きは整理しといた

次スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.332[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567648937/

1000白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/09/05(木) 11:06:01.34ID:J+O2It5X
>>979
ワゴンは別だっけか…個人所有って少ない様な…旅館の送迎バスでしか見ない…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 3分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。